ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Стремления
ket1904Дата: Среда, 28.01.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В оригинальной игре на выбор есть всего пять стремлений (но с дополнением "Ночная жизнь" добавляется еще одно)

Семья

Любовь

Знания

Богатство

Популярность

Удовольствия (с дополнением "Ножная жизнь")

[c]Удалённые стремления

2 стремления были удалены из базовой игры:
Стремление к мощи - удалено, но может быть присвоено через код разработчика. Большинство из желаний стремления к мощи одинаковы с желаниями стремлений к богатству и популярности; также жизненные выгоды стремления к мощи из FreeTime схожи с выгодами богатства и популярности.
Много желаний из этого стремления не имеют ничего общего с его названием: так, например, редко попадаются желания "Заставить персонажа...", "Начать карьеру: Армия" или "Открыть свой бизнес", зато часты желания "Пойти в школу/на работу" или "Прочитать книгу". Также, если присвоить стремление через код разработчика, то оно не будет иметь значка (тогда откуда его взяли авторы статьи? - примечание редактора).
Стремление к творчеству - стремление, удалённое на более ранних этапах разработки, соответственно, про него мало что известно. Стремление к творчеству также не может быть присвоено через код разработчика (хоть и показывается в меню). В консольной версии есть подобное стремление - стремление к креативности.
[/c]

ЛамарДата: Четверг, 19.02.2009, 22:43 | Сообщение # 41 |
Семья (видимо потому, что сама обладаю подобным складом ума и популярность ну никак не могу выбрать в приоритеты) или же любовь (забавно играть похотливыми симама) :D

RaynДата: Четверг, 19.02.2009, 23:04 | Сообщение # 42 |
Я теперь почти каждому симу выбираю стремление к знаниям). Когда только начинала играть - добровольно никогда не брала, все плевалась)). А сейчас... это оказалось так практично и удобно. Для работы полезно. Иногда еще беру популярность или семью, реже деньги. Романтику и вдохновение (или как там его) вообще никогда. Единственное, что смущает... Почему у сима со стремлением к знаниям желанием всей жизни иногда выплывает цель "достигнуть вершины криминальной карьеры"?))))

VirGiniaДата: Пятница, 20.02.2009, 17:52 | Сообщение # 43 |
наверное это богатство и семья)

TeraДата: Пятница, 20.02.2009, 21:12 | Сообщение # 44 |
Выбираю-популярность.Помоему это самое прикольное.Симы больше хотят общаться,заводить новые знакомства.

ToshaДата: Пятница, 20.02.2009, 21:35 | Сообщение # 45 |
Всегда по-разному, но чаще всего стремление к семье и к богатству ^_^

БеСиКДата: Вторник, 24.02.2009, 18:19 | Сообщение # 46 |
Чаще всего к семье :D .

Ы!!!

ЕврадДата: Вторник, 24.02.2009, 18:27 | Сообщение # 47 |
Стремление к семьи и популярности.Богатство только для богатх симов.Можно замучится с покупкой дорогих предметов на которые можно только смотрет >( .Вот-так.

Шту4к@Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:44 | Сообщение # 48 |
Богадство-это легко (с кодиком B) ) Семья- всегда дурацкое желание всей жизни, а так в принципе нормально ... Знание очень интересно нужно развивать навыки и это полезно... хотя страх- устроить Party, очень странный) А желание -увидеть призрака? Это вообще нормально? Кто хочет с призраком встречаться? Жареный сыр... ммм... легко желание исполнять, но жалко мало за это дают баллов!!! Популярность... редко выбирала.... Вдохновение... тоже мало баллов за исполненные желание дают! Да и желание... сходить 50 раз на ПЕРВОЕ свидание.... ну и жизненая цель! Романтика... нет не нравится ... жениться ни кто не хочет! А вообще мне жизниная цель нравится на вершине карьеры быть вот... это лучше всего! ^_^

Сообщение отредактировал Шту4к@ - Пятница, 27.02.2009, 20:45

Lina_LinaДата: Суббота, 28.02.2009, 23:22 | Сообщение # 49 |
я выбираю популярность, богатство- мне нравятся карьеры политика, бизнесмена) ни разу не выбирала- вдохновение, вообще не интересно) знания тож особо не люблю- у меня все симы странные с этим стремлением, но для разнообразия и его выбираю) и ещё семью выбираю- люблю когда желание иметь столько-то детей или внуков)))

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня!
Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^

KanareikaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:12 | Сообщение # 50 |
Любимое стремление - к знаниям^_^
А в вдохновении есть прикольные моменты - например желание "Одеть пижаму" :D

TeraДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:41 | Сообщение # 51 |
Самые мои любимые желания в стремлении в Богатство.Просто пакупаешь,то что сим просит(чаще всего,не вседа)

ynikmaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:24 | Сообщение # 52 |
Богатство - денег много и желания простые
Романтика - Люблю любвиобильных симсов
Семья - желания про детей

Привки фаны симов!

PeniДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:26 | Сообщение # 53 |
Обычно веселье или как это называется, но если не хочу сильно заниматься симом то ставлю семья - самая простая из стремлений

Я люблю Жигулевское!

ynikmaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:45 | Сообщение # 54 |
ну не знаю для меня романтика самое легкое стремление

Привки фаны симов!

Lady_knopsДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:20 | Сообщение # 55 |
А я все=)Только очень очень редко богатство и знания.Больше всего нравится любовь и семья 0:)

Lost_RealityДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:31 | Сообщение # 56 |
Quote (Lady_knops)
Больше всего нравится любовь и семья

Согласна! :D

Симочк@Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:33 | Сообщение # 57 |
Я выбираю только романтику.причём всем. haha

В-Е

TeraДата: Понедельник, 09.03.2009, 12:08 | Сообщение # 58 |
Иногда семью.Мужчине и женщине,они так легче поженятся.(не токо потому,что стремления одинаковые)

МурсикДата: Понедельник, 09.03.2009, 19:56 | Сообщение # 59 |
почти у всех симов стремление к семье. Мне так легче им платиновое стремление сделать.... а все остальные очень редко делаю...., и то потом в университете меняю на семью))

Lady_knopsДата: Понедельник, 09.03.2009, 19:58 | Сообщение # 60 |
Мурсик, я тож так ^_^ .Кстати раньше ток к романтике выбирала!А сейчас только к семье и к популярности :D

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013