ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Работа над сериалом продолжается, сейчас я готов представить вам новых героев сериала: Константин Дёмин. Парень из небогатой семьи, но многого добившийся в жизни. До встречи с Дианой был успешным бизнесменом, владел инвестиционной компанией. Прост в общении, имеет хорошее чувство юмора. Медея. Добрая и отзывчивая девушка. Любимая и единственная дочь Дэррихара. Она не разделяет взглядов отца, но слушается его. Любит природу и всё живое. Поговаривают, что она колдунья. Цербер. Верный спутник Медеи, выдрессированный её отцом, для охраны девушки от навязчивых поклонников.
За предоставленного пса, породы кане корсо, благодарю пользователя Sima8951
- Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!
Они взяты из мифологии, но с прообразом связаны лишь поверхностно.
Quote (Мефисто)
Когда планируешь премьеру?
Когда всё будет готово, где-то в сентябре - Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!
Нет сомнениям! Мы - карающая длань Императора. Нет страху! Мы - военная мощь Империи. Нет предательству! Мы - сыны бога войны и братья по оружию. Наша жизнь - битва, наша цель - победа. Мы - Арнейский Легион.
Когда Дэррихара направили возглавлять военную стражу города Арн, будущий Арнейский Легион представлял из себя небольшой отряд наёмников. Новый командир начал самостоятельно тренировать и отбирать лучших воинов. Вскоре Дэррихар укрепил северные границы Империи, а после и вовсе расширил их на многие километры в плоть до диких Озеанских лесов. Лучшие воины и военный талант Дэррихара помогали Легиону одерживать одну победу за другой. И они принесли свои плоды - славу и деньги, что позволило Легиону занять достойное место в Имперской армии. Мощь и слава Легиона росла с каждой одержанной победой. А завладев секретом изготовления пороха, Дэррихар сделал Арнейский Легион, равным, а то и вовсе превосходившим по мощи армию Империи. Император испугался такой расстановки сил и отправил Дэррихара в отставку, назначив командовать его Легионом Лаэтуса. Но оставшись преданными Дэррихару, воины отказались подчинятся новому командиру. Слово "Легион" в названии военного подразделения имя собственное и не отражает реальной численности солдат (данные очень разнятся от 1 тыс. до 10 тыс.). Хотя есть некоторые аналогии с древнеримской боевой единицей. Это деление на когорты, каждой из которых командовал центурион. Некоторые отличительные признаки солдат:
Простой легионер - облачался в полностью чёрные доспехи. Синий узор на доспехах имел Духовник: психолог, духовный наставник и политрук в одном лице. Один на когорту. Полностью белые доспехи принадлежали медикам. До десяти человек в когорте.
Доспехи с серебристым узором носили центурионы. Старший центурион (один на весь Легион) Хогг, являлся правой рукой Дэррихара и имел право не одевать шлем во время боя. Ежели император сам решал возглавить Арнейский Легион, то для него были приготовлены доспехи отделанные золотом. Командир Легиона имел красный узор на доспехах.
Для тех, кто помнит:
- Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!
Сообщение отредактировал Адреналин - Четверг, 18.10.2012, 21:26
Понравились нечеловеческие существа, ярко получились.. и что Генерал Зубба на фоне своего портрета
Quote (Адреналин)
За неуплату аренды, коварный судебный пристав изъял последний позплеер.
Ему одного симолеона не хватило видимо. Leena From Nowhere1 эпизод2 эпизод Новые анимации и объекты в разделе Дополнительные штучки от "Конспиративной норы"
Сообщение отредактировал Ильви - Вторник, 13.11.2012, 21:46
Одна из моих героинь «амазонка», поэтому немного расскажу о них.
История возникновения «Амазонок», уходит своими корнями в далёкий 2009, в пору моего увлечения миром S.T.A.L.K.E.R.. Тогда я хотел принять участие в литературном конкурсе и попасть в сборник рассказов. Но увы не успел со сроками. Четыре девушки, стандартный квад. По сюжету, после смерти полковника, который организовал «Амазонок», военное министерство расформировывает данную боевую единицу. Не сдаются лишь четыре девушки, их то и посылают в чернобыльскую зону отчуждения, на помощь группировке «Долг». Но это былое, а ныне они в моих рассказах обрели лица и новую жизнь. Их по прежнему четверо. Именно столько выжило после спецоперации под кодовым названием «ХХХХХХ».
Алёна Селина:
Псевдоним: Лампето. Звание: капитан. Возраст: 33 года. Из личных записей полковника Иванцова: «Она определённо прирождённый лидер: сдержанна, в меру хладнокровна, умеет принимать правильные решения в экстремальной ситуации. Похоже, пять лет в полиции отлично закалили её характер».
Диана Флор:
Псевдоним: Орифия. Звание: старший сержант. Возраст: 28 лет. Из личных записей полковника Иванцова: «Раньше я думал: почему, где склока там и Орифия? Теперь понял - где Орифия, там и склока. Нужно направить её энергию на пользу делу. Думаю ей увеличить нагрузки, в отряде как раз некому нести тяжёлое вооружение. Гранатомёт? Ручной пулемёт? Как вариант: на время тренировок, заменить лёгкие кевларовые пластины, в её бронежилете, на чугунные».
Ирина Майская:
Псевдоним: Латория. Звание: младший сержант. Возраст: 25 лет. Из личных записей полковника Иванцова: «Если действия Орифии достаточно предсказуемы, то что взбредёт в голову этой особе не возможно предугадать. В реальной боевой обстановке будет только мешать другим. Думаю, мне, да и другим девчонкам, станет намного спокойней если во время боя она будет находиться за бронёй БТРа. Любит командовать, отлично, посылаю в её распоряжение БТР-70».
Марина Зарина:
Псевдоним: Кима. Звание: рядовой. Возраст: 19 лет. Из личных записей полковника Иванцова: «Милая, добрая и скромная девушка. Она ещё не видела всей «прелести» войны. И мне не нравится странная дружба с Дианой. Орифия испортит её. Стоит подальше держать Киму от боя, и от Орифии(особенно подальше от последней). Марина достаточно усидчива и спокойна, думаю из неё выйдет хороший снайпер».
Все вместе:
Сообщение отредактировал Адреналин - Среда, 12.12.2012, 17:08
Адреналин, с удовольствием прочла последние записи! Какие же необычные симы))) Первый скрин в сообщении 24 супер! И позы, и герои, и вообще. Я люблю всё фантастическое))) Генерал Зубба - еще один потрясающий уникальный сим. Я таких не видела. И портрет... Возникает вопрос - как?? Как это было сделано?)) Ты сам создаешь этих чудесных созданий, подбираешь костюмы?))
Quote (Адреналин)
За неуплату аренды, коварный судебный пристав изъял последний позплеер.
да)) интересно, зачем приставу поз плеер
Quote (Адреналин)
Об Арнейском Легионе.
Интересно придумано с формой. В симсе с этим, можно сказать, напряженка. И очень интересные профили у мужчин на скрине. Мне так нравятся
Quote (Адреналин)
Для тех, кто помнит:
Класс! Суперский кадр! И я вижу Смайлик Ах, а майор Кот как всегда очарователен У Амазонок классные костюмы=) особенно те, что под спойлером. Шикарно ))) Так увлекательно написано, а я еще не читала сериал, хотя уже скрины просматривала. После такой затравки и читать будет интереснее Глава 53
Возникает вопрос - как?? Как это было сделано?)) Ты сам создаешь этих чудесных созданий, подбираешь костюмы?))
Да, сам. Вся одежа и аксессуары скачаны с этого сайта. Остальное в КАСе. Точно не помню, но генерала Зуббу ещё через мастер- контроллер(вроде так мод называется) редактировал. А с портретом всё просто: у одного сима навык фотографии прокачан, он его и сфоткал.
Quote (Almalexia)
И очень интересные профили у мужчин на скрине. Мне так нравятся
Хоггу, тот который по-выше, нос точно мастер-контролером правил. Иначе не получается...
Quote (Almalexia)
Класс! Суперский кадр! И я вижу Смайлик
К Смайлу ещё будут отсылки. И Дэна ещё увидим, ведь Диана его бывшая девушка...
Quote (Almalexia)
Ах, а майор Кот как всегда очарователен
Про майора на этот раз напишу более подробно.
Quote (Almalexia)
особенно те, что под спойлером. Шикарно
Quote (Almalexia)
Так увлекательно написано, а я еще не читала сериал, хотя уже скрины просматривала. После такой затравки и читать будет интереснее
Ещё один герой сериала, его величество, король ночных улиц, Паша Прут: "Кто как хочет, тот так и живёт, братка!"
В качестве бонуса предлагаю игру "Угадай сериал". Я зашифровал настоящие названия сериалов используя антонимы и/или преувеличение(преуменьшение). Пример: Ненависть без журавлей = "Любовь и голуби" Зверь без деревянного лица = "Человек в железной маске" Поехали: Первый мир Село, которое есть Кости смертных Белый огонь Здесь, на Западе "Грязная желчь" и "блики" Прощай, ад Целина Прибежать к случайности Чёрный джентльмен Закатная быль Прощайте, простолюдин! Адекват Лёня и ястреб Светлый ученик Я никогда в твоём мозгу... Разгадка одного села. Том десятый. Химия двух зим Мэрил Викт Два желудка Смрад прощения Депрессия Троюродные Потеряшка Поместье "Реальность" На начальной точке Железная вселенная Первый удар холодного штиля Заберу у тебя ненависть Целое И на морях, на лугах... Плебей регаты Лик благоразумия И я иной - смерть иная... Ребро Социум Сестринство Ты мой моряк Летний картофель Сговор с богом Разглашение надежды Аналоговая ложь Нет в смерти горя Ад в небе или Обделённые Зайцем Пункт в неволе Слон Безнадёга 2/5 зверя Здесь в печёнке Воссоединение Доступная Марли Воробьиная ложбина Растрёпанные дождём Слуга зарослей Закат дня Лунная дубинка Театр Маленького Папочки Радостное дерево Щепки Рядовой Мгновение без меня Этот шаг Седьмой материк Стоя на волнах Разумная явь К А Л И Т К А
Адреналин, Паша Прут брутален, только как мне показалось, немного печален.
А с сериалами забавно Что же, попробую угадать))
Первый мир – Последняя война Село, которое есть – Город, которого нет Кости смертных – Кровь Богов Белый огонь Здесь, на Западе – Там, на Востоке "Грязная желчь" и "блики" Прощай, ад – Добро пожаловать в рай Целина - ?? забавно звучит, но не могу вспомнить оригинал)) Прибежать к случайности – Уйти от неизбежного Чёрный джентльмен Закатная быль – Рассветная сказка Прощайте, простолюдин! – Знакомьтесь, принц! Адекват Лёня и ястреб – Лиза и змей ?? Светлый ученик – Темный учитель Я никогда в твоём мозгу... – Ты всегда в моем сердце… Разгадка одного села. Том десятый. – Тайна трех городов. Часть первая Химия двух зим Мэрил Викт Два желудка - не, не могу сообразить Смрад прощения – Аромат мести Депрессия Троюродные Потеряшка - Найденыш Поместье "Реальность" – Дом «Мечты» На начальной точке Железная вселенная Первый удар холодного штиля – Последние касания теплого ветра Заберу у тебя ненависть Целое - Осколки И на морях, на лугах... – А за горами, за лесами… Плебей регаты – Королева ралли ?? Лик благоразумия И я иной - смерть иная... Ребро Социум Сестринство - Братство Ты мой моряк – Я твой пилот Летний картофель - что-то не приходит никак на ум, что тут зашифровано, но в таком варианте довольно заманчиво звучит)) Сговор с богом – Сделка с дьяволом Разглашение надежды Аналоговая ложь Нет в смерти горя Ад в небе или Обделённые Зайцем – Рай на земле или Наследники Барса. А я долго ломала голову над этим)) Пункт в неволе Слон – Муха ?? Безнадёга 2/5 зверя Здесь в печёнке - Где-то под сердцем ?? Воссоединение - Раздвоение Доступная Марли – Неприкасаемый Чарли Воробьиная ложбина – Вороний холм Растрёпанные дождём – Опоясанные радугой ?? Слуга зарослей – Хозяин пустыни Закат дня Лунная дубинка – Солнечный клинок Театр Маленького Папочки – Салун Большой Мамочки Радостное дерево – Мрачный цветок ?? Щепки Рядовой – «Маршалл» Мгновение без меня – Вечность с тобой Этот шаг Седьмой материк – Тринадцатый остров Стоя на волнах Разумная явь – Безумные сны К А Л И Т К А – Врата
Попытка номер два. Теперь уже смотрела в сериалы, какие есть и пыталась сопоставить названия.
Белый огонь "Грязная желчь" и "блики" Целина - есть вариант Колея Чёрный джентльмен Адекват Химия двух зим – История одной осени ?? Мэрил Викт – Дэрил Хант ?? Два желудка – девять сердец ?? Депрессия – Эйфория ?? Троюродные На начальной точке – В последний путь Железная вселенная Заберу у тебя ненависть – Подари мне любовь Целое - Фрагмент Лик благоразумия И я иной - смерть иная... - Не мы такие – жизнь такая… Ребро – возможно, Подкорка ??? Социум Летний картофель – Зимняя вишня Разглашение надежды Аналоговая ложь – Цифровая искренность Нет в смерти горя – Есть в жизни счастье Пункт в неволе – Путь к свободе Безнадёга 2/5 зверя – ½ человека Закат дня Щепки Этот шаг – Другой путь Стоя на волнах
Адреналин, вот ты игру какую придумал )) сижу и думаю, что к чему Глава 53
Белый огонь – Черная вода. Вот догадывалась же, что ты зашифровал и этот сериал тоже. Да))) долго до меня доходило "Грязная желчь" и "блики" – «Чистая кровь» или «Тени». Нашла это название в списке оконченных сериалов))) Чёрный джентльмен – Белая мадам Адекват – Безумие ?? Троюродные Железная вселенная – Хрустальный мир ?? Лик благоразумия – Маска сумасшествия Ребро Социум - Один Разглашение надежды Безнадёга Закат дня Щепки Стоя на волнах
Немного осталось, а что-то в голову не идет Глава 53
Адекват - Паранойя Троюродные - Близнецы Ребро - Грань Социум - Стая Разглашение надежды - Секрет отчаяния Безнадёга - Надежда Закат дня - Возрождение эпохи (раз пять пересмотрел все сериалы, вспоминая, искал, что-то вроде "рассвет ночи" ) Щепки - Осколки Стоя на волнах - Дорога к облакам
Сообщение отредактировал Адреналин - Воскресенье, 23.12.2012, 21:48
Адреналин, Какие интересные истории, оказывается, я пропустила. Вот она какая, Орифия! Бунтовщица и склочница. Что ж, узнаю Диану! Уж не Паша ли, случаем, в неё влюбится))). Такой парнишка, мачистый. А когда он появится в сериале? Я так поняла, что твой первый сериал тоже о Диане? Как он называется? Дай ссылку, я на зимних праздниках почитаю. Классная у вас игра с угадайкой, жаль, что я поздно пришла. Люблю что-нибудь поугадывать. Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки
Ну а как же без любови-моркови! Это ж неправильно! Такая девушка сильная, должна быть пристроена))). Подбираю-подбираю. Ок, прочитаю. Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки