ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Няни
ОрланочкаДата: Четверг, 02.08.2012, 14:30 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
Milaniya, няни вообще такие глупые dry Им наплевать на ребенка, лишь бы деньги содрать. А еще они бывают гадят в доме (в прямом смысле), вот у меня некоторые няни убирают за собой, а некоторые нет sad
Я вообще когда в доме старики, я их на пенсию сразу вывожу. Чтобы на нянь не тратится biggrin

Я на фикбуке с:

ЗенаДата: Четверг, 06.12.2012, 09:28 | Сообщение # 442 |
А у меня один раз няня пришла, а ребёнок уже не младенец, у него игрушечная плита для готовки есть. И няня пошла поела, в джакузи посидела и села телик смотреть! Мне это естественно не понравилась и я в режиме строительства её на диване стеной окружила и она там целый день сидела. А девочка(ребёнок) сама себе поесть приготовила и посуду помыла, и всё сделала, а потом пригласила подружку и они там сидели, играли пока мама не приехала))) А потом я няню отпустила, но увольнять не стала, пусть приходит, а я её буду закрывать. А девочка уже сама о себе позаботься может)))

Прошлый ник: Сущность.
Человеку легче поверить в себя, когда ещё кто-то верит в него.

LadySeaДата: Пятница, 07.12.2012, 17:38 | Сообщение # 443 |
А интересно, что будет, если няньку наглухо замуровать где-нибудь и не отпускать? dry Понятно, что рано или поздно, она ласты склеит, но вот что будет дальше? За ней явится Смерть, как обычно? Предложит её спасти другим персонажам? Хм... Пожалуй, я попробую уморить одну из тупых нянек, чисто для интересу, хотя вообще-то я с симами не злобствую.
И, да, насчёт нянек... Меня просто выбешивает, когда она вместо того, чтобы смотреть за детьми, тащится на второй этаж и чистит без конца аквариум. Потом на полу такие лужи огромные образуются... А она и не думает их вытирать. Мои симы приезжают с работы голодные, уставшие, а дома чёрт-те что творится: младенцы криком буквально заходятся, грязные, заброшенные, а нянька на втором этаже аквариумы начищает. И за что такому персоналу платить, вообще непонятно.

MilaniyaДата: Вторник, 18.12.2012, 15:09 | Сообщение # 444 |
Недавно наняла двух нянь, чтобы сравнить. Одна ужасная - на ребенка наплевать, сидит себе в джакузи, телек смотрит, даже на пол в туалет сходила. Другая хорошая - от ребенка не отходит, даже "мусор" за второй убрала. Оказывается, бывают хорошие няни. Но, увы, довольно редко.

MinakoAinoДата: Пятница, 21.12.2012, 16:46 | Сообщение # 445 |
У меня бывает по разному. Иногда плохие , а иногда хорошие няни попадаются. Но вот была одна нянька ,то она вообще кормила все время ребенка. Даже не отходила от него ни на шаг.

ОСОБО НЕ СИЖУ НА ЭТОМ САЙТЕ.ВК И ФЕЙСБУК ЛУЧШЕ.ИМХО!

VabadusДата: Среда, 02.01.2013, 18:25 | Сообщение # 446 |
Раньше мне все время доставались ужасные няньки
Читали газеты,смотрели телевизоры,играли в компьютеры.

TIGERUSДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:33 | Сообщение # 447 |
У меня няни все добросовестный, выполняют все свои обязательства.

VerbaaaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:19 | Сообщение # 448 |
Не люблю нянь. но ничего не поделаешь, взрослые симы работают, надо вызывать)

Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.

ТеяДата: Понедельник, 07.01.2013, 16:32 | Сообщение # 449 |
В Симс 2 няни гораздо лучше, чем в третьих симах. По крайней мере я не помню, чтобы няня оставила ребенка одного, а сама пошла смотреть телевизор/ играть в компьютер и тд.

sonyarickДата: Суббота, 12.01.2013, 17:54 | Сообщение # 450 |
Я наняла няню потому-что 3 детей рук не хватало.Я уложила дите а она берет и кормить его,а сытость у него на максимуме,а бодрость уже кончалась. И так продолжалась пока я не заперла дверь в комнате с ребенком. Дальше она пошла за другим "приглядывать".Взяла ребенка и пошла по двору прогулятся.А там у нас сорняков много... А я думала пусть гуляет. Потом я услышала звук (ну когда пройти не может). Смотрю не могу понят что ей надо.Присматриваюсь ребенок в сорняках!!!Отчистила от сорняков,а няню вигнала и больше не приглашала!

Алирочка06Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:20 | Сообщение # 451 |
Не знаю,как у вас,невезет наверное большинству,но у меня няня - просто чудо!(Раскрою вам секрет,как сделать хорошую няню.Во-первых,если вы не испытываете большого недостатка в деньгах,сразу дайте ей на чай 100 симиков,на следующие два раза по 25,и развейте с ней дружеские отношения.)У меня няня не только за ребенком после этого отлично ухаживает,а еще и все в доме чистит,моет,говорит,что мы ее лучшие клиенты.Только когда все чисто-чисто,ребенок весь накормленный-накупанный,чистенький спокойно в кроватке посапывает,она садится с чистой совестью телевизор смотреть!;D

ОрланочкаДата: Суббота, 09.03.2013, 16:13 | Сообщение # 452 |
TIGERUS, магия Хогвартса какая то biggrin
Алирочка06, да я им не то что 150 симолеонов, я им и 1000 давала. А им все мало sad

Я на фикбуке с:

LordOfRingДата: Суббота, 09.03.2013, 17:02 | Сообщение # 453 |
У меня из - за няни забрали преемного ребенка!! angry На острове Твикки есть массажист - Илларион Борзенко ( biggrin ) я его с кодом в семью приняла, а у него мечта всей жизни - женить шестерых детей blink я ему хотела жену найти, а время нету. Вот и взяла приемного мальчика, потом девочку. Он работал в сфер Тусовка ( такая кружка кофе), его повысили в один день, и он должен был через полчаса на работу идти. Денег прилично дают, поэтому пропускать невыгодно. Я вызываю няню, а она говорит: "Приду через час" angry И че делать? Я (То есть Илларион) уезжаем на работу, а приходит какая - то стерва соц работница и забирает моего сына! А когда приходит эта няня, она сначала в душе помылась, потом дочке всякую пошлятину рассказала - про вуху. Я возвращаюсь и даю ей пинка, а на следующий день звоню в агенство по усыновлению, а мне сына забрать не разрешают! Я вообще такое развитие событий представляла, но надежда умирает последней...
P.S.: Извините, что не в тему, но код AddSimToFamilyCheat on может добавить в семью даже вашего таксиста! Очень помогает, когда сима создавать не хочется!

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

Левский_КДата: Четверг, 09.05.2013, 14:05 | Сообщение # 454 |
Няни очень реалистичные..... вечно смотрящие в телевизор и ноль внимания на детей sad

DeadManiacДата: Четверг, 09.05.2013, 17:20 | Сообщение # 455 |
Цитата (Левский_К)
вечно смотрящие в телевизор

У меня они ванну раз ..дцать подряд могут принять, а если есть скрипка или любой другой муз. инструмент.. уууу... Тогда они вообще про детей забывают. Хотя иногда все же заботятся, что не может не радовать, потому что я уставшим симам всегда няню нанимаю, чтобы они отдохнули и не орали.

HorrorTheSimsДата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:53 | Сообщение # 456 |
Все няни у меня были разными, одна была лентяйкой, вторая была злой - обижала хозяина дома, третья - угостила пряничным тортиком усталой семье(она получила чаевые, лично от меня, бога).

polli_mollДата: Пятница, 26.07.2013, 21:39 | Сообщение # 457 |
Тоже самое ничего не делают, меня это бесит просто ужасно!

ФраяДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:20 | Сообщение # 458 |
Няни в симс -очень противные особы angry Бедный ребенок голодный , плохо пахнет и хочет спать , а няне всеравно ((((( только и может есть из холодильника и смотреть телевизор

HiroshikeДата: Вторник, 27.08.2013, 12:01 | Сообщение # 459 |
У меня только Sims 2 Pets, но, как я смотрю, почти все, кроме питомцев, с оригиналом совпадает.
Няни меня ужасно бесят! Они самые дебиловатые во всем симо-мире, по-моему. Приходят как к себе домой и ничего не делают! Дела, в смысле. Только едят, ходят в тубзик и смотрят телик, а ребенок бедный орет и весь обкаканный. И зачем вообще нужны эти няни...
Еще и зарплату требуют, гады!

AL4Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:53 | Сообщение # 460 |
Проблем не было. Было приходило 2 сразу.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013