ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Ваши симы, семьи и их истории
Придумываете ли вы историю?
1. 1.Придумываю историю и играю. [ 65 ] [28.89%]
2. 2.Не придумываю.Играю как получится. [ 46 ] [20.44%]
3. 3.Когда как.Иногда придумываю иногда нет. [ 110 ] [48.89%]
4. 4.Другой ответ (пишите в теме) [ 4 ] [1.78%]
Всего ответов: 225
SimaДата: Пятница, 20.05.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Любите сочинять истории по ходу игры или же играете просто ради процесса? Расскажите об этом нам! В этой теме вы можете поделиться историями и скриншотами своих семей

EstateДата: Четверг, 05.07.2012, 13:50 | Сообщение # 41 |
Я без историй играть не могу. Очень тяжело играть, ждав того, чего подкине тебе игра. (:

SmillaДата: Пятница, 27.07.2012, 17:38 | Сообщение # 42 |
У меня истории скучные и не интересные.
Создаю сима и симку, женатых.
Потом симка ухаживает за своим мужем готовит еду, занимается садом. После того как симка родит и дети подрастут, она за ними начинает еще больше ухаживать. Симы подростки отправляются в универ и возвращаются с парой.
Вот так вот! И все по новой... wacko
Иногда я делаю что-то новое, а это всякие ресторанчики, поездки в магазины, за границу на дачу и так далее... biggrin

WingfootДата: Суббота, 28.07.2012, 13:19 | Сообщение # 43 |
Создал симов с характерами и внешностью как у себя и своей бывшей жены. Просто их оставил, к компьютеру не прикасался. Дом был нормальный, в смысле, всё в нем было (санузел, кухня, кровать, мебель, украшения). Живи да наслаждайся. Ага, как бы не так. Через час (по реальному времени) они врагами стали, чуть до драки не дошло.

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

CielkaДата: Суббота, 28.07.2012, 15:26 | Сообщение # 44 |
Wingfoot, Ничего себе. Зато мои симы, когда без присмотра наоборот лезут целоваться друг к другу, забывая об остальных делах.
Последнее время не придумываю никаких историй. Стараюсь вырастить большое генеалогическое древо. Ну как.. Бывает сим с изюминкой, бывает ресторанчик открою, но не больше.

Арт | Мастерская

ЯлюблюДата: Вторник, 31.07.2012, 16:00 | Сообщение # 45 |
я сначала все продумываю , а потом начинаю играть.Но в итоге все кончается не так как задумывалось.

♥♥♥

AliceДата: Вторник, 31.07.2012, 18:53 | Сообщение # 46 |
У меня всё само происходит.Я сначала что то продумываю,но потом всё поворачивается в другую сторону smile

-Брат,ты гений!
-Трёх балов не хватает до гения...ну,а кто считает? ;)

GongadzeДата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:12 | Сообщение # 47 |
У меня по разному бывало. Иногда придумывала классные истории, но играть быстро надоедало, а иногда истории не придумывала, но зато играла семьей долго.

Сейчас вот уже даже не знаю, что и придумать wacko Почему-то все семьи быстро надоедают. В последнее время дольше недели не играю семьей shy blink И династии надоели( Так как жалко когда основатели стареют и умирают ) и продлевать жизнь сима тоже не интересно как-то dry

Вот за максис охото поиграть, но лень...так как лично я максису привыкла менять внешности и дома biggrin

Может Вы мне посоветуете что интересного можно придумать? rolleyes

Династия Кларк

КотешаДата: Среда, 29.08.2012, 15:48 | Сообщение # 48 |
Я истории не придумываю. Сейчас играю семейкой короче были мама и папа у них был сын . Сын вырос женился на богатой девушке и переехал к ней. У них ребенок подросток,который учится в универе , точнее заканчивает учебу на 5 , вот так.

ЗенаДата: Понедельник, 01.10.2012, 04:16 | Сообщение # 49 |
Я придумываю часто. Могу написать историю.

Прошлый ник: Сущность.
Человеку легче поверить в себя, когда ещё кто-то верит в него.

LadySeaДата: Четверг, 08.11.2012, 23:14 | Сообщение # 50 |
Я истории не придумываю. У меня все симы - персонажи из аниме или фильмов, ну, есть, правда, и неканонные. Мне интересно просто наблюдать за ними, как они живут, что делают. А сюжет для меня особого значения, в общем-то не имеет. Но, как ни странно, чем дальше, тем больше я замечаю, что сюжет в игре появляется. У меня есть один сим, который, разъехавшись с женой, пустился во все тяжкие (но у него, правда, стремление - любовь). Так вот, я начала знакомить его с девушками из других семей а потом, когда отношения станут достаточно близкими, получать от него потомство. Ну, а далее просто наблюдаю, как складываются отношения у Рональда (так я назвала того сима) с его многочисленными пассиями и потомством. В результате в Шинигамилэнде (это город, где он у меня живёт) такая Санта-Барбара получается, что все мыльные оперы нервно курят в сторонке. biggrin

Сообщение отредактировал LadySea - Четверг, 08.11.2012, 23:22

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Пятница, 09.11.2012, 15:42 | Сообщение # 51 |
колючка
Придумывала раньше истории. Но никогда не доводила начатое дело до конца, обязательно все портила кодом.
Вот у готовых семей просто потрясающие истории, мне даже порой не хочется селить в стандартные города своих симов, что бы не портить атмосферу городка)))
Мне очень нравятся истории семей Новеселска, вот уж где все по-настоящему запутанно! Вообщем, у разработчиков гораздо лучше развита фантазия, чем у меня.

Апельсина)Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:32 | Сообщение # 52 |
люблю придумывать истории. но иногда просто так играю и так повернется поворот событий,что даже плохо становится.
у разработчиков гораздо лучше развита фантазия, чем у меня.

что да, то да.

TyPreHeBДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:24 | Сообщение # 53 |
Одинокий странник
Честно говоря никогда не придумывал какую-нибудь историю,чтобы начинать играть.Всегда играл без сюжета,но можно попробовать придумать какой-нибудь сюжет для разнообразия игры smile

ТД / Мастерская / Дневник

MtHДата: Пятница, 15.03.2013, 16:47 | Сообщение # 54 |
Оооо, для меня тема biggrin еще ни одна семья у меня не обходилась без истории *-*
В прошлых играх обязательно свой город создавала - Ламбада, в котором были свои запутанные истории happy теперь лень создавать, играю в долине желаний, в основном в центре.

We all just dolls in God hands.

Сообщение отредактировал MtH - Пятница, 15.03.2013, 16:50

АнастейшнДата: Среда, 03.04.2013, 00:24 | Сообщение # 55 |
Я ,как и многие, придумываю историю и играю. Но всегда не получаеться сделать так как задумала, что то обязательно выйдет из строя biggrin
У меня была одна семья, ну уж очень интерестно было ей играть, я не нечего не придумывала, все шло как то по себе. Ну вот, в общем история, у кого есть немного времени, прочитайте)

This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.

Сообщение отредактировал Анастейшн - Среда, 03.04.2013, 00:27

Nikol_WolfДата: Четверг, 11.04.2013, 16:04 | Сообщение # 56 |
Я в начале всегда придумываю определённый сюжет, редко, когда это не так.
Но когда начинаю играть, всё путается, происходят неожиданные моменты и надуманный сюжет как бы "ломается"...

Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.

АmourДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:53 | Сообщение # 57 |
Соглашусь, что просто играть, не придумывая историй - не интересно. Вообще.

JingleBellДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:40 | Сообщение # 58 |
Когда как получается, иногда хочется придумать симу историю, а иногда лениво, просто играешь, и будь, что будет.

Династия Колфилд

Белинда13Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:34 | Сообщение # 59 |
А я как-то создала две сестры,мужа одной из них,и её дочь.И типа сестра жены была его любовницей.В тот момент Белла(так звали жену) забеременнила.Я ненадолго отошла,прихожу-опа!-Белла застукала сестру (как звали-не помню) с мужем на диване.Злилася на него,а под конец помирилася.Они с сестрой успели сделать вуху и она была на грани беременности(ещё без живота).Он с ней подрался по просьбе дочери(она авторитетная была...огого!).Родился ребёнок,сестра ей начала помагать,Аманда(дочь) завела свой бизнес в Стренжтауне и начала встречатся с Рипом Грантом...Тут и сказки конец. sad
Но самая крутая история была про сиротку Аманду(другую,в Плезантвью) и...Дину Калиенте!Дина была полу вампиршей,полу вервольфом.Аманда сбежала из дома.Дина обзавелась детёнышем ростоманки мужского пола.Дом у них был такой:большая комната с двумя окнами,без обоев,и ванная.Создала сима,обручила с Диной,переселила в шикарный дом,кодом сделала их буржуями...У Аманды комнатка Барби biggrin всё в розовом,у Дины и...кого-то просто шик!блеск!,у ростомана и добавленной кодом ведьмы-всё в звёздах!Зал с джакузи и игровыми автоматами.Появилися призраки родственников Аманды:когда она была подростком её мама Виргиния и сестра Меган сгорели,а могилы я переносила,плюс убитая Айседора Эбади,бабуля какого-то моего сима и ещё "некто".Хотела воссоздать семью в симс 3-блин,скукотень. dry

Сообщение отредактировал Белинда13 - Пятница, 14.06.2013, 22:44

grønnДата: Четверг, 27.06.2013, 14:49 | Сообщение # 60 |
предпочитаю играть спонтанно
есть разве что одна семья... ну не то что бы с историей, но с легендой
т.е. я придумала о них нечто, не предусмотренное геймплеем.
это семья, изучающая призраков х)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013