ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Судьба Беллы Гот и других старых персонажей в Симс 3
Dara_SavellyДата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Известно, что будут
Всеми уважаемая госпожа Пьяная-Помятая

Мортимер и его семья. Также будет Белла

Ландграабы

Stasya-Nastya

AmaranthДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:41 | Сообщение # 281 |
Fleur Du Mal
Спс))) только странно это....Зачем возвращаться в прошлое,если известно будущее?...

Но я хочу видеть небо

DanehliyaДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:47 | Сообщение # 282 |
Так задуманно разработчиками. Например, многие уже знают их будущее и в новой игре уже будет один стимул: либо игроки будут пытаться всячески свести Беллу и Морти и посмотреть что получится, может даже разгадать тайну исчезновения Беллы, а другие захотят напротив держать этих симов на расстоянии и смотреть, что будет если изменить прошлое... biggrin

Sims-3Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:12 | Сообщение # 283 |
Quote (kirill117)
блин ну я незнаю какая там тайна ну похители инопланетяне ну вернули ну может стала с инопланетной кожей и чё?? (Я незнаю кто она )
kirill117, это нереально как-то,играть в Симс и не знать,кто такая Белла Гот dry
Quote (Amaranth)
Зачем возвращаться в прошлое,если известно будущее?...
Amaranth,весьма странный вопрос...а зачем нужно будущее,если неизвестно прошлое?!
Quote (Amaranth)
только странно это
правильно,это и должно быть странным,потому и называется "Тайной Беллы Гот" wink

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

Сообщение отредактировал Sims-3 - Понедельник, 18.05.2009, 17:12

Sims-3Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:51 | Сообщение # 284 |
Я тут немного попыталась разобраться в отношениях старых персонажей,в особенности насчёт исчезновения Беллы Гот:
Ни для кого не секрет, что Дина, является полукровной инопланетянкой. А Нина очень похожа на уборщицу. И вот, что интересно: Дон и сестры познакомились в юности, но приехали в Плезантвью уже взрослыми.Может Белла просто напросто их раскусила?И они захотели от нее немедленно избавиться.Не знаю, может это как то связано с тем, что одна из сестер Кальенте была замужем за братом Беллы?Дон Лотарио и сестра Кальенте являются самыми настоящими аферистами. В их планы явно входит цель наживиться. Похоже, решили начать с долгожителя Плезантвиля - Готов.Тогда Белла узнала, что Дина полу инопланетянка, а Дина в это время могла убить брата Беллы, Белла это все узнала и они решили ее убрать, а тем временем Дина подобралась к Мортимеру....У нее же стремление к богатству,а Мортимер богач.Убийство ради денег. Вполне логично!Также Беллу могли убрать, чтоб Кассандра не узнала об измене и они опять же не лишились денег

AmaranthДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:50 | Сообщение # 285 |
Fleur Du Mal
Интересно!!! а какая взаимосвязь между Ниной и ее схожестью с уборщицей? smile

Но я хочу видеть небо

Sims-3Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:54 | Сообщение # 286 |
Amaranth, ну помнишь во вторых Симах домработницу,которая имела интимные отношения с Доном?В чёрном платье и белом фартуке?

AmaranthДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:00 | Сообщение # 287 |
Fleur Du Mal
Да с кем он только отношения не имел biggrin конечно помню,я долгое время за Дона и играл....Но я не могу вспомнить каквыглядили сестры(вроде бы одна была блондинкой),поэтому поверю наслово smile

Но я хочу видеть небо

ANNA_YYYДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:15 | Сообщение # 288 |
Sims-3, тебе надо детективы писать! biggrin

Quote (Sims-3)
А Нина очень похожа на уборщицу.

Схожесть кое-какая есть, но все же мне кажется уборщица тут не причем dry

Quote (Sims-3)
Может Белла просто напросто их раскусила?

Sims-3, ты имеешь в видду раскусила что они позарились на денежки Готов и Дину хотели замуж за старика выдать?

Quote (Sims-3)
может это как то связано с тем, что одна из сестер Кальенте была замужем за братом Беллы?

Sims-3 Если это так, то получается Дина грохнула своего мужа и твои слова подтверждаются smile Получается Беллу убрали, она мешала да еще и много знала!

Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Понедельник, 18.05.2009, 19:34

The_Bad_GirlДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:19 | Сообщение # 289 |
Вы во что симс превращаете? Один криминал!

ANNA_YYYДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:33 | Сообщение # 290 |
У меня есть свой вариант:

Так вот, Нина избавилась от своего мужа как узнала о существовании Готов и его богататства, но у Мортимера на тот момент была жена Белла, что очень сильно мешала ее планам, Дина познакомила Беллу с ловеласом и красавчиком Доном и та не могла перед ним устоять и завязался роман, в один прекрасный вечер когда Белла была у Дона ее похищают иноплатеняне (т.к. Дина является полукровной инопланетянкой там все понятно). Дон узнает о Кассандре и завязывает с ней роман в то время как Дина завязывает роман с Морти (Дон оказывается тоже позарился на деньги Готов) и каждый преследует свои цели и в принципе с этого и начинается их история в Симс 2))) smile

Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Понедельник, 18.05.2009, 19:33

The_Bad_GirlДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:41 | Сообщение # 291 |
Мдя... какой расклад.

Сообщение отредактировал The_Bad_Girl - Понедельник, 18.05.2009, 19:46

AmaranthДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:50 | Сообщение # 292 |
Fleur Du Mal
Какие страсти!!! прям помесь Санта-Барбары и Секретных материалов smile

Но я хочу видеть небо

Sims-3Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:41 | Сообщение # 293 |
Quote (ANNA_YYY)
Sims-3, тебе надо детективы писать!
biggrin biggrin
Quote (ANNA_YYY)
Sims-3, ты имеешь в видду раскусила что они позарились на денежки Готов и Дину хотели замуж за старика выдать?
да,это я и имела в виду.Белла была просто-напросто ненужным свидетелем! surprised
Quote (ANNA_YYY)
Sims-3 Если это так, то получается Дина грохнула своего мужа и твои слова подтверждаются Получается Беллу убрали, она мешала да еще и много знала!
Да да.Повторюсь,Белла была ненужным свидетелем!
Quote (The_Bad_Girl)
Вы во что симс превращаете? Один криминал!
Ну уж не обессудьте,стараемся приблизиться к разгадке тайны wink
Quote (ANNA_YYY)
У меня есть свой вариант:
Так вот, Нина избавилась от своего мужа как узнала о существовании Готов и его богататства, но у Мортимера на тот момент была жена Белла, что очень сильно мешала ее планам, Дина познакомила Беллу с ловеласом и красавчиком Доном и та не могла перед ним устоять и завязался роман, в один прекрасный вечер когда Белла была у Дона ее похищают иноплатеняне (т.к. Дина является полукровной инопланетянкой там все понятно). Дон узнает о Кассандре и завязывает с ней роман в то время как Дина завязывает роман с Морти (Дон оказывается тоже позарился на деньги Готов) и каждый преследует свои цели и в принципе с этого и начинается их история в Симс 2)))
ANNA_YYY, тоже правильно!Ещё немного,и мы с тобой раскроем завесу тайны Плезантвью! cool Как я уже ранее писала,Дон и сестрички Кальенте-самые настоящие аферисты,которые жаждут нажиться на чужом богатстве и горе angry

ANNA_YYYДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:49 | Сообщение # 294 |
Quote (Sims-3)
Как я уже ранее писала,Дон и сестрички Кальенте-самые настоящие аферисты,которые жаждут нажиться на чужом богатстве и горе

Sims-3, это верно, они мне всегда напоминали аферистов biggrin Только вот не пойму связи между Диной и Доном в плане любовных отношений? surprised
Ну с Ниной то понятно, но ведь Дина хотела выскочить замуж за Мортимера, а романтические отношения с Доном тогда к чему ей были, и тем более ее родная сестра была влюблена в Дона???

tongue

Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Понедельник, 18.05.2009, 20:51

СтюшаДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:00 | Сообщение # 295 |
Sims-3, ну ты прям вообще!!! А кто сказал, что та наполовину иноплонетянка??? А разве так вооюще можно было??? Если она ее сестра,значит и та должна быть наполовину... wacko wacko wacko

ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))

СтюшаДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:01 | Сообщение # 296 |
ANNA_YYY, этого уже никто не поймет! Даже сами разрабы запутались,наверное! biggrin

Sims-3Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:02 | Сообщение # 297 |
ANNA_YYY, я как-нить над этим поразмыслю обязательно!
Я долго думала biggrin и вот что надумала:
Итак, Дон Лотарио, Нина и Дина Кальенте. Все думали, что они обычные люди, но это не так. На самом деле, они работали на преступную инопланетную организацию, которая захотела владеть всем богатством жителей Плезантвью. В городе были три ключевые семьи, жившие здесь с самого зарождения Плезантвью: Готика, Лавли и Брук. Семья Мечтателей им не мешала. Так вот троих членов организации отправили в Плезантвью, сделав им внешность симов. Вот так, в Плезантвью появились Дон, Нина и Дина. Они разработали план действий и поселились в соседних домах. А план их, был таков:
1. Сначала Нина перекрашивает волосы в черный цвет, меняет макияж, берёт имя Кайлин Ленгерэг и устраивается на работу уборщицей.
2. Став уборщицей, она нанялась в дом к Лавли, завязала роман с Даниэлем Лавли, тем самым поссорил его с женой.
3. Дина тем временем, подстраивает смерть Пропуска Брука, выходит замуж за Михаила и подстраивает и его смерть тоже. А Михаил, оправдал их надежды, и завещал все деньги Дине.
4. А Дон, знакомится с семьей Гот, приглашает Беллу к себе, пытается обольстить и разрушает семейное счастье Готов.
Но Белла осталась верна Мортимеру, тем самым, нарушив все планы. И они отправляют Беллу к своим сообщникам на другую планету. И Нина-Кайлин, Дина и Дон разрабатывают новый план:
1. Теперь Дина должна будет выйти замуж за Мортимера, а Дон женится на Кассандре.
2. Далее случается пожар и Мортимер, Кассандра и Александр сгорает. Все деньги естественно получили Дон и Дина.
3. А в это время Нина-Кайлин окончательно разрушает семью Лавли, выходит замуж за Даниэля и в скором времени он пропадает.
Продолжение следует wink

AmaranthДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:05 | Сообщение # 298 |
Fleur Du Mal
Череду этих ужасных преступлений необходимо прекратить путем устранения юных Дона,Дины и Нины!!! Спасем Беллу Гот!!! cry

Но я хочу видеть небо

СтюшаДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:09 | Сообщение # 299 |
Sims-3, милая моя...Ты действительно не хочешь быть детективом??? biggrin
Я лично и shock и no !!!

СтюшаДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:10 | Сообщение # 300 |
Quote (Amaranth)
путем устранения юных Дона,Дины и Нины

не знаю,не знаю... Вот никакой логики! Зачем убивать 3 для спасения 1???

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013