|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Семья Некрономикон
| |
GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику?
Семья Некрономикон - одна из самых загадочных семей Китежграда. Семья состоит из пожилой Гертруды Некрономикон, которая живет вместе со своей племянницей Офелией Нигмопулос. На заднем дворе дома находится кладбище из 19 могил (включая могилу жены генерала Гранта). Также у Гертруды есть сын (Типус Нервус), которого забрал социальный работник. Отца у Типуса нет, но предполагают, что это сама Смерть. У Гертруды было много мужей, которые умирали сразу после свадьбы. Какую же тайну она скрывает?
|
|
| |
Sov-nok | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:41 | Сообщение # 301 | |
|
моя Гертруда после воскресшения мечтает стать зомби и превратить в зомби мёртвого жениха Офелии . из-за стремления, наверное .
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
Сообщение отредактировал Sov-nok - Воскресенье, 28.11.2010, 20:42 |
|
| |
Semeshka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:15 | Сообщение # 302 | |
|
Sov-nok, я сначала прочитал, думал, что она умереть хочет
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:59 | Сообщение # 303 | |
|
я когда Викки Симз воскрешала,она говорила мужским голосом и ходила в туалет как мужчина)))
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
| |
Лурия | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:56 | Сообщение # 304 | |
|
Quote А вообше если смотреть , по воспоминаниям, то продавщица пиццы умерла когда Гертруда была тоддлером кстати, может продавщицу пиццы убили, к примеру, родители Гертруды и продавщица, умирая, прокляла эту семью? поэтому там столько народа умирает и Гертруда всё никак не может счастливо выйти замуж (т.к. мужья умирают) Кстати, а сколько призраков у вас в этой семье ходит? У меня раньше по трое ходили (и по крайней мере один менялся т.е. в одну ночь приходит трое, в другую ночь трое и один из них не тот, кто приходил прошлой ночью), а потом стали приходить по одному (причём, чаще всего приходили продавщица пиццы и горничная. а некоторых призраков я вообще не видела - например, Лайла Грант никогда не выходила погулять)
Сообщение отредактировал Лурия - Вторник, 30.11.2010, 19:59 |
|
| |
Sov-nok | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:05 | Сообщение # 305 | |
|
Quote (Лурия) продавщица, умирая, прокляла эту семью продавщица пиццы - тёмный маг))) Quote (Лурия) Кстати, а сколько призраков у вас в этой семье ходит? У меня раньше по трое ходили (и по крайней мере один менялся т.е. в одну ночь приходит трое, в другую ночь трое и один из них не тот, кто приходил прошлой ночью), а потом стали приходить по одному (причём, чаще всего приходили продавщица пиццы и горничная. а некоторых призраков я вообще не видела - например, Лайла Грант никогда не выходила погулять) у меня вроде все ходили и Ихабод (последний муж Гертруды) и дезынсектор часто ходил, подросток. новые умершие ходили (которых я убила). ещё мнооого утопленников .
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
| |
Koshka:-) | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:41 | Сообщение # 306 | |
|
Кстати вот я заметила на кладбище Оливии еще одну странность, у нее в воспоминаниях есть Смерть Лу Заупокоиных (брат Хью), так вот его могилки там нет. Но зато есть могилка какой-то Анны Бицилли (которой нету в воспоминаниях Оливии)...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
| |
Лурия | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:29 | Сообщение # 307 | |
|
Quote у нее в воспоминаниях есть Смерть Лу Заупокоиных (брат Хью), так вот его могилки там нет хм... странно. у меня в "Симах" вроде и Хью и Лу у Оливии закопаны. Quote Но зато есть могилка какой-то Анны Бицилли (которой нету в воспоминаниях Оливии)... может, корявые переводчики по-разному назвали эту женщину (похоронена симка Анна Бицилли, а в воспоминаниях смерть той же симки но с др. именем)?
|
|
| |
Joz | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:51 | Сообщение # 308 | |
|
Там похоронены половина китежграда, ее многочисленные мужья и прислуга. (всякие разносщики пиццы и т.д) Кажись это бабка всех их поубивала! У меня еще есть такая странность, там похоронена Лила Грант. Так вот ее призрак почему то летает лысый
|
|
| |
Koshka:-) | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:47 | Сообщение # 309 | |
|
Лурия, Quote (Лурия) м... странно. у меня в "Симах" вроде и Хью и Лу у Оливии закопаны. У меня нет. Я там все смотрела. Quote (Лурия) может, корявые переводчики по-разному назвали эту женщину (похоронена симка Анна Бицилли, а в воспоминаниях смерть той же симки но с др. именем)? Я смотрела ее воспоминание нету там такой. Ето разносчица счетов которая, ее нету в воспоминаниях Оливии, но ее могилка есть. Joz, Quote (Joz) У меня еще есть такая странность, там похоронена Лила Грант. Так вот ее призрак почему то летает лысый У меня она не лысая, с другой прической. А вот наряд у нее какое-то красное платье. Но самое, что интересное, когда я видела ее призрака (который судя по всему умер от удара током) был с карими глазами, а вот когда я ее воскресила глаза у нее стали голубые.
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
| |
Obito_MAN | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:39 | Сообщение # 310 | |
|
А их с помощьи некрофона оживить можно?
|
|
| |
Тигрррррица | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:57 | Сообщение # 311 | |
|
Люди,вот что я в Яндексе обнаружила: Нда..ну тётя даёт!=D Занималась Вуххху со смертью... И родила от Смерти сына... Кстати,я сама залезла к ней во воспоминания,и сын появился после этого самого Вухху со смертью...
выпрашивание + в репу - запрещено!
Сообщение отредактировал Тигрррррица - Воскресенье, 16.01.2011, 14:58 |
|
| |
Viento | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:28 | Сообщение # 312 | |
|
Quote (Тигрррррица) Люди,вот что я в Яндексе обнаружила: О_О Quote (Тигрррррица) Нда..ну тётя даёт!=D Занималась Вуххху со смертью... И родила от Смерти сына... wacko Кстати,я сама залезла к ней во воспоминания,и сын появился после этого самого Вухху со смертью... мдя, я об этом не знал ну и повеселилась бабулька за всю свою жизнь хДД
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Сообщение отредактировал Кузян - Среда, 26.01.2011, 15:11 |
|
| |
Reckless | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:53 | Сообщение # 313 | |
|
Quote (Тигрррррица) Нда..ну тётя даёт!=D Занималась Вуххху со смертью... Это давно известно, даже в описании семьи это написано. Теперь у нее странная связь с мертвыми.
|
|
| |
Aleksa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:15 | Сообщение # 314 | |
|
ну разрабы, конечно прикольнулись, блин) Надо же чем-то народ заинтересовать
|
|
| |
Павлик | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:02 | Сообщение # 315 | |
|
У меня появилась версия. В доме было несколько катаклизмов. Пожар, Наводнение, Взрыв от спутника, Антисанитарные условия, Падение электрического столба и сезон когда не было ни продуктов ни денег. ИМХО
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
| |
Aihito | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:09 | Сообщение # 316 | |
|
Quote (Павлик2000) У меня появилась версия. В доме было несколько катаклизмов. Пожар, Наводнение, Взрыв от спутника, Антисанитарные условия, Падение электрического столба и сезон когда не было ни продуктов ни денег. ИМХО Хорошая версия.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
Сообщение отредактировал Aihito - Суббота, 26.02.2011, 19:10 |
|
| |
Lessis | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:29 | Сообщение # 317 | |
spleen
|
Незнаю....Надо подумать)
|
|
| |
_бибиви_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:46 | Сообщение # 318 | |
|
Тигрррррица, О_О Quote ну и повеселилась бабулька за всю свою жизнь хДД Ахах)) Та да:D Я этой тёткой не особо играю,потому что в Китежград захожу раз в пятилетку:) Но всё же интересная история..
Вернулась на сайт:*
|
|
| |
Witch | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:02 | Сообщение # 319 | |
|
Quote (_бибиви_) Quote ну и повеселилась бабулька за всю свою жизнь хДД ага! интересно, чем она их всех так довела? 
Старый ник Witch5861
|
|
| |
HelloPark | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:22 | Сообщение # 320 | |
|
чуть ли не каждую ночь в доме Офелии вылазили все призраки,аж страшно становиться))
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|