Преимущества высшего образования
|
|
Алексей_Никитин | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Преимущества высшего образования После долгой игры в университет возникает закономерный вопрос - а что получит сим после выхода из учебного заведения? Стоит ли отправлять туда своего следующего подопечного?
- Университетское образование помогает:
- Прокачать множество навыков и получить множество умений. - Завести полезных друзей. - Сменить стремление после второго курса. - Получить два дополнительных желания. - Получить возможность "закреплять" два желания. - Заработать приличный стартовый капитал. - Найти себе жениха/невесту. - Начать работать с более высокого уровня профессии. - Получить доступ к некоторым "тайным" профессиям. - Получить навык "спать на полу" в коммуне. - Побывать в Тайном обществе и получить особые выгоды.
|
|
| |
Ромка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:37 | Сообщение # 2 | |
|
Да перпективное предложение
|
|
| |
SimsoMan | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:05 | Сообщение # 3 | |
|
не, а вообще Универ классный аддон! Не из-за самого универа, а прост изза кучи новых возможностей). А то что с дипломом можно куда угодно (почти) за крупную суму устроится работать, то это тоже очень классно. Вобще, универ хоть и самый первый, но один из самых удачных аддонов к симсам)
lottery scammers are so stupid idiots!
|
|
| |
$abre | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:42 | Сообщение # 4 | |
|
Мои редко учатся............. потому что нет времени, только если по пять-шесть студентов в универ отправлять, а так из-за одного сима тратить время ---------- не для меня.
Я здесь был
|
|
| |
Simo4k@ | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:59 | Сообщение # 5 | |
|
Quote ($abre) Мои редко учатся............. потому что нет времени, только если по пять-шесть студентов в универ отправлять, а так из-за одного сима тратить время ---------- не для меня. у меня впринципе так же.....просто если одного отправлять илии много ждать долго не хочется...... по этому у меня все тупые 
Я такая, какая я есть! Если меня нет, значит я играю в sims. Sims3!!!! Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
|
|
| |
ol4ik2008 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:46 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (SimsoMan) Мои редко учатся............. потому что нет времени, только если по пять-шесть студентов в универ отправлять, а так из-за одного сима тратить время ---------- не для меня У меня так же
|
|
| |
Maximys | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:51 | Сообщение # 7 | |
|
ну не знаю так уж долго я восемь часиков поинраю и универ пройден!!
Я очень,очень грущу, Ведь симс 3 не пошел у меня! С горя угрюмый немножко, Уж погрущу до утра!
|
|
| |
Злой_сим | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:14 | Сообщение # 8 | |
|
Quote ну не знаю так уж долго я восемь часиков поинраю и универ пройден!! столько времени тратить, у меня симы в универе уходят только на два часа
|
|
| |
Алинуффка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:05 | Сообщение # 9 | |
|
а я люблю,правда иногда терпения мало закончить
МОИ ДОМИКИ надеюсь скоро вернусь в мастерскую
|
|
| |
Gralas | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:12 | Сообщение # 10 | |
|
мдя зарплата в карьере мистика большая для первого чина
Сообщение отредактировал Gralas - Пятница, 05.06.2009, 19:13 |
|
| |
Bulletproof | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:15 | Сообщение # 11 | |
|
Алексей_Никитин, читал я эту статью в одном журнале
Oderint, dum metuant.
|
|
| |
Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:49 | Сообщение # 12 | |
|
луч закончить чем с карьерой мучиться
|
|
| |
N@$тю)(@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:54 | Сообщение # 13 | |
|
Если закончишь универ (лучше с красным дипломом), то сможешь начать работу не с низов, а с 3-5 ступени. И вообще, в универе интересно. Классный аддон!Quote (Алексей_Никитин) “Лишние” четыре — особые, устроиться на такую работу можно только по окончании ВУЗа. Слушай, а шоу-бизнес это тоже "лишняя" или "особая" профессия? А то у меня симка нашла работу шоу-бизнес только после окончания универа
|
|
| |
brjuna | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:59 | Сообщение # 14 | |
|
http://ifolder.ru/control/?file_id=13060623&code=ac96f1b3cf94cf483f67972ec21dd447
|
|
| |
brjuna | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:59 | Сообщение # 15 | |
|
My WebPage
|
|
| |
N@$тю)(@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:48 | Сообщение # 16 | |
|
brjuna, почитай вот это. Да, вот ещё что хотела сказать. Универ для династийцев очень полезен. 1) Апокалипсс, 2) Куа воспоминаний 3) Любовь
|
|
| |
Miss_Annia | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:43 | Сообщение # 17 | |
|
Классный аддон. Я всегда ждала пока выучится.
|
|
| |
Miss_Magenta | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:18 | Сообщение # 18 | |
|
Играла я симкой, она, естественно, была круглой отличницей) После универа устроила ее работать в Паранормальности... А я тогда еще не знала, какая польза от университета... И каково же было мое удивление (и радость!), когда я увидала на какой крутой она должности! В общем, это здорово, что после универа сим не начинает работы с низкой ступени, а начинает с высокой, а то уже мне начинало поднадоедать каждый раз - с 1 ступени!!
Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?
|
|
| |
love_sims | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:41 | Сообщение # 19 | |
|
У меня симка ЗВЕЗДА!
Put your hands up Make 'em touch
|
|
| |
D@SH@_ST@R | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:20 | Сообщение # 20 | |
|
Университет мои симы заканчивали раз пять, а так редко отправляю их туда!
|
|
| |