ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
есть хочу!!! у меня в холодильнике только жалкие ошмётки вчерашнего сердца(((
Надеюсь, это не метафора. В моем холодильнике теперь только супчик сиротливо трется о стенку. И лимоны на другой полке. Надо ехать в магазин.
sim_terminator, я с вами не согласна. Если бы я дома жила не только с родителями и братом, но и с бабушкой, в моей семье было бы все равно 4 человека. Проблема с проживанием никак не влияет на состав семьи. На первом курсе я жила уже за тысячи километров от родного дома, но все равно считала, что в моей семье 4 человека. Это вопрос взросления.
sim_terminator, хочу напомнить, что я заполняла официальный документ, а не личную анкету друга. Туда вписывают не самых любимых, а всех. Вы просто опошлили мой вопрос о взрослении. Это все равно что я спрашивала бы, в какой момент вечером небо из синего становится красным, а вы отвечали бы, что оно на самом деле бывает совсем разных цветов: каждый день и каждый час. Вы, конечно, были бы правы, но суть вопроса-то не в этом. Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
Una-Voce, я уже не помню, как разрешилась эта неопределенность. По-моему, все-таки 4 нужно было писать. Этой весной произошло окончательное отделение. Мои воспоминания о "доме", который я оставила, вошли в острый конфликт с реальным "домом", что я увидела. Все так изменилось! И мне там места теперь точно нет, кто бы что не говорил. Да и весна на севере - самое отвратительное время года. Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
Два свеженьких билета на "Ночь Стенли Кубрика" греют душу. В программе "Заводной апельсин", "Цельнометаллическая оболочка", "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу" и много-много кофе. Скорее бы суббота.
23.00 - сбор гостей, музыка, чайно-кофейный фуршет и "молоко+". 00.00 - «ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН» 02.20 - антракт: музыка, чайно-кофейный фуршет + хэппенинг* (ГИТИС) и "молоко+" 02.50 - «ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА» 04.50 - антракт: музыка, чайно-кофейный фуршет + танцы и "молоко+" 05.20 - «ДОКТОР СТРЭНДЖЛАВ, или КАК Я НАУЧИЛСЯ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ и ПОЛЮБИЛ АТОМНУЮ БОМБУ» 06.50 – обновленные выходим на утренние московские улицы...
согласно завещанию режиссера все фильмы демонстрируются на языке оригинала (с русскими субтитрами)
Похоже, и в пятницу нон-стоп. Как раз те фильмы, которые собиралась посмотреть. Давно не было такого, чтобы я две ночи подряд не спала. Осталось и туда билеты купить...
17 сентября, пятница 00:30 Убийца внутри меня, Я тоже, Чат
Этой весной произошло окончательное отделение. Мои воспоминания о "доме", который я оставила, вошли в острый конфликт с реальным "домом", что я увидела. Все так изменилось! И мне там места теперь точно нет, кто бы что не говорил.
Немного жаль...
Quote (Lemni)
Да и весна на севере - самое отвратительное время года.
Школу по 11-й класс отменяли в наше время при -38о с небольшим ветром. А в -30о даже первоклашкам приходилось идти учиться. Ммм. Как же классно было ждать, гадать, отменят ли. Особенно, когда не писали по телевизору, а только по радио объявляли. Интрига в том, по какой класс отменят. "Говорит Нижневартовск. Вниманию учителей, родителей и учащихся города! Ввиду низкой температуры воздуха занятия в школах Нижневартовска первой смены с 1-го по 11-й классы сегодня отменяются. Учащимся предлагается заниматься по школьной программе самостоятельно. Повторяю..." Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
Сообщение отредактировал Lemni - Среда, 15.09.2010, 15:42
А я зиму люблю. И обожаю пугать "коренных москвичей" рассказами о 40-градусных морозах и сырой рыбе.
ужас какой! я не москвич, но уже боюсь
а я ужасная мерзлячка, и зиму люблю только два раза в год - когда ложится первый снег, и всё беленько и красиво, и эти снеинки быстро-быстро летят в свете фонарей, и время празднования НГ - до отрезвления. а всё остальное в зиме - не-на-ви-жу!
ksew, кроме НГ есть еще множество ДР. Где-то с конца ноября у меня стартует полугодие бесконечных праздников. И постоянных трат. А еще классно валятся в сугробах, играть в снежки... И белые деревья очень красивые. Люблю вдыхать колючий морозный белый воздух, выходя рано утром на трап только что приземлившегося самолета. Символ дома. И небо там всегда огромное. В Москве неба нет. Как и зимы. Помню, как испытала культурный шок, когда в первую зиму в декабре попала под ливень. Теперь привыкла.
Ммм. Как же классно было ждать, гадать, отменят ли. Особенно, когда не писали по телевизору, а только по радио объявляли. Интрига в том, по какой класс отменят. "Говорит Нижневартовск. Вниманию учителей, родителей и учащихся города! Ввиду низкой температуры воздуха занятия в школах Нижневартовска первой смены с 1-го по 11-й классы сегодня отменяются. Учащимся предлагается заниматься по школьной программе самостоятельно. Повторяю..."
У нас редко отменяли, и если объявляли, то никто не слышал Х)
Так и выходило: - Вы чего пришли? Холодно же! Идите домой скорее, грейтесь! - Урра!!! *народ убежал в парк с горки кататься*
Хотя, в последнее время за 40 редко переваливает. Однажды, помню, в 2001 где-то году три недели было около -47, и к нам приехали учёные из Франции - изучать, выжили ли иркутяне о__О
Quote (Lemni)
как испытала культурный шок, когда в первую зиму в декабре попала под ливень
С этими климатическими нарушениями не поймёшь: то жара в декабре, что снег растаял, то снег в мае. К последнему мы уже привыкли.
Quote (Lemni) как испытала культурный шок, когда в первую зиму в декабре попала под ливень С этими климатическими нарушениями не поймёшь: то жара в декабре, что снег растаял, то снег в мае. К последнему мы уже привыкли.
Это было уже в Москве. Здесь это норма. А я дикая: из тайги вылезла и не могла поверить, что так бывает. Потому и шок культурный.
Quote (Una-Voce)
Однажды, помню, в 2001 где-то году три недели было около -47, и к нам приехали учёные из Франции - изучать, выжили ли иркутяне о__О
Этой зимой в Москве было -30o, но я думала, что не выживу. Здесь отопительная система не рассчитана на такие морозы. Холодно было везде! Согреться можно было только нырянием в горячую ванну. Но вода остывала мгновенно, и вновь становилось холодно. Мы научились спать в обнимку, потому что только так тепло. (Если еще укрыться двумя одеялами.) Зато этим летом в смог и жару воспоминания о прошедшей зиме действовали лучше кондиционера. Да, хороший был год. Теперь уже ничего не страшно.
Это было уже в Москве. Здесь это норма. А я дикая: из тайги вылезла и не могла поверить, что так бывает. Потому и шок культурный.
Зимние дожди в Москве меня не удивляют... Вот когда в родной тайге всё растаяло в феврале - это уже даже не культурный шок х__Х
Quote (Lemni)
Этой зимой в Москве было -30o, но я думала, что не выживу. Здесь отопительная система не рассчитана на такие морозы. Холодно было везде! Согреться можно было только нырянием в горячую ванну. Но вода остывала мгновенно, и вновь становилось холодно. Мы научились спать в обнимку, потому что только так тепло. (Если еще укрыться двумя одеялами.) Зато этим летом в смог и жару воспоминания о прошедшей зиме действовали лучше кондиционера. Да, хороший был год. Теперь уже ничего не страшно.
Да, мне рассказывали друзья. Сочувствую =( У нас просто любят отопление отключать... Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.