|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Что вас больше всего раздражает в игре?
| |
Valy249111 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:08 | Сообщение # 381 | |
Статус: Offline
|
Bianchi, целуйся,обнимайся с гостями, рассказывай им анекдоты, истории о путешествии, в общем не давай им скучать.. И не приглашай на вечеринку лютых врагов, чтобы на празднике не цеплялись друг к другу.... У меня почти всегда вечеринка проходит превосходно, но не потому что я в реальной жизни спец по этому делу, то бишь организатор вечеринок, нет., а просто потому, что поняла хитрость: не давай скучать гостям,подойди к каждому гостю и обними, можно даже ограничиться одними анекдотами, и то успех гарантирован, по крайней мере у меня так...Хотя свадьба проходит проще простого: стоит только паре обменяться кольцами у алтаря, то статус вечеринки уже на максимуме..
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Вторник, 26.03.2013, 11:12 |
|
| |
MaryViky | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:51 | Сообщение # 382 | |
|
Пожалуй, раздражают только злосчастные мусорные баки и портящие дворик волки.
|
|
| |
Анастейшн | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:06 | Сообщение # 383 | |
|
Меня почти нечего не раздражает в симс 2. Ну например, с мусорным баком у меня проблем нету, его можно убрать с помощью кода разработчика, а с помощью дополнения "переезд в квартиру" можно поставить в дом настенный мусорник (забыла как он называется). Так что с этим все ок) Единственное что реально бесит в симс 2 - это кол-во друзей для карьеры! Ну не то что их очень много, просто не легко подружиться в симс 2, даже с помощью кода. Для того что б сделать кого-то хотя бы другом, нужно потратить около половины дня сима.
This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
|
|
| |
Mia_Wolf | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:15 | Сообщение # 384 | |
|
Меня раздражает то, что, когда у сима маленькие потребности он начинает рвать на себе волосы, кричать и смотреть прямо в камеру.. Ещё раздражает вечно сваленный мусорный бак, так как сразу же разводятся тараканы..
От любви рождается любовь. ©
|
|
| |
HorrorTheSims | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:17 | Сообщение # 385 | |
|
Цитата (Bianchi) Вечеринки. Это моя больная тема Может быть, я плохая хозяйка, нудная и скучная, но все мои праздники в лучшем случае проходят под девизом "Скукотища". Один раз было "Неплохо" на свадьбу моих симов, да в конце два гостя умудрились подраться и вечеринка стала кошмарной) Мои симы хотят праздников! Я уже отчаялась: и бары всякие покупала, и шарики тоннами ставила, и музыку, и гостям - анекдоты да пляски всякие. Всё равно. Скучно им. Может, кто что посоветует?) Покупай дартс. Симы автоматом подключутся к этой развлекухе и статус поднимется до "неплохо". Раздражает в симс 2 с дополениями - симы с 1% голода идут спать, а сон 50%. И вместо готовки идут "набить брюхо". Оригинал без дополнений - никаких проблем не вызывал.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:35 | Сообщение # 386 | |
|
Анастейшн, Цитата Ну не то что их очень много, просто не легко подружиться в симс 2, даже с помощью кода. Для того что б сделать кого-то хотя бы другом, нужно потратить около половины дня сима. Да ну. С кодом разработчика нажимаем на сима, с которым хотим подружить своего и нажимаем Make Sim My Contact (как то так) минимум 2 раза. Так можно и до лучших друзей довести, если раз 6 нажать. Очень легко.
Bianchi, У меня статус поднимается до "Неплохо" когда мои симы разговаривают с гостями. Особенно если они станут лучшими друзьями или просто друзьями на вечеринке, тогда статус может подняться еще выше "Неплохо".
HorrorTheSims, действительно, Цитата симы с 1% голода идут спать, а сон 50% , меня это тоже раздражает >.<
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Milenkie-Krolik | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:25 | Сообщение # 387 | |
|
Безумно бесит, то что они ноют, столько времени потерять можно! Про мусорки это вообще отдельная тема. Каждый день кто нибудь пинает
|
|
| |
Lerka228 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:07 | Сообщение # 388 | |
|
Бесит неуклюжесть,их "много угольные"глаза,и то что когда попросишь чклиентов в бизнесе о чем нибудь,отношения понижаються и постоянно действие "вы слушать жалобу у Симов .ну и конечно глюки всякие
Уже как год на сайте :)
|
|
| |
polli_moll | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:35 | Сообщение # 389 | |
|
Меня бесит, что симы, когда у них низкий уровень мечты жизни они начинают вести себя как психопаты.
|
|
| |
Thelighter | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:43 | Сообщение # 390 | |
|
Раздражает, когда возникает конфлик с какими то субъектами, после того эти вредители начинают таскать газеты, а хуже-пинать мусорный бак. Если не уследить, появляются тараканы и симы начинают их топтать, начинаются истерики и болезни
|
|
| |
Hiroshike | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:07 | Сообщение # 391 | |
|
Раздражает недоработанность игры в плане действий. Симы если натыкаются на что-то, то пройти не могут, стоят и протестуют. Ни обойти, ни приподнять, ни передвинуть ума нет. Бесят наглые дебильные няни - ничего не делают (то что надо в смысле), а еще зарплату требуют! Еще ужасно раздражает, когда пожар и симы все как один впадают в панику. Бегут к огню, впадают в ступор и вопят. Тушат с большим промедлением, часто сгорают. Вот камикадзе... И это еще, думаю, не полный список того, что меня раздражает. Конечно, все это недоработки игры... Но они раздражают! Неужели нельзя было учесть хотя бы это? Скоро Sims 4 выйдет, надеюсь, там этих недостатков не будет. Хотя я и в третий-то не играла... Но вот в четвертый хотела бы поиграть... если комп потянет.
|
|
| |
KamoSya | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:40 | Сообщение # 392 | |
|
меня бесииит когда они сидят на стульчике или на диване,а у сима бодрость или голод понижена..а они начинают махать рукой типа хочеть есть или спать!!! меня это очень бесит!!1 а еще бесит что на вечеринку нужно только приглашать 6 гостей бесят что нельзя отключить старение как в симс 3,или хотя бы увеличить возраст..а то все быстро взрослеют и стареют..меня это очень бесссит!!!!!подскажите как отключить старение или хотя бы увеличить возраст!!!!!!!
Старый ник - temrhanova
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:25 | Сообщение # 393 | |
|
Недавно поймала себя на мысли, что терпеть не могу фонтаны в мире симс..Обязательно найдется сим, который будет сыпать порошок туда, а другие симы бросают все дела и идут смотреть на пену.Приходится удалять все фонтаны на участке...
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:02 | Сообщение # 394 | |
|
temrhanova, Цитата а еще бесит что на вечеринку нужно только приглашать 6 гостей Есть код, чтобы повышать максимальное кол-во гостей на вечеринке - IntProp maxNumOfVisitingSims 8 (8 изменяете на число, которое хотите).
Я на фикбуке с:
|
|
| |
LoveAllMe | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:09 | Сообщение # 395 | |
|
Очень бесит то, что симы, когда у них полностью красный голод и жёлтый сон идут спать, а есть не могут, потому что устали!
Саратов, город плещет волной..
|
|
| |
Discworld | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:55 | Сообщение # 396 | |
|
Глюки с желаниями. Когда на свидании не появляются новые желания, а остаются обычные, либо когда после смены пару романтических желаний появляются опять-таки повседневные. Это баг, наверное, причём очень спонтанный и редкий.
Вообще осложняет жизнь то, что они слишком часто хотят перейти в горизонтальное положение раньше намеченного мной срока. Рвутся туда, куда не следует, хотя это закономерно. Я подолгу вожу их на свидания, тем самым зарабатывая призовые очки на продление жизни эликсиром. Жаль, что нет опции, которая могла бы отключить старение, потому что мне не хочется переводить симов в новые категории, но развить их полноценно - интересно.
|
|
| |
Vettel26 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:07 | Сообщение # 397 | |
|
Когда симы не могут куда-то пройти и начинают орать; в дополнении Универ бесит походка!!! Очень!! Я из за этого только не играю там. Еще раздражает то, когда приходит волк или еще кто либо и на минут 15 глючит. И еще вот что напрягает - когда НЛО похищает симов мужчин и ставит над ними опыты и потом у них дети!!!! Вот это прям напрягает. Я теперь вообще симов- мужчин к телескопу не пускаю. Еще бесит когда симы смотрят в телескоп и появляются соседи и начинают на них ругаться(причем замечала только в Китежграде!). Ну вечеринки я не устраиваю вообще. И еще бесит когда я запираю дверь от других симов которые на участке находятся - они всеравно проходят. О! И еще больше всего бесииит в дополнении Университет когда приходят студенты и начинают свою кричалку скандировать и потом уроки делать садятся! Может это можно как то убрать кодом?? Ну прям вообще ненавижу. Я из-за этого в универе не играю.
|
|
| |
Белинда13 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:02 | Сообщение # 398 | |
|
Бесит то,что когда у них что то низкое они орут 20 минут безпрерывно бесит то,что вечно когда мимо участка кто то идет,он остонавливается Бесят еще бои подушками и купания в лужах!Как дети малые
|
|
| |
SantaRosa | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:38 | Сообщение # 399 | |
|
Черные кадраты под симами -.-
Уже почти дизайнер С:
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:54 | Сообщение # 400 | |
|
Цитата (SantaRosa) Черные кадраты под симами -.- Тут скорее проблема с вашим компьютером, в частности с видеокартой. В самой игре никаких таких квадратов в помине нет.
Вчера, а точнее сегодня я поняла, что мне не нравится в игре. Няни конечно всегда раздражали, но так они у меня никогда еще не тупили. В доме 4 младенца, все родились почти одновременно и одновременно они хотят есть, пачкают подгузники. Вместо того, чтобы покормить одного ребенка и положить в кроватку, няня кладет его рядом с холодильником, берет другого, держит его на руках, хочет его покормить, орет что не может пройти, настроение у всех детей ближе к красному, родители еще не скоро вернутся с работы, пришлось кодом воспользоваться, чтобы ребенка переместить. Но такое уже несколько раз подряд повторялось!
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|