Няни
|
|
milagro_s | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:56 | Сообщение # 481 | |
Статус: Offline
|
ну пеленки то проблема..родители их тож редко сами меняют почти всегда заставлять приходится..самый прикол что вместо пеленок берут идут кормить..а ребенок орет опять)
Сообщение отредактировал milagro_s - Четверг, 12.06.2014, 10:58 |
|
| |
KamoSya | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:43 | Сообщение # 482 | |
|
Незнаю что даже сказать.Иногда меня бесит эти няньки, когда они не выполняют свои обязанности.Вот они покормят, поиграют с малышом.А потом сами идут, то в бассейне плавают, то в джакузи сидят, или в комп играют.Так вот один раз, мой малыш хотел кушать, а эта наглая няня наоборот отдыхала в джакузи.Незнаю, глюк наверное или что, но та няня меня сильно взбесила.Из за этого редко вызываю нянек, стараюсь чтоб сим или симка чаще оставались дома с малышом.
Старый ник - temrhanova
|
|
| |
V-Sim | Дата: Суббота, 05.07.2014, 06:37 | Сообщение # 483 | |
|
Эти бабульки даже время рассчитать не могут! Вам не о чем беспокоится - подумаешь на пару часов опоздаю!
Насчет навыка кулинарии. У одной моей девчонки кулинария была 6 и ее все равно соц. работники забрали. А стоят все аддоны.
молчун и ворчун
|
|
| |
milagro_s | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:11 | Сообщение # 484 | |
|
незнаю вот...я играла у меня школьник приехал в 15:00 и высветилось сообщение...а родитель приехал через час)) наверно если долго нету родителей могут забрать...хотя точно непомню уже сколько времени могут дети находится одни. может и 2часа..
Сообщение отредактировал milagro_s - Суббота, 05.07.2014, 17:11 |
|
| |
Y_B_ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 05:12 | Сообщение # 485 | |
|
Мне кажется, что в TS3 няни лучше... не люблю когда за ребенком старушки следят. Ни дай Максис, дите что-то натворит, так старушку сердечный приступ схватит Да и со своими обязанностями хуже справляются.
|
|
| |