Баги и глюки в The Sims 2
|
|
Alexxali | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Здесь вы можете делиться своими скриншотами и историями о том, какие баги и глюки подкинула вам игра
[info]Уважаемые пользователи, у кого возникает проблема с "черными прямоугольниками", обратите внимание на эту тему Если предложенные действия вам не помогут, вы можете задать вопрос, возможно вам подскажут альтернативный выход из положения[/info]
[error]Помните - баги и глюки - это когда голова сима в стене застряла, а если у вас симка или сим просто скорчиили забавные рожицы - это смешные скриншоты. Для того, чтобы делиться просто забавными скриншотами есть эта тема![/error]
|
|
| |
Halcyon | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:08 | Сообщение # 2461 | |
|
У меня Мортимер Гот не может позвонить по телефону. подымает трубку и обратно кладет.
|
|
| |
TS2 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:22 | Сообщение # 2462 | |
|
У меня когда симы держут еду то они её держат не вверх а вниз
|
|
| |
RemmiRocky | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:15 | Сообщение # 2463 | |
|
У моих симов намечалась игра в "Поймай" на маленькой площади, то есть они стояли на террасе. И из за этого мяч перелетал их самих Но проблему они решили очень просто - они телепортировали мяч себе в руки
:3
|
|
| |
Halcyon | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:39 | Сообщение # 2464 | |
|
вот такой эпик. а для меня инфаркт миокарда шучу ничего не было просто сильно сильно испугалась думала игра полетела))
|
|
| |
RemmiRocky | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:58 | Сообщение # 2465 | |
|
Ulusik, ну нифига себе глюки у меня сердце бы остановилось, если бы я такое увидела :о
|
|
| |
Орланочка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:50 | Сообщение # 2466 | |
|
Ulusik, у меня раньше тоже такие графические глюки были. Надо было просто все карьеры скаченные удалить, память на компе почистить и виртуалку увеличить. Теперь все хорошо работает)
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Halcyon | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:45 | Сообщение # 2467 | |
|
Орланочка, ну уменя потом прошло все сразу только у какой то симки под ногами ковер был
|
|
| |
V-Sim | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:16 | Сообщение # 2468 | |
|
Такая странность: В одной семье родился мальчик. Он уже подрос и стал тином. Только тогда я заметил что он это как бы она. В воспоминаниях родителей упоминается как "научилась ходить" или "получила пятерку".
молчун и ворчун
Сообщение отредактировал V-Sim - Вторник, 26.03.2013, 21:43 |
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:01 | Сообщение # 2469 | |
|
Столько глюков перевидала,что теперь уже не замечаю
-Брат,ты гений! -Трёх балов не хватает до гения...ну,а кто считает? ;)
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 26.03.2013, 19:01 |
|
| |
Halcyon | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:03 | Сообщение # 2470 | |
|
Цитата (V-Sim) воспоминаниях родителей упоминается как это не глюк это за воспоминаниями так запрограммированно )))
|
|
| |
MaryViky | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:26 | Сообщение # 2471 | |
|
Однажды моя симка решила заняться своим любимым делом - подглядыванием за соседями. Как обычно, прибежал разъяренный Мортимер с намерением надавать симке пощечин, но забор и запертая дверь не дали воплотить ему сие действие в жизнь. Но! Морти отыгрался на проходящем мимо почтальоне - все пощечины достались ему. Впервые такое вижу, однако.
|
|
| |
|
Shine | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:53 | Сообщение # 2473 | |
arcane
|
Цитата (RemmiRocky) Такой вот глюк. Вершина карьеры? Странно... для старого это вершина. это то же самое, что удивляться, что у тинов всего два роста карьеры. 8)
Сообщение отредактировал Shine - Вторник, 26.03.2013, 22:53 |
|
| |
RemmiRocky | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:37 | Сообщение # 2474 | |
|
Цитата (Shine) для старого это вершина. это то же самое, что удивляться, что у тинов всего два роста карьеры. 8) Спасибо, а то я уж испугалась
|
|
| |
Halcyon | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:47 | Сообщение # 2475 | |
|
Dashiua, ахаха ой немагу Мортимер такой приколист RemmiRocky, вот это жесть глюки
|
|
| |
MaryViky | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:46 | Сообщение # 2476 | |
|
Цитата (Ulusik) ахаха ой немагу Мортимер такой приколист Да, есть такое. Причем практически всегда прибегает именно он. Едем дальше. Мистер Биг и Дива повадились таскать у меня газеты. С удивлением обнаружила, что другим симам не все равно на такое поведение. Бывало, что сии светские львы получали выговоры от разносчиков газет/счетов и Дарлинг Дример. хD Впрочем, это больше приколы, нежели глюки. Есть в игре два таких сима - Жанна Заремба и Эллочка Родик. Появляются эти симы с бизнесом и находятся на лоте "Default" (вместе с призраками/хулами/психиатром, etc.) Найти их можно с помощью хаков, симпе и проч. Симы довольно глючные: выглядят как маленькие девочки, но у них при этом прописан мужской пол и взрослая стадия жизни, нет жизненной цели и все черты характера - по нулям. А вот и они: Эллочка в синем платье с рыжим пучком волос, у Жанны - черные косички, юбка в полосочку и красная футболка.  
|
|
| |
RemmiRocky | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:29 | Сообщение # 2477 | |
|
Цитата (Dashiua) и находятся на лоте "Default" Никогда не слышала о таком лоте.... о_О Можете объяснить, пожалуйста? ^^
А у меня был довольно неприятный глюк... Выполнила мечту всей жизни "Стать Светским львом" симу, и приобрела ему эликсир жизни. Думала, раз у него индикатор успеха все время на высоте, ничего плохого с ним не будет. Наивная. Как только мой любимый сим выпил этот чудесный напиток, дата его старения приблизилась на 3 дня. Ну, думаю, глюкануло, попробовала еще раз. И опять тоже самое Посмотрела на полосочку, которая указывает мечту всей жизни - стояло желание иметь 5 образцовых предприятий. Может, это так надо, что если исполнил мечту всей жизни, появляется дополнительная? Я просто в первый раз исполнила... Хотя я не думаю, что так должно быть, ведь мечта всей жизни одна должна быть. Кто знает, как исправить, помогите
|
|
| |
MaryViky | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:47 | Сообщение # 2478 | |
|
Цитата (RemmiRocky) Никогда не слышала о таком лоте.... о_О Можете объяснить, пожалуйста? ^^ Скажем так, это такой скрытый лот, на котором находятся умершие симы, мистер Хамбл, госпожа Пьяная-Помятая, танцовщицы и некоторые другие npc. Цитата (RemmiRocky) Может, это так надо, что если исполнил мечту всей жизни, появляется дополнительная? При исполнении мечты всей жизни автоматически появляется новая. Для постоянного платинового индикатора успеха достаточно исполнения одной. Цитата (RemmiRocky) Кто знает, как исправить, помогите У меня был похожий глюк. Попробуйте выйти и зайти в семью снова, в крайнем случае - переселить. По идее, должно помочь.
|
|
| |
V-Sim | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:25 | Сообщение # 2479 | |
|
Покопавшись в СимПе я обнаружил, что у моего сима "не сима" прописан женский пол. Капец. Я его Клэйвом назвал, а теперь он Клава.
молчун и ворчун
|
|
| |
Halcyon | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:21 | Сообщение # 2480 | |
|
V-Sim, и даже по телосложению женщина? О свпомнила, у меня в симсах был невидимый стул как вышла их режима покупки так сразу исчез, только один, остальные новые стулья норм. И сим невидимкой был, только его кольцо видно было
Сообщение отредактировал Ulusik - Суббота, 30.03.2013, 11:24 |
|
| |