|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Няни
| |
Юри | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:23 | Сообщение # 461 | |
Статус: Offline
|
Были 2 няньки .одну заключило и она застряла на другой стороне дороги ,стояла там вся грязная и недовольная
Сообщение отредактировал Юри - Среда, 30.10.2013, 08:23 |
|
| |
Blade | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:26 | Сообщение # 462 | |
|
все время бабушки приходят)хорошие такие помогают
|
|
| |
V-Sim | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:44 | Сообщение # 463 | |
|
Поначалу бесили старухи постоянной готовкой еды, тасканием по нескольку бутылок из холодильника и киднеппингом. Теперь их контролирую и все спокойно.
молчун и ворчун
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:28 | Сообщение # 464 | |
|
Уж сколько раз твердили миру... Никаких общений с неписями! Чревато jumping bug ом. Я после каждого захода в игру (может, я параноик?)) вычищаю даже скрытые воспоминания у симов. Кстати, ни разу после моих (параноидальных) вычищений багов в игре замечено не было.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:12 | Сообщение # 465 | |
|
Няни, бывает, не только о детях не заботятся, но и еду переводят. Все хотели играть с малышом, а малыш был голоден (жёлтая полоска). В доме было две няни и они пытались покормить этого ребёнка, но то его что-то отвлечёт, то его кто-то на руки возьмёт, то в кроватку его положат. В итоге ВЕСЬ этаж был завален бутылочками, а ребёнок голоден.. Даже скриншот где-то был, но вряд ли его уже найду среди нескольких тысяч других. Когда у ребёнка-школьника полоска голода становится жёлтой, няня начинает готовить еду. Но она её не подаёт, а у ребёнка нет действия подать еду. В итоге она готовит еду заново и это всё прекращается либо тогда, когда родители подадут эту еду, либо когда школьник объестся каким-либо чипсами из холодильника -_-
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:34 | Сообщение # 466 | |
|
Сидят за компьютером, смотрят телевизор, за ребенком не смотрят
Мастерская, ТД
|
|
| |
Орланочка | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:05 | Сообщение # 467 | |
|
Ой. так не люблю этих нянь... В большинстве случаев приходят ленивые няньки (прям как я ). Ребенка откормят до смерти, положат на пол, намусорят, в ванну сходят, газетку почитают, магнитофоны повключают и садятся телек смотреть. Ребенок орет, чтобы ему поменяли памперсы. В итоге он засыпает на полу с грязными памперсами. А нянька телевизор смотрит. И еще кучу денег получают. А в остальных случаях приходят хорошие няни, которые действительно следят за ребенком. Памперсы поменяют, накормят (не до отвала, прошу обратить внимание!), спать уложат (в кроватку!) и только потом, с чистой совестью, идут смотреть телевизор. Могут даже какую нибудь вкусняшку приготовить. Но ко мне такие приходят очень и очень редко, увы
Я на фикбуке с:
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:05 | Сообщение # 468 | |
|
Цитата Орланочка (  ) Но ко мне такие приходят очень и очень редко, увы Везёт) К моим симам такие не приходили никогда. Обязательно какую-нибудь гадость няня да сделает. Но хоть иногда за ребёнком смотрит, и на том спасибо.
Цитата Орланочка (  ) магнитофоны повключают У моих симов как-то наоборот было.. Дом у них был очень маленький и магнитофон в спальне стоял. Т.к. кроме компьютера и магнитофона в дом ничего не вмещалось, чтобы поднять досуг, симы танцевали. Симы танцуют, повышают досуг (им на следующий день в школу/на работу), а няня ходит туда сюда, ей заняться нечем (малыш спит, компьютер кем-нибудь да занят, вместо ванны душ, скрипок, телевизора и прочей развлекаловки нет) и выключает магнитофон -_- (много раз выключила,. пришлось отпустить её). Так же было с телевизором, когда сим упражнялся. Тоже ходила, выключала всё время.
|
|
| |
milagro_s | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:13 | Сообщение # 469 | |
|
наняла эту няню- так она раньше приехала и тусовалась в доме..а когда симы на работу уехали и она потом уехала...в итоге приехал соц.работник и забрал детей...
|
|
| |
EskimoDog | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:29 | Сообщение # 470 | |
|
У меня проблем с нянями не возникает. Приходят в основном старушки. Отлично следят за детьми. Мои симы практически не напрягаются. А бывает, эти няни даже приготовят что-нибудь и ещё в доме приберутся.
|
|
| |
milagro_s | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:48 | Сообщение # 471 | |
|
а с какого точно аддона действует то что ребенок может оставаться один если кулинария больше трех..? так как без аддонов это недействует..
Сообщение отредактировал milagro_s - Воскресенье, 06.04.2014, 11:49 |
|
| |
Дрон_Усков | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:08 | Сообщение # 472 | |
|
Цитата milagro_s (  ) а с какого точно аддона действует то что ребенок может оставаться один если кулинария больше трех..? Я про это вообще первый раз слышу. Жаль я этого раньше не знал.
|
|
| |
milagro_s | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:43 | Сообщение # 473 | |
|
да, я играла со всеми аддонами и както так получилось ребенок со школы вернулся а родителей нет, вылезло сообщение это, но соц.работник не приехал- так как навык кулинарии было больше...) http://thesims3.ru/forum/40-15164-1 Что делать, чтобы детей не забрала социальная служба, когда родители уходят на работу? Нанять им няню. Есть информация, что младшие школьники могут спокойно оставаться одни без родителей и без няни, если у них уровень навыка готовки не ниже трех.
но без аддонов кажется забирают все равно
Сообщение отредактировал milagro_s - Воскресенье, 06.04.2014, 21:46 |
|
| |
FrozenIced | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:36 | Сообщение # 474 | |
|
А мне какая-то странная няня попалась) В первый день она с ребёнком она не сидела, но навела дома порядок - всё сломанное и грязное отремонтировала и почистила, потом ушла. А на следующий день она только играла в комп.
Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
|
|
| |
Krohn | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:43 | Сообщение # 475 | |
|
FrozenIced, моим бы симам такую) мне няньки попадают такие, у которых какая-то болезнь мочевого пузыря что-ли... только на горшке с газетой сидят и всё, никакой заботы о детях. А, хотя мне понятно, почему они так часто в туалете пропадают. Они же мне всю еду дома "готовят". Приходят симы с работы - индейка, чили кон канре, салат. От первых двух уже летают мухи, мммм, бон аппети! :3 зато когда эта Крихмильда (так её зовут, еееее) не приходит - детей забирают в дет.дом. хоть увольняйся!
|
|
| |
Bueno | Дата: Среда, 21.05.2014, 00:56 | Сообщение # 476 | |
|
milagro_s, детей,у которых развит навык кулинарии не заберёт соц. работник?Ничё себе,не знала)
Мастерская
|
|
| |
Юри | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:26 | Сообщение # 477 | |
|
Цитата Krohn (  ) Приходят симы с работы - индейка, чили кон канре, салат. От первых двух уже летают мухи, мммм, бон аппети! :3 зато когда эта Крихмильда (так её зовут, еееее) не приходит - детей забирают в дет.дом. хоть увольняйся! ну зачем же увольнятся ? ) можно взять отпуск по болезни . у меня до самого др некоторые симы сидят)
|
|
| |
milagro_s | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:34 | Сообщение # 478 | |
|
последнее время в самой игре симс2 няни приходят по расписанию.. а вот в Историях......глючат...блин родителям на работу в 10 а она в полночь приезжает! конечно потом когда на работу -уезжает жаль недействует там навык кулинарии у детей( играю с кодом на потребности,поэтому "задерживаю" няньку в доме пока неприедут родители)))) просто делаю стены к примеру вокруг нее можно конечно еще поробовать запирать дверь где она находится) но стены надежнее))
|
|
| |
Lucifer7 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:25 | Сообщение # 479 | |
|
Не люблю нянек, они у меня всегда глюченые. В основном они занимаются собой, а не ребенком. Сейчас обычно вызываю няню для детей, просто, чтобы она была и не выскакивала табличка о том, что ребенок дома один.
|
|
| |
Saadetla | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:50 | Сообщение # 480 | |
|
Как бы вы тут не ругали нянек, они все-таки необходимы. Бывало и мне попадались бездельницы, но большинство из них были очень даже полезны. И приберут, и печенье приготовят и книжку малышу почитают. Единственное, мне еще не попадалась няня, которая поменяла пеленки грудничку. Все время, до прихода родителей, ребенок лежит с зеленой дымкой. А главное на полу! Не знаю как вам, но я если честно не пользуюсь этой командой. Мне кажется, это как-то не по-человечески. А в остальном, няньками я довольна.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|