|
Генетика
|
|
| Рокелина | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:30 | Сообщение # 161 | |
HepB@TpEnK@
Статус: Offline
|
Quote (Slava2010) Quote (Corpse_Bride) Дети ваших симов похожи на своих родителей? мм, когда как Похожи когда они именно от родителей? Вроде уже говорили об этом что рыжеволосые и зеленогразые симыне рождаются..ну могут родится если оба родителя такие:) Ну про то что скачанные скины-глаза доминируют над стандартными уже сказали:) А детки уначледовавшие скачанную кожу пока ничего получаются...ну девчонка кгода школьницей стала было страшноватенькой, но косметика всё исправит. Вообще большинтво уродливых симов. особенно НПСов исправляютя с помощью зеркала, но есть конечно и совсем тяжёлые случаи, но их исправляет тётенька с косой:)
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:13 | Сообщение # 162 | |
|
у меня похожи дети точь в точь как родители иногда я их путаю
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:33 | Сообщение # 163 | |
|
у мя по разному!!! Вот сегодня симочка обычной внешности родила девочку - лапочку!!! Папа тоже не особо ослепляет красотой - словом, обычные симЫ!!! папа с чёрными волосами , мама - с рыжими. оба смуглые. Ну а девчонка - Афродита - просто прелесть!!! Она уже малыш. она блондиночка (непонятно в кого), глаза голубые, а у мамы с папой карие, кожа вообще светлая, хоть и родители смуглые!!! я не пойму - в кого она такая, похожая на АнГелА???
выпрашивание + в репу - запрещено!
Сообщение отредактировал Тигрррррица - Четверг, 04.11.2010, 20:34 |
|
|
| |
| JDee | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:24 | Сообщение # 164 | |
Консультант
|
ТигрррррицаQuote (Тигрррррица) она блондиночка (непонятно в кого), глаза голубые, а у мамы с папой карие, кожа вообще светлая, хоть и родители смуглые!!! я не пойму - в кого она такая, похожая на АнГелА??? а бабушки и дедушки какие?
|
|
|
| |
| teodalma | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:14 | Сообщение # 165 | |
|
похожи))) причем зачастую ребенок перенимает все неудачные черты внешности обоих предков((( так что я доооолго ищу своей симке приличного жениха)))
Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью!!!
|
|
|
| |
| Лераська | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:55 | Сообщение # 166 | |
|
У меня у Касси и Вальтера такая девочка красивая получилась.Прям глаз не оторвать=) И уже с нестандартной закачанной причесочкой(у Касси я переделала на нестд. , у Вальтера нет) =) И Касська такая старенькая миловидная... Пойду одежду для старичков своих прокачаю=)
|
|
|
| |
| flarielle | Дата: Суббота, 22.01.2011, 03:36 | Сообщение # 167 | |
|
Quote (HepB@TpEnK@) Вообще большинтво уродливых симов. особенно НПСов исправляютя с помощью зеркала, но есть конечно и совсем тяжёлые случаи, но их исправляет тётенька с косой:) Зачем же так жестоко, есть еще карьерная награда, которая внешность меняет Заметила, что довольно часто детям передается именно мамин нос. Может так совпало? Женила своего сима на симке НПС, внешне она была вполне приличная, нос нормальный... Родился у них мальчик, с маминым носом, и до взрослого возраста все выглядело нормально, но когда он повзрослел... Такой шнобель, непонятно откуда. Постарел - нос опять нормальный стал. Выглядело как издевательство со стороны разрабов, честное слово))) Такая бяка проявлялась только в мужском варианте, и только во взрослом возрасте
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:47 | Сообщение # 168 | |
|
Quote (Лераська) У меня у Касси и Вальтера такая девочка красивая получилась.Прям глаз не оторвать=) У меня эта девочка в разряде "Обычная внешность". Я тащусь от дочки Кассандры и Дона. Я как-то раз устраивала мини-конкурс красоты среди девочек-подростков. Надеялась, что выиграет она, но увы и ах! Мой молодой человек проголосовал за Джульетту, а мама за её сестру.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:19 | Сообщение # 169 | |
arcane
|
У меня они бывают похожи не только на родителей,но ещё и немного на бабушек с дедушкой, хоть чем-то. х)
|
|
|
| |
| felicciy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:21 | Сообщение # 170 | |
|
Очень симы интересные рождаются,когда похожи на родителей,когда нет.Мне из-за этого интересно играть,всегда любопытно поглядеть-кто там народится))))
filo.
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:16 | Сообщение # 171 | |
Консультант
|
Quote (felicciy) Очень симы интересные рождаются,когда похожи на родителей,когда нет.Мне из-за этого интересно играть,всегда любопытно поглядеть-кто там народится)))) видимо, не рождались у вас еще монстрики ))
|
|
|
| |
| EmoInSoul | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:56 | Сообщение # 172 | |
|
Всегда похожи, только почему-то парни на мать, а дочери на отца
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза!
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:22 | Сообщение # 173 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (JDee) видимо, не рождались у вас еще монстрики )) Ещё как рождались, я на одного тоддлера даже маску нацепила, что бы не пугаться, стала школьником-вроде норм:) Щас с ужасом жду какой будет её сестрёнка, потмоу что судя по ролику о её рождении идеальными чертами лица она не блещет.
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:38 | Сообщение # 174 | |
|
В симс 2 у меня симы обычно детей не рожали и жили одни)
Сообщение отредактировал Lassie96 - Вторник, 25.01.2011, 16:16 |
|
|
| |
| Reckless | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:24 | Сообщение # 175 | |
|
Quote (HepB@TpEnK@) Похожи когда они именно от родителей? о, да :D Но иногда все-равно на родителей не очень то смахивают.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:59 | Сообщение # 176 | |
|
Quote (Slava2010) Но иногда все-равно на родителей не очень то смахивают. у меня так в 90%
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:38 | Сообщение # 177 | |
|
один раз мама и папа красавцы с голубыми и зелеными глазами а сыночек из двойни один красавчик а второй страшилище с карими глазами я вот думаю а отец ребенка точно он
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:25 | Сообщение # 178 | |
|
Quote (фрэйя) один раз мама и папа красавцы с голубыми и зелеными глазами а сыночек из двойни один красавчик а второй страшилище с карими глазами у родителей темные, а ребенка светлые глаза? =О Точно от соседа видать :D
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:26 | Сообщение # 179 | |
|
Slava2010, но второй сын красавчик че разные отцы у двойни
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:28 | Сообщение # 180 | |
|
Quote (фрэйя) но второй сын красавчик че разные отцы у двойни ясно).
|
|
|
| |