|
Семья Брок
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает, Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.
После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути. Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:47 | Сообщение # 81 | |
Youji Sagan™
|
Quote (Рия_666) На одном форуме ктото в доме Бренди нашел урну Скипа wacko Все пользователи (и я) пытадись ее найти,но не вышло.Либо тогда тот кто "нашел" соврал,либо у него чтото глюкнуло и появилась урна. Кстати,вы не задумывались куда делась урна скипа? Знаете,есть один способ найти его могилку.Говорили что нашли на участке Бренди-мне кажется,нужно искать в фундаменте...
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:51 | Сообщение # 82 | |
Youji Sagan™
|
Quote (Lika8308) Дастином ушли в минус, правда не далеко всего (-7) Такое бывает-это к истории не относится))
|
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:42 | Сообщение # 83 | |
|
Реальная_Queen, ну незнай может быть, но это у меня было в первый раз с другими именами все (+). А не кто не задумывался могилку может надо искать не под фундаментом, а например в садике под цветами. Обычно в фильмах трупы закапывают и на этом месте сажают цветы, чтоб скрыть преступление. может и здесь так?
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:00 | Сообщение # 84 | |
|
Lika8308, тогда могилку надо искать либо в саду у Офелии, либо в парке каком-нибуть, который уже был!!!
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:31 | Сообщение # 85 | |
|
Роксана, как я считаю, что вряд ли могила в саду у Офелии, а вот на счет парка ты права, надо будет поискать, авось где и лежит.
|
|
|
| |
| Котёнок | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:28 | Сообщение # 86 | |
|
я играю Бренди Брук и ничего особенного в ней не заметила
|
|
|
| |
| ammy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:54 | Сообщение # 87 | |
|
у меня Бренди вышла замуж ...тоже типо разбогатела ..но воспоминания у нее какие - то спутанные ......у меня недавно появилось еще одно ...типо что ее муж (тот ,что с лестницы упал) опять умер ....дважды чтоли?
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:14 | Сообщение # 88 | |
|
У меня другая теория относительно ее беременности. Я думаю, что забеременела она от мужа. Потом переехала, а пока находилась в хранилище городка, Скип умер, а потом ее присоединили обратно к семье... как-то так
|
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:43 | Сообщение # 89 | |
|
У меня вот какая идея пришла! Если посмотреть у Дастина есть друг и он тоже вор, как не странно когда я его приглашала в гости он не приходил, не смотря на то что они с Дастином друзья. Так может урна со Скипом у него?
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:35 | Сообщение # 90 | |
|
ammy, у меня написано что он один раз умер! Lika8308, возможно да!Надо как нибуть проверить!
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
|
| |
| Simo_mania | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:08 | Сообщение # 91 | |
|
У этого вора ничего нет Даже воспоминаний и знакомств
|
|
|
| |
| ammy | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:27 | Сообщение # 92 | |
|
Quote (Dara_Savelly) ну я звоню, а мне Смерть говорит, что вы зря звоните, у вас никто не умер, прекратите телефонное хулиганство и т.д. Я верняком капитально туплю но как мон позвонить смерти? xDDDDd
|
|
|
| |
| Simo_mania | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:08 | Сообщение # 93 | |
|
ammy, ты реально тупишь, в карьерных наградах есть Некрофон, что бы звонить Смерти
|
|
|
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:26 | Сообщение # 94 | |
|
Quote ammy, ты реально тупишь, в карьерных наградах есть Некрофон, что бы звонить Смерти Но для этого нужен универ кажется))
|
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:16 | Сообщение # 95 | |
|
Simo_mania, да ты права, ты ведь через симпе смотрела, у меня только открылись отношения с Дастином.
Сообщение отредактировал Lika8308 - Четверг, 15.01.2009, 01:17 |
|
|
| |
| Alexxali | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:37 | Сообщение # 96 | |
|
Neko_Kawai, да именно, нужен университет
Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09 Досвидания!!!
|
|
|
| |
| Simo_mania | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:48 | Сообщение # 97 | |
|
Lika8308, я его просто переехать попросила, а у него в багаже пусто
|
|
|
| |
| Selune | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:58 | Сообщение # 98 | |
|
Может местоположении могилы Скипа меняется в зависимости от стадии игры... У меня вот такая версия есть. Может инопланетяне убили мужа Бренди, а её саму хотят использовать для зачатия инопланетного потомства. Правда в соседней ветке я читала, что инопланетяне размножаются через мужчин. Или например муж Бренди что-то знал, про Беллу или про её похищение и его убили... 
Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
| |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:40 | Сообщение # 99 | |
|
Quote Может местоположении могилы Скипа меняется в зависимости от стадии игры... У меня вот такая версия есть. Может инопланетяне убили мужа Бренди, а её саму хотят использовать для зачатия инопланетного потомства. Правда в соседней ветке я читала, что инопланетяне размножаются через мужчин. Или например муж Бренди что-то знал, про Беллу или про её похищение и его убили... Насчет месторасположения согласна, а вот по поводу Беллы... по-моему мы уже все тайны пытаемся с Беллой связать))
|
|
|
| |
| Selune | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:18 | Сообщение # 100 | |
|
Neko_Kawai, точно!!! Я сама этого не заметила Мне кажется все связано
Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
| |