|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Что вас больше всего раздражает в игре?
| |
Art_sim | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:27 | Сообщение # 361 | |
Статус: Offline
|
1) УЖАСНО бесит,когда у тебя жена и любовница. Вот был случай: пришел я со своей женой в магаз. Она там шмотки пошла смотреть,и тут прибегает моя любовница. А жена на самом краю участка за 100500 стенами находится. Ну,значит, поцеловала меня любовница,потом прибегает жена,даёт пощёчине,потом любовница даёт. В итоге я виноват и все на меня обиделись. 2)Бесят тупые соседи, которые пинают мой бочок с мусором на улице. А потом тараканы бегают 3)Бесят тупые собаки и волки,которые припераются на мой участок и начинают жрать цветы, и рыть ямы. 4)Бесит,как симки рожают. 5)Бесит,когда звонит друг симу,и мой сим начинает бегать по комнате с трубкой,чтобы поболтать с ним. Не легче присесть?! 6)Бесят опять соседи. Нельзя днём в телеском посмотреть,сразу прибегают соседи и начинают орать на меня. Ну вот,может я в космос смотрел!!!И как они меня видят?!?!?!?! 7)Бесит,как они играют в комп. Ну если играют в MySim, Sims 3 то обязательно надо дрыгать мышкой и ездить на стуле, как ненормальные! И орать! 8)Бесит,что симы сами магнитолу включают. У меня другие симы поспать толком не могут! И ЧТО ЗА (простите за выражение) ФИГНЮ ОНИ ВКЛЮЧАЮТ?! 9)Бесит,если в общаге закрыть парадную дверь,то симы,которые не могут войти,будут орать под окнами и везде кидать свои домашние задания!!! 10)Бесит,если поставить новые предметы в дом,то к каждому предмету симы будут подходить и спрашивать:"Что это". 11)Бесит,если пожар,то надо обязательно бегать по дому и истерично орать!Нельзя потушить или вызвать пожарных?!?! 12)Бесит,если симы попьют кофе или эспрессо, то обязательно надо оставлять везде свои кружки! На этом всё.
Сообщение отредактировал Art_sim - Вторник, 05.06.2012, 19:29 |
|
| |
Ялюблю | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:23 | Сообщение # 362 | |
|
бесят тараканы , потому что от них все мои симы заболевают!!один заболел, другому передалась эта болезнь!!!у меня весь город болен болезнями!!
♥♥♥
|
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:08 | Сообщение # 363 | |
|
Ну,меня только баки перевёрнутые,газетки пусть тащат,мне они не нужны. И ещё одно,на участке невозможно гномика поставить потому,что обязательно,когда к тебе придут друзья(гости,знакомые), кто-нибудь стащит и приходится ждать когда сим его вернёт,и доставать его из багажа и снова ставить
-Брат,ты гений! -Трёх балов не хватает до гения...ну,а кто считает? ;)
|
|
| |
Milaniya | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:07 | Сообщение # 364 | |
|
Меня многое бесит, но всё равно игра нравится.
То, что меня бесит
1. Когда пожар, симы бегут прямо к нему; 2. Когда воруют газеты, опрокидывают мусорки, разминаются на моём участке; 3. Что нельзя вора побить; 4. Что симы постоянно ревут; 5. Что иногда недруги врываются в дом и набрасываются. Приходится двери запирать; 6. Что симы машут руками; 7. Что постоянно говорят: "Я не хочу этим заниматься..." и т.д. 8. Что постоянно отходят от плиты, случается пожар и всё...
Но, вообще, это не всё. Если вспомню ещё - добавлю.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:04 | Сообщение # 365 | |
|
1. Бесит что баки постоянно переворачивают незнакомые моим симам люди 2. Бесит что когда сим ходит то волосы застревают в одежде, или когда едет на работу с высокими шапками (картошка фри например) то они застревают в машине Больше вроде ничего)))
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Milaniya | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:10 | Сообщение # 366 | |
|
Список продолжается
1. Почту надо обязательно положить на стол. Надо кучу драгоценного времени потерять: пока дойдет, пока возьмет, пока донесет и оплатит; 2. Страшные НПС и их имена 3. Что для повышения по карьере нужны друзья. В реальной жизни на это даже намека нет.
Пока все. Но список пополняется.
|
|
| |
MsPoolOfTears | Дата: Суббота, 05.01.2013, 07:41 | Сообщение # 367 | |
|
Цитата (Milaniya) 1. Почту надо обязательно положить на стол. Надо кучу драгоценного времени потерять: пока дойдет, пока возьмет, пока донесет и оплатит; Я отменяю действие сразу же,как только сим начинает в ящике рыться.Тогда он просто кладёт счета на землю,где-нибудь рядом,а оттуда уже "оплатить". Никаких проблем
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:53 | Сообщение # 368 | |
Одинокий странник
|
Меня в игре раздражает больше всего загрузка участков,а в самой игре-когда какие-то гады ходят и переворачивают мусорные баки.У меня весь каталог в одной игре и поэтому добавлю,что сильно раздражает,когда на твой общественный прилетает злая ведьма и под ней появляются тараканы и их боятся почти все покупатели и мне приходится травить тараканов и что я уже только не делал с ведьмами и удалял их излечивал,а они все ровно прилетают и за собой тараканов приносят-очень раздражает...
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
TIGERUS | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:26 | Сообщение # 369 | |
|
Мне не нравится то, что прапрапрадедушка может быть женат на своей прапраправнучке (да чего там, даже на прапраправнуке).
|
|
| |
Алирочка06 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:55 | Сообщение # 370 | |
|
Бесит глюк,когда симы застревают на общественном участке.Приехало за ними такси уже,а они стоят на месте и не шевелятся.Вообще не шевелятся.Как столбы.Застряли из за отмененного действия кататься на роликах.
|
|
| |
омега6 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:09 | Сообщение # 371 | |
|
Конкретно бесит, когда симы к пожару бегут((( И ещё что фамилию сразу для всей семьи надо выбирать!
|
|
| |
BellaNella | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:13 | Сообщение # 372 | |
|
Соглашусь со многими - бесят перевёрнутые мусорные баки И тараканы!!! А ещё, когда животные ямы роют и цветы портят!!! Но больше всего меня бесит то, что нельзя свободно перемещаться по городу,как в симс3
Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
|
|
| |
irisha98 | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:00 | Сообщение # 373 | |
|
Вот что раздражает меня: Уехал мой сим из дома, например в восемь вечера, в ночной клуб, протусил там всю ночь, приехал домой и вместо четырёх утра, там всё ещё восемь!!! Это можно как-то исправить?
Я Вконтакте Мой питомец
Сообщение отредактировал irisha98 - Среда, 06.02.2013, 15:02 |
|
| |
Барни | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:05 | Сообщение # 374 | |
|
Меня бесил кофе, когда играл ЭТИ КРУЖЕЧКИ БЫЛИ ПО ВСЕМ ДОМУ ПОСТОЯННО И КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ОНИ БЕГАЛИ ПИТЬ ЭТОТ КОФЕ пришлось убирать И конечно же про пожар.... Это вообще нонсенс, как это - не поорать над пламенем. Нет, вы что, день прожит зря.
|
|
| |
HikitaSimc | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:57 | Сообщение # 375 | |
|
Ужасно бесит то что паскудные дети воруют моих гномов(( Фиг вернешь потом...
Only life. Only The Sims 2/
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:54 | Сообщение # 376 | |
|
Меня бесит, когда сим приводит домой коллегу по работе, но этот "коллега" вовсе не работает по этой специальности В общем бред Если в доме есть младенец, то взрослые не дадут ему покоя., постоянно тащат его к холодильнику, хотя он совсем не голодный, он хочет спать или же скоро пеленки придется менять.. На счет кровати я может писала, но напишу еще раз, так как бесит это меня больше всего: у каждого сима есть свой комната и соответственно своя кровать, но им не нравится свое, им нравится чужое... Так как я люблю большие семьи, этот дебилизм меня очень раздражает, приходится отменять действие и укладывать их на свою койку, если конечно они еще не успели выспаться...Хотя я замечала, если сим привыкнет к своей кровати, то будет ложиться туда, если ему ничего не будет препятствовать, но не все такие умные к сожалению ..
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:41 | Сообщение # 377 | |
|
Бесит, когда ребенку дал много действий, и тут приходит родитель с работы, он все действия отменяет и бежит обниматься!!!! =__=
Мастерская, ТД
|
|
| |
Halcyon | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:49 | Сообщение # 378 | |
|
Снова эти баки с мусором, у меня из переворачивают даже те симы, которые мои симы не знают!! Бесит когда симы выпивают кофе, то надо обязательно поставить на тумбочку или возле компа, лень хотябы на стойку на кухне поставить. Вредные...)) Занятие ушу.ужасно раздражает не могу ничего сними поделать просто надоело когда симы начинают переодеваться в спортивную одежду а когда закончат не переодеваются обратно. и им обязательно надо делать где нибудь далеко от дома. Ушу считайте теперь как вирус у симов, одно страдание((( Бесит когда симы долго реагируют на отмену "спать" когда я им этого не приказывала))))) только подойдут к кровати, я отменяю. сразу бы остановились, но нет,они все равно раздеваются и ложатся, заснут, проснутся и встают...РРРР И о боже НПК у них такие фейсы, ужасные-губищи ВО! щеки ВО! И имена ну не красивые а смешные, ну собственно в TheSims2 так и должно быть, я ничего не говорю, просто мне немного обидно: нашла красивого сима для своей симки у него изъян-фамилия теперь у меня моя симка Алиша Падалко! Смешно))) Хотя девичья фамилия Фой. Воооот))))
|
|
| |
Bianchi | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:18 | Сообщение # 379 | |
|
Вечеринки. Это моя больная тема Может быть, я плохая хозяйка, нудная и скучная, но все мои праздники в лучшем случае проходят под девизом "Скукотища". Один раз было "Неплохо" на свадьбу моих симов, да в конце два гостя умудрились подраться и вечеринка стала кошмарной) Мои симы хотят праздников! Я уже отчаялась: и бары всякие покупала, и шарики тоннами ставила, и музыку, и гостям - анекдоты да пляски всякие. Всё равно. Скучно им. Может, кто что посоветует?)
Мастерская
|
|
| |
Halcyon | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:49 | Сообщение # 380 | |
|
Bianchi, у меня иногда бывало такое, но я теперь спасаюсь только тем, что какая нибудь пара на вечеринке переспит))) тогда статус вечеринки становится "хорошим" попробуй)
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|