|
Судьба Беллы Гот и других старых персонажей в Симс 3
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Известно, что будут Всеми уважаемая госпожа Пьяная-Помятая Мортимер и его семья. Также будет Белла Ландграабы Stasya-Nastya
|
|
|
| |
| Стюша | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:14 | Сообщение # 341 | |
|
ANNA_YYY, возможно!
ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:43 | Сообщение # 342 | |
|
Когда заходишь играть самой семьей Г?отов то Беллы там нет,но когда я пришла к ним в гости то дома ни кого из взрослых не было,только Мольтимер и Белла,которая делала уроки,Пьяная помятая,родственница,Мольтимеру,его мамы сестра.А кстать в игре есть еще журнал название его"А где же Белла?"
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Среда, 20.05.2009, 04:39 | Сообщение # 343 | |
|
MoonSelena, новые загадки...
|
|
|
| |
| Улыбочка=) | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:56 | Сообщение # 344 | |
|
Прикольно будет если история Беллы и Мортимера повторится!А вот я в симс1 когда играла у Беллы ребенок родлися и я назвала его Александр.Прикиньте каково было мое удивление когда я увидела его в симс 2!
Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:52 | Сообщение # 345 | |
|
Улыбочка=), Ты пророк))))История с Беллой стала еще запутанней и интересней)
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:17 | Сообщение # 346 | |
|
Мне кажется всё это странно! Чёто Белла на каких толька участках не бывала! Я вчера сижу, купила новый участок, посилила туда симсиков, потом поевляется могила Беллы! Она вылезла из неё и начела чтото искать! Прям литала и смотрела так что там чтото есть! А потом она ушла в могилу и пока не волезала, но ночью какиета звуки около неё не приятные! Досих пор страчно!
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:21 | Сообщение # 347 | |
|
Люди добрые ответте ребёнку: как-то непонятно, зачем в 3 части их детьми делать, если во 2 морти уже старик, да и дочь у них взрослая....?
Иногда, чудеса случаются совсем рядом, жаль, что зачастую мы этого не замечаем...
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:25 | Сообщение # 348 | |
|
Sina, симс 3 - это предыстория к двум первым частям.
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:33 | Сообщение # 349 | |
|
savagge, тогда получается что с каждой частью графика ухудшается и ухудшается
Иногда, чудеса случаются совсем рядом, жаль, что зачастую мы этого не замечаем...
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:47 | Сообщение # 350 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Sina) тогда получается что с каждой частью графика ухудшается и ухудшается оччень странная логика *____* мд,хотя я вот тоже до сих пор не пойму зачем надо было возвращать их в прошлое
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Ant0nin@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:50 | Сообщение # 351 | |
|
Sina Нет. Чтобы разгадать загадку Беллы, ведь обычным способом во вторых Симсах было не найти, нужны были коды. А здесь мы можем проследить за всей жизнью Беллы и Мортимера, и наконец-таки узнаем как её похитили и как возможно она вернётся, а загадка Пьяной - Помятой? Мне, допустим, всегда было интересно узнать про злобную старушку или про богачей Ландграабов, ведь начиная с первых симсов эти имена перекликались.
Мы будем счастливы с большой буквы Щ!
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:54 | Сообщение # 352 | |
|
Quote (Amaranth) оччень странная логика *____* настоящая женская логика Quote (Ant0nin@) Sina Нет. Чтобы разгадать загадку Беллы, ведь обычным способом во вторых Симсах было не найти, нужны были коды. А здесь мы можем проследить за всей жизнью Беллы и Мортимера, и наконец-таки узнаем как её похитили и как возможно она вернётся, а загадка Пьяной - Помятой? Мне, допустим, всегда было интересно узнать про злобную старушку или про богачей Ландграабов, ведь начиная с первых симсов эти имена перекликались. ясно, а ландграабы в первых симсах были? (я просто не играла)
|
|
|
| |
| Ant0nin@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:55 | Сообщение # 353 | |
|
Sina Не то что были, просто улицы в Даунтауне были названы типа "Ландграаб-стрит" и т.п.
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:58 | Сообщение # 354 | |
|
Ant0nin@, а во вторых, если я не ошибаюсь в бизнесе был чувак, и у него была такая фамилия...
|
|
|
| |
| Ant0nin@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:03 | Сообщение # 355 | |
|
Sina Да, а в Симс3 он мальчуган, а на скринах ещё и страшненький....
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:03 | Сообщение # 356 | |
|
Quote (Ant0nin@) Sina Да, а в Симс3 он мальчуган, а на скринах ещё и страшненький.... он и во вторых красавчиком не был
|
|
|
| |
| Пчёлка=) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:57 | Сообщение # 357 | |
|
да интересно было бы понаблюдать за Беллой и Морти в детстве
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:21 | Сообщение # 358 | |
|
Сюжета так такого не наблюдается в игре,ксате как Белла с Молтимером поженились и переехали к ними жить он сразу захотел купить телескоп,на данный момент она в положении,если родится девочка первой а потом мальчик то существует скрытая сужетная линия.
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:34 | Сообщение # 359 | |
|
MoonSelena, ждём от вас новостей
|
|
|
| |
| Миссури | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:21 | Сообщение # 360 | |
|
Наконец мы увидим историю с самого начала
Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
|
|
|
| |