|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.015
| |
| MsAdrienne | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:28 | Сообщение # 5161 | |
Drummer
Статус: Offline
|
Цитата (Lemni) Злоупотребляют одни, а страдают все. А в жизни всегда так ))
|
|
|
| |
| not4you | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:00 | Сообщение # 5162 | |
|
Цитата (MsAdrienne) А в жизни всегда так )) угу, жалко, что и в дневниках также

|
|
|
| |
| windrose | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:30 | Сообщение # 5163 | |
phoenix
|
Lemni, Цитата (Lemni) С экзаменами у нас тоже было забавно. "Они, конечно, по выбору... Но если вы хотите дальше идти в класс программистов, то должны выбрать физику и геометрию. Медиков - химию и биологию. И т.д." Угу, у нас так же было. "Экзаменов как бы четыре, из них обязательных как бы два, но вы должны обязательно сдать ещё и профильный предмет (английский или французский устно). И два по выбору". Цитата (Lemni) Не было там никакой выгоды. Выгода - это не писать контрольную))
MsAdrienne, Цитата (MsAdrienne) Правило о количестве символов нужно читать не в чьем-то дневе, а не теме "Правила дневников", где абсолютно четко указано, что записка должна быть не менее 10 предложений. Так это был ответ модератора этого подфорума на аналогичный вопрос. Но там, должно быть, нолик лишний)
Династия Симпл Династия Морган Дом Сэлдона
|
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:22 | Сообщение # 5164 | |
Леди
|
windrose, Цитата (windrose) Так это был ответ модератора этого подфорума на аналогичный вопрос. Но там, должно быть, нолик лишний) Чувствую, меня здесь всё-таки очень хотят видеть. Нет, там был другой вопрос, читайте внимательнее, чтобы в очередной раз не вводить в заблуждение ни себя, ни других. Там был вопрос не о том, что считается запиской, а о том, что такое большое сообщение, сколько это символов. Совершенно разные вещи. Большое сообщение - это 30 тысяч символов, когда больше не удаётся добавить редактированием. За один день можно написать несколько записок (отвечающих требованиям Правил подфорума, по 10 предложений в каждой), но если между ними нет комментариев, они должны быть опубликованы в одном сообщении. Если же в сообщении больше 30 тысяч символов, но там выражено не всё, что хотел сказать автор, то можно закончить мысль в следующем сообщении, это не будет нарушением правил. Если мы видим, что в сообщении меньше 30 тысяч символов, но оно всё равно очень объёмное (много картинок, например), а следующее сообщение по другой тематике и тоже объёмное, то тоже допускаем разделение на два сообщения, критерий субъективный и основываемся на здравом смысле. Но если вам нужен критерий объективный и гарантия, что модератор не напишет в дневнике красным цветом, руководствуйтесь 30 тысячами символов или публикуйте новое сообщение в другой день, это гарантия.
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:51 | Сообщение # 5165 | |
phoenix
|
Леди_Лейн, смысл вопросов был одинаковый: по какому принципу можно разбивать записи. И ответ ты на них дала одинаковый. Но 30000 символов у меня лично в один пост не влазит. Комментарий к Династии Сташек состоял примерно из 22000 символов, и мне пришлось разбивать его на две части.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:10 | Сообщение # 5166 | |
Динозавр
|
Леди_Лейн, Цитата (Леди_Лейн) Чувствую, меня здесь всё-таки очень хотят видеть. Проходите, присаживайтесь, вы как раз вовремя, как чувствовали. Потому что сегодня я всем хочу предложить представить себе во всех подробностях идеальную лошадь. А вопрос с мультипостингом был решен уже вчера.
Когда-то лет шесть назад мы с девченками ехали в поезде на свадьбу подруги. Ехали 5 часов, придумывали выкуп и развлекали друг друга тестами а-ля "вообразите пустыню". В одном из тестов фигурировала лошадь. (Хм... Мне кажется, я уже рассказывала. Но картинки тогда не было точно.) Все девушки описывали длинноногих-длинногривых, а мой конь больше походил на это: А что у вас?
Естественно, потом оказалось что это символ идеального спутника жизни.
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:28 | Сообщение # 5167 | |
phoenix
|
Lemni, я, помнится, говорила, что серый в яблоках. Типа такого, только покрупнее: Там ещё дальше есть вопрос "Вдруг начинается гроза -что вы сделаете с конём?" Я его, не моргнув глазом, в дом завела. Но больше всего мне понравился ответ сестры. Она вскочила на своего гнедого и понеслась навстречу грозе. Цитата (Lemni) а мой конь больше походил на это: Я эту картинку где-то видела с подписью "Типичный Дюма".
Сообщение отредактировал windrose - Пятница, 13.09.2013, 11:29 |
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:02 | Сообщение # 5168 | |
Динозавр
|
windrose, Цитата (windrose) Lemni, я, помнится, говорила, что серый в яблоках. Типа такого, только покрупнее: Э-эх, разрушились мои иллюзии. Я-то всегда представляла, что они действительно в яблоках. Пусть даже не в красных, но в яблоках. Во-от, нашла приличную реализацию: Искала-искала я эти красивые примеры коней в яблоках и поймала себя на мысли: "Почему они все нарисованные-то? Где настоящие?" Т.е. иллюзии все-таки не разрушились. Где-то все еще существуют настоящие кони в яблоках, просто их еще никто не фоткал.
Цитата (windrose) Она вскочила на своего гнедого и понеслась навстречу грозе. Как романтично!
Цитата (windrose) Я эту картинку где-то видела с подписью "Типичный Дюма".
Сообщение отредактировал Lemni - Пятница, 13.09.2013, 12:10 |
|
|
| |
| windrose | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:19 | Сообщение # 5169 | |
phoenix
|
Lemni, а мне и нарисованные нравятся.
Сообщение отредактировал windrose - Пятница, 13.09.2013, 12:22 |
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:22 | Сообщение # 5170 | |
Динозавр
|
windrose, Цитата (windrose) О, вот этот лучше всех, хоть и не нарисованный. какая осанка! И хвост съедобный!
Первая очень нежная.
Цитата (windrose) Скажу мужу, что я его таким представляла. А похож?
Сообщение отредактировал Lemni - Пятница, 13.09.2013, 12:23 |
|
|
| |
| windrose | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:23 | Сообщение # 5171 | |
phoenix
|
Lemni, Цитата (Lemni) И хвост съедобный! Думаю, нет. Просто очень аппетитно выглядит. х) Больше на первого похож, в предыдущем посте, который живой.
Сообщение отредактировал windrose - Пятница, 13.09.2013, 12:25 |
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:24 | Сообщение # 5172 | |
Динозавр
|
windrose, Цитата (windrose) Просто очень аппетитно выглядит. х) Значит, кусать можно.
Цитата (windrose) Больше на первого похож, в предыдущем посте, который живой. Настоящий, правильный конь.
Сообщение отредактировал Lemni - Пятница, 13.09.2013, 12:42 |
|
|
| |
| СимкаСимка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:07 | Сообщение # 5173 | |
Сильф
|
Цитата (Lemni) а мой конь больше походил на это: А я думала, там будет сферический конь в вакууме)).
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:37 | Сообщение # 5174 | |
Динозавр
|
СимкаСимка, Цитата (СимкаСимка) А я думала, там будет сферический конь в вакууме)). Это пусть воображают те, кому с такими жить.
|
|
|
| |
| Lepetanie | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:33 | Сообщение # 5175 | |
|
Цитата (Lemni) запрет на мульипостинг в дневе Я определенно что-то упустила... А что, места, где можно просто поболтать безо всяких правил и ограничений тут больше нет? Цитата (Lemni) Хотя в универе я узнала, что некоторые в школе на информатике изучали только Paint и Word По-моему, там еще был Excel Забавно порой вспоминать, как приходилось объяснять учителю, что бывают cd-rw по 32mb, маленькие такие, а потом вытаскивать их из сумки для демонстрации. Особенно хорошо помнится непонимающее выражение лица и соответствующий вопрос: "Куда это вставляется?" В общем, на информатике делать было абсолютно нечего, разве что в сапера гонять))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:35 | Сообщение # 5176 | |
Динозавр
|
Вчера подруга нас вытащила в «Крêпери Де Пари». Она сама там не была, но хотела сходить. Оказалось, отличное место. Мы пришли туда замерзшие, согрелись, поели блинчики/вафли со всякими алкогольными соусами и остались очень довольны. Но самое яркое впечатление – это подача крепа «Сюзетт». Мальчик-официант, рассказывая историю про «так исторически сложилось», поджег коньяк и вылил его на блинчик. И горящий блинчик подвинул подруге. Блинчик, конечно, быстро погас, но выглядело это впечатляюще. И теперь главный вопрос. Почему, когда мы были во Франции, мы так и не зашли ни в одну приличную блинную и не попробовали Сюзетт там? Правда, никто из нас не знал, что его будут поджигать.
А еще подруга вчера привезла нам свой самокат, чтобы мы могли устраивать семейные покатушки. Да, у меня недавно появился самокат. Мы с М были в магазине, и он подбил меня на покупку. И хотя с чувством равновесия у меня совсем как-то плохо, кататься мне понравилось. Особенно весело было голубей гонять. А теперь голуби куда-то исчезли, не пасутся больше на аллейке за домом. Вчера катались вдвоем, т.е. М ехал, а я его догоняла. Все как-то в его пользу складывалось: он и равновесие лучше держит, и скорости не боится, и отталкивается сильнее, и даже колеса на том самокате больше. Но когда мы ехали обратно, уклон дороги был уже в нашу пользу и мой самокат разгонялся намного быстрее. Приходилось не отталкиваться, а все время оттормаживать, а то я бы снесла кого-нибудь (например, того же М), потому что рулю-то все еще плоховатенько. И самое ужасное, что я не могла вчера поменять опорную ногу, потому что тогда бы точно от М отстала или врезалась бы во что-нибудь. Иногда мне удавалось М обогнать, я проезжала мимо и говорила: «Хи! Хи! Хи!» Но тогда он набирал скорость и, обгоняя, показывал мне язык. (А я вот не умею поворачивать голову в процессе езды, потому что тогда я совсем вся поворачиваю.) Весело было. И наконец-то я попробовала газировку из этого красного автомата в ретро-стиле. Ням.
Lepetanie, Цитата (Lepetanie) Я определенно что-то упустила... А что, места, где можно просто поболтать безо всяких правил и ограничений тут больше нет? Сейчас вернется модератор и скажет, что никогда такого не было. Как это без правил и ограничений? Всегда были правила и ограничения. Ограничения на откровенный флуд и на обсуждения некоторых тем. Собственно, я все сказала, поэтому, надеюсь, модератор не придет, чтобы это еще раз авторитетно подтвердить.
Но у нас все равно есть лазейка. Можно просто всегда закрывать авторский пост, чтобы у него была возможность писать дальше без мультипостинга. Приветкакделашки, вот-тебе-котик, круто-круто-смайлик - и автор может уже писать в новом посте.
Цитата (Lepetanie) Забавно порой вспоминать, как приходилось объяснять учителю, что бывают cd-rw по 32mb, маленькие такие, а потом вытаскивать их из сумки для демонстрации. Бедный учитель.
Цитата (Lepetanie) В общем, на информатике делать было абсолютно нечего, разве что в сапера гонять)) Может, сейчас уже лучше в школах с этим делом? Все-таки компьютеров на душу населения стало резко больше.
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 07:05 | Сообщение # 5177 | |
phoenix
|
Lemni, Цитата (Lemni) Может, сейчас уже лучше в школах с этим делом? Все-таки компьютеров на душу населения стало резко больше. Ага и компьютеры эти стоят дома и лежат в портфелях учеников, а не учителей. так всё стало только хуже.
Самокат - круто. Я всегда ролики хотела. А когда смогла, наконец, себе их позволить - уже перестала видеть дорогу. х) Но это, наверное, к лучшему, а то ведь просто так кататься быстро надоест. Помнится, в одну из последних поездок на велосипеде я пыталась научиться ехать стоя и без рук - и таки с него свалилась. х)
Сообщение отредактировал windrose - Понедельник, 16.09.2013, 07:07 |
|
|
| |
| Lemni | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:19 | Сообщение # 5178 | |
Динозавр
|
windrose, Цитата (windrose) Ага и компьютеры эти стоят дома и лежат в портфелях учеников, а не учителей. так всё стало только хуже. Не знаю, даже моя бабушка нашла себе какие-то компьютерные курсы для пенсионеров. Бесплатные, разумеется. Ей там и диплом какой-то выдали по итогам. Давно это было.
Цитата (windrose) Я всегда ролики хотела. Ролики - это совсем страшно. Зато эмоций много, да.
Цитата (windrose) Помнится, в одну из последних поездок на велосипеде я пыталась научиться ехать стоя и без рук - и таки с него свалилась. х) Акробатка. Как люди вообще это делают? Сколько раз нужно упасть, прежде чем тело запомнит, как что делать? Страшно же пробовать. Особенно когда знаешь, что падение неизбежно. Я-то и с самоката умудрилась упасть.
|
|
|
| |
| Lepetanie | Дата: Вторник, 17.09.2013, 04:18 | Сообщение # 5179 | |
|
Про самокат. Помню, лет в 11 мне страшно нравилось на нем кататься, особенно с горы (метров 200, наверное) по гравийке. Помню, кто-то решил за мной гнаться, а я от него - умотать, естесственно, по этой горе. Эм... Может, не расказвать, что было дальше, чтоб не пугать едва оперившуюся любовь к самокату? Хотя нет, лучше рассказать, чтобы не придумалась историю пострашнее существующей)) В общем, летела я со всего разгона, без тормозов, и зачем-то решила поворачивать. Разумеется, свалилась и проехалась метров пять до колеи на собственной ноге. Больно не было, было удвиительно, что можно вот так навернуться, хотя ты был в себе вполне уверен. В общем, шрамы (один на колене - 3-4 см в диаметре, на бедре 12-15 см в диаметре и на руке - сантиметра 2-3) почти сошли, но нащупать до сих пор можно. Для меня не страшно, я вся - один сплошной шрам, на одном только лице два(есть даже одна впечатляющая история для триллера). Это я к чему: осторожнее на поворотах!:)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Вторник, 17.09.2013, 07:20 | Сообщение # 5180 | |
phoenix
|
Lemni, Lemni, Цитата (Lemni) Ролики - это совсем страшно. Зато эмоций много, да. Почему страшно? Это почти как коньки, только скорость и свобода передвижения больше. Цитата (Lemni) Как люди вообще это делают? Сколько раз нужно упасть, прежде чем тело запомнит, как что делать? Страшно же пробовать. Особенно когда знаешь, что падение неизбежно. Нет, если ты на велосипеде ездишь каждый день по несколько часов, то падение вовсе не кажется тебе неизбежным))) К тому же, просто стоя кататься легко, и просто без рук - тоже легко, надо только научиться поворачивать не рулём, а наклоном тела. Но без рук и стоя - это уже была чистая дурь с моей стороны. х) По крайней мере, не на "Каме" это надо было пробовать, она же высокая и тяжеленная. При падении я тогда только локоть содрала. Было не столько больно, сколько стрёмно - в 16 лет упасть с велика... Хотя однажды, когда я ещё без очков ходила, но зрение уже было плохое, я во что-то въехала и через руль перелетела. х) Но тогда вообще без последствий было, приземлилась на травку)) Цитата (Lemni) Я-то и с самоката умудрилась упасть. Я вообще смутно представляю, как на нём кататься, а тем более - поворачивать, он же совсем никак не зафиксирован в отличие от велика и роликов... Ничего, скоро, глядишь, на скейт сможешь "пересесть". О скейте я даже мечтать никогда не осмеливалась...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|