Преимущества высшего образования
|
|
Алексей_Никитин | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Преимущества высшего образования После долгой игры в университет возникает закономерный вопрос - а что получит сим после выхода из учебного заведения? Стоит ли отправлять туда своего следующего подопечного?
- Университетское образование помогает:
- Прокачать множество навыков и получить множество умений. - Завести полезных друзей. - Сменить стремление после второго курса. - Получить два дополнительных желания. - Получить возможность "закреплять" два желания. - Заработать приличный стартовый капитал. - Найти себе жениха/невесту. - Начать работать с более высокого уровня профессии. - Получить доступ к некоторым "тайным" профессиям. - Получить навык "спать на полу" в коммуне. - Побывать в Тайном обществе и получить особые выгоды.
|
|
| |
Rany | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:29 | Сообщение # 21 | |
|
Я своих симов часто в универ отправляю, а зато потом их можно на работу устраивать сразу с 7-8 должности, сразу большая зарплата!
Бывшая StellaSims2
|
|
| |
катя_я | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:09 | Сообщение # 22 | |
|
StellaSims2, я по этой же причине их туда и отправляю)
|
|
| |
Undress_Me | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:21 | Сообщение # 23 | |
|
Сколько ни играла до универа все руки не доходили) и вот решила поиграть... не пожалела =) Во-первых симка меня порадовала, когда совершенно случайно выбрала мою специальность было весело читать какие же они там предметы проходят на психологии) Училась отлично, закончила отлично) теперь буду ознакамливаться с преимуществами, которые даст высшее образование)
|
|
| |
Ems49 | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:13 | Сообщение # 24 | |
|
Как я понимаю преимуществом окончания университета является то что работу начинаешь не с первой должности (у меня и без университета симы с развитыми навыками и с множеством друзей начинали с более высшей должности) так же открываются 4 карьеры (А вот в них зарплата когда получаешь финальную должность чуть ли не в два раза больше. Например: министр образования получает более двух тысяч, когда безумный учёный получает чуть более полутры тысяч, очень выгодно когда играешь без читов). И ещё у меня лицензия.
Сообщение отредактировал Ems49 - Среда, 25.11.2009, 10:13 |
|
| |
MegaSumka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:37 | Сообщение # 25 | |
|
Мне универ нравится!!!! Во-первых потом с работой легче, а во-вторых в самом аддоне очень неплохо описывается студентечская жизнь молодёжи)))))
|
|
| |
Алексей_Никитин | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:35 | Сообщение # 26 | |
|
А мне нравится то, что в процессе обучения в университете приобретаешь новые навыки
Если вам нужна помощь по The Sims, The Sims 2 или The Sims 3 обращайтесь - помогу!
|
|
| |
Kareha | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:10 | Сообщение # 27 | |
|
а мне нравится, что все как в живую)) дух студенчества..ммм..дохлые парнишки..кампус...вечеринки..зубрежки...и.старая котлетка..)
|
|
| |
Текила | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:45 | Сообщение # 28 | |
|
Кроме всего этого, по окончании каждого курса симов ждут всякие бонусы, типа шесть желаний вместо четырёх и возможность закреплять два желания. Разве ради этого не стоит учиться. Да ещё и лучше трудоустройство. Мои симы всегда проходят через стадию университета - это весело и полезно.
Carpe Diem...
|
|
| |
Simi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:28 | Сообщение # 29 | |
|
Ну я в любом случае отправляю симов в университет.Пусть у них будет высшее образование и диплом.
|
|
| |
SimsOlga | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:30 | Сообщение # 30 | |
|
Я их туда постоянно отправляю! Чтоб профессию потом достойную получить
|
|
| |
Chimaera | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:17 | Сообщение # 31 | |
|
Универ- это классно! Я в универе симам знаний набираю- мама не горюй. И, по возможности, друзей х) Зато как приятно- вселяешь сима в домик, берёшь газетку, чтобы найти работу, и находишь с зарплатой не 200 симлеонов, а больше 1000! здорово же
|
|
| |
Chocolattka_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:37 | Сообщение # 32 | |
|
Да...в универе радует то, что по окончании уже будет 6 желаний, то что 3 новых профессии будут, да и с 7-8 ступени можно устоится на работу, навыки можно получать, а если поселится в общаге, то и бесплатно жить....)
|
|
| |
Амадаре | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:10 | Сообщение # 33 | |
|
Мне нравится, если отличником быть, дают второй замочек на желания^^
|
|
| |
Dianka_720 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:36 | Сообщение # 34 | |
|
Мне понравилось то, что можно после окончаня учебы выбирать нормальную професию...
*удалено*
|
|
| |
Мяура | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:34 | Сообщение # 35 | |
|
Мне нравится что после универа можео найти хорошую работу и достойную зарплату, а ещё развивается несколько навыков,появляются шесть желаний и заводятся новые знакомства.
|
|
| |
Viento | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:44 | Сообщение # 36 | |
|
у моего образования нет приимущества мне оно просто нравится
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |
Zoko | Дата: Суббота, 08.05.2010, 06:20 | Сообщение # 37 | |
|
Насчет работы - правда. Сразу 5+ или какой-то уровень получаешь. Желания, тоже, хорошо.Плюсов много. Надо учиться и в Мире Симс 2 и в нашем))
Сообщение отредактировал Zoko - Суббота, 08.05.2010, 06:21 |
|
| |
Engel | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:26 | Сообщение # 38 | |
|
А мне нравится возможнось начать карьеру чуть ли не с 5-6 ступени
|
|
| |
Re@D | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:39 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Львёночек) А мне нравится возможнось начать карьеру чуть ли не с 5-6 ступени Это действительно очень здорово! Только вот, вроде с 4 начинается карьера, если ты пошел в универ
|
|
| |
Ежик-в-тумане | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:13 | Сообщение # 40 | |
|
Я верха карьеры за 1 день достигла)
|
|
| |