ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Няни
ШтольцДата: Вторник, 11.11.2008, 15:19 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
очень страшные вещи вы,уважаемые, пишите...у меня с нянями всё тип-топ. самое забавное, что как то случайно получилось, что у меня к одному ребёнку 2 няни приходили одновременно))

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

SIMPLE_GIRLДата: Вторник, 11.11.2008, 20:22 | Сообщение # 22 |
Штольц, у меня тоже такое было это потому что я сама не заметила как наняла няню сначала мамой а потом папой(так получилось 2 няни) а т.к. они на одной работе работали, няни приходили в одно и тоже время))

MaryДата: Среда, 12.11.2008, 18:37 | Сообщение # 23 |
Колдунья
а меня как-то глюк с няньками вышел, их у меня по дому беголо штук 7

vika982Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:37 | Сообщение # 24 |
Mary, surprised biggrin
А у меня из за нянь забирали каждый раз детей...
3 ребёнка забрали за день sad

ZenДата: Суббота, 15.11.2008, 02:23 | Сообщение # 25 |
Чародейка
vika98, кстати, у меня тоже так было. Бред такой... В общем няньки эти - какой-то бесполезный элемент в игре, т.к. дети вечно грязные, голодные и их забирают соц.работники Когда я только начинала играть в симов, ядумала, что няни будут полноценной заменой мамы. Будут учить ходить, говорить, покормят, умоют dry

Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.

SIMPLE_GIRLДата: Суббота, 15.11.2008, 12:47 | Сообщение # 26 |
Quote (Zen)
В общем няньки эти - какой-то бесполезный элемент в игре

почему же бесполезный? в семьях где работают оба родителя они необходимы т.к. родители на работу не ходят))

sosedkaДата: Суббота, 15.11.2008, 13:27 | Сообщение # 27 |
SIMPLE_GIRL, в принципе да, но только это кажется единственный плюс, по крайней мере у меня)

"Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле."

SIMPLE_GIRLДата: Суббота, 15.11.2008, 15:55 | Сообщение # 28 |
sosedka, да и это с4корее не плюс а необходимость могли бы знакомых звать а то без няни никуда а она больше вредит ребенку чем заботиться о нем если в симс 3 будут протесты я протестую против безответственных нянь! biggrin

sosedkaДата: Суббота, 15.11.2008, 18:01 | Сообщение # 29 |
SIMPLE_GIRL, biggrin протест принимается, я поговорю с создателями tongue tongue tongue

АндерсонДата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:25 | Сообщение # 30 |
Няньки тупые бесят меня. За детьми не следят, хоть ты им 10000000000 дай! Я хочу чтоб в симс 3, можно было выбирать нянек и других служащих! wacko wink

sosedkaДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:45 | Сообщение # 31 |
да, было бы неплохо выбирать персонал. к примеру устраивать конкурс на место ну или хотя бы первое время стажировка за половину зарплаты)))

rulnaДата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:14 | Сообщение # 32 |
Эти няни вообще не опытные!! Ребёнка один раз покормила, так клала в кроватку, опять брала и опять кормила! Так делала очяень много раз! При чём за собой не убрала! Пришлось удалять холодильник... dry

diiamandaДата: Среда, 17.12.2008, 23:54 | Сообщение # 33 |
А у меня такая проблема. я в симсы недавно играю, может чего не понимаю. В общем наняла я няньку за дитем смотреть. А у мамаши на работе бизнес прогорел и приехала она с нулем в кошельке. В общем, так за няньку деньги автоматически списывались, а тут нуль и получается, работу няньке оплатить не чем. Вот, нянька побурчала, типа какого мне не заплатили и уехала. А на следующий день не приехала совсем. Надо мамаше на работу идти , а дите не с кем оставить. Звонит она опять в няньковскую контору, а там ей отвечают типа, вот вы в прошлый раз не заплатили, значит я не приеду. И все!! В общем и нянька не приходит и мамаша на работу пойти не может. Может кто с таким сталкивался? или расскажите, можно ли кого другого попросить посмотреть за ребенком?

AlexxaliДата: Четверг, 18.12.2008, 09:20 | Сообщение # 34 |
diiamanda, попробуй заработать деньги пением (большой уровень творчества) - если хорошо поешь, один сим может заплатить 100 симолеонов = просто нажми на себя и там должна быть такая опция. Есть ещё и другие способы...

А если не хочешь, нажми CTRL + SHIFT + C, и там напиши kaching или motherlode - этим ты можешь заработать 1000$ а следующим кодом 50000$

Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09
Досвидания!!!

diiamandaДата: Четверг, 18.12.2008, 11:08 | Сообщение # 35 |
деньги появились, симка продала картину. но мне в конторе отказывают, что не заплатила и все.

LeelaДата: Четверг, 18.12.2008, 11:14 | Сообщение # 36 |
Мечтательная
не люблю нянь) обычно симы бросают работу и сами воспитывают дите, пока не доростет до тина)

Лучше сгореть, чем растворится...

MaryДата: Четверг, 18.12.2008, 11:32 | Сообщение # 37 |
Колдунья
Вообще с няньками случаються приколы, но не так часто как у вас, ну начинают глючить с того что я их увольняю они не уходят, продолжают так сказать "работать" потом я еще раз увольняю, и они у меня просто остаються жить, но ничего использовать не могут вконце концов умирают.

жужечкаДата: Четверг, 18.12.2008, 11:59 | Сообщение # 38 |
а мне вообще сумашедшая нянька попалась!!!!!
сломала телевизор, засорила туалет и устроила пожар!!!!!
нормально нет? я даже за возмешение ушерба иск не могу подать!!!

YdachaДата: Четверг, 18.12.2008, 17:04 | Сообщение # 39 |
Я стараюсь до школы, чтобы мать сидела с детьми. А то няньки на горшок не садят тоддлеров и пелёнки не меняют.. ребёнок бедный кричит, а добрая няня ему рот бутылочкой затыкает или на стульчик садит. У меня один малыш так дёргался, я думала со стульчика упадёт:(
а одна нянька ребёнка уложила спать, а сама к бару побежала...

FantasyaДата: Четверг, 18.12.2008, 23:27 | Сообщение # 40 |
Плагиатчик
А у меня был глюк давненько,няня у меня просто начала жить!Не уходила,спала в моей постели,ела,вела роскошную жизнь,тогда ещё не всем были известны коды,и мне пришлось заморить её!

Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт??
Династия Норис
Мои симы и симки

Сообщение отредактировал Fantasya - Четверг, 18.12.2008, 23:27

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013