|
Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте?
|
|
| Doping | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:36 | Сообщение # 181 | |
Статус: Offline
|
evildevil, да.... с учетом того, что игра еще не вышла, то эта тема конкурса оооочень актуальна. И еще раз повторяю Quote Тема называется: "Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте". А не придумай название конкурсу. Просто придумать название может каждый, а вот предложить конкурс (т.е. его условия), пока практически никто не смог.
|
|
|
| |
| Elle_Fayuma | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:10 | Сообщение # 182 | |
|
"Девушка-время года". Надо одеть, накрасить симку так, чтобы она внешним видом напоминала какое-то из времен года. Также лучше её поместить в подобающее окружение *симку-лето на пляж, например, а осень я бы поместила в уютную деверевнусю комнату с камином, чтобы из окон был виден осенний вечер *. Думаю, сейчас лучше устроить *если будете устраивать* конкурс на лучшую симку-весну, тк скоро весна. И каждый сезон до декабря организовывать такой конкурс)
|
|
|
| |
| Funny-Bunny | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:58 | Сообщение # 183 | |
|
Нет, почему меня все игнорят?? Можно поинтересоваться, а моя идея с конкурсом "Сим-подруга 2009" тоже относится к группе "только название"??? Скорее всего да.
|
|
|
| |
| Мариам | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:31 | Сообщение # 184 | |
|
Может проведем конкурс"Лучшая мыльная опера"?Мне кажется,будет интересно :)Минимальное количество-одна страница.У кого будет самая захватывающая,с красивими скриншотами история!
Сообщение отредактировал Мариам - Четверг, 26.02.2009, 21:33 |
|
|
| |
| Lisenok=) | Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:26 | Сообщение # 185 | |
|
Doping, почему??Могу и условия!Это то же самое практически что и сим мачо!Нужно представить симку в клевой одежде для беременных,показать комнату где будет жить новорожденный.Хотя я вижу вам не по душе...ладно!Сами придумывайте я ешо поразмышляю!Кстати про питомцев очень неплохо!Мне нравится!
«Дневничок Lisenk@»
|
|
|
| |
| evildevil | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:38 | Сообщение # 186 | |
|
Quote (Doping) evildevil, да.... с учетом того, что игра еще не вышла, то эта тема конкурса оооочень актуальна. И еще раз повторяю Quote Тема называется: "Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте". А не придумай название конкурсу. Просто придумать название может каждый, а вот предложить конкурс (т.е. его условия), пока практически никто не смог. я ща все объясню!!! 1) нужtty будет человек, который займется всей организацией! 2)потом этому человеку будут отсылаться заявочки на участие...ну там в определенные даты! 3)этот человек( так сказать организатор), создает темку где все участники могут выкладывать достижения своих симов..., чем они занимаются, пишут почему их Сим или Симка достойны звания Miss или Mister Sims3!!! 4)Жюри-,думаю ни кто не оспорит, будет уважаемая администрация!! нужно будет около 5 человек!! 5)пусть будет несколько коннкурсов и на каждый конкурс нужны будут балы.... по 10 бальной шкале!! конкурсы пройдут в разные дни!!! 6)можно конечно еще пару наминаций вот...с
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
|
| |
| Funny-Bunny | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:41 | Сообщение # 187 | |
|
Хорошо все расписала))) Только этим и админы могут заняться наверно...
|
|
|
| |
| evildevil | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:58 | Сообщение # 188 | |
|
Funny-Bunny, да я не против.... совсем... просто я этим занимаюсь почти на всех сайтах.... я тут недавно поэтому пусть лучше админы и займутся...
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
|
| |
| Lelik_05 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:04 | Сообщение # 189 | |
|
у МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ МАЛЕНЬКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЖ КОМУ ПОНРАВИТСЯ......... вот смотрите...назвать скажем "6 кадров" но не по передаче которая по телеку идет...с другим смыслом. Задача. Мы берём одного сима.....лучше девушку...думаю интереснее будет. Нам нужно представить её в разных в 6 образах обсолютно друг другу пртивоположных. То есть не переодевать её прсто из одного платья в другое......а создавать именно образ. С соответствующим макияжем прической аксессуарами...ну и одеждой естественно. Чтобы было понятнее....ну например 1 картинка девушка ангел, другая девушка - гот...ну это к примеру. Кадры оформить для тех кто умеет в фотошопе тоже соответственно. Ну а дальше судить.... За оригинальность образа, за оригинальность фотографии и т. д. Причем брать только оддну девушку.....чтобы менять только её образ внешний......нельзя псто создать 6 разных симок...ну надеюсь кто нибудь меня понял) А может быть кому то и понравилось...)
Династия МакЭвон
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:14 | Сообщение # 190 | |
|
Lisenok=), конкурс практически не отличается от конкурса "Симка-2008" evildevil, не совсем поняла смысл конкурса. Что нужно будет участникам делать для него? Какие скрины, каков их замысел должен быть? Мариам, для мыльной оперы у нас не достаточно пока что писателей, а в 1 страницу ничего тольком и нельзя написать. Никакого сюжета не будет видно. Если и голосовать, то уже за существующие. Funny-Bunny, то же самое, что и Lisenok=)
|
|
|
| |
| evildevil | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:18 | Сообщение # 191 | |
|
Quote (Doping) evildevil, не совсем поняла смысл конкурса. Что нужно будет участникам делать для него? Какие скрины, каков их замысел должен быть? сначала надо придумать конкурсы.... а там определяться что должны будут делать участники!!!
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:32 | Сообщение # 192 | |
|
evildevil, по-моему, эта тема как раз для предложений по конкурсам. Повторяю для всех: название конкурса, тематика, требования к скринам и т.п. обязательно писать. Посты, не соответствующие этим правилам, будут удаляться без предупреждения. Доступно только для пользователей того, как нужно писать в посте с предложением.
|
|
|
| |
| evildevil | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:00 | Сообщение # 193 | |
|
Doping, мне кажется какие конкурсы будут в конкурсе это уже не мне решеть а тем людям которые это будут организовывать
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:50 | Сообщение # 194 | |
|
А может конкурс на самых, самых близнецов??? 1.Возраст близнецов неважен, главное что-бы было интересно. 2.Близнецы могут либо делать что-то одно,либо можно "Принять позу" одинаковую. 3.Пол тоже неважен. И можно сделать их "НЛО". 4.Но они должны быть только на фоне какого нибудь района из дополнения "Путешествия". "Остров Твикки", "Деревня Такемицу" или "Озёрный Край". "Извините я не всё прочитала.Если украла идею извите"
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:29 | Сообщение # 195 | |
|
aliskaS, для работы в этом конкурсе нужно всего 2 хака: хак для клонирования сима (или просто сделать сима в бодишопе и в CAS сделать 2-х одинаковых) и любая коробка поз. Так что, я дума, такой конкурс слишком прост.
|
|
|
| |
| Барбара | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:13 | Сообщение # 196 | |
|
Привет!я предлагаю конкурс из sims2 на самый лучший "музыкальный видеоклип".В этом клипе должна быть какая-нибудь звезда(или просто сим),который будет под фонограмму петь,либо исполнять какой-нибудь танец(а лучше и то и другое)вы должны внести свою фантазию декорация,муз.инструменты,подтанцовка на заднем плане(не обязательно,зависит от ваших возможностей)главное,чтобы было понятно в клипе о чем идет речь(например:люовные истории,детские и т.д.) Будет очень интересно!
|
|
|
| |
| Lisenok=) | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:44 | Сообщение # 197 | |
|
Ну да получается то же самое что и симка!Но я то в нем участия не принимала! Ок.Может "Квартирный вопрос"? Типа люди обращаются приезжают ведущие там все такое.Нужно приложить скрины с коментариями 1)комната ДО переделки 2)комнта и люди в процессе работы 3)комната после переделки 4)приход хозяев,как они общаются с ведущей.Можно вначале еще как хозяева встречают съемочную группу. Ну или в конце концов какой то конкурс на комикс лучший сделать а?Ну я подумаю еще.Телик посмотрю может натолкнусь на что то!
«Дневничок Lisenk@»
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:01 | Сообщение # 198 | |
|
Барбара, у нас слишком мало людей, снимающих видео. Quote (Lisenok=)) Ну да получается то же самое что и симка! зачем проводить подобный конкурс, если он недавно уже был. Lisenok=), а насчет квартирного вопроса, как вы представляете себе симов в процессе переделки комнаты? У нас всего несколько человек могут сделать подобный постановочный скрин, а смысл проводить конкурс для нескольких человек?
|
|
|
| |
| Lisenok=) | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:57 | Сообщение # 199 | |
|
Whisper3, ну можно какую нить ободранную комнату представить?А что насчет комиксов?Самый смешной комикс допустим и там нужно чтобы был прикольный скрин и подпись,слова или мысль сима.
«Дневничок Lisenk@»
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:23 | Сообщение # 200 | |
|
Lisenok=), не думаю, что конкурс на самый смешной комикс будет иметь успех. У нас в фан-арте комиксы выкладвают всего 7 человек. Хотя если эту тему развить, может смысл и будет
|
|
|
| |