ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.015
LemniДата: Вторник, 14.09.2010, 11:25 | Сообщение # 81 |
Динозавр
Статус: Offline
Quote (ksew)
есть хочу!!! у меня в холодильнике только жалкие ошмётки вчерашнего сердца(((

Надеюсь, это не метафора. В моем холодильнике теперь только супчик сиротливо трется о стенку. И лимоны на другой полке. Надо ехать в магазин.

sim_terminator, я с вами не согласна. Если бы я дома жила не только с родителями и братом, но и с бабушкой, в моей семье было бы все равно 4 человека. Проблема с проживанием никак не влияет на состав семьи. На первом курсе я жила уже за тысячи километров от родного дома, но все равно считала, что в моей семье 4 человека. Это вопрос взросления. biggrin

Призрак Скелехильды
Боты, музыка и голливудский поцелуй

sim_terminatorДата: Вторник, 14.09.2010, 11:46 | Сообщение # 82 |
Lemni, Ладно тогда так: семья это родственики с которыми ты чаще других контактируешь

LemniДата: Вторник, 14.09.2010, 12:01 | Сообщение # 83 |
Динозавр
sim_terminator, хочу напомнить, что я заполняла официальный документ, а не личную анкету друга. Туда вписывают не самых любимых, а всех.
Вы просто опошлили мой вопрос о взрослении. Это все равно что я спрашивала бы, в какой момент вечером небо из синего становится красным, а вы отвечали бы, что оно на самом деле бывает совсем разных цветов: каждый день и каждый час. Вы, конечно, были бы правы, но суть вопроса-то не в этом.

Призрак Скелехильды

Una-VoceДата: Вторник, 14.09.2010, 14:44 | Сообщение # 84 |
Lemni, была возможность уточнить этот вопрос у того, кто выдавал тест?

Унотворчество
Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.

LemniДата: Вторник, 14.09.2010, 15:21 | Сообщение # 85 |
Динозавр
Una-Voce, я уже не помню, как разрешилась эта неопределенность. biggrin По-моему, все-таки 4 нужно было писать.
Этой весной произошло окончательное отделение. Мои воспоминания о "доме", который я оставила, вошли в острый конфликт с реальным "домом", что я увидела. Все так изменилось! И мне там места теперь точно нет, кто бы что не говорил. Да и весна на севере - самое отвратительное время года.

Призрак Скелехильды

LemniДата: Вторник, 14.09.2010, 20:25 | Сообщение # 86 |
Динозавр
Два свеженьких билета на "Ночь Стенли Кубрика" греют душу. В программе "Заводной апельсин", "Цельнометаллическая оболочка", "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу" и много-много кофе. online2long Скорее бы суббота.

Похоже, и в пятницу нон-стоп. surprised Как раз те фильмы, которые собиралась посмотреть. Давно не было такого, чтобы я две ночи подряд не спала.
Осталось и туда билеты купить...

Призрак Скелехильды

Сообщение отредактировал Lemni - Вторник, 14.09.2010, 22:35

Una-VoceДата: Среда, 15.09.2010, 06:13 | Сообщение # 87 |
Quote (Lemni)
Этой весной произошло окончательное отделение. Мои воспоминания о "доме", который я оставила, вошли в острый конфликт с реальным "домом", что я увидела. Все так изменилось! И мне там места теперь точно нет, кто бы что не говорил.

Немного жаль...

Quote (Lemni)
Да и весна на севере - самое отвратительное время года.

Да, нас тоже не балует х__Х Никакое время года не балует...

Унотворчество

LemniДата: Среда, 15.09.2010, 12:29 | Сообщение # 88 |
Динозавр
Quote (Una-Voce)
Да, нас тоже не балует х__Х Никакое время года не балует...

А я зиму люблю. И обожаю пугать "коренных москвичей" рассказами о 40-градусных морозах и сырой рыбе.

Призрак Скелехильды

Una-VoceДата: Среда, 15.09.2010, 14:27 | Сообщение # 89 |
Quote (Lemni)
А я зиму люблю.

Я тоже)) И морозами считаю то, что ниже тридцати градусов. Но зима меня не любит Х)

Унотворчество

Сообщение отредактировал Una-Voce - Среда, 15.09.2010, 14:27

LemniДата: Среда, 15.09.2010, 15:41 | Сообщение # 90 |
Динозавр
Quote (Una-Voce)
И морозами считаю то, что ниже тридцати градусов.

Школу по 11-й класс отменяли в наше время при -38о с небольшим ветром. А в -30о даже первоклашкам приходилось идти учиться.
Ммм. Как же классно было ждать, гадать, отменят ли. Особенно, когда не писали по телевизору, а только по радио объявляли. Интрига в том, по какой класс отменят. "Говорит Нижневартовск. Вниманию учителей, родителей и учащихся города! Ввиду низкой температуры воздуха занятия в школах Нижневартовска первой смены с 1-го по 11-й классы сегодня отменяются. Учащимся предлагается заниматься по школьной программе самостоятельно. Повторяю..."

Призрак Скелехильды

Сообщение отредактировал Lemni - Среда, 15.09.2010, 15:42

ksewДата: Среда, 15.09.2010, 21:54 | Сообщение # 91 |
Quote (Lemni)
А я зиму люблю. И обожаю пугать "коренных москвичей" рассказами о 40-градусных морозах и сырой рыбе.

ужас какой! я не москвич, но уже боюсь surprised

а я ужасная мерзлячка, и зиму люблю только два раза в год - когда ложится первый снег, и всё беленько и красиво, и эти снеинки быстро-быстро летят в свете фонарей, и время празднования НГ - до отрезвления. а всё остальное в зиме - не-на-ви-жу!

время выбирать

LemniДата: Четверг, 16.09.2010, 08:37 | Сообщение # 92 |
Динозавр
ksew, кроме НГ есть еще множество ДР. Где-то с конца ноября у меня стартует полугодие бесконечных праздников. И постоянных трат. dry
А еще классно валятся в сугробах, играть в снежки... И белые деревья очень красивые. Люблю вдыхать колючий морозный белый воздух, выходя рано утром на трап только что приземлившегося самолета. Символ дома. И небо там всегда огромное. В Москве неба нет. Как и зимы. Помню, как испытала культурный шок, когда в первую зиму в декабре попала под ливень. Теперь привыкла. biggrin

Призрак Скелехильды

ksewДата: Четверг, 16.09.2010, 09:48 | Сообщение # 93 |
Lemni, бррр, мне холодно от таких картинок))
боюсь, я не переживу эту зиму...

время выбирать

Una-VoceДата: Четверг, 16.09.2010, 10:28 | Сообщение # 94 |
Quote (Lemni)
Ммм. Как же классно было ждать, гадать, отменят ли. Особенно, когда не писали по телевизору, а только по радио объявляли. Интрига в том, по какой класс отменят. "Говорит Нижневартовск. Вниманию учителей, родителей и учащихся города! Ввиду низкой температуры воздуха занятия в школах Нижневартовска первой смены с 1-го по 11-й классы сегодня отменяются. Учащимся предлагается заниматься по школьной программе самостоятельно. Повторяю..."

У нас редко отменяли, и если объявляли, то никто не слышал Х)

Так и выходило:
- Вы чего пришли? Холодно же! Идите домой скорее, грейтесь!
- Урра!!!
*народ убежал в парк с горки кататься*

Хотя, в последнее время за 40 редко переваливает. Однажды, помню, в 2001 где-то году три недели было около -47, и к нам приехали учёные из Франции - изучать, выжили ли иркутяне о__О

Quote (Lemni)
как испытала культурный шок, когда в первую зиму в декабре попала под ливень

С этими климатическими нарушениями не поймёшь: то жара в декабре, что снег растаял, то снег в мае. К последнему мы уже привыкли.

Quote (Lemni)
А так - -52o.

Совсем как у мамы на родине Х)

Унотворчество

LemniДата: Четверг, 16.09.2010, 11:52 | Сообщение # 95 |
Динозавр
Quote (Una-Voce)
Quote (Lemni)
как испытала культурный шок, когда в первую зиму в декабре попала под ливень
С этими климатическими нарушениями не поймёшь: то жара в декабре, что снег растаял, то снег в мае. К последнему мы уже привыкли.

Это было уже в Москве. Здесь это норма. А я дикая: из тайги вылезла и не могла поверить, что так бывает. lol
Потому и шок культурный.

Quote (Una-Voce)
Однажды, помню, в 2001 где-то году три недели было около -47, и к нам приехали учёные из Франции - изучать, выжили ли иркутяне о__О

Этой зимой в Москве было -30o, но я думала, что не выживу. Здесь отопительная система не рассчитана на такие морозы. Холодно было везде! Согреться можно было только нырянием в горячую ванну. Но вода остывала мгновенно, и вновь становилось холодно. Мы научились спать в обнимку, потому что только так тепло. (Если еще укрыться двумя одеялами.)
Зато этим летом в смог и жару воспоминания о прошедшей зиме действовали лучше кондиционера.
Да, хороший был год. Теперь уже ничего не страшно. wacko

Quote (ksew)
боюсь, я не переживу эту зиму...

ksew, теплые носочки вас спасут! biggrin

Призрак Скелехильды

Сообщение отредактировал Lemni - Четверг, 16.09.2010, 11:56

Una-VoceДата: Четверг, 16.09.2010, 12:29 | Сообщение # 96 |
Quote (Lemni)
Это было уже в Москве. Здесь это норма. А я дикая: из тайги вылезла и не могла поверить, что так бывает. Потому и шок культурный.

Зимние дожди в Москве меня не удивляют... Вот когда в родной тайге всё растаяло в феврале - это уже даже не культурный шок х__Х

Quote (Lemni)
Этой зимой в Москве было -30o, но я думала, что не выживу. Здесь отопительная система не рассчитана на такие морозы. Холодно было везде! Согреться можно было только нырянием в горячую ванну. Но вода остывала мгновенно, и вновь становилось холодно. Мы научились спать в обнимку, потому что только так тепло. (Если еще укрыться двумя одеялами.) Зато этим летом в смог и жару воспоминания о прошедшей зиме действовали лучше кондиционера. Да, хороший был год. Теперь уже ничего не страшно.

Да, мне рассказывали друзья. Сочувствую =(
У нас просто любят отопление отключать...

Унотворчество

LemniДата: Четверг, 16.09.2010, 12:32 | Сообщение # 97 |
Динозавр
Quote (Una-Voce)
У нас просто любят отопление отключать...

Жестокие шутки! surprised

Призрак Скелехильды

Una-VoceДата: Четверг, 16.09.2010, 12:47 | Сообщение # 98 |
Quote (Lemni)
Жестокие шутки!

Ага, "мы опять что-то забыли летом доделать"...

Унотворчество

LemniДата: Четверг, 16.09.2010, 12:51 | Сообщение # 99 |
Динозавр
Quote (Una-Voce)
а, "мы опять что-то забыли летом доделать"...

Это уже какая-то преступная халатность.

Призрак Скелехильды

Una-VoceДата: Четверг, 16.09.2010, 12:55 | Сообщение # 100 |
Quote (Lemni)
Это уже какая-то преступная халатность.

Это Сибирь. Лично я её другой не знаю...

Унотворчество

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013