ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Наяву и не только...
АдреналинДата: Четверг, 15.08.2013, 10:04 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Цитата (Мефисто)
У нас есть: воин - Диана, умник (маг) - Михаил, бард - Костя. Ещё появился вор - Паша.

Интересный взгляд.
Цитата (Мефисто)
Я ещё пока не догадался, по какой причине будут связаны две вселенных

Два мира связаны очень просто. А вот, что их связало - это только в конце.
Цитата (Мефисто)
Кстати, когда оно?

Точно сказать не могу, где-то не следующей неделе.
Цитата (Мефисто)
(не запутаешься?)

Постараюсь!
Цитата (Мефисто)
Антипатии никто из героев не вызвал, не знаю, пока, за кого болеть и держать кулочки.

У всех есть достоинства и недостатки.
Цитата (Мефисто)
Если, в альтернативном мире ясен конфликт, то в нашем - нет.

Основные события будут происходить в альтернативном мире. Поэтому там конфликт ярче выражен.
Цитата (Мефисто)
Как у тебя получилось сделать столько воинов?

Клонировал. Благо, у них есть шлем - не нужно работать на каждым лицом. Решил посмотреть сколько симов вывезет комп. Полтинник тянет. Но смотрится не очень. Снимаешь на уровне лица - всех не захватить, при виде сверху - очень мелко получается, не видно деталей.
Цитата (Мефисто)
Проблему с братом Дианы, я бы решил кардинально, забрав его. Но что от этого получилось бы? Это другой вопрос.

Плюс ко всему, Диане не улыбается стать нянькой для несовершеннолетнего пацана, сейчас она свободна и это её вполне устраивает.
Цитата (Мефисто)
Откуда девушка достаёт оружие (гранаты, пистолет и т.д.), если она ушла?

Кое-что прихватила. Трофеи. Эхо войны.
Цитата (Мефисто)
Однако, герои хороши, думают о богатстве, власти, семейном благополучии. Мелко. Имея машину времени можно предотвратить мировые войны, спасти умирающих от болезней! Создать иную историю.

Миша не стал бы брать на себя такую ответственность. Он молодой учёный и подход у него соответственный - сначала изучить потом, что-то предпринимать. Он против вмешательства в естественный ход истории, хотя ему очень интересно. Он не прочь, изменить ход истории в лучшую сторону, но боится путешествий, ответственности и пр. Диана, после того как её отправили в отставку, шатается без цели. Привыкшая жить по уставу, она не знает, что делать со свободой, внезапно обрушившейся на неё. Покойный дед подкинул её цель - спасти брата и проблем в виде долгов. Глобальные вопросы её не волнуют. Костик предприниматель, и дело всей жизни, его фирма, переживает не лучшие времена, благодаря кое-кому. Но тут появляется отличная возможность поправить дела. Он смотрит в будущее, прошлое его тоже не волнует.
Мне кажется, что бы изменить ход истории нужно быть мега-стратегом и мега-тактиком. Убив Гитлера и не уничтожив его идеи, мы лишь отложим глобальный конфликт. Что усугубит его последствия, потому как вооружение будет другого уровня: мощнее, точнее и т.д.
Спасать от болезней? Можно конечно не имея мед. образования, диагностировать болезнь с помощью Интернета, набрать лекарств и отправиться в прошлое спасать больных. Но ведь даже при современном уровне медицины люди умирают от болезней. А тут ты практически один, многих ли спасёшь?
Что бы менять историю в масштабах целого мира нужна целая система и неограниченный ресурс.

- Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!

МефистоДата: Четверг, 15.08.2013, 12:58 | Сообщение # 62 |
Цитата (Адреналин)
Убив Гитлера и не уничтожив его идеи, мы лишь отложим глобальный конфликт. Что усугубит его последствия, потому как вооружение будет другого уровня: мощнее, точнее и т.д.

Большой скачок в вооружении произошёл именно из-за войн. Я бы попытался убить тиранов. Как говорила Диана: "Нет человека - нет проблемы."
Цитата (Адреналин)
Спасать от болезней? Можно конечно не имея мед. образования, диагностировать болезнь с помощью Интернета, набрать лекарств и отправиться в прошлое спасать больных. Но ведь даже при современном уровне медицины люди умирают от болезней. А тут ты практически один, многих ли спасёшь?

А представляешь, сколько людей может спасти тысяча врачей, отправленных в прошлое. А ведь можно подключить и врачей из прошлого, дать рецептуру.

На форум, вскоре, придёт зависть...

АдреналинДата: Четверг, 15.08.2013, 14:10 | Сообщение # 63 |
Цитата (Мефисто)
Я бы попытался убить тиранов

А как бы ты к ним подобрался? У них ведь охрана. Да и на их место придут другие.
Цитата (Мефисто)
А представляешь, сколько людей может спасти тысяча врачей, отправленных в прошлое.

Где же столько взять храбрых докторов? Не каждый отважится отправиться в прошлое, тем более если там бушует эпидемия.
Цитата (Мефисто)
А ведь можно подключить и врачей из прошлого, дать рецептуру.

А есть ли у врачей из прошлого необходимые знания, что бы понять современную рецептуру. Если современный академик начнёт объяснять средневековым эскулапам отчего происходит заражение чумой и как её лечить, то скорей всего его придадут инквизиции.

- Я как-то не очень люблю грибы, но заешь, - Снежа легонько ткнула локтем собеседника в бок, - тот, что возник после термоядерного взрыва, был просто великолепен!

МефистоДата: Четверг, 15.08.2013, 14:35 | Сообщение # 64 |
Цитата (Адреналин)
А как бы ты к ним подобрался?

Я сомневаюсь, что у детей была охрана. Да, убить ребёнка - жестоко, но зная, что ты можешь спасти сотни жизней, можно поступиться моральными принципами.
Цитата (Адреналин)
Где же столько взять храбрых докторов? Не каждый отважится отправиться в прошлое, тем более если там бушует эпидемия.

Есть военные врачи, плюс добровольцы. Каждому ребёнку сейчас делают кучу уколов, от разных болезней. Каких ранее не могли. Но это бессмысленное рассуждение без машины времени.
Цитата (Адреналин)
придадут инквизиции

В мезозой инквизицию! Я запомню это выражение smile .
Цитата (Адреналин)

А есть ли у врачей из прошлого необходимые знания, что бы понять современную рецептуру.

Тут ты прав. Но попытка не пытка.

Сообщение отредактировал Мефисто - Четверг, 15.08.2013, 14:35

АдреналинДата: Четверг, 15.08.2013, 14:50 | Сообщение # 65 |
Цитата (Мефисто)
Я сомневаюсь, что у детей была охрана. Да, убить ребёнка - жестоко, но зная, что ты можешь спасти сотни жизней, можно поступиться моральными принципами.

Если так... То придётся убить не просто ребёнка, а невинного ребёнка. Ведь он, относительно того времени, ещё не совершил своих злодеяний.

МефистоДата: Четверг, 15.08.2013, 14:55 | Сообщение # 66 |
Адреналин, Я это понимаю, но... одна жизнь не стоит тысяч. А что бы ты сделал, если встретил Гитлера на улице, зная, что через несколько лет он станет диктатором?

АдреналинДата: Четверг, 15.08.2013, 15:22 | Сообщение # 67 |
Цитата (Мефисто)
А что бы ты сделал, если встретил Гитлера на улице, зная, что через несколько лет он станет диктатором?

Можно не убивать, если знать его биографию хорошо, то определить его в такое место и условия откуда бы он не смог прийти к власти.
Если нейтрализовать тирана до того как он стал им, то мы не знаем к чему это приведёт - может все ухудшится. Если нейтрализовать его когда он уже у власти, то мы знаем его ближнее окружение и можем предположить продолжат его дело или нет, следовательно легче будет просчитать свои действия на несколько шагов вперёд. Но с другой стороны - сложнее бороться с уже сложившийся системой.

АдреналинДата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:02 | Сообщение # 68 |
Работал над сериалом и немного сбился с пути. Думаю мои читатели узнают героев.

КасабланкаДата: Среда, 05.03.2014, 14:56 | Сообщение # 69 |
Бланш
[warning]Режиссерский дневник закрыт по просьбе автора.
Перенесен в мусорку.[/warning]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013