|
Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте?
|
|
| SIMPLE_GIRL | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:20 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
а сейчас уже есть конкурс на примете который будет после симки 2008?
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:34 | Сообщение # 22 | |
|
Симоман, SIMPLE_GIRL, конкурсы пока в разработке, ничего конкретного. Идей куча, но организовывать будем что-то одно пока что. Я думала над созданием конкурса что-то вроде дизайн интерьера в Симс 2.
|
|
|
| |
| Lazy_coma | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:23 | Сообщение # 23 | |
Ленивец
|
Даёшь конкурс "СИМ 2008" ну или уже 2009...
"...От красивой души только струпья и вши" (с) Янка Дягилева
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:48 | Сообщение # 24 | |
|
У меня идея - а почему бы не сделать конкурс на самую смешную фотку из симс2? Не важно будет то питомец или сам сим, главное чтобы было забавно.
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:33 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Dara_Savelly) дизайн интерьера в Симс 2. ТЫ что, опять все провалится сама же знаешь, никто толком такими программами не владеет.... Хочу конкурс на самого страшного сима) или симку
пока...всем.
Сообщение отредактировал ежеВИчКА - Суббота, 15.11.2008, 14:35 |
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:38 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (ежеВИчКА) ТЫ что, опять все провалится сама же знаешь, никто толком такими программами не владеет.... Я не говорила о креаторстве, я говорила об интерьере, взял скачал и сделал интерьер, что сложного? Это не подразумевает изготовление собственных предметов
|
|
|
| |
| Askar | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:18 | Сообщение # 27 | |
|
конкурс на самый классный дом 2008
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:23 | Сообщение # 28 | |
|
Итак, на данный момент у меня несколько предложений, но выбрать нужно что-то одно, и чтобы на конкурс набралось не меньше 5 человек: 1. Конкурс на самую страшную симку или сима. В этом конкурсе вы можете делать их страшными уродцами, скачивать жирнющие тела и делать им страшные мордашки. В общем, понятно. 2. Конкурс на оригинальный интерьер. Вы можете использовать свои или скачанные объекты, перекраски и т.д. Главное, чтобы вы сделали оригинальный, выдержанный в одном стиле интерьер. Это не обязательно должна быть современная красивая комната, если вы мастер и сделаете комнату в старом советском стиле или в стиле заброшенного дома, это тоже будет оригинально! 3. Конкурс на самую лучшую мыльную оперу. Но на данный конкурс у нас пока не хватает участников. Если набереться хотя бы 5 челвоек, организуем. В общем, пишем, кто что считает лучшим и набираем конкурсантов.
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:48 | Сообщение # 29 | |
|
Dara_Savelly, Аахахаха! Хочу первый конкурс на самого уродливого!!!!! Берите меня на первый (если таковой осуществиться, чего очень хочется )
Сообщение отредактировал Симоман - Среда, 19.11.2008, 14:50 |
|
|
| |
| Минни | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:13 | Сообщение # 30 | |
Закоренелый эгоцентрик
|
Однозначно конкурс, связанный с интерьером. И участники, думаю, наберутся, и конкурс сам по себе интересный. Так что я голосую именно за него *уже задумалась* А урода сделать слишком легко Не стоит.
Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :) п.с. если такие люди будут.
|
|
|
| |
| Miss | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:32 | Сообщение # 31 | |
|
из предложенного я бы выбрала конкурс на интерьер ... А вообще хотелось бы конкурс "Cим 2008"
Да, я фанатка покемонов! ^^
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Четверг, 20.11.2008, 07:19 | Сообщение # 32 | |
|
Симоман, Да, реально, на самого смешного урода хочется...у меня там уже куча заготовков мне кажется надо сначала сим 2008 сделать, прямо сейчас, пока 2009 год не начался...а потом на урода))
пока...всем.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:33 | Сообщение # 33 | |
|
Конкурса Сим 2008 не будет! Конкурсы должны быть оригинальными, как можно меньше повторяться, к тому же в попыхах устраивать за месяц конкурс, мы просто не успеем.
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:54 | Сообщение # 34 | |
|
Dara_Savelly, вот смотри уже 2 участника я и ежеВИчКА, согласны на уродца
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:20 | Сообщение # 35 | |
Независимая
|
Dara_Savelly, лично я за интерьер.. Quote (Минни) А урода сделать слишком легко Не стоит. Согласна
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| Минни | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:42 | Сообщение # 36 | |
Закоренелый эгоцентрик
|
Симоман, а за "интерьер" трое. И вообще в этом конкурсе будет легче проявить свой креатив, нежели создать уродца, у которого будут глаза на пол экрана Так что я за интерьер.
Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :) п.с. если такие люди будут.
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:11 | Сообщение # 37 | |
|
Минни, я не смогу сделать интерьер, со стандартным не интересно, сам пока не занимаюсь созданием предметов, скачивать остается может даш свой мудрый совет по этому поводу, мой творческий учитель?
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:20 | Сообщение # 38 | |
Независимая
|
Извиняюсь конечно, что вмешиваюсь, но всё же.. Симоман, а что ту делать то? Если бы для участия в конкурсе нужны были свои предметы, участников было бы меньше обычного да и конкурс назывался бы по-другому! Так что скачивай - и вперёд, творить! Конкурс на то и конкурс, чтобы проявить свои оригинальные идеи, а не зацикливаться на том, что проще всего сделать..
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:22 | Сообщение # 39 | |
|
_FREE_, а представь я и еще кто нить такие же предметы скачает, и что делать тогда? Вообщем я подумал и решил что буду учавствоваь в интерьере, а уродца можно всегда провести, ну не знаю к 1 апреля может быть чтобы посмеяться можно было* не правда ли? (* я не навязываю, я предлагаю )
Сообщение отредактировал Симоман - Четверг, 20.11.2008, 21:24 |
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:28 | Сообщение # 40 | |
Независимая
|
Quote (Симоман) а представь я и еще кто нить такие же предметы скачает, и что делать тогда? Да в нете этих предметов - КУ-ЧА!! В конкурсе Симка 2008 прически и одежда тоже не были созданы участниками =)) Quote (Симоман) ну не знаю к 1 апреля может быть чтобы посмеяться можно было* неет.. тогда уже явно будет не до Симс 2...
|
|
|
| |