Няни
|
|
potanchik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:24 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
А у меня ни разу проблем с няньками не было. Мало того, что они за детьми постоянно присматривают, так мне пришлось и садовника, и прислугу уволить они сами всё делают, а самое интересное, их из дома фиг выгонишь. Вот так!!!!
|
|
| |
Simo_mania | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:55 | Сообщение # 62 | |
|
PeniS, няни специально плохо за детьми следят, что бы соц.работники их забирали.
|
|
| |
ШТАПИК | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:11 | Сообщение # 63 | |
Скорая помощь
|
Quote (Simo_mania) няни специально плохо за детьми следят, что бы соц.работники их забирали. по- моему, это не так... Нянька бывает всякая. Плохую я увольняю, хорошей даю на чай. Кстати, однажды у меня было так, когда я уволила одну няньку, она мне потом мстила, переворачиванием мусорных баков
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
| |
Simo_mania | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:00 | Сообщение # 64 | |
|
А мне хорошии не попадаются
|
|
| |
solnce157 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:02 | Сообщение # 65 | |
|
ШТАПИК, во-во..у меня такое-же было Няньки,это посланники дьявола.Один раз мои симы ушли на работу, а она осталась с ребёнком,так когда они приехали,нянька сделала пожар,сломала телевизор,запорола туалет(потом надо было прочищать),а сама нежилась в джакузи,а ребёнок хотел есть,спать и от него воняло.Лучш бабушку в семье создавать что-бы она за внуками и внучатами приглядывала.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:56 | Сообщение # 66 | |
|
У меня помню одна постоянно ребенку бутылочки таскала, штук 10 наверное принесла, а мне за ней убирать пришлось, так что слишком заботливые это тоже плохо
|
|
| |
ильнара | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:35 | Сообщение # 67 | |
|
я можт в симах это и реально,что родители не видят то,что на самом деле няньки творят:) Добавлено (13.01.2009, 19:35) --------------------------------------------- я как то няньку наняла а она ребёнка на проходе в ванную поставила потом в туалет захотела такая ленивая была , что ребёнка не подняла оралла то , что пройти не может потом у мну симка приехала и ей почти пол дома мыть надо было
|
|
| |
ШТАПИК | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:03 | Сообщение # 68 | |
Скорая помощь
|
Quote (ильнара) она ребёнка на проходе в ванную поставила потом в туалет захотела такая ленивая была , что ребёнка не подняла оралла то , что пройти не может так это не нянька ленивая- это у симо так ИИ, вернее его отсутствие... Разработчики не дали имтакую установку, что можно детей поднимать и проходить
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
| |
арья | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:02 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Роксана) Кстати, в последнее время у меня няни стали плохие попадаться!!! Да, у меня тоже.Я както прикольнулась поставила цветок, которого если не покормить то он вытаскивает кусок торта, и если сим его берет то растение его проглатывает и остовляет могилку.Так у меня было могилок шесьть, и всёравно присылали новых нянь. :D
Сообщение отредактировал арья - Четверг, 15.01.2009, 22:09 |
|
| |
Peni | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:01 | Сообщение # 70 | |
|
Я теперь только к дворецкому за помощью обращаюсь!
Я люблю Жигулевское!
|
|
| |
bloody_island | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:58 | Сообщение # 71 | |
|
PeniS, да,я тож!!они ужасны!особенно,если в вемье младенец
|
|
| |
Люба1992 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:06 | Сообщение # 72 | |
|
у меня однажды была няня, потом ребенок вырос и я отказалась от услуг, а она не уходит, ложиться спать в мою кровать и ест мою еду.
|
|
| |
Jet | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:50 | Сообщение # 73 | |
|
Ненавижу нянь в симс 2
|
|
| |
Alexxali | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:41 | Сообщение # 74 | |
|
Если подсчитать: 99.99% не навидят нянь, 0.01% их любят 
Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09 Досвидания!!!
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:32 | Сообщение # 75 | |
Колдунья
|
Alexxali, не знаю к кому я отношусь я их терплю, они мне не нужны, немогу сказать что ненавижу..
|
|
| |
Natalia8 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:08 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (PeniS) Я теперь только к дворецкому за помощью обращаюсь! Дворецкий может заменить няню (заботиться о ребёнке)? А свои обязанности он при этом всё равно продолжает выполнять?
Мой мир в The Sims 3
|
|
| |
Кира_Сувари | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:12 | Сообщение # 77 | |
|
Хи))какая тема)))Помню были времена,когда я по десять нянь звала,а эти дуры в очередь в туалет стоят))Или с бутылками метаются))) А сейчас предпочитаю детей делать,если родословную большую хочу))и то нянек не зову))Код увеличения натсроя творит чудеса))
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:15 | Сообщение # 78 | |
Колдунья
|
Natalia8, для этого есть темка про дворецкого
|
|
| |
Шту4к@ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:38 | Сообщение # 79 | |
|
да няня это ваце ужасс такой, у вас няня не привязовалали к ноге ребенка? нет? а вот у меня да!!!
|
|
| |
Alinka37 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:48 | Сообщение # 80 | |
|
Quote (Шту4к@) у вас няня не привязовалали к ноге ребенка? Это как?Я не врубаюсь! А я специально запираю её в комнате с ребёном она сначала походит а потом от ребёнка не отходит потому что ей больше делать нечаго ведь дверь то заперта
|
|
| |