ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Наяву и не только...
СимкаСимкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:36 | Сообщение # 41 |
Сильф
Статус: Offline
Адреналин, блин, вот тормоз-то я - только щас заметила эту угадайку! "Театр Маленького Папочки" - это, конечно, нечто.

АдреналинДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:08 | Сообщение # 42 |
OrnellaUps,
Цитата (OrnellaUps)
Ну а как же без любови-моркови!

У Медеи будет интересная любовная линия.
Цитата (OrnellaUps)
Это ж неправильно! Такая девушка сильная, должна быть пристроена))). Подбираю-подбираю.

У меня два кандидата на её руку и сердце. Но я пока не решил кто из них достоин. Одна линия это отсылка к древнегреческому мифу про Борея и Орифию. Вот только нет точных данных амазонка Орифия и Орифия жена Борея одно лицо или нет, Википедия говорит, что да. А более объективных источников я не нашёл.

СимкаСимка,
Цитата (СимкаСимка)
блин, вот тормоз-то я - только щас заметила эту угадайку!

А я похоже рано объявил правильные ответы.

АдреналинДата: Суббота, 26.01.2013, 23:19 | Сообщение # 43 |
Ключевые герои:

Другая сторона:

Два разных мира сольются в одну историю, затянув героев в водоворот невероятных приключений. Лишь смелые и отважные узнают истину. Но примут ли они её или пойдут наперекор судьбе? Это покажет время...

- Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!

AlevixДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:01 | Сообщение # 44 |
Сreator
Цитата
Два разных мира сольются в одну историю, затянув героев в водоворот невероятных приключений. Лишь смелые и отважные узнают истину. Но примут ли они её или пойдут наперекор судьбе? Это покажет время...

Какой необычный поворот ожидается в твоем сериале, вот это да! Раньше меня окутывали сомнения и непонятки из-за отсутствия какой-либо связи между обществом из средневековья и обществом нашего времени. Описания есть, а причинно-следственной связи нет. Было трудно. Я быстрее перелистывала страницы с описанием средневековья и рвалась к несокрушимой Диане. А теперь, когда я знаю чего ждать, твое произведение в один миг набрало сотню оборотов. Описания средневековья обрели смысл.
Жаль, что ты об этом не упомянул в аннотации или прологе. Изначально было бы больше интриги.

Сообщение отредактировал Alevix - Воскресенье, 27.01.2013, 00:27

АдреналинДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:46 | Сообщение # 45 |
Alevix, я думал понятно, что единственная связь между мирами это машина времени. Хотя по первоначальной задумке миры не соприкасались физически. Но и сейчас можно увидеть параллели между некоторыми героями: двуличный Малерот - Баринов, не унывающий и немного самовлюблённый Лаэтус - Костик, жестокий и беспощадный Зубба и его Орда - Паша Прут и братки (последние ещё не появились в сюжете) и т. д.
Цитата (Alevix)
А теперь, когда я знаю чего ждать, твое произведение в один миг набрало сотню оборотов.

Я рад, что оно стало тебе ближе и понятней.
Обещаю, что девчонка-экшен не даст скучать. yes

- Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!

sashatxcДата: Вторник, 05.03.2013, 12:43 | Сообщение # 46 |
У меня с названием смайлик смешанные эмоции, сразу вспоминаю одноименный фильм ужасов…брррр))) До вашего произведения еще не добралась, но наметила себе как цель. А пока выскажусь что до скринов, они дивные. Мне очень понравился формат актеров и общая концепция фото.

Сериал - Прощание Нормы Уолш

АдреналинДата: Вторник, 05.03.2013, 19:56 | Сообщение # 47 |
sashatxc,
Цитата (sashatxc)
У меня с названием смайлик смешанные эмоции, сразу вспоминаю одноименный фильм ужасов…брррр)))

Увы, я не видел этот фильм.
Цитата (sashatxc)
До вашего произведения еще не добралась, но наметила себе как цель

Какое именно? У меня их несколько.
Цитата (sashatxc)
А пока выскажусь что до скринов, они дивные. Мне очень понравился формат актеров и общая концепция фото.

А мне нравиться, что Вам нравиться smile

АдреналинДата: Среда, 13.03.2013, 20:21 | Сообщение # 48 |
*Без комментариев*

Что зажигает юные сердца?
Что пробуждает в них отвагу?
Что делает из девушки бойца?
И что зовёт её в атаку?

ИльвиДата: Суббота, 23.03.2013, 01:34 | Сообщение # 49 |
Кого я вижу в доспехах happy Диана во главе амазонок? А ведь она и в наше время была по званию амазонка)

Leena From Nowhere 1 эпизод 2 эпизод
Новые анимации и объекты в разделе Дополнительные штучки от "Конспиративной норы"

АдреналинДата: Суббота, 23.03.2013, 10:10 | Сообщение # 50 |
Цитата (Ильви)
Диана во главе амазонок?

Не совсем Диана. Я решил немного отдохнуть от "Воина" и поработать над старой идеей об Амазонках.
Действие разворачивается примерно за десять лет до событий "Война". Мромская Империя, в лице Дэррихара, заключила союз с воинственными девами. Но Орифия ( та, что "Диана") не согласна с новой политикой царицы Лиапы. За бунтарские выходки амазонку и её подруг: Латорию (та, что блонди), Киму (та, что с луком) и Ксанфу (рыженькая) изгоняют. Верная и преданная соратница Лиапы - Лампето - берёт часть ответственности, за проступки своего взвода, на себя и уходит вместе с сестрами по оружию. На своём пути они встречают центуриона Норана (он первым, из Арнейских наёмников, присягнул на верность Дэррихару), который, в компании своих воинов, хочет убить девушку по имени Аншата (привет от Смайлика - Аншата - анаграмма имени Наташа). Он утверждает, что она ведьма и уничтожила его когорту. Амазонки вступаются за девушку и уговаривают Норана отвести её на суд к Дэррихару. По дороге выясняется, что девушка ведёт себя действительно очень странно - она разговаривает с невидимым собеседником (снова привет от Смайла) и может вызывать огонь из ниоткуда. Та в сою очередь заявляет, что не желает ни кому зла и просто ищет очень редкое лекарство для умирающей подруги. Куда приведёт этот путь воинственных амазонок, отважных воинов Легиона и странную девушку Аншату?
Вот такой вот приблизительный сюжет.

ИльвиДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:42 | Сообщение # 51 |
Адреналин, вот как, интересно) А я оказывается на прошлой странице обновление пропустила..
Цитата (OrnellaUps)
Это ж неправильно! Такая девушка сильная, должна быть пристроена))). Подбираю-подбираю.

biggrin Каюсь, тоже подумывала кто же из героев Диане подойдет. И думаю это будет кто-то такой же воинственный из прошлого rolleyes

Leena From Nowhere 1 эпизод 2 эпизод
Новые анимации и объекты в разделе Дополнительные штучки от "Конспиративной норы"

Сообщение отредактировал Ильви - Воскресенье, 24.03.2013, 01:43

АдреналинДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:06 | Сообщение # 52 |
Ильви,
Цитата (Ильви)
Каюсь, тоже подумывала кто же из героев Диане подойдет. И думаю это будет кто-то такой же воинственный из прошлого

Ничего не знаю tongue Это военная тайна smile

sashatxcДата: Среда, 27.03.2013, 01:38 | Сообщение # 53 |
Славик, «компьютерный гений»

он просто роскошный!!!!!

Сериал - Прощание Нормы Уолш

АдреналинДата: Суббота, 22.06.2013, 15:47 | Сообщение # 54 |
Работа над сериалом движется помаленьку...

... "Шторм" вошёл стремительно, но Диана успела среагировать: передёрнув затвор пистолета-пулемёта, она толкнула Михаила на пол и затаилась за компьютерным столом. Девушка понимала: ещё секунда и спецназ обнаружит их. Вдруг, разрядились энергоёмкости ПВУ. Диана поняла это её шанс.
- Как воин Чистое Сердце, - выдохнула она из себя.
- Что? - шёпотом спросил Михаил.
- Я всё исправлю, - решительно ответила амазонка и подмигнула другу...

OrnelaДата: Суббота, 13.07.2013, 11:15 | Сообщение # 55 |
Energizer
Так давно не было продолжения, что я уже успела забыть половину событий сериала. Перечитала с интересом, хочу отметить, что весь текст сразу читать легко, на одном дыхании, как говорится. Хорошо написано, увлекательно, просто и интригующе. Как всегда, на самом интересном месте, заканчивается. Я так полагаю, Диана решила спасти своего «бывшего»? А Кота мне жаль, куда ещё там он попадёт.) Лучше бы Баринова отправить куда подальше, продажную шкуру. Вместе с Прутом, его «подельником». В общем, количество героев увеличивается, интрига нагнетается, читать всё интереснее и интереснее. Я даже боюсь предположить: уж не Кот ли станет тем самым воином с чистым сердцем?)
Диана по-прежнему поражает своей крутостью, Михаил — своей нерешительностью, а Костик — жадностью.)
Жду продолжения.

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

АдреналинДата: Суббота, 13.07.2013, 17:44 | Сообщение # 56 |
Цитата (OrnellaUps)
Я так полагаю, Диана решила спасти своего «бывшего»?

Ну, ты проницательна rolleyes
Цитата (OrnellaUps)
А Кота мне жаль, куда ещё там он попадёт.

Туда же куда и все остальные.
Цитата (OrnellaUps)
Лучше бы Баринова отправить куда подальше, продажную шкуру. Вместе с Прутом, его «подельником».

Всех, всех отправлю! smile
Цитата (OrnellaUps)
Я даже боюсь предположить: уж не Кот ли станет тем самым воином с чистым сердцем?)

Ничего не скажу. tongue
Цитата (OrnellaUps)
Диана по-прежнему поражает своей крутостью, Михаил — своей нерешительностью, а Костик — жадностью.

у каждого свои недостатки и достоинства...

OrnelaДата: Суббота, 13.07.2013, 18:02 | Сообщение # 57 |
Energizer
Адреналин,
Цитата (Адреналин)
Туда же куда и все остальные.

?
Цитата (Адреналин)
Всех, всех отправлю!

Ого! Ну ты и разошёлся). То есть все они где-то там встретятся: вот это будут разборки). А вообще интересно бы было всех переместить и понаблюдать, как они там будут действовать без рычагов власти, без денег и т.п., где выживет сильнейший. У Дианы, конечно, есть шансы и у Кота. Значит, Диана и Кот пересекались уже...
Цитата (Адреналин)
Ничего не скажу.

А молчание иногда красноречивее всяких слов.) А вообще мне Кот после "Смайлика" симпатичен.

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

АдреналинДата: Суббота, 13.07.2013, 18:57 | Сообщение # 58 |
OrnellaUps,
Цитата (OrnellaUps)
?

Мромская Империя. На поживу к Дэррихару Суровому.
Цитата (OrnellaUps)
То есть все они где-то там встретятся: вот это будут разборки

Герои обоих сторон встретятся.
Цитата (OrnellaUps)
А вообще интересно бы было всех переместить и понаблюдать, как они там будут действовать без рычагов власти, без денег и т.п.,

Да, ты читаешь мои мысли. Это будет очень занимательно. Дэррихар не простой парень, вокруг него вьётся паутина интриг. И новые гости будут очень кстати. А вот только чью сторону займут они?
Цитата (OrnellaUps)
где выживет сильнейший.

А может хитрейший? Умнейший? Или подлейший?
Цитата (OrnellaUps)
Значит, Диана и Кот пересекались уже...

В "Смайлике". smile Та серия немного выпадает из общего контекста, но всё же...

АдреналинДата: Вторник, 13.08.2013, 20:12 | Сообщение # 59 |
О моём появлении в МО
Сегодня заметил, что 11 августа прошло три года со дня моей регистрации на сайте.
Первое моё знакомство симс-сериалами состоялось случайно. У одного из пользователей я увидал красивую картинку в подписи и кликнул по ней тык. Тогда я подумал, что это какая-то глупость писать историю и оформлять скринами из игры. В игру лучше играть!
Но спустя время эти истории заинтересовали меня. И я даже оставил первый коммент.
Тот момент, когда я захотел сам что-то написать не помню. Но помню, что долго не решался.
Наткнулся на сериал и он меня вдохновил на подвиги smile
Скрины делать не умел. Просмотрел многие сериалы, понравились постановки Альмалексии и Маленького котёнка. Их и взял за идеал.
Позор и первый коммент к моему сериалу.
Вот так всё начиналось.
З.Ы. умотался пока всё это искал.
З.З.Ы. пока оформлял пост подметил, что с Орифией я знаком более двух лет (мои самые долгие отношения с девушкой wacko )

Сообщение отредактировал Адреналин - Вторник, 13.08.2013, 20:14

МефистоДата: Среда, 14.08.2013, 21:04 | Сообщение # 60 |
Воин Чистое Сердце. Солдат удачи.
Прочитал сегодня весь твой сериал. Сейчас постараюсь разложить всё по полочкам:
Меня не отпускает мысль, что в доме деда Дианы, вскоре, соберётся неплохая компания для какого-нибудь приключения. У нас есть: воин - Диана, умник (маг) - Михаил, бард - Костя. Ещё появился вор - Паша. Уж, не знаю, что там будет с ним дальше. Если присоединиться к компании, то это неплохо, а если нет, то:
Цитата (Адреналин)
в мезозой его!

Я ещё пока не догадался, по какой причине будут связаны две вселенных (возможно, брат Дианы - это постаревший Деррихар), поэтому буду ждать продолжения. Кстати, когда оно?
Отдельно хочу отметить образ Баринова - внешность, характер. Он похож на лысеющую лису. Вообще, у тебя очень много колоритных персонажей (не запутаешься?). Надеюсь, что ты в итоге сможешь привести их к финалу. Сюжет затянул, тут, как в одной программе: скандалы, интриги, расследования. Антипатии никто из героев не вызвал, не знаю, пока, за кого болеть и держать кулочки. Если, в альтернативном мире ясен конфликт, то в нашем - нет. Последние три скриншота, сильно напомнили Россию. Другие кадры, тоже хороши, я бы сказал, отличны: различные позы и декор добавляют достоверности, сама постановка на 5+. Как у тебя получилось сделать столько воинов? (глава 6, скрин №4)
Проблему с братом Дианы, я бы решил кардинально, забрав его. Но что от этого получилось бы? Это другой вопрос.
Откуда девушка достаёт оружие (гранаты, пистолет и т.д.), если она ушла?
Однако, герои хороши, думают о богатстве, власти, семейном благополучии. Мелко. Имея машину времени можно предотвратить мировые войны, спасти умирающих от болезней! Создать иную историю.
Подведу итог: Продолжай в том же духе! Надеюсь, на продолжение.

На форум, вскоре, придёт зависть...

Сообщение отредактировал Мефисто - Среда, 14.08.2013, 21:07

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013