|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.015
| |
| windrose | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:49 | Сообщение # 5201 | |
phoenix
Статус: Offline
|
Lemni, not4you, Цитата (Lemni) В тему маленьких квартир. Могу подкинуть несколько видеороликов на эту тему. Оказывается, в Европе и Америке такие квартиры есть, по сравнению с которыми наши хрущёвки - настоящие хоромы. not4you, в ИКЕЕ есть двуспальные кровати-чердаки. Доступно только для пользователей
Династия Симпл Династия Морган Дом Сэлдона
Сообщение отредактировал windrose - Пятница, 20.09.2013, 12:54 |
|
|
| |
| not4you | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:57 | Сообщение # 5202 | |
|
windrose, Цитата (windrose) в ИКЕЕ есть двуспальные кровати-чердаки. Например это полуторка но спс за наводку, пошла искать двуспальную

|
|
|
| |
| windrose | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:19 | Сообщение # 5203 | |
phoenix
|
not4you, ширина матраса 140 - какая ж это полуторка? Полуторка до 120.
|
|
|
| |
| not4you | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:23 | Сообщение # 5204 | |
|
windrose, Цитата (windrose) ширина матраса 140 - какая ж это полуторка? Полуторка до 120. ага, разглядела В выходные потащу мужа в ИКЕА

|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:34 | Сообщение # 5205 | |
Динозавр
|
windrose, not4you, мне икеевские Доступно только для пользователей вот нравятся. Присматриваюсь. Лазить наверх не так удобно, как рухнуть на обычную кровать, но зато под чердаком нора.
Цитата (windrose) Оказывается, в Европе и Америке такие квартиры есть, по сравнению с которыми наши хрущёвки - настоящие хоромы. Ага. Когда мы искали квартиру в Париже, насмотрелись. Комната размером с кровать. И кухонька в коридоре. Собственно, снимали мы тоже маленькую квартиру, но в ней хотя бы разделение на две комнаты было. И они там очень здорово пространство используют. Мне понравилась стиралка в шкафу. Для нее там специальная ниша сделана.
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
Сообщение отредактировал Lemni - Пятница, 20.09.2013, 14:42 |
|
|
| |
| windrose | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:00 | Сообщение # 5206 | |
phoenix
|
Lemni, если в квартире холодно бывает, то металлическая койка - не айс... в смысле, как раз таки ice. Цитата (Lemni) Лазить наверх не так удобно Меня это и остановило. На неё нельзя упасть. Цитата (Lemni) И они там очень здорово пространство используют. Ага. Но меня всё-таки необходимость всё складывать/раскладывать, открывать/закрывать напрягает немного...
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:24 | Сообщение # 5207 | |
Динозавр
|
windrose, Цитата (windrose) Lemni, если в квартире холодно бывает, то металлическая койка - не айс... sad в смысле, как раз таки ice. Тогда страшнее, если кровать на солнце нагревается.
Цитата (windrose) Но меня всё-таки необходимость всё складывать/раскладывать, открывать/закрывать напрягает немного... Меня тоже.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:06 | Сообщение # 5208 | |
Динозавр
|
Решилась заказать себе сегодня галоши. Вот такие:
Они должны подходить под любой каблук. И цена небольшая. Но. Нет моего размера. Печаль.
Сообщение отредактировал Lemni - Понедельник, 23.09.2013, 18:52 |
|
|
| |
| windrose | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:57 | Сообщение # 5209 | |
phoenix
|
Lemni, ого, я такие не видела никогда! Жёлтые...
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:24 | Сообщение # 5210 | |
Динозавр
|
windrose, я тоже не видела, пока не начала искать. Они разных цветов есть: оранжевые, розовые, зеленые... Глянцевые и матовые.

Но я в итоге заказала себе такие:
Зелененькие. Правда, такие дороже. Но если уже набойки 500р. стоят, то становится не так жалко 800р. за кусок резины. Особенно если это поможет продлить жизнь сапогам. И это в любом случае дешевле и удобнее резиновых сапог.
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:43 | Сообщение # 5211 | |
phoenix
|
Lemni, те выглядели более универсальными. Я тут подумала: их же на работе надо снимать и сушить, иначе вдруг в них вода зальётся, тогда сапоги весь день не просохнут... первый вариант не на каждый взъём будет плотно прилегать.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:59 | Сообщение # 5212 | |
Динозавр
|
windrose, Цитата (windrose) те выглядели более универсальными Тем они мне и нравились. Но зато другие более закрытые. Лишь бы натянулись на сапоги в конце концов, а то получится, что все зря.
Цитата (windrose) Я тут подумала: их же на работе надо снимать и сушить Мне как раз нравится, что можно снять. Иногда вечером дождя уже нет, солнышко вышло (не в эту осень, конечно), а люди все в резиновых сапогах, потому что утром мокро было.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:28 | Сообщение # 5213 | |
Динозавр
|
Ну вот. Галоши у меня есть, а дождя теперь нет. Холодно и сухо. Даже кошки прячутся. Я сегодня уже в шапке.
Доступно только для пользователей на статью о трудностях перевода русской классики. Интересно даже не о мучениях иностранцев читать, а о комментариях автора статьи к пушкинским текстам. "Мороз и солнце; день чудесный!" Какие ассоциации возникают? Мы ведь его наизусть учили. Сейчас читаю - совсем другое впечатление производит.
Цитата (Александр Минкин) Но как же были изумлены переводчики, когда я сказал, что у нас это стихотворение проходят в третьем классе. — Не может быть! — Да, проходят, как стихотворение о погоде. — Не может быть!!! У нас всё может быть. Это стихотворение давно утратило эротический смысл. Его все знают, все проходят, и именно поэтому перестали замечать и понимать. Про "совершенства" и "совершенство" в Евгении Онегине красиво подмечено, но все-таки нет уверенности, что Пушкин на самом деле хотел так тонко сыграть. Это могло и случайно совпасть.
|
|
|
| |
| СимкаСимка | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:26 | Сообщение # 5214 | |
Сильф
|
Цитата (Lemni) А уж как лихо можно разводить на слабо людей с творческой интуицией возможностей. dry И ничего не сделаешь с этим. Уверенное восклицание "Да это невозможно!" - и все, клиент готов. Я так даже мисс лагеря однажды стала. Потому что соседки по комнате считали, что я не выиграю точно, и не знали, что я не сплю и все слышу. Правда, по этому признаку наехать тоже нужно уметь. И как-то вовремя попасть что ли. Чтобы идея "невозможности" не показалась мне удачной. biggrin Ох, не говорите мне... У Оля трагедия. Не удался розыгрыш кое-кого. Как раз из-за того, что я не учла, чёрт побери, возможность, что двое самок долбоёжиков a. k. a. напарниц не считают идею подкидывания кое-кому кое-чего возможным. Ибо это не принято, ибо главный ботан школы вообще не должен такого делать. К счастью, они не умели связно излагать свои мысли, поэтому их попытка рассказать обо всём не удалась. Пойти, что ли, с Напами поссориться - для поднятия настроения... Или Фейнмана перечитать. Статья... уау, это восхитительно! В последнее время начала за собой замечать внимание к каждому слову в своей и чужой речи. Это так удивительно... Стоит в конце сочинения про Русское Просвещения добавить "А завершу я свою похвалу строками из мюзикла "Граф Орлов" (и неважно, что строки про княжну Тараканову, а не Елизавету Петровну")" - и похвала превратилась в тонкий троллинг, только непонятно, кого. А вы "Слово о словах" не читали? Цитата — Понимаете, каждые несколько лет возникает ощущение, что эти шедевры можно перевести ещё лучше. А так всегда). И даже не каждые несколько лет... Кстати, недавно начала объяснять братцу английский - теперь понимаю ваши трудности с грамматикой. Как объяснить, почему 13 и 15 - не threeteen и fiveteen, а thirteen и fifteen? Тут нет никакой логики, тут нужна либо хорошая зрительная память, выработанная долгим чтением, либо тупое зазубривание.
Сообщение отредактировал СимкаСимка - Четверг, 26.09.2013, 21:45 |
|
|
| |
| Lepetanie | Дата: Пятница, 27.09.2013, 07:32 | Сообщение # 5215 | |
|
Lemni, Цитата (Lemni) Галоши у меня есть, а дождя теперь нет. Холодно и сухо. Оу, прекрасно! Я как раз мучалась мыслью о том, что в Москве может быть слишком мокро Цитата Даже кошки прячутся. Восхитительное создание! Цитата (Lemni) Я сегодня уже в шапке. В шапке? Так холодно у вас?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:29 | Сообщение # 5216 | |
Динозавр
|
СимкаСимка, Цитата (СимкаСимка) У Оля трагедия. Не удался розыгрыш кое-кого. Потому что в темном деле чем меньше сообщников - тем лучше.
Цитата (СимкаСимка) Пойти, что ли, с Напами поссориться - для поднятия настроения... Или Фейнмана перечитать. Забавно, что эти вещи в одном ряду.
Цитата (СимкаСимка) А вы "Слово о словах" не читали? Не-а. Что это?
Цитата (СимкаСимка) Как объяснить, почему 13 и 15 - не threeteen и fiveteen, а thirteen и fifteen? Тут нет никакой логики Ага. Возможно, тут есть какая-то интересная история происхождения, но о ней почему-то не рассказывают. Хотя это помогло бы запомнить.
Lepetanie, Цитата (Lepetanie) Оу, прекрасно! Я как раз мучалась мыслью о том, что в Москве может быть слишком мокро Все еще может измениться.
Цитата (Lepetanie) В шапке? blink Так холодно у вас? Мне было холодно. А в шапке - хорошооо.
|
|
|
| |
| СимкаСимка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:58 | Сообщение # 5217 | |
Сильф
|
Цитата Забавно, что эти вещи стоят в одном ряду Потому что фраза "What do YOU care to our people think" - универсальный раздражитель для любого Напа)). А "Слово о словах" - такой детско-подростковый научпоп о лингвистике. Гора интересных фактов из области этимологии слов, простое и доступное объяснение разницы строений различных р языков и хороший... язык). С юмором.
|
|
|
| |
| not4you | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:01 | Сообщение # 5218 | |
|
Lemni, СимкаСимка, Цитата (СимкаСимка) Кстати, недавно начала объяснять братцу английский - теперь понимаю ваши трудности с грамматикой. Как объяснить, почему 13 и 15 - не threeteen и fiveteen, а thirteen и fifteen? Цитата (Lemni) Возможно, тут есть какая-то интересная история происхождения, но о ней почему-то не рассказывают. нам в школе объясняли данный трюк цифр 1, 3, 5, просто как исключение (кстати, для меня до сир интересно, как эти самые исключения рождались, не только в английском, но и в русском)
Lepetanie, Цитата (Lepetanie) В шапке? Так холодно у вас? дома очень Я уже задумалась о том, чтобы шапку дома носить

|
|
|
| |
| Lepetanie | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:08 | Сообщение # 5219 | |
|
Lemni, Цитата (Lemni) Мне было холодно. А в шапке - хорошооо. Ну тогда можно обойтись шляпкой
not4you, Цитата (not4you) дома очень Я уже задумалась о том, чтобы шапку дома носить Вам еще отопление не дали, да? У нас уже давно)) А я все без шапки Хотя по утрам 2-4 градуса, не успеваю замерзнуть. Вот без шарфа холодно, да...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:14 | Сообщение # 5220 | |
Динозавр
|
СимкаСимка, Цитата (СимкаСимка) А "Слово о словах" - такой детско-подростковый научпоп о лингвистике. Поставлю в очередь. Спасибо.
not4you, Цитата (not4you) нам в школе объясняли данный трюк цифр 1, 3, 5, просто как исключение (кстати, для меня до сир интересно, как эти самые исключения рождались, не только в английском, но и в русском) Вот и мне интересно, как это все рождается. Исключение - это не объяснение.
Цитата (not4you) дома очень sad Я уже задумалась о том, чтобы шапку дома носить Нам отопление еще в понедельник дали.
Lepetanie, Цитата (Lepetanie) Ну тогда можно обойтись шляпкой
Цитата (Lepetanie) Хотя по утрам 2-4 градуса, не успеваю замерзнуть. Вот без шарфа холодно, да... Тогда к шляпке тоже лучше шарф найти.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|