|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Судьба Беллы Гот и других старых персонажей в Симс 3
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Известно, что будут Всеми уважаемая госпожа Пьяная-Помятая Мортимер и его семья. Также будет Белла Ландграабы Stasya-Nastya
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:09 | Сообщение # 321 | |
|
Quote (ANNA_YYY) Sims-3, мне кажется в Симс 3 у Пьяной-помятой в родственниках будет числиться маленькая Белла и она ее будет к себе приглашать по телефону (раз семьи Беллы Гот не будет в городке, а будет только сама Белла). ANNA_YYY, совершенно верно.Для этого она и нужна в Сансет-Валлей.Найти малышку Беллу мы сможем ТОЛЬКО через Круплботтом
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Сообщение отредактировал Sims-3 - Понедельник, 18.05.2009, 22:10 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:11 | Сообщение # 322 | |
Fleur Du Mal
|
Sims-3, спасиб Quote (ANNA_YYY) Еще как связан, мне кажется это тайный воздыхатель Беллы интересно,если он был знаком с Беллой с самого детства,мы сможем его вычеслить?
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:18 | Сообщение # 323 | |
|
О портрете Беллы: Дело было так.Я просто играла семейством Дона Лотарио. На втором этаже у него что-то типа спальни. В ней на стене висят три картины. Одна из них - портрет Беллы Гот. Однажды вечером Дону стало что-то холодно (просто он в этот вечер был один), и он построил в спальне камин, прямо рядом с портретом. Ему понравилось смотреть на огонь, и он зажигал камин, даже когда и не было холодно. Но однажды случилась беда. Искры вылетели из камина, и начался пожар. Пожарной сигнализации у Дона не было, поэтому, пока он позвонил, пока приехали пожарные, среди прочего сгорел и портрет Беллы. Ну, сгорел, и сгорел.Я все равно деньги рисовала cheat-кодом.
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:27 | Сообщение # 324 | |
|
Sims-3, даа...как все запутано, ничего не скажешь... А по-поводу художника который нарисовал портрет Беллы что думаешь?
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:34 | Сообщение # 325 | |
|
ANNA_YYY, я уже вообще не шарю...ведь Белла ни помнит никого,значит трудно будет узнать кто этот человек..но однозначно он знаком с ней..причём давно.. пока что я могу только сказать о самом портрете:-портрет Беллы нарисован на пакете с молоком, когда симы готовят хлопья на завтрак.Глупо... Но может этот тайный воздыхатель тоже будет там..что теперь его среди детворы что ли искать?
Сообщение отредактировал Sims-3 - Понедельник, 18.05.2009, 22:43 |
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:45 | Сообщение # 326 | |
|
Quote (Sims-3) портрет Беллы нарисован на пакете с молоком, когда симы готовят хлопья на завтрак.Глупо... Дурдом 
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:04 | Сообщение # 327 | |
|
Quote (ANNA_YYY) портрет Беллы нарисован на пакете с молоком, когда симы готовят хлопья на завтрак Думаю это поиск Беллы,мол "если кто-нибудь видил эту девушку сообщите туда-то"-у них так принято)Насчкт портретаQuote (Sims-3) О портрете Беллы: Дело было так.Я просто играла семейством Дона Лотарио. На втором этаже у него что-то типа спальни. В ней на стене висят три картины. Одна из них - портрет Беллы Гот. Однажды вечером Дону стало что-то холодно (просто он в этот вечер был один), и он построил в спальне камин, прямо рядом с портретом. Ему понравилось смотреть на огонь, и он зажигал камин, даже когда и не было холодно. Но однажды случилась беда. Искры вылетели из камина, и начался пожар. Пожарной сигнализации у Дона не было, поэтому, пока он позвонил, пока приехали пожарные, среди прочего сгорел и портрет Беллы. Ну, сгорел, и сгорел.Я все равно деньги рисовала cheat-кодом. - так был указан один из методов нахождения Беллы в разделе Sims 2.Окончание рассказа,после этого надо было посмотреть в телескоп и Белла должна появится.
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:07 | Сообщение # 328 | |
|
разработчики им уделяют такое внимание, может это образы их самих или их знакомых?
|
|
|
| |
| Tsugumi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:50 | Сообщение # 329 | |
|
Quote (MoonSelena) - так был указан один из методов нахождения Беллы в разделе Sims 2.Окончание рассказа,после этого надо было посмотреть в телескоп и Белла должна появится. И те кто так делал, говорили что это полное вранье .
|
|
|
| |
| XPOH | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:51 | Сообщение # 330 | |
|
Я уже сыграл в Симс 3 в самом начале там про Беллу написано(Только там было семья Гот)!
 Кликайте прошу
Сообщение отредактировал XPOH - Вторник, 19.05.2009, 10:52 |
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:13 | Сообщение # 331 | |
|
XPOH, семья Гот на виду.А вот Беллу нужно искать через Пьяную-Помятую,потому как она её тётя.Quote (Tsugumi) И те кто так делал, говорили что это полное вранье . Tsugumi, совершенно верно.Беллу пока что никому толком найти не удалось.Она просто-напросто мертва
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:30 | Сообщение # 332 | |
|
Quote (Sims-3) Но может этот тайный воздыхатель тоже будет там..что теперь его среди детворы что ли искать? Может быть и так, но только непонятно какого он должен быть возраста Quote (Sims-3) ведь Белла ни помнит никого,значит трудно будет узнать кто этот человек..но однозначно он знаком с ней..причём давно.. Sims-3, помнится в Симс 2 была семья Дирк отец с сыном жили, так вот этот отец непомню его имя, был художником у него были сильно развиты творческие способности и еще он был влюблен в кассандру, интресно это не его рук дело?
Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Вторник, 19.05.2009, 11:31 |
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:36 | Сообщение # 333 | |
|
ANNA_YYY, ооо,очень даже может быть!Молодчина!Отличная версия! P.S Что будем делать с этой шумихой и оффтопом?Я уже модерам в ЛС написала,а щас их нет
Сообщение отредактировал Sims-3 - Вторник, 19.05.2009, 11:37 |
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:46 | Сообщение # 334 | |
|
Sims-3, ты по-поводу тех кто уже скачали игру ?
|
|
|
| |
| Sims-3 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:51 | Сообщение # 335 | |
|
ANNA_YYY, они уже весь ЛС загадили!Создают эти темы,дают ссылки,рекламирут везде что уже играют в неё.Опять за них нам от модеров попадёт за компанию
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:54 | Сообщение # 336 | |
|
Sims-3, да уж... согласна ))) Надо создать все-таки какую нибудь тему про эмоции сзязанные с выходом Симс 3, т.к. все равно писать будут и все темы гадить!
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:20 | Сообщение # 337 | |
|
Sims-3, , ANNA_YYY, вы отвлеклись от темы
|
|
|
| |
| Стюша | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:37 | Сообщение # 338 | |
|
MoonSelena, что-то я не догнола мысль? Поточнее можно??? Какой телескоп и как найти Беллу??? Sims-3, ниче не будем делать... Пусть что хотят то и длеают! А мысли у тя хорошие возникают по поводу Беллы и всей этой истроии... =)
ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))
|
|
|
| |
| Ant0nin@ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:23 | Сообщение # 339 | |
|
Народ, в Симс 2 Мортимер прилично старый, хотя Беллу похитило НЛО не так уж и давно, мне допустим кажется, что либо Белла ещё в пелёнках, либо она ещё не родилась, а эта темноволосая девочка, со светлой кожей (хотя у Беллы была смугловатая) совсем не Белла.
Мы будем счастливы с большой буквы Щ!
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:24 | Сообщение # 340 | |
|
Ant0nin@, а на скринах было написано что Белла с Мортимером маленькие, может быть Белла в Симс 2 загорелая
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|