|
Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте?
|
|
| Тип^^топ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:31 | Сообщение # 221 | |
Чучундрик
Статус: Offline
|
kveksik, Quote Тема называется: "Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте". А не придумай название конкурсу. Просто придумать название может каждый, а вот предложить конкурс (т.е. его условия), пока практически никто не смог.
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:32 | Сообщение # 222 | |
|
XPOH, сначала придумайте, а потом уже пишите. kveksik, к сожалению, мало кто владеет фотошопом и может сделать качественную работу. Подобный конкурс уже был, но он провалился.
|
|
|
| |
| XPOH | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:17 | Сообщение # 223 | |
|
Quote (Doping) XPOH, сначала придумайте, а потом уже пишите. я придумал но приз то не известен и кстати будет оцениватся красота и похожесть
 Кликайте прошу
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:10 | Сообщение # 224 | |
|
Doping, я ещё раз извиняюсь, но что с моим предложением? просто я уже очень давно предложила, но ни да, ни нет
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| Lisenok=) | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:45 | Сообщение # 225 | |
|
А может быть конкурс про общественный лот который мы никогда не видели в симс2 но они есть в реальной жизни.Милиция,школа и т.д и т.п 1)надо определиться какой лот будешь делать.Чтобы не получилось так у одного будет одна школа,у другого милиция и школа,а у кого то вообще одна больница! Поэтому предлагаю сделать так: участнику нужно представить 4 скрина- больница,школа,садик,милиция(полиция)И еще 4 скрина этих же зданий только внутри.Можно с симами. 2)оценивается креатив,замысел участника,интересный интерьер,похожесть на настоящие здания. 3)можно сделать так чтобы в больнице допустим были какие особые предметы соответствующие этому зданию.В школе парты,шкафчики,в полиции столы,камеры.В больнице какие ниьудь столы,операционные. Как вам?
«Дневничок Lisenk@»
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:01 | Сообщение # 226 | |
|
Lisenok=), подобное уже предлогали тут.
|
|
|
| |
| Lisenok=) | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:18 | Сообщение # 227 | |
|
Whisper3, ну а все таки?Сделать то можно!Хоть это и не моя идея(получается).
«Дневничок Lisenk@»
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:58 | Сообщение # 228 | |
|
Тема временно закрыта, поскольку идей с конкурсами уже достаточно до выхода The Sims 3. Когда выйдет игра, тема будет вновь открыта.
|
|
|
| |