|
Ваш любимый район
|
|
|
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какой город Вам больше всего понравился? Не пишите просто название города, а объясните, почему именно он Вам понравился
|
|
|
| |
| li_i_li | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:18 | Сообщение # 81 | |
|
а я только в Бухте Беладонна играю другие не интересные.... я сто своих городов создала и там не играю!
|
|
|
| |
| Super-Darya | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:06 | Сообщение # 82 | |
|
Плезантвью!Он очень мне нравится!Интересные истории из жизни симов,переплетены в одну...и в этом изюминка ройона...
|
|
|
| |
| Barbie_doll | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:18 | Сообщение # 83 | |
|
В плезаньтью в ночном городе))
|
|
|
| |
| Alisha) | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:53 | Сообщение # 84 | |
|
Играю в Бухте Белладонна, еще Плезантвью люблю
|
|
|
| |
| Аlexis | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:41 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (VicaNova) Мне больше Цветущие холмы нравятся или свои делаю, когда настроение есть Аналогично! Однажды я скачала коллекцию одежды Диор, Роберто Кавальо... и известных симов, типа Перис Хилтон и создала гламурный город, назывался он вроде Голливуд. Играть мне там не понравилось, сплошной шик. Зато Перис Хилтон хорошенько помучила!
|
|
|
| |
| Misha_max | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:09 | Сообщение # 86 | |
|
Только Бухта Беладонна и Плезантвью. Стренджтаун не люблю, в Веронавилле слишком мало семей, а Долина желаний просто кумарит, меня так раздражает играть в этом районе
|
|
|
| |
| RADOgirl-M | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:30 | Сообщение # 87 | |
|
Новосельск любила... ^^ И свои собственные ^^
|
|
|
| |
| ksusha081097 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:59 | Сообщение # 88 | |
|
Я больше люблю свои!
Всем привет!
|
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:07 | Сообщение # 89 | |
Чучундрик
|
Плезантвью, но мне еще нравится Бухта Беладонна
|
|
|
| |
| К$юnя | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:11 | Сообщение # 90 | |
|
Плезантвью и Цветущие холмы.
*( Я ещё здесь...
|
|
|
| |
| Мотока | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:48 | Сообщение # 91 | |
|
Плезантвью и свои нравится создавать.
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:19 | Сообщение # 92 | |
|
Мне больше свой район нравиться. Потому что он мой
Я здесь был
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:48 | Сообщение # 93 | |
|
Кстати, а если вы строете свои районы, какие они?
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:23 | Сообщение # 94 | |
|
Каким сделаешь, таким и будет главное не бросить на половине...у меня свой...но как то там скучно бывает....столько всего настроил что удалил..
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:46 | Сообщение # 95 | |
|
Quote (PeniS) Кстати, а если вы строете свои районы, какие они? Мои критерии района: 1 Море или озеро; 2 Много дорог для размешения домов; 3 Зелёный; 4 Название приятное; 5 Равнина;
Я здесь был
Сообщение отредактировал $abre - Пятница, 10.04.2009, 13:47 |
|
|
| |
| Поэт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:36 | Сообщение # 96 | |
|
Это само собой....никому не нравятся маленькие протухшие городки где жителей раз два и обчёлся......
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:12 | Сообщение # 97 | |
|
Когда я читаю эту тему у меня все больше и больше желания создать свой собственный городок. Раньше я этим некогда не занималась, т.к. это долго и муторно. . . но наверно сегодня решусь начать. .. Думаю начну сначала с района для не богатых семей )
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:42 | Сообщение # 98 | |
|
А мне кажется с богатых надо начать....потому что создаёшь богатых..одеваешь и задаёшь параметры..потом заселяешь в дешёвые дома....загружаешь, код на деньги набираешь, выселяешь и заселяешь уже в дорогой дом, если Вы любители делать обстановку то например заселить в городке 10 семей из них 5 обустроить в идеале, а остальные просто так...комп, телефон и всё.....ими играть не надо, только взаимодействовать или потом поженить тем более что дома дешёвые после заселений и выселений обесцениваются, цена сбивается почти вдвое и бедные могу сберечь пару тысяч если повезёт Пароль boolprop testingcheatsenabled true хорошь только тогда когда вы его вводите не на участке сима, а в городке, потому что введя на участке вы можете только изменять половину возможностей сима, это shift с нажатием на сима и ctrl и нажатие на его цель- стремление-желание и скрытые функции объектов..... А введя пароль в городке и затем войдя на участок, вы сможете ещё много чего....можете настраивать.....его потребности, уменьшать или увеличивать и ваш сим может не спать и не есть пока вы не выключите игру....те кто мучается с беременными и детьми могут просто подвести любой показатель как ему нужно и не надо ходить в туалет, мыться... можно сразу сделать 100% общения с любым персонажем и после парочки шуток он будет вашим другом..... Классный пароль....выручает в особых случаях но увлекаться не стоит...как оказалось..всё таки симы ходят в туалет и пачкают его..надо мыть и тогда повышается "уборка" то же самое с едой......вдобавок может быть глюк, например какой-то персонаж не будет нормально функцианировать Мне был полезен в создании богатых....да и в увлечения надо максимум ставить...и потом этих симов искать на соответствующем скрытом участке
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:31 | Сообщение # 99 | |
|
Даа . . . про boolprop testingcheatsenabled true я знаю, хороший код, на счет повышения настроения использую почтовый ящик или Сим Мод ( карапуз такой ) . . .
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Sep9700 | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:17 | Сообщение # 100 | |
|
Мну... Даже не знаю. У Плезантвью богатая история и много тайн, Стренжтаун тоже загадка, наверное Веронавилле- он самый романтичный
Пессимист видит трудность в каждой возможности. Оптимист видит возможность в каждой трудности
|
|
|
| |