|
Какие конкурсы вы хотели бы видеть на сайте?
|
|
| Mary | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:35 | Сообщение # 41 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
Да уж, начнем с того что BodyShop у меня ужастно глючит, и поэтому даже уродца не создашь,воть.. конкурс на оригинальный интерьер, мне кажеться более простым и тем более думаю больше участников может набраться. ну и 3 вариант конечно интерестный, но вот мало кто пишет, так , что думаю в итоге всего выше сказанного второй вариант самый подходящий.
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:42 | Сообщение # 42 | |
|
Настя, ну кажись участники будут, теперь наболевший вопрос, когда будет открыт конкурс? %) Итак, готовлюсь потихоньку к конкурсу по дизайну, если будет, то точно, какие комнаты представлять надо будет?
Сообщение отредактировал Симоман - Пятница, 21.11.2008, 17:05 |
|
|
| |
| Мариам | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:30 | Сообщение # 43 | |
|
А я тоже за интерьер!!!
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:33 | Сообщение # 44 | |
|
Ну что, тогда я организую конкурс на интерьер??? Но только ребята, не забывайте, не просто на красивый интерьер, а на ОРИГИНАЛЬНЫЙ интерьер! Это не подразумевает обязательно что-то современное, главное, чтобы интерьер был выдержан в одним стиле и выглядел целостным. Вобщем, если все согласны, я потихоньку готовлю открытие конкурса Еще есть небольшое предложение подготовить что-то к Новому Году...
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:28 | Сообщение # 45 | |
Колдунья
|
Quote (Dara_Savelly) Еще есть небольшое предложение подготовить что-то к Новому Году... Какое предложение?
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:29 | Сообщение # 46 | |
Колдунья
|
Или мы тобиш участники должны что-то придумать.
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 21.11.2008, 20:32 |
|
|
| |
| Симоман | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:11 | Сообщение # 47 | |
|
Dara_Savelly, СПАСИБО!!! Я всеми ногами и руками ЗА! Вот вопрос только, а ванную комнату тоже представлять???
|
|
|
| |
| Алекса | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:25 | Сообщение # 48 | |
|
Можно что-нить типа оригинальный дом? У меня есть пагода, висящая в воздухе над пропастью, и дом под водой(всё сделано без применения кодов)
|
|
|
| |
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:47 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Mary) Еще есть небольшое предложение подготовить что-то к Новому Году... Какое предложение? Ну я думала, может быть организовать какой-то небольшой конкурс в честь Нового Года. Например, на лучший скриншот Симс 2, посвященный Новогодней и Рождественской тематике, используя Фотошоп (в умеренных количествах), главное чтоб это было красиво. Например, сделать уютную фотографию-скриншот семьи в новогоднюю ночь рядом с елкой, подарками. Или если получиться, изобразить Деда Мороза (Санту) с оленями. Короче, все что прийдет в голову. Не знаю, вы можете додумать Может кто-то умеет здесь снимать красивые видео на эту тему, подумайте
|
|
|
| |
| Минни | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:29 | Сообщение # 51 | |
Закоренелый эгоцентрик
|
Dara_Savelly, за новогодний скрин я всеми руками за. Это по силам каждому. Этакой мини-конкурс на одну картинку, где более будет чувствоваться праздничная атмосфера. Можно сфоткать даже и без симов вовсе. Видео тоже интересно, но меньше шансов, что наберутся участники. Снимать видео - сложно, а качественное еще сложнее. Так что скриншот будет оптимальным.
Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :) п.с. если такие люди будут.
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:42 | Сообщение # 52 | |
|
Dara_Savelly, Quote (Dara_Savelly) Ну я думала, может быть организовать какой-то небольшой конкурс в честь Нового Года. Например, на лучший скриншот Симс 2, посвященный Новогодней и Рождественской тематике, используя Фотошоп (в умеренных количествах), главное чтоб это было красиво. Например, сделать уютную фотографию-скриншот семьи в новогоднюю ночь рядом с елкой, подарками. Или если получиться, изобразить Деда Мороза (Санту) с оленями. Короче, все что прийдет в голову. Не знаю, вы можете додумать Может кто-то умеет здесь снимать красивые видео на эту тему, подумайте Зря ты это сейчас сказала! Идея ОТЛИЧНАЯ!!!!
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:33 | Сообщение # 53 | |
|
Конкурс на скриншоты оформлен и готов к использованию, прошу всех ознакомиться с Правилами
|
|
|
| |
| Кристиночка) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:44 | Сообщение # 54 | |
|
а может конкурс на мистического сима?например какой нибудь хирург или медсестра,труп невесты ну или что то в этом роде?
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:54 | Сообщение # 55 | |
|
Кристиночка), уже открыт новый конкурс, сразу несколько делать не стоит. читай предыдущие посты
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:09 | Сообщение # 56 | |
|
Конкурс на интерьер оформлен
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:22 | Сообщение # 57 | |
|
Dara_Savelly, спасибо Насть! была бы возможность я бы тебе еще 2 + подарил за 2 новых конкурса!
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:19 | Сообщение # 58 | |
|
Конкурс на Деда Мороза и Снегурочку Конкурс Лучшая Невеста Конкурс Ангела и дьявола
|
|
|
| |
| Simsk@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:42 | Сообщение # 59 | |
|
Я думаю пока хватит конкурсов вначале эти надо закончить)
|
|
|
| |
| Ежка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:38 | Сообщение # 60 | |
|
Конкурс на фото самой дружной семейки)
Алинка_Просто_ЕЖКА)))) >_<
|
|
|