ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Генетика
NabooДата: Четверг, 15.07.2010, 12:03 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
Кстати, про инопланетян. У меня почему то от них всегда дети такииие страшные sad Без носов и со впалыми щеками, я потом несколько поколений не могу это исправить.

Sov-nokДата: Четверг, 15.07.2010, 15:35 | Сообщение # 142 |
Quote (Naboo)
Кстати, про инопланетян. У меня почему то от них всегда дети такииие страшные Без носов и со впалыми щеками, я потом несколько поколений не могу это исправить.

у меня то же самое wacko

Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.

NabooДата: Четверг, 22.07.2010, 11:23 | Сообщение # 143 |
А ещё у одной моей симки было 3 ребёнка - все с карими глазами, причём стандартными, хотя в семье таких глаз вообще ни у кого не было.

JDeeДата: Четверг, 29.07.2010, 12:05 | Сообщение # 144 |
Консультант
у меня симка с первого рада не смогла забеременеть, и я, чтоб не долго мучится, сделала это с помощью кода разработчика. так родился вылитый отец! от матери вообще ничего! просто как отец в детстве.

Miss-RedissДата: Пятница, 20.08.2010, 20:59 | Сообщение # 145 |
А у меня вообще какой-то глюк был. Я создала сима и симку - оба белокожие и брюнеты.
а у них родился сын - негр! не просто смуглый, а именно черный! и при этом рыжий! что это такое! surprised

EngelДата: Суббота, 21.08.2010, 12:29 | Сообщение # 146 |
Miss-Rediss, глюк какой-то wacko Надо было перед родами сохраниться, а потом заново зайти.

Miss-RedissДата: Суббота, 21.08.2010, 12:44 | Сообщение # 147 |
Львёночек, интересно, что подумает его отец wacko smile

sehenДата: Четверг, 30.09.2010, 18:57 | Сообщение # 148 |
Дети похожи очень))
Это радует, конечно))) biggrin

Белая-Лис@Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:16 | Сообщение # 149 |
Похожы все такие милашки cool

Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"

JDeeДата: Пятница, 01.10.2010, 23:59 | Сообщение # 150 |
Консультант
Кстати, генетика не впечатляет. А в симс 3 тоже есть зеленый цвет глаз в КАС?:)
Чтоб вы знали: хромосомной алели, обозначающей зеленый цвет не существует. То-есть такого признака, как зеленый цвет глаз у человека нет. Он получается в результате промежуточного наследования при скрещении карего и серого, и унаследован быть не может. А в симс - запросто! Это недостаток.
И рыжий цвет волос никак не может появится, когда один из родителей рыжий, а у второго в родословной нету этого цвета. Вот так вот. Не шибко создатели биомедицинской кибернетикой интересовались.

KellinДата: Суббота, 02.10.2010, 01:21 | Сообщение # 151 |
Ну вообще-то есть. Если говорить очень упрощенно, то если человек имеет аллель, определяющий зеленый цвет глаз и располагающийся в 19-й хромосоме, а все остальные аллели определяют голубой цвет, то цвет глаз будет зеленым. А вообще создателям было не обязательно вдаваться в такие подробности.(Простите за оффтоп)

Сообщение отредактировал Kellin - Суббота, 02.10.2010, 01:41

JDeeДата: Суббота, 02.10.2010, 15:13 | Сообщение # 152 |
Консультант
Аллели, определяющей зеленый цвет не существует:) Только серый, голубой и карий. Причем серый и карий являются доминантными, голубой - рецессивным.

SparkeyДата: Суббота, 02.10.2010, 20:46 | Сообщение # 153 |
Как у вас тут всё научно...)

Сундучок Sparkey

До 12.06.2011 именовалась как StaZey. Не теряйте меня.

JDeeДата: Суббота, 02.10.2010, 22:49 | Сообщение # 154 |
Консультант
да это всё к тому клонится, что как на самом деле нереалистична генетика в симс, как много мы теряем. было бы интереснее если бы всё по законам... эх.

SparkeyДата: Суббота, 02.10.2010, 22:52 | Сообщение # 155 |
JDee, У разработчиков целая игра на плечах,им уж как-то не до законов)

Сундучок Sparkey

До 12.06.2011 именовалась как StaZey. Не теряйте меня.

JDeeДата: Суббота, 02.10.2010, 23:05 | Сообщение # 156 |
Консультант
Если они это создавали, то зная и следуя законам создавать было бы намного легче...

windroseДата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:08 | Сообщение # 157 |
phoenix
У меня было двое симов с нестандартными скинами - Зак и Мишель. У Зака с Элизабет Аспир родились трое детей: Коннор, Дуглас и Амелина, унаследовали его скинтон, с самого детства были красавчиками. У Мишель от Джонни Бонта родилась дочь Шейла, в возрасте Тоддлера была уродом (нос между глаз), в возрасте школьника стала краше мамки, при взрослении появились черные мешки под глазами (самая частая проблема со скачанными скинтонами). Еще у Мишель родился сын Шейн от Луи Аспира (те же уродства, которые с возрастом исчезли). Оба ребенка унаследовали скинтон мамы. Как все уже обратили внимание, скачанные скинтоны - доминанты по отношению к стандартным. Коннор и Шейла поженились и родили блинецов Рокси и Райана. Так вот у них скинтоны были стандартные, глаза стандартны синие, девочка блондинка (как Элизабет Аспир), мальчик - брюнет (как Джонни Бонт). А теперь про характеры. У Зака и Мишель две стрелочки, схожие черты характеры( примерно 0-7-6-7-5), но разные знаки зодиака (Весы и Водолей)., стремятся к популярности. Джонни, Элизабет и Луи - совершенно разные. При это все дети имели похожий характер: дети Зака 0-1-9-8-10, дети Мишель 10-1-9-8-10. И у всех этих детей друг к другу было три стрелочки! Но вы заметили, что среди образовавшихся парочек - один лишний. Все дети Зака были рождены подряд, похожи и внешне и по характеру как клоны. Из чего я сделала вывод, что надо просто Мишель родить дочку от Джонни, чтобы и Дуглас тоже был счастлив. Но, видимо, с момента рождения Шейлы прошло уже слишком много времени, Мишель и Джонни обзавелись новыми навыками, хобби, дополнительными стремлениями. Поэтому их дочка Шонна оказалась совсем непохожа на Шейлу, с Дугласом у нее было всего 2 стрелочки. Выход я, конечно, нашла. Шейла стала ростоманом, отпочковала отпрыска - полную свою копию по характеру, на ней-то Дуглас и женился. Но меня заинтересовал тот факт, что подряд рожденные дети даже от разных отцов будут похожи по характеру, а рожденные с большим временным разрывом - будут совсем разные. Кстати, Мишель и Зак потом поженились и нарожали 4х детей, у всех был скинтон мамы, а характер 0-10-9-8-1 (что называется, в соседа). Жаль, пришлось их развести, чтобы дети могли пережениться (тупость какая-то). Никто не знает, если дети женаты, их родители могут пожениться?

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

ТигрррррицаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:01 | Сообщение # 158 |
Идеальными симами и играть неинтересно! Я делаю их разными - ведь в реале же не все мы красавцы! И у каждого человека есть достоинства и недостатки. У моих симов тоже так! А у моих симов дети иногда на родителей похожи а иногда не очень!

выпрашивание + в репу - запрещено!

Сообщение отредактировал Тигрррррица - Воскресенье, 03.10.2010, 10:02

RecklessДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:20 | Сообщение # 159 |
Quote (Corpse_Bride)
Дети ваших симов похожи на своих родителей?

мм, когда как biggrin

LennieДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:30 | Сообщение # 160 |
Quote (Тигрррррица)
дети иногда на родителей похожи а иногда не очень!

у меня 1 из троих детей от одной пары ни на кого не похож обычно.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013