ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Здравствуй, дорогой друг. На создание этого мира меня вдохновили такие фильмы, как: "Я - Легенда", "Рассвет мертвецов", сериал "The Walking Dead" и игры в жанре пост-апокалипсиса: "Last of us", "Fallout", "Fallen Earth" и "Left4Dead". Если тебе интересна тема выживания, отношений и жизни в мире после конца Света - прошу в наш укромный уголок. Хочу заранее предупредить о нескольких вещах, которые стоит знать о моем мире. 1. Скриншоты в первых сериях могут вас отпугнуть, но с каждой серией я стараюсь все больше передать атмосферу своего мира и мне кажется, что вскоре у меня начнет получатся. Тоже самое и с персонажами, с каждой серией я стараюсь делать более проработанные образы, чем в первых зачатках своей истории. 2. Хочу одновременно порадовать тех, кто не любит подобную тематику и огорчить любителей ужасов. В моей истории основной уклон идет на эмоции, чувства и поведение персонажей в нелегкой борьбе за выживание, чем на жуткие моменты в их истории. Возможно, позже я создам отдельный проект "За кадром", где вымещу все жуткие моменты этой истории, но доступен он будет лишь пользователям от 18+.
И под конец хотелось бы сказать, что я всегда рада слышать критику\замечания\похвалу в свой адрес, т.к. все мы знаем, что критика - двигатель прогресса.
Наши дни. Люди почувствовали себя Богами и пытаясь подчинить себе природу, принесли своему же виду — смерть, выпустив наружу резистентную к лечению форму вируса, которая охватила половину населения мира. Те немногие, кто пережил заражение, вынуждены сражаться за свою жизнь с потомками нового вируса, с теми кто не знает ничего, кроме голода.
В центре сюжета - небольшая группа людей, которая вынуждена выживать в новом мире, где половина человечества превратилась в агрессивных зомби.
Брр меня аж передёрнуло как представлю себе этот процесс по отрезанию ноги... но раз это может помочь... а то превратиться в симпатичного зомби... мне больше всего детей жалко... им точно не к чему сталкиваться с таким ужасом как зомби! Игровой мир(обновление от 20.04) Мастерская Анонс
ах ты)) какие скрины атмосферные на самом деле! Диксону нравится Моринн? Или они очень хорошие друзья?) Боже мой, надеюсь ее спасут, успеют ампутировать, пока зараза не успела подействовать. я бы предпочла умереть как она ходить будет?) с палкой вместо ноги?...кошмар Малика
- Я в Раю? - Моринн приоткрыла глаза и яркий свет ослепил ее. - Дорогуша, я, что похожа на ангела? - откуда-то послышался женский голос. Моринн снова открыла глаза и увидела рыжеволосую женщину с довольно крупным шрамом на лице. - Ну, если бы я была в Раю, думаю мои ангелы именно так и выглядели, - женщина почувствовала резкую боль в правой ноге, - черт, что со мной? - Ну, если коротко ты была в худшем состоянии, когда попала сюда, - женщина подошла ближе, - Моринн, ты доказательство того, что заражение можно побороть. Удивительно! Моринн попыталась приподняться и поняла, что совершенно не может управлять своей правой ногой. Казалось, что ее вообще не было. - Я пытаюсь сказать, - женщина помогла ей присесть, - Нам пришлось ампутировать тебе ногу, чтобы остановить инфекцию. - Значит, мне не показалось, - ответила Моринн. - Так спокойно? - удивилась незнакомка, - Я думала ты сейчас рыдать начнешь. - Смысл? Вы спасли мне жизнь, дали мне шанс еще раз увидеть мою дочь, - Моринн посмотрела на женщину, - Кстати где я? И где остальные? - Ты в лагере, все ждали твоего «воскрешения», - женщина подвезла к кровати инвалидное кресло, - твоя дочь больше всего волновалась . За эти дни она так выросла. - И сколько же я проспала? - спросила Моринн. - Четыре дня, - ответила незнакомка, - четыре дня тоски, все волновались, хотели тебя проведать. Но Коннор против посещений больных, кто знал, что ты очнешься нормальной. А теперь хватит сидеть. Я имею в виду, что было бы неплохо пересесть в кресло и порадовать остальных. - Хорошая идея, - ответила Моринн.
На улице царствовала тишина. Яркий закат, как бокал вина разливался по небу. На дворе лагеря, Эллиот развел костер и выжившие собрались вокруг него. В это время Даяна вывезла во двор инвалидную коляску, на которой сидела Моринн. - А ты действительно крепкая девочка, - подметил Мэттью, увидев Моринн. - Всем привет, - поздоровалась она. Даяна подвезла ее к огню и присела рядом с Эллиотом. [spoiler] - Добро пожаловать в наш небольшой клуб! - Даяна взглянула на Моринн. - Клуб? Что-то вроде анонимных алкоголиков? - спросила женщина. - Нет, назовем это тренингом, - ответила Даяна, - Здесь мы знакомимся, общаемся, делимся секретами. - Очередной девчачий клуб, - вступил Мэттью. - Итак приступим, я начну, так как это наше первое собрание, - Даяна привстала, - Меня зовут Даяна Лумис. Мне 39 лет. Все думаю хотят узнать откуда у меня этот шрам. Мне было двадцать, я работала в закусочной и повздорила с одной психованной девушкой, а та вылила на меня остатки масла из фритюрницы. Но в этой истории есть и хорошая сторона, в больнице я познакомилась со своим мужем - Коннором, он был хирургом. Позже я выучилась на психолога и стала преподавать в институте Старлайт Шорз. У меня есть дочь Никки и она помогает мне на кухне готовить запасы и еду для остальных. - Я сейчас усну, - Мэттью сидел с недовольным лицом, - Мне обязательно это слушать? - Мэт, так как ты теперь член нашей группы, нам бы хотелось знать о тебе хотя бы основу, - ответила Даяна, - тем более Эллиот думает, где применить ваши навыки. А теперь расскажи о себе. - Мэттью Воркман. 37 лет. С 15 лет бродил по миру, работал и там, и сям, - сказал Мэттью, - До этого жил на ферме с отцом, который меня доконал и в один день я сбежал. Кроме него родных нет. Начало всего этого пришлось на то время, когда я был один. Поэтому я никого не потерял, кроме Малики и Лоры. И если вы спросите меня, хотел ли я, чтобы начался апокалипсис — я отвечу да. - Отлично, Моринн, ты следующая, - Даяна улыбнулась. - Почти все меня знают, я Моринн и думаю никто не обидеться, если я не буду вставать, - пошутила женщина, - от меня теперь пользы немного. Но я думаю, что стрелять я от этого не разучилась. До заражения была профессиональной пловчихой, занималась стрельбой. Кроме Ирмы у меня никого нет. Дальше представились все остальные: Диксон сказал всего пару слов, не вдаваясь в подробности, а Хелена рассказала об университете и другом лагере. - Ну, чтож, кажется я распределил роли, - начал Эллиот, - Мэттью, ты говорил, что жил на ферме, ты мог бы заняться выращиванием овощей, а в будущем мы планируем завести скот. Хелена могла бы поучиться у Коннора уходу за больными и первой помощи. Диксон будет заниматься вылазками с группой, а Моринн может встать в дозор, вместе с Алишей. Все кивнули, кроме Мэттью, он был явно недоволен распределением Эллиота, но промолчал. Начался пятый день.
Конец 1 сезона.
Бонус для тех, кому мало и для тех, кто хочет узнать, что ждет читателей во втором сезоне, а также поглядеть на красную ковровую дорожку.
Надеюсь, никто тапками не закидает. Сделано с намеком, что "сериал" существует и играют его настоящие "актеры".
Ежегодное вручение премии за выдающиеся заслуги в области симоискусства «Breathe».
- Мы ведем прямой репортаж с места вручения премии «Breathe», где перед нами предстали герои 1 сезона «Stayin' Alive». Напоминаем, что уже на этих выходных нам стоит ждать первую серию 2 сезона, который обещает быть еще интересней. - Актеры выглядят счастливыми, Моринн слегка приобнимает Диксона и улыбается. - А вот и маленькая Ирма вместе со своей «мамой». - В это время, Диксон кажется уже пытается завоевать сердце Даяны. Интересно, стоит ли нам ждать развитие этих отношений в сериале? - К Моринн присоединяется Лора, которая выглядит сейчас более живой, чем ее персонаж в сериале. - Лора успевает сфотографироваться с Ирмой и исчезает из виду. - Кажется на этом снимки заканчиваются и нам стоит перейти к вырезкам из интервью с героями сериала.
Хелена Блумсток: - Итак, что же нам стоит ждать от Хелены во втором сезоне? Может быть любовная ветка, или проявление лидерских качеств? - Нет, мой персонаж еще не созрел для лидерских позиций *смеется*, а вот любовная история вполне возможна. Но не стоит ждать от Хелены слишком многого, она была главным героем в первом сезоне, наряду с Диксоном, я думаю в это сезоне ей стоит отойти на второй план и познакомить читателей с другими персонажами. - И кому же по вашему мнению стоит взять главную позицию? - Я думаю в сериале было мало показано о Моринн. У нее очень необычный персонаж. Я бы отдала первенство ей. - И последнее, можете дать намек на события в сериале? - Ну, все будет очень сложно и многие персонажи проявят себя с другой стороны, например мы увидим влюбленного Мэттью. Я думаю все говорит само за себя.
Мэттью Воркман: - Ваш персонаж — настоящий агрессор. Изменится ли его поведение в новом лагере? -Не думаю, Мэт — очень свободолюбивый персонаж, он привык быть один, но в то же время понимает, что сейчас не лучшее время для брожения одному. Но кое-что в его характере все-таки изменится, а точнее читатели узнают о другой его стороне. - Нам рассказали, что ваш персонаж влюбится? Кто же эта девушка? - Я пока не могу вам сказать, но это точно будет не женщина из группы Диксона. - И последнее, можете дать намек на события в сериале? - Ну кроме любовной истории, в сериале будут и неприятные моменты. Например взросление Ирмы. Девочка начнет иначе понимать события, отказываться от детских мыслей, вещей и поведения. И не всегда это будет приносить пользу. Ирма Мосс. - Как ты относишься к своему персонажу? - Положительно. Ей нелегко, она ребенок в мире без мира и возможно без будущего. - По секрету нам рассказали, что твой персонаж сильно повзрослеет, так ли это? - Да, Ирму ждет непростой путь. Ее мама теряет ногу, смерть Малики, многое ей еще предстоит пережить и разные факторы повлияют на ее характер. - Есть ли какие то подробности по поводу других персонажей? - Да, в центре событий будет Даяна Лумис. Мы еще многое о ней узнаем. И вообще про эту семью. Даяна Лумис. - Нам сказали, что у вашего персонажа не такая простая семья, как кажется, так ли это? - Да, по мне сама Даяна уже показывает нам нестандартность. Ее шрам, влияние на Эллиота, тренинги. Все это ниточки, ведущие к единой мысли. - - Помимо семьи Лумис в сериале также будет два абсолютно новых персонажа. - Увидим ли мы Даяну в отношениях на стороне? - Нет, она верна своему мужу. И тем более ее положение не позволяет ей идти на измену *смеется*. - И последнее, изложите кратко суть 2 сезона. - Прошло 8 месяцев с событий прошлого сезона. Группа хорошо обжилась, пережила осень и зиму и готовится к лету. Внутри происходят разные перепалки, но в основном все спокойно. Но кому то не так комфортно в лагере, как остальным и этот человек пытается докопаться до правды. Тем временем тучи над лагерем сгущаются.
Чтож за Моринн я рада, конечно без ногт тяжело но это лучше чем погибнуть от зомби Вот с бонусом ты здорово придумала, герои для меня стали ещё ближе, раскрылись некоторые секреты второго сезона! И жду с нетерпением начало нового сезона!
Насчёт музыки, у меня вообще невидно есть она или нет, спроси лучше у других читателей! :)
очень оригинальная идея с интервью персонажей! обожаю твой мир Даяна, наверное, беремена Очень здорово, мне нравится. Думаю, что с перепалками в отряде они немного позабудут о ходячих, которые все равно жестко напомнят о себе, рано или поздно Я рада за Моринн, она большая молодец, сильная девушка. Боюсь, как бы Ирма жестокой не выросла, а то ведь такие потери. Элиотт мне очень нравится, красиивый но наверное у него есть свои тайны? и да, где Коннор?
Сообщение отредактировал Simmerka - Четверг, 30.01.2014, 14:41
Моринн вглядывалась в даль, но ничего не поменялось: дорога была также пустынна, как и пару часов назад. Рассвет только окрасил горизонт, а женщина уже сидела на посту, охраняя лагерь от возможных «гостей». Моринн вспомнила те времена, когда в такое время она занималась пробежкой, а позже плавала в своем бассейне на крыше пентхауза. Кто бы мог подумать, что бывшая звезда спорта будет сидеть на вышке, а рядом с ней будут ее новые лучшие друзья - костыли. За 8 месяцев женщина научилась неплохо управлять своим «новым» телом и уже не была обузой для остальных. Но все же ее раздражал тот факт, что все ее жалеют, а Эллиот разрешает ей нести дозор только в дневное время. С самого детства она не знала жалости. С пяти лет она усиленно занималась спортом и за жизнь все ее конечности успели побыть в гипсе. Но мечты о спорте забыты навсегда, как и спокойные ночи. Моринн мучили кошмары, такие явные, что ей становилось не по себе. За последнее время не только она изменилась, все поменяли свои взгляды на мир, а особенно Ирма. Нет той милой девочки, которая выпрашивала у нее котенка. Теперь ей чужда любовь, нежность и детские игры. Моринн знала, что если бы ей грозила опасность, Ирма не задумываясь нажала бы на курок. - Привет, ма, - сзади подошла Ирма, - о чем думаешь? - Да, так, - Моринн обернулась и поцеловала дочь, - как ваши успехи с Мэттью? - Мы уже приступили к сбору, - ответила Ирма, - Мэттью думает заглянуть сегодня в одну больницу, Коннор говорит там могут быть протезы для твоей ноги. - Неплохая идея, - одобрила женщина. - Ну что убила пару зараженных? - с восторгом сказала девочка. - Ирма, послушай, - начала Моринн, - я не хочу, чтобы ты так радовалась убийствам и вообще — отдохни немного, ты слишком нагружаешь себя, тебе всего десять лет и ты ребенок. - Я не ребенок, - холодно ответила Ирма, - и ты знаешь, если мы не убьем — нас убьют. Будто ты забыла, что они с тобой сделали. - Ирма! - вскрикнула Моринн, но девочка поспешила уйти. ***
- Дорогая, расслабься, я всего лишь делаю осмотр, - Коннор помог Даяне опустится на кушетку. - Да, просто все это чертовски угнетает, - сказала Даяна. - Беременность? - спросил Коннор. - Да, ну ты понимаешь, - начала женщина, - что если ребенок родится нездоровым? Да и вообще, каким он вырастет в таком мире? И сколько проживет... - Дорогая, не думай об этом, - Коннор погладил жену по лицу, - Если Бог решил, что нам будет дарован еще один ребенок, так тому и быть. Насчет родов ты можешь не беспокоится, мы с Хеленой с тебя глаз не сводим. А питание для ребенка и все принадлежности мы достанем. Я закончил, можешь встать. Женщина встала и приобняла мужа. - Я люблю тебя больше своей жизни, Даяна, - произнес мужчина, - и ты знаешь, что я все сделаю для тебя. Не волнуйся. - Спасибо, - ответила Даяна. - Послышался стук. В дверях стояла Никки. Даяна поспешила удалиться. - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не мешалась! - вскрикнул Коннор. - Прости, пап, - Никки опустила глаза. - Почему ты вечно путаешься под ногами? Тебе сложно просто делать свои дела и не мешать остальным? Что тебе нужно? - резко сказал мужчина. - Я хотела спросить разрешения съездить в больницу с Мэттью и Диксоном, - ответила девушка. - Совсем сдурела? Тебе шестнадцать лет, Никки! И твое место, как и любой женщины — в саду, или на кухне, помогая маме готовить! Чтобы я больше не слышал про вылазки, - Коннор дал Никки пощечину и девушка ушла.
- Диксон с Мэттью брели по пустынному переулку. - Эй, гляди, - Мэт указал на вывеску бара, - может заглянем? - Можно, - ответил Диксон, - я постою на улице, а ты зайди, возьми мне бутылку виски, если будет. - Договорились, - Мэт забежал в здание. Неожиданно внимание Диксона привлекла крыша соседнего здания. На нем четко отрисовывалась черная, худощавая фигура. - Эй ты! Парень! На что уставился? - заорал Диксон. Фигура неподвижно стояла. - Мэт, я на минуту, какой-то парень следит за нами, - пробурчал Диксон и ринулся к зданию. Пролетев по пожарным лестницам до 5 этажа, выбив ногой дверь, он наконец вышел на крышу. Он взглянул на то место, где ему показалась фигура: пусто. - Черт, надо завязывать с выпивкой, - прошептал Диксон и обернулся. От шока у него чуть не выскочило сердце. Черная фигура стояла прямо напротив него. - Ты такой медленный, еще пару минут и я бы ушла, - перед ним стояла молодая женщина с ярко-голубыми глазами, напоминавшими две льдинки, - ненавижу, когда мужчины опаздывают на первое свидание. Диксон все еще стоял в ступоре. Он ожидал увидеть подростка, но совсем не женщину в обтягивающей одежде, так соблазнительно подчеркивающую ее формы. Незнакомка была невероятно изящной женщиной и если бы не арбалет за ее спиной, Диксон подумал бы, что она никогда не видела того мира, что находится внизу. - Да ты не знаток женщин, я погляжу, - промурчала незнакомка, - Знаешь это обидно, когда тебя путают с парнем. - Какого черта ты следишь за нами? - пробурчал Диксон, пытаясь не смотреть на незнакомку. - Знаешь, в наши времена стоит быть осторожной, - невинно сказала женщина, - два таких сильных мужчины, совсем рядом с моим лагерем. Мало ли, что вы можете со мной сделать. - Мы мирные, - ответил Диксон. - Ты знаешь, я потеряла всю семью, те монстры сожрали моих родителей, мне так страшно, поэтому я пытаюсь быть такой агрессивной, но вы ведь меня не обидите? - жалобно проскулила незнакомка и закрыла лицо руками. - Мы тебя не обидим, - Диксон рискнул и приблизился чуть ближе, - у нас небольшой лагерь, мы всегда можем принять новых людей. - О, спасибо! - завопила женщина и бросилась ему на шею, - Я так ждала, чтобы кто-нибудь меня спас! Ты, ведь понимаешь какого одинокой девушке в этом мире? Девушка склонилась над ухом Диксона и прошептала: «А еще ты знаешь сказку, где маленькие козлята впустили в свой дом волка? И он сожрал всех, кроме черного козленка?». Девушка резко поцеловала Диксона в щеку и также неожиданно ударила его в пах. Мужчина согнулся и девушка победоносно встала над ним. - Что ж, это свидание не назовешь идеальным, - произнесла женщина, - но я дам тебе еще один шанс, милый. Знаешь, мужчины всегда так доверчивы, когда дело касается женщин. Я думала ты будешь умнее остальных. Кстати я Моник, Моник Серый волк. А ты тот парень, который никогда не называет своего имени? Я думаю для меня ты сделаешь исключение. А пока я буду называть тебя черным козленочком. Послышался топот и на крышу вбежал Мэттью. - Ты чего тут развалился? - спросил парень, - Виски не было, я взял бутылку рома и абсент. - Чертовы женщины, - простонал Диксон и встал. Он огляделся, но Моник уже пропала из виду. Диксон решил не рассказывать Мэттью о случившимся и они в тишине побрели в больницу. ***
Сообщение отредактировал MaryBleed - Суббота, 01.02.2014, 00:35
Странная девушка и главное Диксон ей чуть не поддался! Никки такая хорошенькая*-* интересно, почему то я подумала, что она влюблена в Мэттью, не знаю почему скоро узнаю как бы хотелось, чтобы записочка была побольше, а то я сгораю от нетерпения)) поздравляю тебя и твоих героев с началом нового сезона, и "пусть удача всегда будет с ними" :3
Simmerka, Мур, если гости не добьют, сегодня напишу следующую главу) А пока бонус в виде незапланированного падения метеорита.
Бонус "Падение метеорита".
А пока бонус. Называется написала главу, собираюсь выходить и тут на мой участок падает метеорит. Благо, я всегда героев переношу в закрытые комнаты, чтобы не путались под ногами Поэтому все выжили ненадолго
Итак настоящий апокалипсис во плоти:
До падения - собственно сам дворик, где вечерний совет проходит.
Момент падения:
Никки сразу же вызвала пожарных, которые доблестно начали справляться с огнем (благо, я хоть вход сделала на участок)
И моя самая любимая часть: "В следующий раз будьте осторожней". Что? Что? Чувак, на мой участок упал огромный метеорит и чуть не убил мою семью, а ты говоришь, чтобы мы были осторожны? Ладно, в следующий раз я не буду гневить Макаронного Монстра и постараюсь воссоздать былой вид двора. И кстати мне по деньгам не доплатили, проклятые страховщики!
Так что если в следующий раз немного поменяется расстановка предметов - не пугайтесь) (
Сообщение отредактировал MaryBleed - Суббота, 01.02.2014, 18:45
Хелена Блумсток. 25 лет. Черты характера: собирательница, боится воды, прирожденный торговец, брюзга, недотрога.
За 8 месяцев, которые Хелена провела в лагере Эллиота, девушка стала меньше времени уделять книгам и старатся найти больше припасов на вылазках. Ее все меньше заботят развлечения и она старается быть нужной группе. Также Коннор обучает ее медицинской помощи и учит принимать роды.
Даяна Лумис. 40 лет. Черты характера: размышление, недосоня, дружелюбная, перфекционистка, внимательная.
Когда в лагерь прибыли другие выжившие, Даяна была на первом месяце беременности. Не смотря на свое положение, старается помогать своей дочери Никки с бытовыми проблемами. Из-за беременности стала плохо спать, из-за чего часто чувствует себя плохо.
Никки Лумис. 16 лет. Черты характера: трудоголик, застенчивая, кулинар.
Никки является главным кулинаром в лагере, за что ее ценит вся команда. Но девушка редко проявляет себя в социальных вопросах и никогда не участвует в советах. Стремится быть более необходимым членом группы и вместе с остальными отправлятся на вылазки, но строгий отец запрещает ей, даже думать об этом.
Диксон. 35 лет. Черты характера: автолюбитель, бунтарь, храбрый, любит приключения, холерик.
За время проживания в лагере Диксон не изменился. Он передал свои лидерские обязанности Эллиоту и старается держаться отчужденно, пока кому-то не понадобится его помощь. Все его мысли занимает поиск банды, которая убила Лору, но пока продвижения в этом деле не видно.
Ирма Мосс. 10 лет. Черты характера: без чувства юмора, трудоголик, нервная.
После смерти Малики, девочка сильно изменилась. Она резко стала молчаливой, необщительной и замкнутой. Ирма старается помогать лагерю, но ее раздражает, что все считают ее ребенком.
Мэттью Воркман. 38 лет. Черты характера: неряха, садовод, злой, клептоман, вредина.
Если раньше Мэттью терпеть не мог детей, то теперь он ценил помощь Ирмы по садоводству. Мэт занимается делами продовольствия и иногда, ради развлечения, присоединяется к вылазкам. За 8 месяцев ему удалось добиться благосклоности Алишы и на данный момент их отношения проходят благополучно.
Алиша Баррисон. 30 лет. Черты характера: храбрая, любит дисциплину, холерик, мастер на все руки, недотрога.
Алиша - яростный защитник лагеря и великолепный стрелок, наравне с Моринн. Но ее вспыльчивый нрав часто мешает ей в общении с группой. Свободное от дежурства время она проводит в компании Мэттью.
Эллиот Риди. 27 лет. Черты характера не известны.
Таинственный лидер группы. Никто из группы точно не знает, что с ним было до эпидемии. Он мало говорит о своем прошлом и о себе в целом. Но группа не теряет доверия к нему, не обращая внимания на его секретность.
Моник Серый Волк.
Загадочная незнакомка, встреченная Диксоном на крыше. Чертовски красива и соблазнительна. Это все, что известно о ней группе.
Моринн и Коннор не являются главными персонажами в этом сезоне, поэтому о них я не составляла "резюме".
Глава VIII. Волк.
- Всем приятного аппетита, - сказала Даяна и приступила к трапезе. Группа сидела за длинным столом на улице, поедая завтрак, приготовленный Никки. - Никки! Потрясающий завтрак, давно мы так вкусно не ели, - подметила Алиша. - Спасибо, - застенчиво ответила девушка. Позавтракав, группа разошлась по своим делам. - Эй, Никки, - к девушке подбежал Мэттью. - Да? - Никки покрепче схватила стопку тарелок. - Я хотел спросить...Откуда у тебя эти садины? - мужчина указал на лицо и шею девушки. - Я...я просто упала! - тарелки чуть не выпали из рук девушки. - Послушай, если это делает кто-то из лагеря, скажи мне, я разберусь, - Мэт развернулся и пошел в сторону ворот. Никки так и стояла с тарелками. Мэттью! Так близко! Внутри нее все расцвело, бабочки ринулись вверх к горлу, оттуда к лицу и своими крылышками приподняли уголки ее губ. Мысли девушки оборвались в тот момент, когда она словила на себе взгляд отца. Мужчина недовольно глядел в ее сторону и она поспешила в здание. - Куда спешишь? - спросил Коннор, нагнав ее. - Помыть тарелки, - буркнула девушка и подошла к мойке. - О чем ты говорила с Мэттью? - отец недовольно посмотрел на нее, - Никки. Я твой отец. - Я знаю, - девушка начала очищать тарелки от грязи. - У тебя сегодня день рождения и мы хотим устроить небольшую вечеринку в твою честь, - Коннор сменил тему, - у мамы для тебя подарок. - Здорово, - Никки продолжила усердно оттирать грязь от тарелок. - Ладно, увидимся вечером, мне надо осмотреть Моринн, - сказал мужчина и вышел из комнаты. Никто не понимает. Никто. Все считают ее маленькой, даже Ирму они воспринимают лучше. Они разрешают ей копаться в саду, рядом с ним. А Никки только и делает, что моет тарелки. Никки всегда делает грязную работу. Ей нельзя на вылазку — она маленькая! Только пусть попробует выглянуть за ворота, отец сразу же выскажет ей все, что он думает. Но Никки все исправит. Отец больше не скажет ей ни слова. Да, Никки все сделает.
- Давай вставай, скоро день рождения Никки праздновать будем, - Мэттью сдернул одеяло с Диксона. - Ты пособник Дьявола, - пробурчал мужчина и попытался поднять одеяло с пола. - Нечего было столько пить вчера! - сказал Мэттью. - Это все из-за Моник, - недовольно сказал Диксон. - Опять твои истории про загадочную женщину, которую видел только ты? - спросил Мэт. - Отстань, - Диксон встал с кровати и закурил. - Мне кажется, Коннор избивает Никки, - сказал Мэттью, взяв сигарету из пачки, - я видел синяки и ссадины у нее. - Коннор довольно суров с ней, но не думаю, что он поднял бы руку на девушку, - Диксон потянулся, - Меня не будет до вечера. Надо кое-что проверить. - Ты же знаешь, мне все равно, - ответил Мэт. Снаружи склад выглядел заброшенным, но Диксон решил проверить. Найдя дырку в заборе, Диксон пролез на территорию и проверил дверь: открыто. Зайдя внутрь, мужчина обратил внимание на груду ящиков. Ничего, оставленный груз. Он пригляделся к половицам и заметил недавние следы грязных подошв. Пройдя дальше, Диксон нашел то, что искал: неприметный уголок с кроватью и несколько ящиков с пивом. - Еще теплая, - Диксон потрогал простынь. - И долго ты будешь рыться в моих вещах? - сверху послышался голос. Наверху сидела Моник и внимательно наблюдала за Диксоном. - Я конечно гостеприимна, но не настолько, чтобы позволять трогать мои вещи, - сказала женщина, - что тебе надо? - Поговорить, - Диксон взглянул на Моник. - Ну что ж, - ответила женщина, - давай говорить. Моник спрыгнула на ящики и подошла к мужчине. - Я видел, как ты следила за нами вчера вечером, - сказал Диксон, - зачем все эти игры? - Не за вами, а за тобой, - ответила Моник, - ты думаешь мне есть дело до парочки бесполезных детей, или беременной страшилы? Ты — единственная интересная овечка в этом стаде. Диксон промолчал и дал ей продолжить. - Мы похожи с тобой, Диксон, - пропела Моник, - Мы одиночки, ты выживал один и я одна. К чему нам другие люди? Мы могли бы быть вместе, только подумай, как замечательно звучит — Моник Диксон. Женщина попыталась погладить Диксона по лицу, но он отмахнулся. - Они для меня семья, - резко ответил мужчина, - Мы держались так долго, только потому, что были вместе. Я защищаю их и они уважают меня за это. - Разве ты не понимаешь? Ты их цепной пес! Ты будешь выполнять всю грязную работу, пока тебя не убьют на одной из вылазок, а потом они хладнокровно выстрелят тебе в голову, закончив твою собачью жизнь! - сладкий и тихий голос Моник оборвался и она перешла на крик, - Они будут использовать тебя, пока ты будешь нужен, а потом выкинут, как дворнягу! - Это случилось с тобой? - Диксон увидел ошарашенные глаза женщины, - У нас хорошие люди и они уважают меня. Моник, в нашем лагере может быть и место для тебя. Никто не выкинет тебя. - Заткнись! Ты ничего не понимаешь! - заорала женщина, - Правда прямо перед тобой, но ты ее не замечаешь! Это погубит тебя, погубит. Останься со мной, пока не поздно. Прошу тебя. Иначе ты погибнешь. - Если нашей группе угрожает опасность, мне нужно быть рядом с ними, - Диксон попытался приблизится к Моник, но она отошла. - Какая же ты глупая овечка, - прошептала женщина, - Ты мог выбрать другой путь, но ты решил погибнуть за тех, кому давно пора умереть. Прощай, Диксон. Моник развернулась и с помощью скального крюка забралась на второй этаж, скрывшись из виду. Диксон стоял на месте, обдумывая то, что сказала ему Моник. Что она имела ввиду? Неужели это, как то связанно с убийством Лоры? Или Моник - очередная помешавшаяся мизантропка? С этими мыслями, мужчина покинул склад и отправился в лагерь.