|
Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте?
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:54 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Здравствуйте друзья! Какие конкурсы можно провести в 2008 году пока игра The sims 3 еще не вышла? Может придумаем что-то хорошое? У кого какие предложения? Только прошу Вас, распишите все подробно как Вы себе это представляете и примерный ход конкурса. Если будет хорошая идея и на этой идеии сделаем конкурс, то присвою автору любой Титул!!! Возможен конкурс из игры The sims 2. 
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:12 | Сообщение # 2 | |
|
мммм..так..говорят у меня хорошая фантазия, так вот, конкурс я еще не придумала, но ход придумала..короче вот мы щас чё нибудь придумаем и все так будут стараться-стараться, а выйграю я :-D (я те заплачу сто баксов) лан, а теперь серьёзно.. Ну вот например еще связанное с симс2. Можно сделать конкурс на самую красивую фотку из симс2(без фотожопа, чтоб сложней было =)) не просто там цветочки сфотать а что-то особенное(это уже придумаете вы) ход конкурса можно сделать в 3 этапа-первый этап: голосуют все пользователи, второй: модераторы, и третий : админимтраторы Тёма,спрашивай если я чёто не договорила =)
пока...всем.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:05 | Сообщение # 3 | |
|
Предлагаю конкурс в честь Дня Рождения Сайта (или какой-либо другой знаменательной даты форума). Конкурс на лучший юзербар или любую графическую работу для сайта. Обязательно должна присутствовать надпись thesims3.ru или что-то вроде того. Работу победителя можно будет разместить на Главной страничке) Можно конкурс по Симс 2, но не вроде Симка на отдыхе или Симка и ее питомец, а что-то более обобщающее, поскольку такие конкурсы у нас уже были на СториСимс 2. Пусть лучше по всем дополнениям люди создадут просто увлекательную историю с красивыми скриншотами. Что-то вроде небольших мыльных опер, но с концом. И не сильно длинные. Думаю у любого из симоманов фантазия хорошо развита и я думаю такие конкурсы очень заинтересуют пользователей
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:05 | Сообщение # 4 | |
Ночной страж
|
Dara_Savelly, а ты знаешь, что День Рождения сайта 2006-07-10 и ему 10 июля будет 2 года. Можно Конкурс организовать. Подумайте с GALA что можно сделать. Призы от меня за 1, 2, 3 место. Вы знаете где это лучше обсудить.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:11 | Сообщение # 5 | |
|
Тёма, в общем идея такая. Конкурс на самую лучшую подпись для нашего сайта. Размер стандартный 468 x 60 пикселей, можно анимированную, можно обычную, в любом редакторе. Главное условие - надпись thesims3.ru на подписи. Так что для тебя вопрос, ты с призами что-то будешь решать? Тему я сделаю и рассылку могу, но ты сначала напиши, что там с призовыми местами и наградами Пример подписей, которые я делала на СС2. типа такого надо.
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:41 | Сообщение # 6 | |
Ночной страж
|
Dara_Savelly, призы напишу тебе в этой теме сегодня. Тему создашь и развернешь, после. Завтра с утра на Главной новость сделаем.
|
|
|
| |
| Ресничка | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:27 | Сообщение # 7 | |
Moderato
|
Знаю тупая идея... но этоможно сделать с симс2... взять одного или несколько пользователей и попытаться сделать их в виде симов кто получится более похожим тот и победит...
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:03 | Сообщение # 8 | |
|
Ресничка, Всмысле 0_о?
пока...всем.
|
|
|
| |
| Ресничка | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:07 | Сообщение # 9 | |
Moderato
|
ежеВИчКА, пример, берем Dara_Savelly, и пытаемся сделать ее в виде симки, у кого более похоже тот и победил.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:17 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Ресничка) пример, берем Dara_Savelly, и пытаемся сделать ее в виде симки, у кого более похоже тот и победил. Отэто конкурс! Quote (Dj_AnG_artPro_) Ничё себе!!!! Это конкуср для тех кто 3д графику хорошо знает....залез в 3д макс и сделал сима.... Нет, это не 3д графика. а сделать сима похожего на кого-то из пользователей в игре Симс 2
|
|
|
| |
| Merish | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:25 | Сообщение # 11 | |
|
Ресничка, хорошая идея=) Всё ровно ещё симс 3 ждать достаточно - пока развлечемся на Симсе 2=)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. "Я попытался" -отказ от действия. "Я сделал и в результате получил не то,что ожидал" - путь развития. "Я сделал и получилось" - путь мастера.
|
|
|
| |
| vika982 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:08 | Сообщение # 12 | |
|
У нас появился раздел,мыльные оперы.Предлагаю сделать конкурс на лучшаю мыльную оперу
|
|
|
| |
| lapusya | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:35 | Сообщение # 13 | |
|
а можна и я скажу, мне идея похожих симов на кого то из участников нравится - но может сделать похожих симов на себя , например , выложить фотографию и работу сима назвать я и мой сим или как то так, тогда каждый сможет оценить сходство
В ожидании Нового года ...
|
|
|
| |
| Минни | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:57 | Сообщение # 14 | |
Закоренелый эгоцентрик
|
Quote (vika98) конкурс на лучшаю мыльную оперу Раздел появился, а работ в нем мало. Смысла нет.. пока. Предлагаю конкурс на лучшего сим-модельера и визажиста. Берется самая простая симка в БШ, участники ее скачивают и, не изменяя пропорций лица, меняют прическу, мейк и т.д. И чья работа покажется более свежей и креативной. От себя бы я хотела конкурс на лучшее видео в стиле The Sims2, но тут еще меньше шансов 
Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :) п.с. если такие люди будут.
|
|
|
| |
| vika982 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:44 | Сообщение # 15 | |
|
Ну тогда можно конкурс на самую не красивую персонажку The Sims 2
|
|
|
| |
| Минни | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:00 | Сообщение # 16 | |
Закоренелый эгоцентрик
|
vika98, в смысле уродца? Интересная идея.
Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :) п.с. если такие люди будут.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:54 | Сообщение # 17 | |
|
Минни, vika98, страшного сима создать легко. Попробуйте от Психиатра сделать детеныша, не ошибетесь
|
|
|
| |
| super-miss | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:42 | Сообщение # 18 | |
|
Мне кажетса что можна зделать конкурс на самую милую бабушку, а то все симка и симка. Я думаю будет по приколу. :p :p :p
Сообщение отредактировал super-miss - Суббота, 25.10.2008, 02:42 |
|
|
| |
| SIMPLE_GIRL | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:00 | Сообщение # 19 | |
|
можно сделать конкурс на лучшее групповое фото)) чтоб там был не 1 сим а 2 или больше)) и они что то делали))это реально но и не оч просто нужно ведь момент уловить)))
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:48 | Сообщение # 20 | |
|
ХОЧЕТСЯ конкурс "Дом в котором мы живем" Нужно представить фото семьи симсов, фото дома-начиная с внешнего вида. показать каждую комнату (чтобы в каждой комнате был сим) и естественно комменты к фоткам в виде небольшой истории  Добавлено (04.11.2008, 11:48) --------------------------------------------- Вот например комменты- Приветик всем я пердставляю вам мой домик,сдесь живет молодая парочка_а вот и они ... а вот их домик вид со двора ... сразу как мы заходим оказываемся в уютном кабинете ... затем идет не менее уютная и красивая гостинная ... потом хочу вам показать теплую ванную комнату ... здесь расположенна очень хорошая спальня ... а вот и кухня ... Мои симы очень счастливы проживанию сдесь (или что то в этом роде) Организуйте плиз 
|
|
|
| |