|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ваш любимый район
|
| | |
GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какой город Вам больше всего понравился? Не пишите просто название города, а объясните, почему именно он Вам понравился
|
|
| |
cAPS_lOCK | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:47 | Сообщение # 41 | |
In Between
|
Всегда играю только в Плезантвью. Там уже все такое родное!
|
|
| |
Роксана | Дата: Суббота, 24.01.2009, 05:19 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (cAPS_lOCK) Всегда играю только в Плезантвью. Там уже все такое родное! Ага!Там всё такое красивое зелёное, да ещё и персонажи старые есть!!!
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
| |
БеллочкаГотика | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:04 | Сообщение # 43 | |
|
А у мну стандартные удалились!!!! приходится своими играть()
ээх.... Думаю, всем понятно...Т_Т
|
|
| |
SilverRain | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:53 | Сообщение # 44 | |
|
Больше всего люблю Плезантвью и свой Симвилль Хотя довольно-таки часто играю в Стренжтаун и Верону)
|
|
| |
Doping | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:55 | Сообщение # 45 | |
|
А у меня, кроме Плезантвью и нет больше знакомых городов... Есть какая-нибудь Бухта Беладонна и т.п. Поэтому, чаще всего и селюсь в Плезанте
Сообщение отредактировал Doping - Пятница, 30.01.2009, 12:55 |
|
| |
anon | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:08 | Сообщение # 46 | |
|
Бухта Белладона! оного смайлика на два слова вполне достаточно
Сообщение отредактировал SacredAngel - Вторник, 10.02.2009, 12:54 |
|
| |
SimsoMan | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:13 | Сообщение # 47 | |
|
А лично я создал через SimSity свой город и поместил его в Симс. Назвал в честь своего родного илюбимого города "Черкассы". В начале было очч трудно и ооочень скучно, пустой город все таки! Потом потихоньку построил первый дом, второй, затем создал и вселил своего персонажа во второй. Начал продвигатся по карьере, заробатывать денег (я без кодов играю - так интересней), Когда мой сим стал богатым и известным (имел много друзей из NPS) решил поженить его свадьба была офигенной, вечеринка удалась на прекрасно, молодых забрал свадебный лимузин, и приехали они поздно ночью после чего лягли в кровать и сделали Вухху. Симка забеременнела, родился ребенок, ребенок вырас, выселился из семейного гнезда и приобрел себе маленьких, небольшой домик в этом же городке. Вот такая история продвигалась у меня много раз (когда сим на комто женился приходилось брать фамилию NPS потомучто и так получалось много симов в одном городке с одинаковой фамилией), Проходили дни, месяцы мой город рос и рос, появлялись новые семьи, новые участки, дома, торговые и развлекательные центры, а Черкассы потихоньку ставал лучшим и продвинутым городом в штате Sims 2. Я очень полюбил этот город, в самом конце, когда прошло уже пять месяцем, мой город стал самым большым во всей Симс! Даже когда вышел последний аддон "Переезд в квартиру" и появился городок "Бухда Белладонна" (тож очень большой), в сравнении с моим он был мелюзгой. Мой город стал популярен среди моих друзей, однокласников, и даже на форумах, я показывал и выкладывал фотки, скриншоты, видео, истории семей. Всем он нравился, нравился ландшафт, ровные кварталы, красивые дома. И вот в итоге, когда прошло чуть больше пяти месяцев мой город насчитывал 167 домов, из которых 89 были жылыми домами, 31 многоквартирными, и 47 общественных участков. Причем каждую улицу, каждый дом я пронумеровывал. Это было бы скушновато, если делать это когда у тя уже куча домов, но я как только ставил тот или иной участок сразу давал номера (причем не какие попало, а в порядке 1, 2, 3, и т.д) А семей в Черкассах насчитывалось аж 35! Но в средине декабря случилась неприятность - в мой компьютер через интернет попал вирус, и эта пакость начала уничтожать многие системные файлы! Не обошел он и папку в My documents - EA Games, в которой находилась та самая папка The Sims 2. Потихоньку игра начала подторамаживать, а почти через вообще Винда полетела! Ну вот и пришлось переустанавливать операционку, после чего моей заветной Сим 2 на компьютере не оказалось. Точнее не игры, а папки EA GAMES в My Documents, где и было все это добро! ( хотя игра тоже не запускалась, писала типа ерор). Ну в конце концов я переустановил игру, вот досичас я играю в "эту" симс без Черкасс. Было очень лень создавать ищо раз свой город, ведь это месяцы! Вот я и играю сейчас в "Бухту Беладонна"..... P.S: извените я в этом письме немного отклонился от темы, и тем более игра у меня не без аддонов. Я надеюсь вы поймете меня... Если я надумаю создавать новый город, я вам сообщу, хотя Черкассами я его уже врядли назову...
lottery scammers are so stupid idiots!
|
|
| |
Елена-сан | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:34 | Сообщение # 48 | |
|
Стренжтаун - он весь желтенький и там эти три ученых живут с одним беременным
|
|
| |
Smile77 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:51 | Сообщение # 49 | |
|
Мой собственный конечно ! Симсония ! Я там больницу и загс сделала , просто супер . Но ещё Новосельск хороший и Верона.( они у меня почему-то так называются ) старайтесь не допускать орфографические ошибки - это существенно искажает речь
Сообщение отредактировал SacredAngel - Вторник, 10.02.2009, 12:57 |
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:52 | Сообщение # 50 | |
|
Обажаю мой собственный, он в не сравнении со всеми другими, в нем все пригороды, дома и симы сделаны мною, сейчас в нем проживает 74 симс семьи, и у каждой своя история!
|
|
| |
Митя | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:00 | Сообщение # 51 | |
|
раньше оч любила свой район...после переустановки винды район удалился...Оо новый создавать лень...играю в Бухте Беладонна
Why don't you teach your heart to feel
|
|
| |
Ulenka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:50 | Сообщение # 52 | |
|
все время играла в Плезантвью и очень к нему привыкла но после выхода апартаментов переехала в Бухту Белладоны.свои районы пробовала создавать,но так до конца и не доделывала не хватало терпения.но иногда люблю создавать небольшие места отдыха,например горы,где всегда зима и можно отмечать новый год
|
|
| |
саманточка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:54 | Сообщение # 53 | |
|
а мне Бухта Беладонна нравится))
|
|
| |
Jylia_Lans | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:22 | Сообщение # 54 | |
|
Мне нравится Сидней - город, который я перестраивала раз 7! потому что он заселялся мгновенно! мне он нравится(кхе-кхе..они нравятся) т. к дома там ну просто супер.!сама бы в таких с удовольствием жила!!! семьи в Сиднее все творческие личности- есть даже балерина, сделавшая на своем веку кучу машин!Вобщем, не город,а Мечта! жалко его в Симс 3 нельзя будет перенести!
...Век живи - век играй...
Сообщение отредактировал Jylia_Lans - Понедельник, 09.02.2009, 19:23 |
|
| |
MoonFlower | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:27 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (cAPS_lOCK) Всегда играю только в Плезантвью. Там уже все такое родное! Согласна с тобой! Я чаще всего играю в Плезентвью.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:29 | Сообщение # 56 | |
|
мне нравиться район Верановилле.даже не знаю из-за чего.но, нравиться!
«Дождь не может идти вечно»
|
|
| |
МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:33 | Сообщение # 57 | |
|
А мне Верона почему-то совсем не нравится. Играла во всех районах, кроме неё. Раньше играла только в Плезанте. А теперь разрываюсь между Бухтой Беладонны, Долиной желанией и Плезантом. Играю в последнее время в Бухте, просто там квартиры есть)
Бу!=))
|
|
| |
Анюто4кО | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:45 | Сообщение # 58 | |
|
Играю в Плезантвью, иногда в Вероне) Ещё в Бухте Беладонна, но не очень часто ("Аппартаменты" недавно появились, ещё не освоилась))
|
|
| |
mojazaja | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:37 | Сообщение # 59 | |
|
Я почти всегда создаю свой район. Однажды полностью воссоздала свой город, те же названия улиц, магазины, даже мой любимый ночной клуб!
|
|
| |
Fantasya | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:41 | Сообщение # 60 | |
Плагиатчик
|
У меня Верона!
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|