|
Семья Брок
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает, Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.
После подозрительной смерти мужа Брэнди осталась одна с двумя сыновьями в крайне стесненных обстоятельствах. Брэнди беременна еще одним ребенком от погибшего мужа и вынуждена присматривать за малышом Бо. Старший сын Дастин встречается с Анжелой Новосельских и работает в криминальной сфере, а мать обеспокоена, что он пошел по ложному пути. Расскажите, что вы думаете о таинственной смерти Скипа. Смогла ли со временем улучшиться жизнь Брэнди и ее детей?
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:24 | Сообщение # 101 | |
Плагиатчик
|
Selune, Мне тоже,ведь если некоторые семьи в том числе и Брук читать биографии,то везде хоть маленькая но связь!
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| Princess@ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:55 | Сообщение # 102 | |
|
Selune, я знаю что могила Скипа в саду у Оливии(Офелии) . Но не у всех , странно.
С неба до земли падают солнца лучи Не плач не кричи.....он рядом.....
|
|
|
| |
| БеллочкаГотика | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:33 | Сообщение # 103 | |
|
У Дастина в друзьях воришка, на скрине Бренди смотрит на дастина и думает о преступлениях. Значит Дастин говорит со своим другом-воришкой?
ээх.... Думаю, всем понятно...Т_Т
|
|
|
| |
| Rumbakalao | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:27 | Сообщение # 104 | |
|
Simochka,а у меня написано, что он ПОДОЗРИТЕЛЬНО УМЕР В БАССЕИНЕ!!!!!!!!
Не было бы Уилла Райта - не было бы The Sims, Не было бы The Sims - не было The Sims 2, Не было бы The Sims 2 - не было бы The Sims 3, Не было бы The Sims 3 - не было бы столько фанатов игр серии The Sims.
|
|
|
| |
| Зоя | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:03 | Сообщение # 105 | |
|
А нельзя узнать его воспоминания через SimPe?
I love Sims 2!
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:57 | Сообщение # 106 | |
|
Quote (Rumbakalao) ПОДОЗРИТЕЛЬНО УМЕР В БАССЕИНЕ!!!!!!!! Я не понимаю, ну почему все буквально понимают эту фразу?!О_о Дети мои, ну взяли разрабы, утопили Скипа, ну они не будут ж в истории района писать "Скип погиб по причине того, что мы продали лестницу бассейна и он в бассейне утоп". Они более красиво изложили историю семьи. А то что у Дастина там наручники нарисованы, это всего лишь говорит о том, что он трудный подросток.
Бу!=))
|
|
|
| |
| Рия_666 | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:31 | Сообщение # 107 | |
|
МышонАк_Грей_xDD)))), ходят легенды,что где то под фундаментом есть его могила. Я не нашла Оо
|
|
|
| |
| К@тюнечк@ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:28 | Сообщение # 108 | |
|
Рия_666, под фундаментом? хм, странноо...
|
|
|
| |
| Шту4к@ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:56 | Сообщение # 109 | |
|
Вот мы всегда ищем разгадки в Плезантвью или Стренджтауне, а Вероновилле? Может и там есть что-то подозрительное? И связано с Бренди, Беллой и с другими персами?
|
|
|
| |
| Джули | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:07 | Сообщение # 110 | |
|
Quote (Шту4к@) Вот мы всегда ищем разгадки в Плезантвью или Стренджтауне, а Вероновилле? У Веронавилле своя история,пародия на Ромео и Джульетту. Там нету никакой разгадки. Кстати!!!! Я пригласила этого вора,друга Дастина и он спросил "Можно,я приду с другом?" я ответила Да. И он пришел с Ниной!Кстати,когда я играю за Кальенте,к ним каждую ночь пробирается этот вор(У меня его зовут Гордон). Это точно не спроста!
-Кто Вы? -Добрая фея. А почему с топором? -Что-то настроение не очень...
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:23 | Сообщение # 111 | |
|
А интересно Бренди будет в симс3? Как её муж мог погибнуть на лестнице в бассейне?
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| frau-Katrin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:20 | Сообщение # 112 | |
|
aliskaS, очень просто, розработчики убрали лесницу и он умер там от голода)))))) А потом красиво написали описание семьи Брук. Всего-то навсего)
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:03 | Сообщение # 113 | |
|
я согласна что разработчики в очередной раз просто придумали историю) а Бренди беременна- так она забеременела. потом муж погиб)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| Alexsiy | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:40 | Сообщение # 114 | |
|
Люди не тупите! нет никакой тайны! Просто разрабы убили Пропуск и случайно удалили могилу, и решили написать в стрендтауне что могила Скипа, и то что он подозрительно упал с лестницы, вот и все!
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:22 | Сообщение # 115 | |
|
Могила в стрендетауне??? Невидела??? А то что я искала везде могилу Скипа,ну как везде у неё дома.А я ей нового мужчину подыскала....
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:17 | Сообщение # 116 | |
|
Да,в альбоме есть это.Кстати,вы заметили переодичность?Симки ВСЕГДА рожают на кухне в 6 часов вечера!Или это ток у меня?
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:01 | Сообщение # 117 | |
|
Неее ... Ну иногда бывает такое.Но насчёт времени это во сколько зачатие идёт,и плюс несколько часов. Или ты про Бренди?
|
|
|
| |
| Мурсик | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:48 | Сообщение # 118 | |
|
Quote (Lady_knops) Да,в альбоме есть это.Кстати,вы заметили переодичность?Симки ВСЕГДА рожают на кухне в 6 часов вечера!Или это ток у меня? у меня всегда ночью рожают)) по теме: я вообще ни какой тайны у Брендим не вижу. ну задумали разработчика, что ее муж утонул или что там еще с ним стало? ну и что с того? к чему искать то что не существует? с ее семьей играть мне не интресно, хотя когда только купила симс2 то играла.. женила там на ком то...... даже внуки были)))
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:23 | Сообщение # 119 | |
|
Мурсик, а я вижу тайну!Кто убрал лестницу???Не связано ли это с похищением Беллы и сёстрами???И где могила мужа?
|
|
|
| |
| Super-Darya | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:48 | Сообщение # 120 | |
|
Да уж,для меня это загадка досих пор.Хотела мужа воскрксить и та же история,что и с Беллой Гот,сачала появляется и потом умирает и нельзя его воскресить.А жаль.
|
|
|
| |