ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Судьба Беллы Гот и других старых персонажей в Симс 3
Dara_SavellyДата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Известно, что будут
Всеми уважаемая госпожа Пьяная-Помятая

Мортимер и его семья. Также будет Белла

Ландграабы

Stasya-Nastya

RaynДата: Вторник, 17.02.2009, 10:24 | Сообщение # 61 |
А мне кажется, что история Морти и Беллы будет сделана по принципу "Житейских историй". То есть выбора нам все равно не дадут, и придется их женить))). Ведь если они не сойдутся - и Симс 1, и Симс 2 теряют смысл.

cAPS_lOCKДата: Вторник, 17.02.2009, 14:30 | Сообщение # 62 |
In Between
Джули, помойду, он просто от времени постарел.. Кто знает, сколько отсутствовала Белла? Возможно, ее не было уже несколько лет.

MoonSelenaДата: Вторник, 17.02.2009, 15:42 | Сообщение # 63 |
А кстати Молтимер сделал Белле предложения))Основываясь на фактов-фамилия Мольтемера семьи-значтвсе с него и начинается)))

cAPS_lOCKДата: Вторник, 17.02.2009, 15:45 | Сообщение # 64 |
In Between
Fantasya, но это уже официальная информация, даже скриншоты есть с Белой и Мортимером. Да и Готы - уже уже традиция! Они были в симс 1, симс2... Надеюсь их увидеть и в симс 10))
MoonSelena, не факт. Эта система работала в Симс 2, но есть вероятность, что будет что-то новое в заключениях браков.. :)

МышонАк_Грей_xDD))))Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:31 | Сообщение # 65 |
Quote (cAPS_lOCK)
Надеюсь их увидеть и в симс 10))

lol
Fantasya, да не, не уберут. Уже есть оф-скрины с этими персами, Готы должны быть на 100 процентов. Иначе, зачем максисам заливать в Инет скрины этих семей а потом бац - и убрать этих персов из инры? Разрабы не идиоты, в том смысле, что они прекрасно понимают, что если они уберут Готов допустим - симофанаты их с кишками съедят :D (я в том числе)

Бу!=))

МеррикДата: Вторник, 17.02.2009, 21:41 | Сообщение # 66 |
Quote (cAPS_lOCK)
Надеюсь их увидеть и в симс 10

Нас уже к этому времени не будет))хЫ) :D
Я вот не понимаю зачем Ландграабов вернули...По мне так не очень интерсная семья была,или видать мы с вами какую то фишку в них упустили)

aliskaSДата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:06 | Сообщение # 67 |
Мне кажется у них там новая история обострится! Но мне всёравно!Я буду держать их ВМЕСТЕ!!Или специально поссорю их,а потом опять помирю!И они снова будут ВМЕСТЕ!! hug

......Мне нечего сказать.

Lady_knopsДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:56 | Сообщение # 68 |
Quote (Джули)
Может,у них какая-то тайна есть?

Вполне возможно....Но вот только непонятно какая.Во всяком случае если их вернули значит должна быть.Надеюсь , в третьем симсе нам откроются все тайны персонажей и без всяких кодов B)

LavandaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:29 | Сообщение # 69 |
Я уже слышала что симс 3 это предыстория симс 1.Поэтому все таки все должно сложиться!Думаю они будут вместе :D

«Дождь не может идти вечно»

TeraДата: Вторник, 24.02.2009, 11:26 | Сообщение # 70 |
Раз симс3 предыстория первых и вторых симсов,то может мы узнаем как пропала Белла ,кто в этом виноват.

RokkerДата: Вторник, 24.02.2009, 16:05 | Сообщение # 71 |
Ну я сначала не буду вмешиваться в их жизнь, посмотрю смогут ли они сами пожениться... А если не смогут, то во-второй раз я буду играть за них и сведу их вместе... А вдруг и вправду эта тайна раскроется B)

PeniДата: Вторник, 24.02.2009, 16:33 | Сообщение # 72 |
Если сказали что НЛо не будет, то как же мы узнаем что к чему. . . Ведь известно что украли то ее инопланетяне!
Самое главное, как куплю игру, не спускать с них глаз. . . Кстати, кто то говорил что Дона не будет. А может там будут его родители? Так что можно и Дона забубенить .. .

Я люблю Жигулевское!

Lady_knopsДата: Среда, 25.02.2009, 16:37 | Сообщение # 73 |
Quote (progas)
а может вообще не будет никакого похищения Беллы Год проста вырастит и здохнит и все

Quote (PeniS)
progas, скорее всего так и будет. Может быть сами разработчики не могут объяснить ее исчезновение )

А мне кажется,вы оба не правы!Скорее всего она вырастет и её похитят,и мы все узнаем чтоже случилось на самом деле!!! B) B) B)

RokkerДата: Среда, 25.02.2009, 16:49 | Сообщение # 74 |
Whisper3, а может разработчики специально сказали, что инопланетян не будет, что бы вызвать такие вот споры...

Lady_knopsДата: Среда, 25.02.2009, 16:51 | Сообщение # 75 |
Quote (Rokker)
а может разработчики специально сказали, что инопланетян не будет, что бы вызвать такие вот споры...

Очень может быть!Мне кажется они как и во втором симсе сначала мозги пудрят сейчас... <_<

Lady_knopsДата: Среда, 25.02.2009, 16:53 | Сообщение # 76 |
Quote (Whisper3)
Как они могут ее похитить?

Легко и просто.Простосделают чтобы их вообще то не было в игре,а её мпохитят...ну типо видео длинное сделают после чего тебе напишет что беллу гот похитили нло

Шту4к@Дата: Среда, 25.02.2009, 18:42 | Сообщение # 77 |
Lady_knops, НЛО не будет в симс 3! Ну покрайней мере это уже говорили и считается тру информацией ^_^

Lady_knopsДата: Среда, 25.02.2009, 18:47 | Сообщение # 78 |
Шту4к@, я и говорю что не будет.Я говорю что может быть когда она взрослой станет то пойдёт видео как её похищают.а так не будет.Тем более разрабы могут просто запутывать!

Lina_LinaДата: Среда, 25.02.2009, 20:42 | Сообщение # 79 |
странно. но я всегда удалила готовых персонажей и создавала полностью свои семьи со своими историями)) хотя Белла Гот меня тоже очень интересовала) и мне кажется они обратно придумают какую-нибудь загадку0 и не именно насчёт Готов, а любого персонажа.. .)ведь согласна- так всё таки интересней)

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня!
Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^

Н@cтоящ@яДата: Среда, 25.02.2009, 20:48 | Сообщение # 80 |
А мне кажется и не было никакой загадки... :( Надо же что-то было придумать создателям!
А разве 3 игра будет как бы до 1? А зачем так! хочу нового!

Волшебство случается...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013