ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Это ж неправильно! Такая девушка сильная, должна быть пристроена))). Подбираю-подбираю.
У меня два кандидата на её руку и сердце. Но я пока не решил кто из них достоин. Одна линия это отсылка к древнегреческому мифу про Борея и Орифию. Вот только нет точных данных амазонка Орифия и Орифия жена Борея одно лицо или нет, Википедия говорит, что да. А более объективных источников я не нашёл.
СимкаСимка,
Цитата (СимкаСимка)
блин, вот тормоз-то я - только щас заметила эту угадайку!
Два разных мира сольются в одну историю, затянув героев в водоворот невероятных приключений. Лишь смелые и отважные узнают истину. Но примут ли они её или пойдут наперекор судьбе? Это покажет время... - Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!
Два разных мира сольются в одну историю, затянув героев в водоворот невероятных приключений. Лишь смелые и отважные узнают истину. Но примут ли они её или пойдут наперекор судьбе? Это покажет время...
Какой необычный поворот ожидается в твоем сериале, вот это да! Раньше меня окутывали сомнения и непонятки из-за отсутствия какой-либо связи между обществом из средневековья и обществом нашего времени. Описания есть, а причинно-следственной связи нет. Было трудно. Я быстрее перелистывала страницы с описанием средневековья и рвалась к несокрушимой Диане. А теперь, когда я знаю чего ждать, твое произведение в один миг набрало сотню оборотов. Описания средневековья обрели смысл. Жаль, что ты об этом не упомянул в аннотации или прологе. Изначально было бы больше интриги.
Сообщение отредактировал Alevix - Воскресенье, 27.01.2013, 00:27
Alevix, я думал понятно, что единственная связь между мирами это машина времени. Хотя по первоначальной задумке миры не соприкасались физически. Но и сейчас можно увидеть параллели между некоторыми героями: двуличный Малерот - Баринов, не унывающий и немного самовлюблённый Лаэтус - Костик, жестокий и беспощадный Зубба и его Орда - Паша Прут и братки (последние ещё не появились в сюжете) и т. д.
Цитата (Alevix)
А теперь, когда я знаю чего ждать, твое произведение в один миг набрало сотню оборотов.
Я рад, что оно стало тебе ближе и понятней. Обещаю, что девчонка-экшен не даст скучать. - Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!
У меня с названием смайлик смешанные эмоции, сразу вспоминаю одноименный фильм ужасов…брррр))) До вашего произведения еще не добралась, но наметила себе как цель. А пока выскажусь что до скринов, они дивные. Мне очень понравился формат актеров и общая концепция фото. Сериал - Прощание Нормы Уолш
У меня с названием смайлик смешанные эмоции, сразу вспоминаю одноименный фильм ужасов…брррр)))
Увы, я не видел этот фильм.
Цитата (sashatxc)
До вашего произведения еще не добралась, но наметила себе как цель
Какое именно? У меня их несколько.
Цитата (sashatxc)
А пока выскажусь что до скринов, они дивные. Мне очень понравился формат актеров и общая концепция фото.
А мне нравиться, что Вам нравиться - Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!
Кого я вижу в доспехах Диана во главе амазонок? А ведь она и в наше время была по званию амазонка) Leena From Nowhere1 эпизод2 эпизод Новые анимации и объекты в разделе Дополнительные штучки от "Конспиративной норы"
Не совсем Диана. Я решил немного отдохнуть от "Воина" и поработать над старой идеей об Амазонках. Действие разворачивается примерно за десять лет до событий "Война". Мромская Империя, в лице Дэррихара, заключила союз с воинственными девами. Но Орифия ( та, что "Диана") не согласна с новой политикой царицы Лиапы. За бунтарские выходки амазонку и её подруг: Латорию (та, что блонди), Киму (та, что с луком) и Ксанфу (рыженькая) изгоняют. Верная и преданная соратница Лиапы - Лампето - берёт часть ответственности, за проступки своего взвода, на себя и уходит вместе с сестрами по оружию. На своём пути они встречают центуриона Норана (он первым, из Арнейских наёмников, присягнул на верность Дэррихару), который, в компании своих воинов, хочет убить девушку по имени Аншата (привет от Смайлика - Аншата - анаграмма имени Наташа). Он утверждает, что она ведьма и уничтожила его когорту. Амазонки вступаются за девушку и уговаривают Норана отвести её на суд к Дэррихару. По дороге выясняется, что девушка ведёт себя действительно очень странно - она разговаривает с невидимым собеседником (снова привет от Смайла) и может вызывать огонь из ниоткуда. Та в сою очередь заявляет, что не желает ни кому зла и просто ищет очень редкое лекарство для умирающей подруги. Куда приведёт этот путь воинственных амазонок, отважных воинов Легиона и странную девушку Аншату? Вот такой вот приблизительный сюжет. - Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!
Адреналин, вот как, интересно) А я оказывается на прошлой странице обновление пропустила..
Цитата (OrnellaUps)
Это ж неправильно! Такая девушка сильная, должна быть пристроена))). Подбираю-подбираю.
Каюсь, тоже подумывала кто же из героев Диане подойдет. И думаю это будет кто-то такой же воинственный из прошлого Leena From Nowhere1 эпизод2 эпизод Новые анимации и объекты в разделе Дополнительные штучки от "Конспиративной норы"
Сообщение отредактировал Ильви - Воскресенье, 24.03.2013, 01:43
Каюсь, тоже подумывала кто же из героев Диане подойдет. И думаю это будет кто-то такой же воинственный из прошлого
Ничего не знаю Это военная тайна - Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!
... "Шторм" вошёл стремительно, но Диана успела среагировать: передёрнув затвор пистолета-пулемёта, она толкнула Михаила на пол и затаилась за компьютерным столом. Девушка понимала: ещё секунда и спецназ обнаружит их. Вдруг, разрядились энергоёмкости ПВУ. Диана поняла это её шанс. - Как воин Чистое Сердце, - выдохнула она из себя. - Что? - шёпотом спросил Михаил. - Я всё исправлю, - решительно ответила амазонка и подмигнула другу...
Так давно не было продолжения, что я уже успела забыть половину событий сериала. Перечитала с интересом, хочу отметить, что весь текст сразу читать легко, на одном дыхании, как говорится. Хорошо написано, увлекательно, просто и интригующе. Как всегда, на самом интересном месте, заканчивается. Я так полагаю, Диана решила спасти своего «бывшего»? А Кота мне жаль, куда ещё там он попадёт.) Лучше бы Баринова отправить куда подальше, продажную шкуру. Вместе с Прутом, его «подельником». В общем, количество героев увеличивается, интрига нагнетается, читать всё интереснее и интереснее. Я даже боюсь предположить: уж не Кот ли станет тем самым воином с чистым сердцем?) Диана по-прежнему поражает своей крутостью, Михаил — своей нерешительностью, а Костик — жадностью.) Жду продолжения. Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки
Я так полагаю, Диана решила спасти своего «бывшего»?
Ну, ты проницательна
Цитата (OrnellaUps)
А Кота мне жаль, куда ещё там он попадёт.
Туда же куда и все остальные.
Цитата (OrnellaUps)
Лучше бы Баринова отправить куда подальше, продажную шкуру. Вместе с Прутом, его «подельником».
Всех, всех отправлю!
Цитата (OrnellaUps)
Я даже боюсь предположить: уж не Кот ли станет тем самым воином с чистым сердцем?)
Ничего не скажу.
Цитата (OrnellaUps)
Диана по-прежнему поражает своей крутостью, Михаил — своей нерешительностью, а Костик — жадностью.
у каждого свои недостатки и достоинства... - Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!
Ого! Ну ты и разошёлся). То есть все они где-то там встретятся: вот это будут разборки). А вообще интересно бы было всех переместить и понаблюдать, как они там будут действовать без рычагов власти, без денег и т.п., где выживет сильнейший. У Дианы, конечно, есть шансы и у Кота. Значит, Диана и Кот пересекались уже...
То есть все они где-то там встретятся: вот это будут разборки
Герои обоих сторон встретятся.
Цитата (OrnellaUps)
А вообще интересно бы было всех переместить и понаблюдать, как они там будут действовать без рычагов власти, без денег и т.п.,
Да, ты читаешь мои мысли. Это будет очень занимательно. Дэррихар не простой парень, вокруг него вьётся паутина интриг. И новые гости будут очень кстати. А вот только чью сторону займут они?
Цитата (OrnellaUps)
где выживет сильнейший.
А может хитрейший? Умнейший? Или подлейший?
Цитата (OrnellaUps)
Значит, Диана и Кот пересекались уже...
В "Смайлике". Та серия немного выпадает из общего контекста, но всё же... - Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!
О моём появлении в МО Сегодня заметил, что 11 августа прошло три года со дня моей регистрации на сайте. Первое моё знакомство симс-сериалами состоялось случайно. У одного из пользователей я увидал красивую картинку в подписи и кликнул по ней тык. Тогда я подумал, что это какая-то глупость писать историю и оформлять скринами из игры. В игру лучше играть! Но спустя время эти истории заинтересовали меня. И я даже оставил первый коммент. Тот момент, когда я захотел сам что-то написать не помню. Но помню, что долго не решался. Наткнулся на сериал и он меня вдохновил на подвиги Скрины делать не умел. Просмотрел многие сериалы, понравились постановки Альмалексии и Маленького котёнка. Их и взял за идеал. Позор и первый коммент к моему сериалу. Вот так всё начиналось. З.Ы. умотался пока всё это искал. З.З.Ы. пока оформлял пост подметил, что с Орифией я знаком более двух лет (мои самые долгие отношения с девушкой )
романтично ведь?!
- Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!
Сообщение отредактировал Адреналин - Вторник, 13.08.2013, 20:14
Воин Чистое Сердце. Солдат удачи. Прочитал сегодня весь твой сериал. Сейчас постараюсь разложить всё по полочкам: Меня не отпускает мысль, что в доме деда Дианы, вскоре, соберётся неплохая компания для какого-нибудь приключения. У нас есть: воин - Диана, умник (маг) - Михаил, бард - Костя. Ещё появился вор - Паша. Уж, не знаю, что там будет с ним дальше. Если присоединиться к компании, то это неплохо, а если нет, то:
Цитата (Адреналин)
в мезозой его!
Я ещё пока не догадался, по какой причине будут связаны две вселенных (возможно, брат Дианы - это постаревший Деррихар), поэтому буду ждать продолжения. Кстати, когда оно? Отдельно хочу отметить образ Баринова - внешность, характер. Он похож на лысеющую лису. Вообще, у тебя очень много колоритных персонажей (не запутаешься?). Надеюсь, что ты в итоге сможешь привести их к финалу. Сюжет затянул, тут, как в одной программе: скандалы, интриги, расследования. Антипатии никто из героев не вызвал, не знаю, пока, за кого болеть и держать кулочки. Если, в альтернативном мире ясен конфликт, то в нашем - нет. Последние три скриншота, сильно напомнили Россию. Другие кадры, тоже хороши, я бы сказал, отличны: различные позы и декор добавляют достоверности, сама постановка на 5+. Как у тебя получилось сделать столько воинов? (глава 6, скрин №4) Проблему с братом Дианы, я бы решил кардинально, забрав его. Но что от этого получилось бы? Это другой вопрос. Откуда девушка достаёт оружие (гранаты, пистолет и т.д.), если она ушла? Однако, герои хороши, думают о богатстве, власти, семейном благополучии. Мелко. Имея машину времени можно предотвратить мировые войны, спасти умирающих от болезней! Создать иную историю. Подведу итог: Продолжай в том же духе! Надеюсь, на продолжение. На форум, вскоре, придёт зависть...
Сообщение отредактировал Мефисто - Среда, 14.08.2013, 21:07