ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте?
ТёмаДата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Здравствуйте друзья!

Какие конкурсы можно провести в 2008 году пока игра The sims 3 еще не вышла?
Может придумаем что-то хорошое?
У кого какие предложения? Только прошу Вас, распишите все подробно как Вы себе это представляете и примерный ход конкурса.
Если будет хорошая идея и на этой идеии сделаем конкурс, то присвою автору любой Титул!!!

Возможен конкурс из игры The sims 2. wink

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

ежеВИчКАДата: Среда, 02.07.2008, 18:12 | Сообщение # 2 |
мммм..так..говорят у меня хорошая фантазия, так вот, конкурс я еще не придумала, но ход придумала..короче вот мы щас чё нибудь придумаем и все так будут стараться-стараться, а выйграю я :-D (я те заплачу сто баксов) лан, а теперь серьёзно..
Ну вот например еще связанное с симс2. Можно сделать конкурс на самую красивую фотку из симс2(без фотожопа, чтоб сложней было =)) не просто там цветочки сфотать а что-то особенное(это уже придумаете вы) ход конкурса можно сделать в 3 этапа-первый этап: голосуют все пользователи, второй: модераторы, и третий : админимтраторы smile
Тёма,спрашивай если я чёто не договорила =)

пока...всем.

Dara_SavellyДата: Вторник, 08.07.2008, 17:05 | Сообщение # 3 |
Предлагаю конкурс в честь Дня Рождения Сайта (или какой-либо другой знаменательной даты форума). Конкурс на лучший юзербар или любую графическую работу для сайта. Обязательно должна присутствовать надпись thesims3.ru или что-то вроде того. Работу победителя можно будет разместить на Главной страничке)
Можно конкурс по Симс 2, но не вроде Симка на отдыхе или Симка и ее питомец, а что-то более обобщающее, поскольку такие конкурсы у нас уже были на СториСимс 2. Пусть лучше по всем дополнениям люди создадут просто увлекательную историю с красивыми скриншотами. Что-то вроде небольших мыльных опер, но с концом. И не сильно длинные. Думаю у любого из симоманов фантазия хорошо развита и я думаю такие конкурсы очень заинтересуют пользователей

ТёмаДата: Вторник, 08.07.2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
Ночной страж
Dara_Savelly, а ты знаешь, что День Рождения сайта 2006-07-10 и ему 10 июля будет 2 года. smile Можно Конкурс организовать. wink
Подумайте с GALA что можно сделать.
Призы от меня за 1, 2, 3 место.
Вы знаете где это лучше обсудить. wink

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Dara_SavellyДата: Среда, 09.07.2008, 12:11 | Сообщение # 5 |
Тёма, в общем идея такая. Конкурс на самую лучшую подпись для нашего сайта. Размер стандартный 468 x 60 пикселей, можно анимированную, можно обычную, в любом редакторе. Главное условие - надпись thesims3.ru на подписи. Так что для тебя вопрос, ты с призами что-то будешь решать? Тему я сделаю и рассылку могу, но ты сначала напиши, что там с призовыми местами и наградами smile
Пример подписей, которые я делала на СС2. типа такого надо.

ТёмаДата: Среда, 09.07.2008, 12:41 | Сообщение # 6 |
Ночной страж
Dara_Savelly, призы напишу тебе в этой теме сегодня. Тему создашь и развернешь, после. Завтра с утра на Главной новость сделаем. smile

РесничкаДата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:27 | Сообщение # 7 |
Moderato
Знаю тупая идея... но этоможно сделать с симс2... взять одного или несколько пользователей и попытаться сделать их в виде симов кто получится более похожим тот и победит...

ежеВИчКАДата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:03 | Сообщение # 8 |
Ресничка, Всмысле 0_о?

пока...всем.

РесничкаДата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:07 | Сообщение # 9 |
Moderato
ежеВИчКА, пример, берем Dara_Savelly, и пытаемся сделать ее в виде симки, у кого более похоже тот и победил.

Dara_SavellyДата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:17 | Сообщение # 10 |
Quote (Ресничка)
пример, берем Dara_Savelly, и пытаемся сделать ее в виде симки, у кого более похоже тот и победил.

Отэто конкурс! biggrin
Quote (Dj_AnG_artPro_)
Ничё себе!!!! Это конкуср для тех кто 3д графику хорошо знает....залез в 3д макс и сделал сима....

Нет, это не 3д графика. а сделать сима похожего на кого-то из пользователей в игре Симс 2

MerishДата: Понедельник, 04.08.2008, 18:25 | Сообщение # 11 |
Ресничка, хорошая идея=) Всё ровно ещё симс 3 ждать достаточно - пока развлечемся на Симсе 2=)

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. "Я попытался" -отказ от действия. "Я сделал и в результате получил не то,что ожидал" - путь развития. "Я сделал и получилось" - путь мастера.

vika982Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:08 | Сообщение # 12 |
У нас появился раздел,мыльные оперы.Предлагаю сделать конкурс на лучшаю мыльную оперу

lapusyaДата: Четверг, 28.08.2008, 10:35 | Сообщение # 13 |
а можна и я скажу, мне идея похожих симов на кого то из участников нравится - но может сделать похожих симов на себя , например , выложить фотографию и работу сима назвать я и мой сим или как то так, тогда каждый сможет оценить сходство icecream

В ожидании Нового года ...

МинниДата: Четверг, 28.08.2008, 12:57 | Сообщение # 14 |
Закоренелый эгоцентрик
Quote (vika98)
конкурс на лучшаю мыльную оперу

Раздел появился, а работ в нем мало. Смысла нет.. пока.

Предлагаю конкурс на лучшего сим-модельера и визажиста. Берется самая простая симка в БШ, участники ее скачивают и, не изменяя пропорций лица, меняют прическу, мейк и т.д. И чья работа покажется более свежей и креативной. smile

От себя бы я хотела конкурс на лучшее видео в стиле The Sims2, но тут еще меньше шансов wink

Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :)
п.с. если такие люди будут.

vika982Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:44 | Сообщение # 15 |
Ну тогда можно конкурс на самую не красивую персонажку The Sims 2 biggrin

МинниДата: Пятница, 29.08.2008, 10:00 | Сообщение # 16 |
Закоренелый эгоцентрик
vika98, в смысле уродца? smile Интересная идея.

Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :)
п.с. если такие люди будут.

Dara_SavellyДата: Пятница, 29.08.2008, 18:54 | Сообщение # 17 |
Минни, vika98, страшного сима создать легко. Попробуйте от Психиатра сделать детеныша, не ошибетесь wacko

super-missДата: Суббота, 25.10.2008, 02:42 | Сообщение # 18 |
Мне кажетса что можна зделать конкурс на самую милую бабушку, а то все симка и симка.
Я думаю будет по приколу. tongue :p tongue :p tongue :p

Сообщение отредактировал super-miss - Суббота, 25.10.2008, 02:42

SIMPLE_GIRLДата: Среда, 29.10.2008, 20:00 | Сообщение # 19 |
можно сделать конкурс на лучшее групповое фото)) чтоб там был не 1 сим а 2 или больше)) и они что то делали))это реально но и не оч просто нужно ведь момент уловить)))

СимоманДата: Вторник, 04.11.2008, 11:48 | Сообщение # 20 |
ХОЧЕТСЯ конкурс "Дом в котором мы живем" Нужно представить фото семьи симсов, фото дома-начиная с внешнего вида. показать каждую комнату (чтобы в каждой комнате был сим) и естественно комменты к фоткам в виде небольшой истории happy

Добавлено (04.11.2008, 11:48)
---------------------------------------------
Вот например комменты-
Приветик всем я пердставляю вам мой домик,сдесь живет молодая парочка_а вот и они
...
а вот их домик вид со двора
...
сразу как мы заходим оказываемся в уютном кабинете
...
затем идет не менее уютная и красивая гостинная
...
потом хочу вам показать теплую ванную комнату
...
здесь расположенна очень хорошая спальня
...
а вот и кухня
...
Мои симы очень счастливы проживанию сдесь (или что то в этом роде) Организуйте плиз wink

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013