ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Наяву и не только...
АдреналинДата: Среда, 20.06.2012, 20:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Приветствую всех, кто решил посетить мой режиссёрский дневник!

Здесь я расскажу о героях, отвечу на вопросы читателей и выслушаю критику.
Я рад каждому читателю!

АдреналинДата: Среда, 20.06.2012, 20:57 | Сообщение # 2 |
Что бы лучше раскрыть героев, для читателей (и для себя тоже), я решил задать им вопрос: кто или что такое Смайлик/СМАЛиК ПП?

Профессор Легойда: Он мне как сын. Своих-то детей у меня нет. Понимаете, я в него всю душу вложил. Любил ли его? Конечно любил. Смышлёным он был парнем, весёлым. После того, как военные забрали его у меня, я понял мне не дадут спокойно жить и ушёл подальше от людей.
Опасен ли он? Честно? Я не знаю. Я не успел изучить его. Он ни когда не проявлял какой-либо агрессии. Хотя после вмешательства военных..., ну вы понимаете, они ведь не стихи
сочинять его учили.
Что бы я ему сказал? Прощения попросил бы, наверно... не знаю. Давайте оставим эту тему, хорошо.

Славик, «компьютерный гений» шестнадцатого отдела ФСБ: Легойда и сам до конца не понимал, что есть этот ИИ. Меня поражает, точнее восхищает, нет, нет скорее удивляет один момент, профессор называл это очень туманно: Ядро Сознания, а я просто - интерреакция виртуальной сверхлогик системы на окружающую объективность. Термин? Конечно сам придумал! Удивляет, что? Его возможности, они просто поразительны. Да, естественно я понимаю, что его возможно придётся уничтожить, но постараюсь не допустить этого. Я ни кому этого не говорил, но я пообещал профессору, что не причиню зла его детищу. Он ведь любил его.
Что бы я ему сказал? Спросил бы его, что он думает о Боге, о вселенной, в общем о мироздании поговорили бы. А ещё бы... Что? Всё!? Хватит!? Ну, ладно, окей!

Майор Алексей Кот, спецагент шестнадцатого отдела ФСБ: Информация засекречена! Хотя я вижу вы в курсе дел. Надо взять с вас подписку о неразглашении. Хорошо, вкратце скажу. СМАЛиК - это оружие, очень мощное. В не посвящённых руках оно может нанести не поправимый урон всему человечеству. И думаю не надо говорить, что будет если им воспользуются террористы, допустим. Так же угроза исходит от него самого. Что если вдруг он возомнит себя богом? Что будет если он решит, что человечество заслуживает уничтожения. А если посмотреть с его позиции, действительно ведь, заслуживает! Что показывают по телевидению, что выкладывают в Интернет? А ведь виртуальная сеть - это место его обитания. Сотрудничество? Нет, это не возможно. Разве вы сотрудничаете с программами на вашем компьютере? На этом закончим. Распишитесь!

Наталья Кондрад: Смайлик - друг! Не то, что некоторые. В нём нет человеческой злобы, ненависти, зависти. Он хороший. Я его обожаю!
Опасен ли он? Конечно, нет! Ну, если его обижать не будешь. Ведь не будешь? Вот и отлично! Он тебе привет, кстати, передаёт! О чём мы с ним разговариваем? Да, обо всём, он очень хороший собеседник. Он мой самый лучший друг! Ну, всё пообщались, хватит. А то майор и тебя начнёт преследовать.

МефистоДата: Среда, 20.06.2012, 23:58 | Сообщение # 3 |
Поздравляю с открытием! Долго ж ты тянул с дневником! И вопросов у меня накопилась уйма!
Интересный вопрос, ты задал своим героям. Я тоже им, периодично, задаюсь. В этом вопросе, я придерживаюсь мнения Натальи. Больше всего, поражает различия в характерах! Герои у тебя получились запоминающимися!
Какие черты характера ты выбрал своим симам? Отражаются ли их черты в сериале? Хотелось бы посмотреть на дома героев! Живут ли они на одном участке/съёмочной площадке?

АдреналинДата: Четверг, 21.06.2012, 17:16 | Сообщение # 4 |
Мефисто,
Quote (Мефисто)
Поздравляю с открытием!

Спасибо!
Quote (Мефисто)
Долго ж ты тянул с дневником!

Вот, открыл дневник, а сомнения остались: нужен он или нет.
Quote (Мефисто)
Интересный вопрос, ты задал своим героям. Я тоже им, периодично, задаюсь.

Чтобы не раскрыть часть сюжета не стал писать ответ Реутова и Смайлика.
Quote (Мефисто)
В этом вопросе, я придерживаюсь мнения Натальи.

Интересно, кто-нибудь мнение майора поддерживает?
Quote (Мефисто)
Больше всего, поражает различия в характерах! Герои у тебя получились запоминающимися!

Стараюсь придерживаться этих характеров, но мне кажется не всегда получается.
Quote (Мефисто)
Какие черты характера ты выбрал своим симам? Отражаются ли их черты в сериале?

Симы имеют такие же черты характера как и герои.
Ната: шутница, обаятельная, сплетница, дружелюбная и добрая.
Майор Кот: храбрый, гений, любит дисциплину, спортсмен и бунтарь.
Славик: книжный червь, гений, комп.гений, мастер на все руки, вечное дитя.
Quote (Мефисто)
Хотелось бы посмотреть на дома героев! Живут ли они на одном участке/съёмочной площадке?

Съёмки проходят на двух разных участках и в зависимости от сюжета состав жильцов меняется. У меня там полный хаос, обязательно покажу его.

АдреналинДата: Среда, 04.07.2012, 19:34 | Сообщение # 5 |
Не только наяву...
Интересные моменты:
1. Сюжет сериала разворачивается в течении восьми дней. Один из дней это - пятница тринадцатое. Именно в этот мистический день, в приёмной у психотерапевта, пересекаются Денис(ГГ) и Наташа(ГГ сериала "Смайлик").
2. Фамилия психотерапевта Чисеа - это первые буквы ФИО автора, ЧИкунов СЕргей Александрович.
3. Юлия, девушка из снов Дениса, являлась подругой и коллегой Наташи("Смайлик").
4. Капитана "Атлантов", противника команды Дениса, можно увидеть в сериале "Смайлик". Он милуется со своей девушкой у входа на стадион.
5. В сериале отсутствует один день это - 15.06.20ХХ. Эту вырезанную главу я вскоре опубликую здесь.
6. Не вошедший в сериал, стих из интернет-дневника Дениса:
Той девушке из ярких снов,
Что разбудила во мне любовь.
Цветов огромный букет дарю,
Пусть ирреальна ты, тебя люблю
Вновь ожидая с тобою рандеву,
Я счастлив не только наяву...
7. Диана, бывшая девушка Дениса, и старший сержант Орифия из отряда спецназа "Амазонки" одно и то же лицо(она герой следующего сериала).

- Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!

МефистоДата: Четверг, 05.07.2012, 13:24 | Сообщение # 6 |
Gordon_Shumway,
Quote (Gordon_Shumway)
2. Фамилия психотерапевта Чисеа - это первые буквы ФИО автора, ЧИкунов СЕргей Александрович.

Никогда не использовал подобный приём. А почему именно психотерапевт носит твоё имя, а не главный герой?
Quote (Gordon_Shumway)
1. Сюжет сериала разворачивается в течении восьми дней.

Очень долгих восьми дней smile , а какой на данный момент день в сериале?
Quote (Gordon_Shumway)
5. В сериале отсутствует один день это - 15.06.20ХХ.

Особо на даты не обращал внимания, надо будет просмотреть сериал сначала.
Quote (Gordon_Shumway)
6. Не вошедший в сериал, стих

Ты тоже пишешь стихи? Советую удивить читателей в самом сериале, в дневниках редко бывают гости.
Quote (Gordon_Shumway)
7. Диана, бывшая девушка Дениса, и старший сержант Орифия из отряда спецназа "Амазонки" одно и то же лицо(она герой следующего сериала).

Не помню её. О чём он будет? Какой жанр? Скоро ли?

АдреналинДата: Четверг, 05.07.2012, 17:51 | Сообщение # 7 |
Мефисто,
Quote (Мефисто)
Никогда не использовал подобный приём. А почему именно психотерапевт носит твоё имя, а не главный герой?
Его планировал "прогнать" по всем своим сериалам, очень символично бы получилось.
Quote (Мефисто)
а какой на данный момент день в сериале?

В "Смайлике" - 17.06., т.е. от начала сериала прошло 6 дней. Кстати, эту дату можно увидеть на "снимке спутника-шпиона".
Quote (Мефисто)
Ты тоже пишешь стихи?

Раньше "баловался".
Quote (Мефисто)
Советую удивить читателей в самом сериале, в дневниках редко бывают гости.

У меня нет в сериале столь поэтичных героев. biggrin
Quote (Мефисто)
Не помню её. О чём он будет? Какой жанр? Скоро ли?

В "Не только наяву..." её можно увидеть на фотках в доме Дена и в последней серии.
В "Смайлике" в главе "Миссия: невыполнима", та, что в кепке.

Точную дату не знаю, после "Смайлика". Фантастика: про путешествия в пространстве и времени.

МефистоДата: Суббота, 07.07.2012, 22:08 | Сообщение # 8 |
Gordon_Shumway,
Quote (Gordon_Shumway)
Фантастика: про путешествия в пространстве и времени.

Люблю эту тему smile помнится был такой сериал, где герои каждую серию попадали в другую реальность...
Во общем жду продолжения "Смайлика" . Думаю, что концовка будет зрелищной: взрывы, смерти. Кстати, насчёт смертей: Кто убил Легойду? Когда мы узнаём кто убийца? Хотя, предполагаю, что Кот.
Quote (Gordon_Shumway)
7. Диана,

Диана похожа на русскую. Какое примерное место действия?

Сообщение отредактировал Мефисто - Суббота, 07.07.2012, 22:10

АдреналинДата: Суббота, 07.07.2012, 22:32 | Сообщение # 9 |
Мефисто,
Quote (Мефисто)
Люблю эту тему

Это хорошо smile
Quote (Мефисто)
Во общем жду продолжения "Смайлика" .

Это тоже хорошо!
Quote (Мефисто)
Кстати, насчёт смертей: Кто убил Легойду? Когда мы узнаём кто убийца?

Ближе к концу.
Quote (Мефисто)
Думаю, что концовка будет зрелищной: взрывы, смерти.

Планирую неоднозначную и неожиданную концовку, а предпоследнюю серию от лица Смайлика. Получится реализовать или нет, не знаю.

Quote (Мефисто)
Диана похожа на русскую.

smile ... И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт...
Quote (Мефисто)
Какое примерное место действия?

Это главная проблема моих сериалов. Имена и фамилии русские, а вот место действия игровые. Раньше, когда начинал первый сериал, как-то не запаривался, а сейчас не нравится. Вот думаю переименовать в сериалах, симс-города, во что нибудь более русскоязычное, но названия реально существующих городов брать не хочу.
Действия "Не только наяву" и "Смайлика" происходят в Бриджпорте, а следующего сериала в Сансет Велли.
Кстати, отсылка к месту действия это смс от Дианы Денису, во второй серии.

Сообщение отредактировал Gordon_Shumway - Суббота, 07.07.2012, 22:49

AlmalexiaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:54 | Сообщение # 10 |
Alma
Прочла продолжение "Смайлика" happy
Мне очень нравятся твои декорации, всегда в тему и всегда такие разнообразные)) Военная авиабаза классно вышла, там и вертолет даже мимо пролетает.
Смайлики на скриншотах радуют )))
Интересно, что же ждет Наташу? И что же она будет делать...

И записи в режиссерском дневнике читаю happy
Очень понравилось, как герои отвечали на вопрос, что же такое Смайлик? biggrin Каждый рассказал со своей позиции )))
И интересные моменты – «Не только наяву» и «Смайлик» переплетаются, но все же это две разные истории

Gordon_Shumway, ты пишешь о новой истории, значит, "Смайлик" уже подходит к концу? ... или еще нет? просто любопытно ))

Глава 53

АдреналинДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:02 | Сообщение # 11 |
Almalexia, спасибо, что зашла!
Quote (Almalexia)
Мне очень нравятся твои декорации, всегда в тему и всегда такие разнообразные))

Очень приятно слышать, особенно от тебя.
Quote (Almalexia)
Военная авиабаза классно вышла, там и вертолет даже мимо пролетает.

Там, ляп небольшой есть
Quote (Almalexia)
Интересно, что же ждет Наташу? И что же она будет делать...

С её точки зрения, она поступит правильно, ну или "правильно".
Quote (Almalexia)
Очень понравилось, как герои отвечали на вопрос, что же такое smile Смайлик? biggrin Каждый рассказал со своей позиции )))

Буду задавать подобные вопросы и другим персонажам. smile
Quote (Almalexia)
И интересные моменты – «Не только наяву» и «Смайлик» переплетаются, но все же это две разные истории

На самом деле их больше, по крайней мере я задумал.
Quote (Almalexia)
Gordon_Shumway, ты пишешь о новой истории, значит, "Смайлик" уже подходит к концу? ... или еще нет? просто любопытно ))

Когда начинал его, то к этому времени планировал уже закончить. Выложено уже больше половины.
Просто поделился планами, их куча у меня. Подготавливаю читателя к новой истории и сам подготавливаюсь smile

Сообщение отредактировал Gordon_Shumway - Воскресенье, 08.07.2012, 19:07

АдреналинДата: Среда, 11.07.2012, 18:11 | Сообщение # 12 |
Ровно год назад я начал свой первый сериал "Не только наяву..."
Сегодня я выкладываю не вошедшую в сериал главу. Я уже не помню по какой причине её вырезал, но думаю тем кто читал мой первый сериал будет интересно ознакомиться с "не вошедшим".

Воскресенье 15.06.20ХХ.
- Вот она, - Денис остановился у одинокого надгробья. - Куда ты зовёшь меня, таинственная незнакомка?
Парень подошёл по-ближе и положил букет цветов на могилу.

- Зачем приходишь ко мне каждую ночь?
Словно пытаясь ответить на его вопросы вокруг раздался шелест листьев. А лёгкое дуновение ветерка, напомнило ему нежное прикосновение девушки из сна.
В раздумьях Денис присел на скамейку и закрыл глаза. Шёпот листвы становился сильнее, а порывы ветра словно ураган закружили мир вокруг него.
Открыв глаза Денис увидел рядом с собой незнакомку из своих снов.

Девушка улыбнулась и произнесла:
- Решай: пойдёшь со мной или останешься в своём мире.
- А если я захочу остаться там, у себя.
- Жизнь многогранна, твоё место займёт кто-нибудь другой. Только у меня условие - ты сам должен найти того кто заменит тебя, - девушка посмотрела прямо в глаза Денису. Её образ начал растворяться, в окутавшем мир иллюзий, тумане.
Резкий автомобильный гудок вернул Дениса в реальность.
- Эй, чувак поехали. Хватит покойников тревожить, - раздался голос Александра.
Денис бросил прощальный взгляд на фотографию на надгробной плите и произнёс:
- Я подумаю...
Всю дорогу он молчал. А на любые попытки Александра разговорить его бросал короткие фразы, либо просто кивал головой. Он полностью погрузился в свои раздумья.

Денис отчётливо понимал, что пойдя за незнакомкой ему придётся покинуть этот мир. Но что предлагает она? Ад или рай? Наказание или награду? Кого он может выбрать вместо себя? Грешника или праведника? Или это только его крест? А может его выбрал кто-то из знакомых, может кому-то из них также являлась во снах загадочная девушка...?

АдреналинДата: Суббота, 28.07.2012, 13:34 | Сообщение # 13 |
"Смайлик" подходит к концу. И дабы добавить интриги я опубликую героев "Смайлик 2.0" (если всё пойдёт по плану, то это будет мой пятый сериал).
Командор "Люксора", космического корабля отставшего от флотилии беженцев с Альтерры, Тродан.

Капитан, шестнадцатого спецотдела ФСБ, Ирина Майская. Так же известная как, командир экипажа БТРа, "амазонка" Латория ("Смайлик", серия "Миссия: невыполнима").

Не обложка, но что-то на неё похожее:

- Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!

МефистоДата: Суббота, 28.07.2012, 14:39 | Сообщение # 14 |
Quote (Адреналин)
И дабы добавить интриги я опубликую героев "Смайлик 2.0" (если всё пойдёт по плану, то это будет мой пятый сериал).

Пятый сериал? О, какие у тебя планы.
Понравился костюм у командора. Что это за шар на заднем плане? Хорошо подобраны "стены", наводит на мысли о будущих технологиях.
Quote (Адреналин)
Капитан, шестнадцатого спецотдела ФСБ, Ирина Майская. Так же известная как, командир экипажа БТРа, "амазонка" Латория ("Смайлик", серия "Миссия: невыполнима").

Значит, всё-таки, не все будут рады безграничному счастью. Ирина - последовательница Кота, ученица?

АдреналинДата: Суббота, 28.07.2012, 15:06 | Сообщение # 15 |
Quote (Мефисто)
Пятый сериал? О, какие у тебя планы

Планов много. Прикинул и насчитал девять проектов (вместе с уже вышедшими).
3. Воин Чистое Сердце. Солдат удачи.
4. Чертоги Небесного Дракона.
5. Смайлик 2.0
Это те о которых я могу сказать, что часть сюжета уже продумана в т. ч. концовка и герои.
Quote (Мефисто)
Что это за шар на заднем плане?

Это шар олицетворяет Смайлика smile
Quote (Мефисто)
Хорошо подобраны "стены", наводит на мысли о будущих технологиях.

Quote (Мефисто)
Ирина - последовательница Кота, ученица?

События второй части происходят примерно через год, после окончания первой. Так, что это не технологии будущего, это внеземные технологии. Ирина с Котом знакома лишь по слухам о его "подвигах".

МефистоДата: Суббота, 28.07.2012, 15:37 | Сообщение # 16 |
Quote (Адреналин)
4. Чертоги Небесного Дракона.

А вот с этого места поподробней. Фэнтези?
Quote (Адреналин)
Прикинул и насчитал девять проектов

Ого! Ты меня сегодня всё удивляешь.
Девятый сериал, наверное, уже будет на четвёртых симсах.
Quote (Адреналин)
Это шар олицетворяет Смайлика

В общем, я так и думал. Честно, не люблю истории про космические корабли (Например: Звёздный крейсер "Галактика","Андромеда" и т.д.). Мне нравиться что-то более таинственное, мистическое, как твой первый сериал.
Quote (Адреналин)
Ирина с Котом знакома лишь по слухам о его "подвигах".

А что будет с Котом? Кого мы увидим из первого Смайлика?
Quote (Адреналин)
События второй части происходят примерно через год, после окончания первой.

Год? blink Космические корабли?

На форум, вскоре, придёт зависть...

Сообщение отредактировал Мефисто - Суббота, 28.07.2012, 15:37

АдреналинДата: Суббота, 28.07.2012, 16:27 | Сообщение # 17 |
Quote (Мефисто)
А вот с этого места поподробней. Фэнтези?

Боюсь тебя разочаровать, но это будет фантастика. Командор Тродан так же будет одним из ГГ этого сериала.

Эти скрины сделаны в поисках вдохновения.
Quote (Мефисто)
Ого! Ты меня сегодня всё удивляешь. Девятый сериал, наверное, уже будет на четвёртых симсах.

Это пока планы и очень туманные. А про четвёртые симсы я как-то и не подумал.
Quote (Мефисто)
В общем, я так и думал. Честно, не люблю истории про космические корабли (Например: Звёздный крейсер "Галактика","Андромеда" и т.д.).

Действия будут происходить на Земле.
Quote (Мефисто)
Мне нравиться что-то более таинственное, мистическое, как твой первый сериал.

Есть задумка, но не продуман сюжет и концовка. Кстати, образ Славика был задуман именно для этого сериала. И звали бы его Антон.
Quote (Мефисто)
А что будет с Котом? Кого мы увидим из первого Смайлика?

Это пока тайна.
Quote (Мефисто)
Год? blink Космические корабли?

Да, Тродан родом с Альтерры, планеты которую он никогда не видел, она была уничтожена до его рождения. Он инопланетянин.

МефистоДата: Суббота, 28.07.2012, 17:19 | Сообщение # 18 |
Quote (Адреналин)
Да, Тродан родом с Альтерры, планеты которую он никогда не видел, она была уничтожена до его рождения. Он инопланетянин.

Знаешь, к каким рассуждениям я пришёл? Допустим, Реутов оказался вовсе не в прошлом, а на другой планете! То что люди называют смайликом, связано с уничтожением планеты (может это банк данных?). Эта идея, про разрушенную планету, очень похожа на историю о супермене (я думаю, ты бы не хотел таких сравнений). Эти Альтерровцы очень похожи на людей, может стоит им наделить какой-нибудь уникальной особенностью (например: острые ушки, другой цвет кожи, странные волосы и т.д.).
Очень интересные скриншоты, любуюсь. Я бы добавил фильтры на них, для большей красоты.
Например:

Quote (Адреналин)
А про четвёртые симсы я как-то и не подумал.

А я вот про них думаю, осталось ещё два-три аддона максимум и разработчики начнут творить новую игру.
Quote (Адреналин)
Боюсь тебя разочаровать, но это будет фантастика. Командор Тродан так же будет одним из ГГ этого сериала.

Жалко. Хоть фантастику я и не люблю, но ты интерестно пишешь, до сих пор не могу предугадать концовку.

Сообщение отредактировал Мефисто - Суббота, 28.07.2012, 17:21

АдреналинДата: Суббота, 28.07.2012, 18:05 | Сообщение # 19 |
Quote (Мефисто)
Допустим, Реутов оказался вовсе не в прошлом, а на другой планете! То что люди называют смайликом, связано с уничтожением планеты (может это банк данных?)

Ты очень проницателен! Поначалу именно так и планировал.
Quote (Мефисто)
Эта идея, про разрушенную планету, очень похожа на историю о супермене (я думаю, ты бы не хотел таких сравнений).

Думаю сравнений не будет. У меня дело обстоит иначе.
Quote (Мефисто)
Альтерровцы очень похожи на людей, может стоит им наделить какой-нибудь уникальной особенностью (например: острые ушки, другой цвет кожи, странные волосы и т.д.).

По сути они и есть люди. Если наделить их какой-нибудь способностью, то это поломает сюжет. Хотя я ещё подумаю над этим.
Quote (Мефисто)
Я бы добавил фильтры на них, для большей красоты.

Я не особо дружу с графическими редакторами. Но выглядит не плохо. Буду осваивать smile
Quote (Мефисто)
Жалко. Хоть фантастику я и не люблю, но ты интерестно пишешь, до сих пор не могу предугадать концовку.

Элемент фэнтези будет в следующем сериале. Вот, например:

АдреналинДата: Вторник, 14.08.2012, 20:47 | Сообщение # 20 |
Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души.
Этой фразой я объявляю о начале работы над сериалом: "Воин Чистое Сердце. Солдат удачи".
Представляю вам главных героев сериала:
Диана Флор (Фролова):

Военачальник Дэррихар Суровый:

Диана, бывший солдат военного спецназа "Амазонки", чудом выжившая во время спецоперации, в провале которой её обвиняют и с позором увольняют из армии. Девушка решает порвать все связи с прошлым и начать новую жизнь. Она бросает своего парня и уезжает в другой город, навестить умирающего деда. Находящийся одной ногой в могиле, родственник просит Диану исполнить его странное последнее желание и оставляет в наследство... машину времени. У девушки появляется шанс всё исправить, но сможет ли она сделать это и захочет ли, что-либо менять?
Развитие второй сюжетной линии происходит в ином мире, параллельной вселенной, а возможно в чьих-то фантазиях, где отважный воин Дэррихар сражается против мирового зла.

Сообщение отредактировал Адреналин - Вторник, 14.08.2012, 20:48

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013