|
Семья Брок
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает, Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.
После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути. Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?
|
|
|
| |
| Альма | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:56 | Сообщение # 61 | |
|
Уже поняли. А жаль. Кстати, а дворик Брук никто не перекапывал по каждой клеточке? По идее, куда мужа-то захоронили?.. Глупости, конечно, но интересно, так как сама проверить сейчас не могу (
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:59 | Сообщение # 62 | |
|
Альма, У многих он похоронен в саду у офелии..у меня нет, а у моей подруги да..правда это было давно сейчас я не знаю что у нее там..ее это не особо интересует..а жаль((
пока...всем.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:03 | Сообщение # 63 | |
|
Альма, у меня вообще-то его могила в саду у Офелии, под фундаментом дома я ничего не нашла
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:09 | Сообщение # 64 | |
|
А его возможно воскресить с помощью телефона?
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:13 | Сообщение # 65 | |
|
PeniS, Думаю да
пока...всем.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:14 | Сообщение # 66 | |
|
PeniS, у меня не получалось
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:20 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (Dara_Savelly) у меня не получалось а я просто даже и не пробовала..там наверно просто в списке нет его, да?((
пока...всем.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:22 | Сообщение # 68 | |
|
ежеВИчКА, ну я звоню, а мне Смерть говорит, что вы зря звоните, у вас никто не умер, прекратите телефонное хулиганство и т.д.
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:23 | Сообщение # 69 | |
|
Dara_Savelly, а то я щас тебя заберу... разрабы наверняка так специально сделали, чтобы их на чем нибудь не поймали))
пока...всем.
|
|
|
| |
| Альма | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:52 | Сообщение # 70 | |
|
Хм... мне эта история теперь даже больше интересна, чем история с Беллой. С ней как-то попонятнее. А мы ж легких путей не ищем
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:45 | Сообщение # 71 | |
Плагиатчик
|
Альма, даа,и тут догадывайся,ведь почти никаких фактов нету!
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| Simo_mania | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:33 | Сообщение # 72 | |
|
А никто не обращал внимания, что Бренди - брюнетка, ее муж (который умер) - блондин, а младший ребенок с другим цветом волос? Или это только у меня?
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:13 | Сообщение # 73 | |
Плагиатчик
|
У меня все дети блонды,а последнипй чёрненький в Бренди один раз вышел,а один раз светлый в Скипа)
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:33 | Сообщение # 74 | |
|
А я заметила, что когда Бренди находится у себя в спальне, то у нее уют всегда понижается, хотя в спальне висят вещи с очень большим уютом. Я да же попробовала повесить еще вещей, завешивала все стены и все равно снижается. Может в этом, что то есть? А еще если посмотреть в биографию Бью, то там написано, что он болен неизличимой болезнью, правда незнаю какой. Может это конечно не точный перевод. Не стоит писать таким выделяющимся шрифтом Читайте правила _FREE_
|
|
|
| |
| Simo_mania | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:26 | Сообщение # 75 | |
|
Я вообще не могу найти могилу ее мужа...
|
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:19 | Сообщение # 76 | |
|
Вот что я нашла. Через Симпе решила проверить файл Скипа и вот в отношениях с Бью у него знакомство и семья, семья это понятно, а вот знакомство не ясно. Ведь Бью родился после смерти отца, не понятно... Решила играть дальше, все знают, что Бренди (у меня в переводе Эмма), беременна и рожает мальчика, естественно имя мы ему сами даем. Так вот решила я его назвать в честь отца Скипом, и вот что произошло. Когда рождается ребенок отношения его с родственниками на положительном уровне, а у меня вот что получилось: отношения с Дастином ушли в минус, правда не далеко всего (-7),а со всеми остальными как должно быть, может это что то значит, я незнаю вышла без сохранения, но еще раз не пробовала. У кого будет желание проверти будет ли у вас такое, потом отпишитесь интересно. И еще я очень сомневаюсь, что семья Бренди как то относится к Белли Гот, у них в отношениях они вообще незнакомы, но это только мое мнение. У семьи Брук своя есть тайна, отдельная.
Сообщение отредактировал _FREE_ - Понедельник, 05.01.2009, 10:07 |
|
|
| |
| Альма | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:24 | Сообщение # 77 | |
|
Lika8308, а можно скрин по болезни? Первый раз слышу, хотя вроде читала воспоминания О_о
|
|
|
| |
| apple | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:14 | Сообщение # 78 | |
|
насчет того что на их участке никто не умер - может разработчики сначала переселили Скипа с Стренджтаун, а там уже убили?.. хотя нет...тогда б их с Бренди отношения стерлись и ей было б пофиг - умер он или нет... Альма, про болезнь - это у Бо в биографии. Ну тож прост фантазия разрабов наверно могилы на их участке нет(специально заглянула под фундамент) у семьи Спектр (которая у мя в переводе Некрономикрон ) тоже Скипа нет
Если боишься - убей.(с)
|
|
|
| |
| frau-Katrin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:19 | Сообщение # 79 | |
|
хм, все ваши каменты читать влом. Но рассказываю свою историю: Я переселила Бренди к себе, она была беременна в 3-й раз! От кого - тоже не понятно, может и вправду от духа мужа
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:16 | Сообщение # 80 | |
|
frau-Katrin, это самое... Второй случай в истории зачатия от Святого Духа блин...
|
|
|
| |