|
Судьба Беллы Гот и других старых персонажей в Симс 3
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Известно, что будут Всеми уважаемая госпожа Пьяная-Помятая Мортимер и его семья. Также будет Белла Ландграабы Stasya-Nastya
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:41 | Сообщение # 41 | |
Скорая помощь
|
Джули, а почему вы думаете, что играя Беллой вы не сможете сделать предложение Морти?? Ведь факт- то отсанется не изменным, к тому же во- второй части совсем не указано, кто из них сделал предложение, следовательно не будем фанатазировать. Все равно от премены мест слагаемых, сумма не меняется.
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:19 | Сообщение # 42 | |
In Between
|
progas, ну да, а что тут такого? Еще Симс 3 не вышла, а вы уже хотите 4 часть)) ШТАПИК, я думаю, игра нам по-любому должна в нужный момент подсказать, когда следует сделать предложение, либо его сделает Морти (это на тот случай, если мы ранее небыли знакомы с Готами или просто решили играть не по сюжету. )
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:34 | Сообщение # 43 | |
Скорая помощь
|
cAPS_lOCK, я думаю вряд ли игра будет что- то подсказывать... кто захочет играть по сюжету и докапаться до истины поженит Моритмера и Беллу, а кто нет - тот будет играть этими персонажами свою игру, тут все дело кажется в нас будет
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| Симыч | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:51 | Сообщение # 44 | |
|
Обязательно сведу этих двух детишек , а то вдруг они сами не смогут , кхм , встретиться . Поможем ) Не сможем мы играть без них и все , будут они у мну главное семейство в городке=) Хотя мб быть в самой игре будет предусмотрено , "автоматически" , что они встретятся , поженятся , родят Кассандру...
|
|
|
| |
| ФейА=)) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:53 | Сообщение # 45 | |
|
да я кстати тож думала про автоматически!!! ведь када другими играешь они параллельно живут
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:57 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (Симыч) Хотя мб быть в самой игре будет предусмотрено , "автоматически" , что они встретятся , поженятся , родят Кассандру... Я тоже так думаю. Но мне кажется максисы не могут без "крутых поворотов" и нас ожидает что-то интересное в отношении этой семьи.
Бу!=))
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:39 | Сообщение # 47 | |
In Between
|
ШТАПИК, но ведь для разгадки тайны исчезновения Беллы наверняка придется что-то сделать, а не просто играть Беллой или Мортимером..
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:13 | Сообщение # 48 | |
Скорая помощь
|
cAPS_lOCK, да кто их знает??? может для того чтобы похитили, нужно посмотреть в телескоп. Тоько у кого?? ведь Беллу поихитили у Дона Лотарио, а его не будет в СИМС-3...
|
|
|
| |
| Симыч | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:25 | Сообщение # 49 | |
|
В симс 3 дон лотарио наверно только что родившимся человечком будет , если вобще будет ))) ШТАПИК, мб Беллу и не похитят , мб нам дадут шанс исправить ее жизнь..
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:47 | Сообщение # 50 | |
Скорая помощь
|
Симыч, поиграем и увидим))
|
|
|
| |
| progas | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:50 | Сообщение # 51 | |
|
так в симс 3 нло не будет значит и белу нихто не похитет про это писала Whisper3 http://thesims3.ru/forum/18-156-4
Сообщение отредактировал progas - Понедельник, 16.02.2009, 00:01 |
|
|
| |
| Джули | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:53 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (ШТАПИК) Джули, а почему вы думаете, что играя Беллой вы не сможете сделать предложение Морти?? Ведь факт- то отсанется не изменным, к тому же во- второй части совсем не указано, кто из них сделал предложение, следовательно не будем фанатазировать. Все равно от премены мест слагаемых, сумма не меняется. Я имела ввиду то,что мы просто не сможем не поженить Беллу и Мортимера. Такое тоже быть.
-Кто Вы? -Добрая фея. А почему с топором? -Что-то настроение не очень...
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:11 | Сообщение # 53 | |
|
Я бы Беллу с Морти обязательно поженила. Для меня других вариантов нет))
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:47 | Сообщение # 54 | |
|
Я тоже поженю их.Думаю похищение Беллы связанно с сестрами Кальетти,так как они сразу появились после похищения.Наверно это их рук дела.А кто знает они будут в Симс 3?
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:36 | Сообщение # 55 | |
Скорая помощь
|
Джули, думаю что может. Кто хочет разгадать тайну, тот будет их женить, а кому- то все равно и он возьмет Беллу и выдаст замуж за другого сима))). MoonSelena, ни Кальенте ни Лотарио не будет.
|
|
|
| |
| Annil | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:07 | Сообщение # 56 | |
|
Мне вот интересно, а Беллу похитили в каком возрасте? В симс 2 Мортимер, то уже пожилой.
Полундррррррррррррррррра!
|
|
|
| |
| ФейА=)) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:20 | Сообщение # 57 | |
|
помойму она взрослая,ну гдее-то ближе к старости, ведь на скринах Белла и Морти одного возраста!
|
|
|
| |
| Simo4k@ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:51 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (Annil) Мне вот интересно, а Беллу похитили в каком возрасте? В симс 2 Мортимер, то уже пожилой. Морти подрос пока Белла на корабле Quote (MoonSelena) .Думаю похищение Беллы связанно с сестрами Кальетти,так как они сразу появились после похищения.Наверно это их рук дела а может авторы нас хотят запутать?
Я такая, какая я есть! Если меня нет, значит я играю в sims. Sims3!!!! Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:11 | Сообщение # 59 | |
|
Думаю они появятся вледущем аддоне,возраст Беллы (взрослы)-не такой как у Молтимера.Вспомнила ее точно похители НЛО так как года я ее нашла она свалилась с летаущей тарелки.
|
|
|
| |
| Джули | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:23 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Simo4k@) Морти подрос пока Белла на корабле Он вообще-то был одного возраста с Беллой. Но пока Мортимер проводил работу над эликсиром жизни,он постарелв результате многочисленных опытов. По-моему так. Quote (ШТАПИК) Джули, думаю что может. Кто хочет разгадать тайну, тот будет их женить, а кому- то все равно и он возьмет Беллу и выдаст замуж за другого сима))). Я их поженю Они на скринах такие хорошенькие и миленькие
-Кто Вы? -Добрая фея. А почему с топором? -Что-то настроение не очень...
Сообщение отредактировал Джули - Вторник, 17.02.2009, 10:25 |
|
|
| |