|
Имена и фамилии NPC-симов
|
|
| 50evgeniya@ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:11 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Меня Тимошенко просто убила , я ее встречала, а потом еще подростка парня с такой фамилией встретила, захотелось их убить..
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:45 | Сообщение # 42 | |
|
Моя симка-подросток подружилась с симкой Елизаветтой Фу !
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:48 | Сообщение # 43 | |
|
У меня как-то проходили мимо участка Бронислав Ку и Снежана Слабейко, и Лилия До!
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
Сообщение отредактировал Koshka:-) - Пятница, 09.07.2010, 18:50 |
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:00 | Сообщение # 44 | |
грибочек
|
Quote (Koshka:-)) Бронислав Ку и Снежана Слабейко, и Лилия До! Quote (Sov-nok) Диана Кохут, Ким Борзенко Quote (MORENITA) Тарас Баламута Quote (Aihito) Крикля и Выбегалло. Quote (Aihito) Хладненько (тот великий Труп) И это ещё не весь список тех кого я замечала, ещё очень много "Русских"
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:51 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Ylu4) И это ещё не весь список тех кого я замечала, ещё очень много "Русских" мне тоже много таких попадается!
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Morenita | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:13 | Сообщение # 46 | |
|
ахах, супер! А мне вот сегодня попалась бабуська Изаура Сергей!
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:30 | Сообщение # 47 | |
|
Сегодня на кладбище Офелии увидала некоего Степана Бицилло. Скажем так, лицо соответствует фамилиии...
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:43 | Сообщение # 48 | |
|
Я сегодня еще хотела взять симки компаньена через комп, так там одного в списке звали Голиаф Вялых...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
Сообщение отредактировал Koshka:-) - Пятница, 09.07.2010, 21:45 |
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:03 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Koshka:-)) Я сегодня еще хотела взять симки компаньена через комп, так там одного в списке звали Голиаф Вялых... у моей симки будующий жених - Тит Вялых ! Конечно, семья будет носить её фамилию .
|
|
|
| |
| Miditator | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:17 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Sov-nok) Тит Вялых biggrin ! Конечно, семья будет носить её фамилию smile . Повезло.У NPS и вправду чудные имена и фамилии.
Мой Фан-арт 2.01.11 Новогоднее ОБНОВЛЕНИЕ! С Новым Годом!
|
|
|
| |
| Joz | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:03 | Сообщение # 51 | |
|
Когда я играла у меня девочка приходила с фамилией Конопля
|
|
|
| |
| Zyaya | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:39 | Сообщение # 52 | |
|
Ха-ха-ха! Я специально стала обращать внимание на фамилии НПС. Мой сим привел с работы друга Абрама Берестянских. Няня у ребёнка: Владелина Судейко. На курорте танцует гавайские танцы: Тамара Бабарыко. Просто прохожий: Леонтий Бирилло. Какая-то бабка: Изаура Сергей. Сергей - классная фамилия!
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать...
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:07 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (Zyaya) Какая-то бабка: Изаура Сергей. Сергей - классная фамилия! я тоже ржала от неё! Quote (Zyaya) Мой сим привел с работы друга Абрама Берестянских. Ещё есть фамилия Беспятых, не помню у кого.
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:08 | Сообщение # 54 | |
|
Я тоже стала обращать внимание на фамилии НПС. Моя симка знакома с Любой Аксютой. встречала как-то ещё Мелиссу Акуленко и Кристину Беспятых А разносчика пиццы - зовут Натан Барано И действительно, баран натуральный А, ещё Ким Борзенко - очень борзой сим Эрин Вялых А ещё я заметила там полно однофамильцев из НПС, а главное никто из них не является друг другу родственником
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
Сообщение отредактировал Nailya-Scorpion - Среда, 14.07.2010, 12:09 |
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:14 | Сообщение # 55 | |
|
А меня убила фамилия Айоро! И всё бы ничего, но обладатель этой фамилии похож на тётю с моей авы (до 6 выпитых бутылок)!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:17 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (Nailya-Scorpion) А ещё я заметила там полно однофамильцев из НПС, а главное никто из них не является друг другу родственником я тоже заметила! в путешествие поехала, встретила на своём участке много Го, они поселились в сиседнем номере(или кто-то из них, невозможно определить!). я сначала подумала, что они НПС семья .
|
|
|
| |
| Zyaya | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:34 | Сообщение # 57 | |
|
А я вот только что встретила бабку Ольгу Маккартни!
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать...
|
|
|
| |
| SIMPLE_GIRL | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:11 | Сообщение # 58 | |
|
Столько смешных фамилий, я их почти всех видела, но убило меня Доздраперма Цукалло(на счет фамилии не уверена)) прикольная такая тетенька))
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:17 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (SIMPLE_GIRL) Доздраперма Цукалло Я слышала про Драздраперму Сукайло, но видела только Драздраперму с другой фамилией и симку с фамилией Сукайло.
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:20 | Сообщение # 60 | |
|
Оч смешное имя Видела ещё всем известного Донатоса Веселых, хотя по нему не скажешь, что он веселый. Когда вызвыла дезинсектор - там вообще пришел какой-то Аким Ворошило. Также заметила что полно всяких симов под фамилией Дан, Ле Турно и т.д. Quote я тоже заметила! в путешествие поехала, встретила на своём участке много Го, они поселились в сиседнем номере(или кто-то из них, невозможно определить!). я сначала подумала, что они НПС семья . Насчет Го тоже заметила не понимаю, зачем создавать однофамильцев, если у них нет родственных связей.
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
Сообщение отредактировал Nailya-Scorpion - Среда, 14.07.2010, 19:21 |
|
|
| |