|
Стремления
|
|
| ket1904 | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:45 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
2 стремления были удалены из базовой игры: Стремление к мощи - удалено, но может быть присвоено через код разработчика. Большинство из желаний стремления к мощи одинаковы с желаниями стремлений к богатству и популярности; также жизненные выгоды стремления к мощи из FreeTime схожи с выгодами богатства и популярности. Много желаний из этого стремления не имеют ничего общего с его названием: так, например, редко попадаются желания "Заставить персонажа...", "Начать карьеру: Армия" или "Открыть свой бизнес", зато часты желания "Пойти в школу/на работу" или "Прочитать книгу". Также, если присвоить стремление через код разработчика, то оно не будет иметь значка (тогда откуда его взяли авторы статьи? - примечание редактора). Стремление к творчеству - стремление, удалённое на более ранних этапах разработки, соответственно, про него мало что известно. Стремление к творчеству также не может быть присвоено через код разработчика (хоть и показывается в меню). В консольной версии есть подобное стремление - стремление к креативности. [/c]
|
|
|
| |
| Стифани | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:15 | Сообщение # 281 | |
|
Семья  Добавлено (14.12.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Vlamaal) Чаще всего Семья. Ну или Популярность, Богатство - совсем-совсем редко. Вообще то стремление, которое мы выбираем любимому симу, оно же и есть наше, к которому стремимся мы сами... Ну у меня так, по крайней мере. smile Я так же делаю))
;-)
|
|
|
| |
| EA_Games | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:51 | Сообщение # 282 | |
|
Я всем симам каждый раз выбираю разное стремление, т.к. одни и те же желания симов раздражают.
Решив с утра говорить правду, только правду и ничего кроме правды, вы рискуете не дожить до вечера
|
|
|
| |
| Вlоnd | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:02 | Сообщение # 283 | |
|
мне нравится стремление к популярности. И желания прикольные и стремление попадаються которые не сложно сделать!
I love the sims
|
|
|
| |
| Rain | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:31 | Сообщение # 284 | |
|
Семья-такие симы долго живут! Вернее,у них медленнее дни идут.
Сообщение отредактировал Симк@Ирк@ - Вторник, 21.12.2010, 10:32 |
|
|
| |
| Дрянная | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:25 | Сообщение # 285 | |
|
а я за рондом))) что первое в ум пришло то и выбираю))) сегодня хочу семьянина. завтра романтика) да и истории я загадывать нелюблю. так что вот)
|
|
|
| |
| Лераська | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:44 | Сообщение # 286 | |
|
Девушки всегда семья...шутка и знания тоже х) А парни все к популярности стремяться Почти никогда не выбираю Романтику...не люблю это стремление. Ну а богатство...м-м...тоже не приходилось х)
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:25 | Сообщение # 287 | |
spleen
|
Семью и любовь...Или популярность...По разному! Но любовь мне ниочень нравится, там нельзя из даже помолвить, они этого боятся(((((
|
|
|
| |
| lisa_irina | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:59 | Сообщение # 288 | |
|
смотря каким симам... например если стервочка то популярность, любовь, богатство, удовольствия!!! Ну а чаще всего семьянина
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:27 | Сообщение # 289 | |
|
Я обычно выбираю стремление "Семья" или "Популярность".Редко когда выбираю стремление "Богатство"
|
|
|
| |
| Witch | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:32 | Сообщение # 290 | |
|
Я почти всегда выбираю... не помню, как оно называется... ну оно еще добавляется с ночной жизнью... как там его... ну короче вы поняли) а! вспомнила! удовольствие!!! вот я всегда его!! желания прикольные! и у меня у самой такое стремление!
Старый ник Witch5861
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:27 | Сообщение # 291 | |
|
Когда как)
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
|
| |
| a-l-i-n-a | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:36 | Сообщение # 292 | |
|
Выбираю или популярность или семья
|
|
|
| |
| yuli4e4ka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:46 | Сообщение # 293 | |
|
а я чаще выбираю знания или богатство.
|
|
|
| |
| Лукерья | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:03 | Сообщение # 294 | |
|
Я часто делаю стремление к знаниям, чтобы потом вервольфом или вампиром стать))))
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:56 | Сообщение # 295 | |
|
Богатство и романтика
|
|
|
| |
| _бибиви_ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:11 | Сообщение # 296 | |
|
когда как=)
Вернулась на сайт:*
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:30 | Сообщение # 297 | |
|
все что есть
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:25 | Сообщение # 298 | |
|
чаще всего семью мне оно самым интересным кажется
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| П_и_р_а_т_К_а | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:14 | Сообщение # 299 | |
|
Всегда разное) Когда создаю сима, начинаю придумывать ему историю, и в результате смотрю что ему больше подойдёт)
Сооолнце Меня встречает чёрными лучааами И птицы удивленно закричааали Теряя скорость в чёрной высоте Вееетер Плюет в лицо, трясет меня за плееечи И чёрным вихрем мчится мне навстрееечу Ища спасенья в чёрной красоте ©
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:08 | Сообщение # 300 | |
|
Самое нормальное стремление по-моему это знания и популярность...В остальном случае у симов желания какие-то дурацкие: поухаживать, поцеловать кого-то, рассказать анекдот, спеть серенаду, по 200 раз нужно исполнять и поэтому скучно становится..А еще раздражает стремление-Удовольствия...Симы с таким стремлением постоянно желают переодеться в пижаму, станцевать танец твист, по жонглировать, и так по замкнутому кругу...Это разве желания.?..Люди в реальном мире желали бы такую ерунду?
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Четверг, 24.02.2011, 19:09 |
|
|
| |