ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Генетика
TинаДата: Среда, 04.11.2009, 23:05 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Скажите, пожалуйста, а как сделать кожу у всех симов даже тех, которых я не создавала красивой, в смысле не обычной, а такой какую я скачивала?
И ещё один вопрос: какой код нужно ввести, чтобы появились дети от NPC персонажа? Например от колдуна из Симс 2 Путешествий? help help help

Crazy_childДата: Четверг, 05.11.2009, 05:40 | Сообщение # 122 |
Quote (Tина)
Скажите, пожалуйста, а как сделать кожу у всех симов даже тех, которых я не создавала красивой, в смысле не обычной, а такой какую я скачивала?
И ещё один вопрос: какой код нужно ввести, чтобы появились дети от NPC персонажа? Например от колдуна из Симс 2 Путешествий?

Для кожи нужно скачать скинтоны. Там написано, где такие, которые заменяют стандартные. Как устанавливать закачанные материалы в игру - в тебе "Загрузка скачанных материалов в игру". О рождении от психиатра, смерти и т.п. читайте в теме "У кого получалось родить от СМЕРТИ?
А вообще я не уверена, что ты спросила в нужно теме..

А далее о том, о чем я хотела написать) У меня в семье я удивлялась, почему рыжие волосы матери не передались детям (оба ребенка брюнеты, как отец), ведь рыжий - яркий признак и должен хоть кому-то передаться. Так вот.. Два ребенка (мальчики) сына той рыжей похожи на мать и на отца (один блонд, другой брюнет), а вот у дочери.. В общем внучка похожа на бабку и деда больше, чем на отца и мать! Она рыжая и с голубыми глазами (цвет глаз деда, у матери - синий). Я не стала ее перекрашивать)

Династия Браун-Джонс: Хорошо забытое старое

-Sim-Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:23 | Сообщение # 123 |
У меня почемуто ребёнок когда в детстве был рыжим, а потом черным стал wink Имею ввиду волосы happy

RanyДата: Пятница, 06.11.2009, 16:27 | Сообщение # 124 |
У меня у детей почему-то всегда такие-же прически как у родителей))

Бывшая StellaSims2

Crazy_childДата: Суббота, 07.11.2009, 05:40 | Сообщение # 125 |
Quote (-Sim-)
У меня почемуто ребёнок когда в детстве был рыжим, а потом черным стал Имею ввиду волосы

У меня тож эта девчонка, как мне казалось, русой была. (новорожденная) Но это нам только кажется=)
Quote (StellaSims2)
У меня у детей почему-то всегда такие-же прически как у родителей))

У меня только если у матери скачанная прическа, то и у дочки такая же=)

Династия Браун-Джонс: Хорошо забытое старое

ЕвропаДата: Суббота, 07.11.2009, 19:47 | Сообщение # 126 |
У меня похожи, и если у ребенка такае же прич|ска как например у мамы то я обезательно меняю happy

Женщина слаба и в этом её сила!

Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!

TинаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:43 | Сообщение # 127 |
Спасибо большое за помощь! biggrin

sorbetДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:21 | Сообщение # 128 |
У меня дети похожи на своих родителей. Причем почему то чаще на маму. Иногда (очень редко) бывают похожи на бабушек/дедушек.

Koshka:-)Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:09 | Сообщение # 129 |
Незнаю может это глюк. Но если у пары один сим красивый, а другой урод то и дети будут уродами. angry У кого нибуть такое было?

Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural

NimbaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:40 | Сообщение # 130 |
Koshka:-), даа, это факт dry я например если делаю симов, стараюсь, чтобы они лицами были более менее стандартные, т.е. не делаю большие щёки или узкий лоб, не перемещаю глаза выше/ниже и т.д. ато два вроди бы красивых сима с такими изменениями родят квазимодо wacko

Династия Прайм
Дневник Нормы Икс

Koshka:-)Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:45 | Сообщение # 131 |
Quote (Nimba)
два вроди бы красивых сима с такими изменениями родят квазимодо

Полностю согласна.

Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural

Dianka_720Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:13 | Сообщение # 132 |
Quote (Koshka:-))
У кого нибуть такое было?

Было и не раз... Наверное недороботка разрабов... dry

*удалено*

o_Valeri_oДата: Пятница, 30.04.2010, 21:16 | Сообщение # 133 |
Незнаю может это глюк. Но если у пары один сим красивый, а другой урод то и дети будут уродами. У кого нибуть такое было?

Бывало, и частенько... Приходилось ждать, пока дети станут студентами и дарить им хирурга доктора ву

кормите Данюшу моего :3

Dianka_720Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:08 | Сообщение # 134 |
Но если у пары один сим красивый, а другой урод то и дети будут уродами.

Koshka:-), вот еще даже если исправить лицо урода на нормальное, то дети родяться с уродами... dry sad

*удалено*

OpheliacДата: Суббота, 01.05.2010, 09:28 | Сообщение # 135 |
А я один раз сделала тётеньку с горбатым, острым носом и торчащими скулами (думаю, вы поняли, какое это лицо из стандартных), и она вышла замуж за Василия Вялых (это такой НПС с малюсенькими глазками и толстой физиономией). У них родилась дочка, но такааааааааая красивая! surprised

Меня унесло в неизвестном направлении

Nailya-ScorpionДата: Суббота, 01.05.2010, 10:48 | Сообщение # 136 |
А я один раз сделала тётеньку с горбатым, острым носом и торчащими скулами (думаю, вы поняли, какое это лицо из стандартных), и она вышла замуж за Василия Вялых (это такой НПС с малюсенькими глазками и толстой физиономией). У них родилась дочка, но такааааааааая красивая!

ga_1997, да ладно? Как это так? Да это же невозможно! eek

Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!

Dianka_720Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:11 | Сообщение # 137 |
Quote (ga_1997)
А я один раз сделала тётеньку с горбатым, острым носом и торчащими скулами (думаю, вы поняли, какое это лицо из стандартных), и она вышла замуж за Василия Вялых (это такой НПС с малюсенькими глазками и толстой физиономией). У них родилась дочка, но такааааааааая красивая! surprised

ga_1997, а скрин есть??? happy

*удалено*

OpheliacДата: Суббота, 01.05.2010, 11:13 | Сообщение # 138 |
Quote (Dianka_720)
а скрин есть???

Нет, Винду переустановили! sad
Quote (Nailya-Scorpion)
да ладно? Как это так? Да это же невозможно!

Я сама офигела! surprised

Меня унесло в неизвестном направлении

AihitoДата: Вторник, 22.06.2010, 21:59 | Сообщение # 139 |
Quote (Joana)
Вы не замечали, что разные симы стареют по разному? Некоторые, почти не меняются, только цвет волос. бровей и лица меняется... ну плюс фигура... А у некоторых лицо сильно изменяется, стареет, изменяет черты... Как думаете, от чего это происходит?

Да, заметила такое. Причём обратила на это внимание на Дине Гонгадзе. Она воооооообще изменилась. На себя стала совсем не похожа... До этого у симов только волосы сидели, и лицо бледнее становилось. Я даже не знаю, чем это объянить. Можно было бы списать на неудовлетворённость в жизни, но если сравнить как я её желания выполняла и как у другой симки дело с этим остояло, то это теория терпит фиаско. Вторая практически не изменилась.

У меня все дети похожи на родителей. Исключения составляют те, которые берут немного от одного и немного от другого. Общие черты есть, но в целом лицо не очень похоже.

Буква "ё" ничем не хуже остальных!

ksewДата: Четверг, 15.07.2010, 11:04 | Сообщение # 140 |
естественно, похожи!

всегда напрягало, что у Видканда Кьюриос (из Стренджтауна) всегда рождался мега-страшный ребёнок инопланетянин!!! angry хотя у брата его Паскаля - всегда симпатичный

время выбирать

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013