Имена и фамилии NPC-симов
|
|
Aihito | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:57 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Вообще-то имя Даздраперма реально существует. Означет "Да здравствует первое мая"
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
| |
Sov-nok | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:25 | Сообщение # 62 | |
|
Мой сим дружит с Кирой Дыбайло . Кстати, в увлечениях есть Джинн Будденброк. А по городу ходит симка НПС по имени Китти Будденброк .
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
| |
SIMPLE_GIRL | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:21 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (Sov-nok) Драздраперму Сукайло вот, Сукайло, точно) просто я видела пару раз на общественном участке и фамилия как то плохо запоминается)) рядом с таким то именем)) Quote (Aihito) Вообще-то имя Даздраперма реально существует. Означет "Да здравствует первое мая" я знаю, вот переводчики и поставили такое имя)) бедная девушка)) Quote (Nailya-Scorpion) не понимаю, зачем создавать однофамильцев, если у них нет родственных связей. ну в жизни ведь есть однофамильцы)) а разработчикам/переводчикам столько фамилий не придумать)) вот и идут в ход всякие Го, Ле и Неешхлеба)))
|
|
| |
MegaSumka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:35 | Сообщение # 64 | |
|
Частенько была такая фигня. Вобщем запомнил NPC сима который просто проходил или со школы-работы привели. Ну запомнил и всё. По внешности там или ещё чему нибудь. Устанавливаешь другое приложение, католог или ещё что нибудь - имя абсолютно другое. Причём во всех приложениях разное.
|
|
| |
Aihito | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:05 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (SIMPLE_GIRL) ну в жизни ведь есть однофамильцы В симах есть не только однофамильцы, но и полные тёзки. Я например видела двух Марианн Иванелло. Одна белая, а вторая негретянка.
|
|
| |
SIMPLE_GIRL | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:43 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Aihito) полные тёзки Ну, в жизни и такое бывает)) Я считаю что разработчикам просто не под силу придумать столько имен) может они загрузили что то вроде базы имен и компьютер сам подбирает имя и фамилию случайно) ведь НПСы постоянно обновляются))
|
|
| |
Aihito | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:46 | Сообщение # 67 | |
|
Встретила разносчицу пиццы: Маруся Мацца.
|
|
| |
Koshka:-) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:25 | Сообщение # 68 | |
|
Я сегодня встретила симку Нани Кривуля..
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
Сообщение отредактировал Koshka:-) - Вторник, 20.07.2010, 21:25 |
|
| |
Nailya-Scorpion | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:21 | Сообщение # 69 | |
|
Koshka:-), я её тоже втречала)) Кстати, ей имя и фамилия оч подходит... Я в СимПе увидела одну симку с очень прикольной фамилией: Кристина Козелло... А ещё есть один полицейский - Тазана Буке..Если что-нибудь найду ещё смешное, напишу)))
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
| |
Alex_Breis | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:39 | Сообщение # 70 | |
|
я помню!Моя сестра играла и рассказала мне.Она любит Звёздные Войны,поэтому и обратила внимание.Сестра играла в универе и увидела проф.Скайуокер !
Ык)))
|
|
| |
Мариам | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:40 | Сообщение # 71 | |
|
У меня раньше почти каждый день такое было!!!!!!(он мне стал действовать на нервы!),а потом я Больше стала уделять внимание Симам,и больше где-то 2-3месяца он у меня не появлялся!=)
|
|
| |
ежеВИчКА | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:40 | Сообщение # 72 | |
|
у меня еще было так: вместо зайца приходил дядька в какой-то одежке...но тоже звали заяц макс...а вобще они приходят когда у тебя общение слишком низкое......
пока...всем.
|
|
| |
Ресничка | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:40 | Сообщение # 73 | |
Moderato
|
ежеВИчКА, ты хотела сказать стремление? А то ко мне этот доктор приходит если у меня симы того))
|
|
| |
ежеВИчКА | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:40 | Сообщение # 74 | |
|
Ресничка, Нет, не стремление, и тут не про доктора говорят, заяц макс это другой персонаж...он приходит если общение в ноль
пока...всем.
|
|
| |
Алекса | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:41 | Сообщение # 75 | |
|
Пока такого не встречала Видела только его костюм с кодом в CAS А вообще, если какая потребность ноль, то у меня всё время психиатр приходит Глюк какой-то
|
|
| |
Симоман | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:41 | Сообщение # 76 | |
|
Алекса, это не от потребностей, а от уровня желаний
|
|
| |
Zen | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:41 | Сообщение # 77 | |
Чародейка
|
А я один раз ребенка делала от Зайца а то никакой пользы от него: ходит по дому, ходит... Обниматься я с ним не люблю. И решила вот
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
| |
lbanya | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:41 | Сообщение # 78 | |
|
Zen, правильно сделала)))Мне вообще кажется что эт сим к которому приходит заяц сумасшедший...ведб его остальные не видят)
|
|
| |
Алекса | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:41 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Симоман) Алекса, это не от потребностей, а от уровня желаний Симоман, так потому и глюк у меня, что он приходит от низких потребностей тоже, даже если желание нормальное!
|
|
| |
Zen | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:41 | Сообщение # 80 | |
Чародейка
|
lbanya, мне тоже так кажется. И психиатр тоже. Симы сходят с ума... Только вот мне не хочется общаться с зайцем. Я его игнорирую:) Пытаюсь общаться с другими симами, а заяц все ходит и ходит за моим симом... Начинает раздражать Жаль, нельзя избавиться от него по собственному желанию.
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
| |