|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Баги и глюки в The Sims 2
| |
Alexxali | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Здесь вы можете делиться своими скриншотами и историями о том, какие баги и глюки подкинула вам игра
[info]Уважаемые пользователи, у кого возникает проблема с "черными прямоугольниками", обратите внимание на эту тему Если предложенные действия вам не помогут, вы можете задать вопрос, возможно вам подскажут альтернативный выход из положения[/info]
[error]Помните - баги и глюки - это когда голова сима в стене застряла, а если у вас симка или сим просто скорчиили забавные рожицы - это смешные скриншоты. Для того, чтобы делиться просто забавными скриншотами есть эта тема![/error]
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:21 | Сообщение # 2501 | |
|
Кошмарный глюк у меня произошел.. Взрослый сим превратился в ребенка ни с того ни с сего..Мало того, что сим, имея тело взрослого мужчины-говорит детским голосом и имеет детский возраст..,Но когда я последний раз им играла-он был нормальным симом, который только-только окончил институт..Так он еще и ходит сидя, да-да сидя Видимо ходит так, чтобы рост его соответствовал росту ребенка...Я в шоке на самом деле..Никто не сталкивался с таким глюком.?? Что мне делать не знаю: остается либо его замочить, либо найти выход из этой ситуации, но выход то какой?- Вот в чем вопрос.. Вот видео, простите за ужасное качество, но в целом все более или менее понятно
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Четверг, 30.05.2013, 10:31 |
|
| |
DeadManiac | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:35 | Сообщение # 2502 | |
|
Valy249111, ужасный глюк.. Попробуйте через СимПе ему возраст сменить. Или через код разработчика - Spawn - Sim Moddler сделать ему другой возраст, а потом обратно взрослым. А одежда не глючная? У меня из-за какой-то прически игра вылетает, а я даже удалить ее не могу, т.к. CAS тоже из-за нее вылетает. Мне кажется, это все из-за большого кол-ва доп. объектов, так же в скачанных домах-симах иногда что-то глючное бывает, попробуйте удалить хотя бы редко используемые объекты из игры. Или моды какие-либо, если есть. У меня семья пропала, после заселения их копий в их дом симки появились, но у них пропали лица с их аваторок (или как это назвается), а при следующем заходе в игру лица симок заменились на второе из лиц в CAS. Пришлось копировать внешность клонов на внешность нормальных симов через СимПе.
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:37 | Сообщение # 2503 | |
|
DeadManiac, я сомневаюсь, что одежда глючная, он носил ее еще в общаге, и ничего...Моды и хаки я вообще в игру не скачиваю..Не знаю даже, почему вот так все получилось..Через код разработчика менять ему возраст не имею смысла, пропадет иконка, доказывающая, что он проучился в институте...И зачем он мне такой нужен??Получается, я зря потратила на него время.. Жаль только его ребенка, придется ему расти без отца
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Четверг, 30.05.2013, 16:39 |
|
| |
DeadManiac | Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:18 | Сообщение # 2504 | |
|
Valy249111, может глюки из-за другого контента, да или просто из-за его количества. У меня был гигабайт контента - из глюков пара застреваний за очень долгую продолжительность игры, скачала еще 4 гб - каких глюков только не происходит, даже иногда играть не хочется, это при том, что я не часто играю. Если он вам без иконки не нужен (не знаю, работает ли диплом из инвентаря или это от иконки обучения зависит), то.. Не все же хорошо у симов должно быть, а ребенка на родственников можно оставить.
Сообщение отредактировал DeadManiac - Четверг, 30.05.2013, 17:19 |
|
| |
Halcyon | Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:46 | Сообщение # 2505 | |
|
еще у меня симка сковзь стены ходила просле того как ее воскрестили
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:43 | Сообщение # 2506 | |
|
DeadManiac, да скорее глюк из-за того, что downloads мой весит очень много, много битых файлов, а моя лень не дает мне очистить папку от всяких гадостей, что замедляют игру...Да и к тому же всегда играю с кодом разработчика... От своего неумения наверное случайно нажала не на ту функцию-сим заглючил и вот, что в итоге получилось..
|
|
| |
Белинда13 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:34 | Сообщение # 2507 | |
|
А у меня был глюк смешной:короче,я отредактировала CAS.Только что симы мёрзнут.Летом .И зверьё бегает .И как то я создаю симку,выбираю причёску после 3 минут загрузки комп выдал мне такое чудо:девушку без лица,но с волосами и скакой то висячей раскройкой на плече .Я рискнула,посмотрела...там висела ракройка собачьей головы А "виновник" сидел в редактировании семьи
|
|
| |
Cielka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:08 | Сообщение # 2508 | |
|
Никто не знает, сбой программы может провоцироваться определенным симом? Просто даже не знаю с чем связано. Вылетает хаотично, нет закономерности между действиями, только есть сим один общий. Когда хотела заселить его, играла вылетела, потом, чуть-чуть поиграла, все-таки заселив и вылетела, когда они с подселенной девушкой занимались ВуХу. Потом пришлось заново заходить в дом и игра вылетала, когда я девушке выбирала одежду. Время суток и действия никак не закономерны.
Арт | Мастерская
|
|
| |
JDee | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:27 | Сообщение # 2509 | |
Консультант
|
Cielka, у меня было только что при появлении определенного сима ошибка вылетает... Но чтоб игра слетала, нет. Ну, попробуй удалить его.
|
|
| |
Русская | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:37 | Сообщение # 2510 | |
|
У меня какой-то глюк с вечеринками. Если все идет хорошо, то за 1:14 до конца вечеринки сменяется на "катастрофа". И уже ничего нельзя сделать. А у симов плохие воспоминания потом Я уже раз 5 устраивала. Даже если прощаюсь со всеми раньше времени, все равно сменяется на "катастрофа". Как можно закончить вечеринку раньше?
Чем больше пытаешься сделать серьезное лицо, тем больше хочется ржать. Во тьме ночной... При свете дня... Кроватка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
| |
Белинда13 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:34 | Сообщение # 2511 | |
|
У Гертруды Некрономикон в Стренже есть на кладбище Мелисса и Вики Симсон(симпатичные девушки).Глянула в воспоминания Гертруды-- не то клоны,не то трансвиститы но:"Мелисса умер","Вики умер".Короче: ...
|
|
| |
MaryViky | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:38 | Сообщение # 2512 | |
|
Цитата (Mamizou) Глянула в воспоминания Гертруды-- не то клоны,не то трансвиститы но:"Мелисса умер","Вики умер". Бывает. Такая же фигня наблюдается у Люси Бонт.
Сообщение отредактировал Dashiua - Вторник, 18.06.2013, 20:57 |
|
| |
Белинда13 | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:23 | Сообщение # 2513 | |
|
Ещё как-то раз переместила Смитов в Стренжтауне на холм,над Грантами.Получилося что идёт:склон-дом на ровной поверхности-склон.Вошла.Вишу:на краю участка,ближе к Грантам...сливы !Причём сливы над симом и в том месте!И так у всех симов!Причём они не висят,а стоят нижним углом на земле!
|
|
| |
Den_Kr | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:21 | Сообщение # 2514 | |
|
Вот какой забавный глюк у меня сегодня был в игре! Моя симка отправлялась на работу:
Я здесь не для того, чтобы кого-то оскорбить, а сплотить вас своей страстью.
|
|
| |
Alessas | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:18 | Сообщение # 2515 | |
|
А у меня, когда я живу в квартире с детьми,за ними не приезжает школьный автобус. А еще часто бывают глюки, когда симы пытаются пройти, а не могут, хотя ничего нет, что может им помешать. Обидно, приходится либо выселять, либо всю мебель вообще убирать, хотя даже это не всегда помогает._. А еще иногда я не могу прибраться в доме, жму на тарелку, а нельзя, пишет "нет доступных действий" Полно глюков даже с младенцами
утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи
Сообщение отредактировал Alessas - Четверг, 04.07.2013, 22:20 |
|
| |
Little_Lou | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:49 | Сообщение # 2516 | |
Имбирь
|
Скриншоты, которые не относились к багам и глюкам, а также некоторые сообщения, где были смешаны скриншоты багов и приколов, но половина не отображалась были перенесены в тему Смешные скриншоты из игры
|
|
| |
milagro_s | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:29 | Сообщение # 2517 | |
|
блин у меня глюк такой чтоли? короче сим на общественном лоте который приобрел ,невозвращается обратно!! ходит блин свистит уже и действие неотменяется! семью нельзя выселись вообще ничего! разве что сохранение удалять? и все заново... модов и допов никаких нет все официальные... у кого такое было??
|
|
| |
Белинда13 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:19 | Сообщение # 2518 | |
|
У меня сегодня у злой ведьмочки остались звёзды от волшебной палочки,зеленые,палочки то нет,а звёзды есть!И она стала нейтральной,а звёзды всеравно,а так красиво!
|
|
| |
Юле4Kа | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:16 | Сообщение # 2519 | |
|
А я не знаю баг это у меня или нет но бесит жутко... Короче при загрузке Симс 2 где то сантиметр с левой стороны экрана чёрный, а с другой стороны экрана этого сантиметра нет...То есть не видно бюджет семьи и т.д. просто он не влазит в экран Что то можно с этим сделать?
I LOVE MY KOT))))*
|
|
| |
Halcyon | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:44 | Сообщение # 2520 | |
|
Alessas, в следующий раз попробуй через код разработчиков удалить... ну если знаешь как))) Белинда13, у меня такая ерунда была, но только вместо волшебной палочки со звездочками у моей симки краска зеленая распылялась))) Цитата (Velvaruzh) Телефон сломался! Теперь симы берут трубку, подносят к уху и ... кладут обратно. уохохо у меня тоже так было в доме Готов! Цитата (DeadManiac) Еще был глюк такой - симка пошла к зеркалу с ребенком на руках, когда нужно было уезжать на работу, она опустила руки (ну знаете, когда они обояние развивают, они руками жестикулируют) и пошла к машине, а ребенок остался висеть в зоне ее груди! а мой вообще как сумку ребенка нес. Ба! нашла старые глюки или как там их...
Сообщение отредактировал Ulusik - Понедельник, 12.08.2013, 14:55 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|