ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.015
not4youДата: Пятница, 27.09.2013, 09:16 | Сообщение # 5221 |
Статус: Offline
Lemni, Lepetanie,
Цитата (Lepetanie)
Вам еще отопление не дали, да? У нас уже давно))

Цитата (Lemni)
Нам отопление еще в понедельник дали.

у нас его дали только в среду sad но пока оно не чувствуется, завтра пойду соседей спрашивать, я одна такая счастливая, или нужно просто подождать

Цитата (Lepetanie)
Вот без шарфа холодно, да...

я тоже без шапки, но уже в шарфе smile

windroseДата: Пятница, 27.09.2013, 09:58 | Сообщение # 5222 |
phoenix
Lemni,
Цитата (Lemni)
Я сегодня уже в шапке.

Я вчера вечером тоже в шапке ходила уже. sad
Цитата (Lemni)
Про "совершенства" и "совершенство" в Евгении Онегине красиво подмечено, но все-таки нет уверенности, что Пушкин на самом деле хотел так тонко сыграть. biggrin Это могло и случайно совпасть.

Мне, если честно, рассуждения про "одет" и про "совершенства/совершенство" показались приветом от капитана Очевидность. wacko Не думаю, что под "совершенствами" имелись в виду исключительно физические прелести, но множественное число явно передаёт сарказм, иронию, тогда как единственное число подразумевает "совершенство" в "высоком штиле".
СимкаСимка,
Цитата (СимкаСимка)
Как объяснить, почему 13 и 15 - не threeteen и fiveteen, а thirteen и fifteen? Тут нет никакой логики, тут нужна либо хорошая зрительная память, выработанная долгим чтением, либо тупое зазубривание.

А вы погуглите и расскажите брату, благодаря каким языковым процессам или законам одно превратилось в другое, найдите аналогичные примеры в русском языке... Вы, например, знаете, что слова бык и пчела - однокоренные? biggrin Я после старослава до сих пор, когда некоторые слова произношу, в голове слышу их изначальный вариант. х) А если брату это скучным покажется, пусть свой вариант происхождения такой путаницы придумает - сказочный, или в стиле киберпанк, если ему так больше понравится))

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

LemniДата: Пятница, 27.09.2013, 11:22 | Сообщение # 5223 |
Динозавр
not4you,
Цитата (not4you)
у нас его дали только в среду sad но пока оно не чувствуется, завтра пойду соседей спрашивать, я одна такая счастливая, или нужно просто подождать
Компы-компы - они хорошо греют. biggrin

Цитата (not4you)
я тоже без шапки, но уже в шарфе
Я сегодня тоже так шла. Но шапку на всякий случай все равно в сумку положила.

windrose,
Цитата (windrose)
Не думаю, что под "совершенствами" имелись в виду исключительно физические прелести, но множественное число явно передаёт сарказм, иронию, тогда как единственное число подразумевает "совершенство" в "высоком штиле".
Это-то понятно. Меня смущает сравнение. Якобы гений-писатель не стал бы просто так повторяться с рифмой. Не знаю, хотел ли он подчеркнуть этим изменение отношения Онегина, но получилось здорово.

Цитата (windrose)
Вы, например, знаете, что слова бык и пчела - однокоренные?
Ага. tongue

Призрак Скелехильды
Боты, музыка и голливудский поцелуй

LepetanieДата: Пятница, 27.09.2013, 16:58 | Сообщение # 5224 |
Lemni, not4you, уговорили, возьму с собой и шапку и шарф (если влезет biggrin )

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

LemniДата: Суббота, 28.09.2013, 22:20 | Сообщение # 5225 |
Динозавр
Провели сегодня с М вечер за игрой в Шакала. Доступно только для пользователей Часа три, наверное, играли. Очень азартно оказалось. Таскать друг у друга из-под носа золото. Последнюю монету я каким-то чудом урвала: она прям у корабля М лежала. И тогда я еще не знала, что эта монета решающая. В итоге ничья. Но хорошая ничья с учетом такого напряженного финала. Мы долго вокруг последних двух монет кружили. М хотел забрать все, а я надеялась урвать хотя бы одну. У него позиция была лучше, но мне со стрелкой повезло.

Призрак Скелехильды

windroseДата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:24 | Сообщение # 5226 |
phoenix
Lemni,
Цитата (Lemni)
Якобы гений-писатель не стал бы просто так повторяться с рифмой. Не знаю, хотел ли он подчеркнуть этим изменение отношения Онегина, но получилось здорово.

Судя по письмам АСП к друзьям, где пространно обсуждались разные варианты сочетания звуков в строфе, предположение небезосновательное. biggrin
Цитата (Lemni)
Провели сегодня с М вечер за игрой в Шакала.

Как увлекательно! happy Нас однажды так отец на кеш-беш подсадил)

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

LemniДата: Понедельник, 30.09.2013, 12:01 | Сообщение # 5227 |
Динозавр
windrose,
Цитата (windrose)
Судя по письмам АСП к друзьям, где пространно обсуждались разные варианты сочетания звуков в строфе, предположение небезосновательное.
Ого. blink

Цитата (windrose)
Как увлекательно! happy Нас однажды так отец на кеш-беш подсадил)
Очень увлекательно! Вчера опять играли. happy А что за кеш-беш?

Призрак Скелехильды

windroseДата: Вторник, 01.10.2013, 09:36 | Сообщение # 5228 |
phoenix
Lemni,
Цитата (Lemni)
А что за кеш-беш?

Как-то Доступно только для пользователей. И самодельное поле в форме свастики. Игра очень простая, чем и привлекательна. happy

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

LemniДата: Вторник, 01.10.2013, 11:38 | Сообщение # 5229 |
Динозавр
windrose,
Цитата (windrose)
Как-то так. И самодельное поле в форме свастики. Игра очень простая, чем и привлекательна.
Что-то смутно знакомое. Как будто я такую игру уже видела.

Призрак Скелехильды

windroseДата: Среда, 02.10.2013, 11:46 | Сообщение # 5230 |
phoenix
Lemni, я про неё уже рассказывала здесь, и даже, кажется, ссылку ту же самую давала.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

LemniДата: Четверг, 03.10.2013, 12:34 | Сообщение # 5231 |
Динозавр
Когда в этом году недалеко от дома выросла "клетка" с арбузами, ненадолго появилась еще и овощная палатка (сейчас ее снова убрали). И однажды я увидела там беспризорного котенка, который бежал из палатки к арбузам под восторженные комментарии продавщицы. "Какой хорошенький! Какой маленький! Смотри - к тебе побежал!" Там еще чей-то ребенок был - тоже очень котенком интересовался. И я несколько раз еще видела этого котенка у арбузных развалов, а потом он исчез. Сегодня я шла к метро - и снова сидит какой-то кот недалеко от зеленой "клетки". Маленький еще, но по сравнению с тем существенно больше. И расцветка похожа. "Чем так привлекают кошек эти арбузы?" - думала я. Подхожу ближе и вижу, что животинка в ошейнике. happy Видимо, прижился.

Сижу на работе, играю в девочку: выбираю лак для ногтей. Просто прозрачные или с фиолетовым отливом? Белые или с блестками? Блестки крупные или мелкие? Или все-таки оставить ногти прозрачными? Какой чудесный опыт дарит попытка сэкономить на маникюре. biggrin Хорошо еще, есть у кого лак попросить.

М придумал несколько ужасных историй про моего котенка, который, как мне казалось, продает теперь арбузы. Якобы этот котенок мог сбежать от своих новых хозяев и потеряться. Или, еще хуже, его вернули туда, откуда взяли.
Я недостаточный негативист, мне такие сюжеты в голову не приходили.

Призрак Скелехильды

Сообщение отредактировал Lemni - Четверг, 03.10.2013, 20:50

LemniДата: Понедельник, 07.10.2013, 12:21 | Сообщение # 5232 |
Динозавр
У меня на выходные было запланировано четыре больших дела: сходить в кино, покататься на самокате, поиграть в Шакала и поиграть в Симс. А между делом еще сериальчики и вкусняшки. Напряженный график. И я хотела пожаловаться, на все те "но", которые появились при выполнении плана… А теперь вспоминаю, неплохие выходные вышли. biggrin У меня, кажется, как в Симс-2, после какого-то семестра в универе стремление к знаниям сменилось на стремление к удовольствиям. biggrin Я так хорошо отдохнула, что даже ужин вчера не испортила. (В последнее время меня преследовала череда кулинарных неудач.)
И это я про пятницу еще не пишу.
А почему не пишу?
У невесты был очень симпатичный букет. Редкий случай: мне понравился. Подговаривала одну девушку его мне поймать, но, как оказалось, она меня не поняла. Был еще один кандидат стащить букет для меня, но его выгнали из толпы незамужних. По половому признаку. Мир жесток. Но судьба у букета оказалась хорошей, хоть он мне и не достался.
Подвязку в первый раз никто не поймал… Точнее ее поймал М. biggrin Она сама к нему прилетела. Неловкая ситуация. Жених бросился меня утешать и просить прощения. Из прически выпала невидимка, мне пришлось бежать в туалет закалывать все обратно. biggrin Сцена полна трагизма. biggrin А подвязка, в конце концов, досталось тому, кто не поймал мне букет.

Призрак Скелехильды

LepetanieДата: Вторник, 08.10.2013, 04:28 | Сообщение # 5233 |
Цитата (Lemni)
Подговаривала одну девушку его мне поймать, но, как оказалось, она меня не поняла. Был еще один кандидат стащить букет для меня, но его выгнали из толпы незамужних.
Заговоры, интриги))) А так со стороны и не скажешь smile
Цитата (Lemni)
Но судьба у букета оказалась хорошей
И редкой. Букет невесты остался у невесты biggrin Она потом призналась, что ей было бы жаль с ним расставаться

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

windroseДата: Вторник, 08.10.2013, 10:09 | Сообщение # 5234 |
phoenix
Lepetanie, Lemni, вы умудрились побывать на одной свадьбе? surprised Вот это кроссовер! biggrin

Lemni,
Цитата (Lemni)
А теперь вспоминаю, неплохие выходные вышли.

Ты так в иррационала переквалифицируешься)))

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

LemniДата: Вторник, 08.10.2013, 10:48 | Сообщение # 5235 |
Динозавр
Lepetanie,
Цитата (Lepetanie)
Она потом призналась, что ей было бы жаль с ним расставаться
Я подозревала. happy
Красиво получилось.

Цитата (Lepetanie)
Если честно, ловить не хотелось. Я пыталась пропустить мероприятие, встать с неудачного края (который оказался удачным dry )... И даже была мысль вообще не ловить, но как-то само все получилось))
Невеста знала, куда кидать. biggrin Заговоры, интриги.

windrose,
Цитата (windrose)
Lepetanie, Lemni, вы умудрились побывать на одной свадьбе? surprised Вот это кроссовер!
Да. Мир же такой маленький.

Цитата (windrose)
Ты так в иррационала переквалифицируешься)))
Я уже давно замечаю такие замашки. Но. Во-первых, у меня был план. Во-вторых, я его выполнила. tongue

Призрак Скелехильды

СимкаСимкаДата: Вторник, 08.10.2013, 13:18 | Сообщение # 5236 |
Сильф
Цитата (Lemni)
Я уже давно замечаю такие замашки. Но. Во-первых, у меня был план. Во-вторых, я его выполнила. tongue

Каждый ТИМ развивается в сторону своего заказчика... А это значит, что рано или поздно мы с Вами начнём конфликтовать. tongue

LemniДата: Вторник, 08.10.2013, 13:41 | Сообщение # 5237 |
Динозавр
СимкаСимка, а еще пишут, что в активационных парах люди начинают развиваться в сторону дуала партнера. biggrin

Призрак Скелехильды

windroseДата: Понедельник, 14.10.2013, 08:39 | Сообщение # 5238 |
phoenix
Lemni, похоже, не только в активационных... wacko

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

LemniДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:59 | Сообщение # 5239 |
Динозавр
windrose, да лааадно, Гамлет - это весело. biggrin
Хотя меня немного раздражают показательные выступления, потому что я предпочитаю, когда мне говорят, а не намекают. Намеки можно интерпретировать тысячью способов. Никакой определенности. Видно только, что с человеком что-то не то. Но когда я нахожусь по другую сторону, тогда уже не так страшно. biggrin Хотя все равно приятного мало. Потому что подыгрывать я могу, если знаю сценарий и разделяю цель. Т.е. никогда.
Показательное выступление в столовой "ваш суп отвратителен, его есть невозможно, вы его, наверное, разбавляете". Очень наигранно и нервно, зато никаких неприятных слов в лицо. Но чтобы адресат видел.

Отпуск отпуском, а thesims3 ru по расписанию. biggrin Хотела сегодня рано встать, просила М меня разбудить.
Я: Утром я буду говорить, что не хочу вставать, что я в отпуске, могу даже агрессивно это делать - не ведись. biggrin
Он не разбудил. Потому что я в отпуске. biggrin И потому что согласилась на его предложение еще поспать.
М: Будешь спать? Спи, ты же в отпуске.
И бороться за сон не пришлось.

Все-таки странное ощущение. Я должна сейчас быть на работе. И писать все это там под шум кофеварки.

В субботу купила потрясающую дыню! Это лучшая дыня за последние лет так десять точно. "Мягкий, сочный, сладкий", - сказал мужик-продавец. И не обманул ведь! Мягкий, сочный, сладкий! Настоящий дынь. А то я стала уже забывать, за что дыни любила.

Варить суп и играть в Шакала одновременно сложно из-за кошки. Потому что поле оставлять нельзя - придет играть животное. Даже если на подоконнике спит. Она не спит - она ждет. И о ее преступлении мы узнаем, уже когда фишки на пол повалятся. Поэтому, когда таймер прозвенел, мне пришлось грустно признать, что я иду чистить картошку, а М остается сторожить поле. Но. Мы ее победили. crazy Когда М пошел за мной на кухню, у меня родилась идея. Кошка, может, любит настольные игры, но отказать себе в удовольствии лежать среди людей она не может. tongue
- Неси тогда и животное сюда тоже, - говорю я, - сложи на микроволновку.
И помогло. happy В итоге я чистила, М резал - управились на много быстрее. И к следующему звонку таймера партия была уже завершена, а игра сложена в коробку. Все сошлось по времени идеально. И ни один пират от кошки не пострадал.

И вопрос по игре. Сколько обычно стоят кристаллы тиберия? Обычные, не большие.
Кажется, моя тактика продавать все через магазин приносит больше прибыли, чем можно было ожидать. blink

Призрак Скелехильды

windroseДата: Вторник, 15.10.2013, 07:14 | Сообщение # 5240 |
phoenix
Lemni,
Цитата (Lemni)
Никакой определенности. Видно только, что с человеком что-то не то.

По эту сторону тоже ничего хорошего. dry Но да, ты права, весело иногда. biggrin Напридумывать себе, обидеться - и ждать, пока сами поймут. х) Хотя кто "все", только муж, его ж дуал, так что весь этот бред только на него распространяется. Самое странное, что он иногда понимает. blink К счастью, не всегда, а то Гамлет во мне зачах бы от такого взаимопонимания. biggrin
Поздравляю с отпуском! smile
Цитата (Lemni)
Сколько обычно стоят кристаллы тиберия? Обычные, не большие.

У меня были по три тысячи и по шесть тысяч.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Вторник, 15.10.2013, 07:16

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013