|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Преимущества высшего образования
| |
| Алексей_Никитин | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Преимущества высшего образования После долгой игры в университет возникает закономерный вопрос - а что получит сим после выхода из учебного заведения? Стоит ли отправлять туда своего следующего подопечного?
- Университетское образование помогает:
- Прокачать множество навыков и получить множество умений. - Завести полезных друзей. - Сменить стремление после второго курса. - Получить два дополнительных желания. - Получить возможность "закреплять" два желания. - Заработать приличный стартовый капитал. - Найти себе жениха/невесту. - Начать работать с более высокого уровня профессии. - Получить доступ к некоторым "тайным" профессиям. - Получить навык "спать на полу" в коммуне. - Побывать в Тайном обществе и получить особые выгоды.
|
|
|
| |
| Simsiki | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:10 | Сообщение # 101 | |
|
Очень полезно иметь диплом. Сима потом легче устроить на работу. Точнее он быстрее до вершины дойдет. Особенно хорошо, когда достичь вершины любой карьеры, это мечта всей жизни. Проще)
|
|
|
| |
| Tiama | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:09 | Сообщение # 102 | |
|
Miss_Magenta, да, однозначно плюс)
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
|
| |
| Mari2307 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:28 | Сообщение # 103 | |
|
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Может он покажется Вам глупым, но всё же) Моя симка закончила универ, я переселила её из общаги обратно к семье, пытаюсь найти ей работу через компьютер (она заканчивала факультет психологии) в правосудии, но предложений такой работы так и нет... есть работа в охране и криминале... может есть какой-то другой способ найти эту работа? Не подскажете?
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:14 | Сообщение # 104 | |
|
Simsiki, присоединяюсь к вашему ответу. самый главный плюс-это быстрее к вершине карьеры можно продвинуться
|
|
|
| |
| Meow | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:37 | Сообщение # 105 | |
|
Иногда просто лень! А вот теперь после династии нормально играть!
Я вернулся
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:24 | Сообщение # 106 | |
HepB@TpEnK@
|
Странно что об этом не упомянули - огромный прюсь университета в увеличении количества желний. И в уселичении количества "замков" на желания. На мой взгляд очень полезная штука.
Правда, с этой штукой у меня глюк произошёл - после первого курса у сима количест-во желаний не уваличилось, и помоему он так во взрослую жизнь и ушёл..
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:31 | Сообщение # 107 | |
|
Не понимаю зачем сразу подростка отправлять в универ. Я вот своих отправляю только,когда им до взрослости 1 день остается с целью продления жизни и расширения кругозора (добавочные желания). Раньше тоже терпеть не могла этот адон. А теперь поселила симов в собственный котедж. И мне нравится. Ничем не отличается от обычной жизни, а время для прокачивания навыкой хоть отбавляй (работать то не надо!) Можно получить золотой уровень гончара, цветовода, робототехника, кукольника. В общем, если четыре человека - это не напряг!!! А то вечно понапихаю и учу всех и сразу!!!
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| alexa234 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:35 | Сообщение # 108 | |
|
Мне очень нравится этот аддон.Преимущество большое)) не надо долго мучатся над повышением работы.К тому же это очень престижно
|
|
|
| |
| Kellin | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:45 | Сообщение # 109 | |
|
Между прочим, в зависимости от среднего балла выпускники получают разные дипломы. Есть так называемые диплом с отличием. это средний балл 3,7-3.75, называется cum laude , есть "с особым отличием", это magna cum laude, с баллом от 3.8 до 3.9. И. наконец, "диплом лучшего выпускника" summa cum laude, 4.0. И в зависимости от дипломов становятся доступны разные уровни карьеры. С дипломом лучшего выпускника моего сима взяли на 9 уровень карьеры сразу. А вы спрашиваете, зачем нужен колледж.
Сообщение отредактировал Kellin - Четверг, 01.11.2012, 21:53 |
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:33 | Сообщение # 110 | |
HepB@TpEnK@
|
Kellin, не знала про то что дипломы разные. У меня всегда все получали "диплом лучшего выпускника" со средним баллом 5+. Подругому как-тоо не получалось
|
|
|
| |
| Kellin | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:42 | Сообщение # 111 | |
|
HepB@TpEnK@, в английской версии в воспоминаниях видно, какой диплом получил.
|
|
|
| |
| Verbaaa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 06:33 | Сообщение # 112 | |
|
Quote (HepB@TpEnK@) Странно что об этом не упомянули - огромный прюсь университета в увеличении количества желний. И в уселичении количества "замков" на желания. Дадада, полностью согласна это большой плюс) Конечно же, быстрый карьерный рост в будущем, ну а самое главное весёлая студенческая жизнь(:
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:35 | Сообщение # 113 | |
Одинокий странник
|
Помимо высшего образования можно еще и стремиться получить диплом с отличием,и если вы на протяжении всей учебы держали свой уровень на самой высокой планке,то вам плюсом добавляют дополнительные желания и их становится не 4,а 6,у меня так в игре потом после завершения сим возращается в городок и может утроиться на УЖЕ! (замечю) высокооплачиваюмую работу (в университете старался максимально развить все навыки) так что высшее образование очень даже в игре,по райней мере мне было очень интересно и увлекательно его проходить
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Simsvod | Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:45 | Сообщение # 114 | |
|
Надеюсь мне кто-нибудь поможет. У некоторых симов пропали добавочные желания (должно быть шесть после института, а их стало четыре... хотя замочки можно поставить два по-прежнему). Как им вернуть добавочные желания?
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов : это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через время Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними. Джон Уилму.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:16 | Сообщение # 115 | |
Одинокий странник
|
Simsvod, Обычно те дополнительные желания,которые вы получили в Университете,должны переносится и оставаться с вами всегда,а куда они изчезли-непонятно Я с подобным не сталкивался,хотя многими персонажами играл в университете и ни разу не было такого в игре,это может глюк в самой игре быть,а вы пробовали другим симом начать игру?Если да,было подобное с ним? Если нет,попробуйте начать новую игру и заново обратить внимание также будет или нет?! Quote Моя симка закончила универ, я переселила её из общаги обратно к семье, пытаюсь найти ей работу через компьютер (она заканчивала факультет психологии) в правосудии, но предложений такой работы так и нет... есть работа в охране и криминале... может есть какой-то другой способ найти эту работа? Не подскажете? Mary2307,после того как ваш сим закончил учебу,его нужно возвращать в городок и там вы уже найдете работу,ту,что вам нужно,а в самом университете вы не найдете ничего подобного,пока будете там оставаться
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Вторник, 04.12.2012, 11:20 |
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:01 | Сообщение # 116 | |
|
TyPreHeB, он(а) же написал(а), что переселил(а) симку из общаги к семье..Просто, когда сим ищет нужную себе работу, не всегда может ее найти, так как компьютер предлагает не все вакансии, надо подождать денек, а потом снова искать..Это меня так раздражает, поэтому включаю код разработчика, нажимаю на газету, держа кнопку шифт, и выбираю функцию "работа для взрослых", там все вакансии, выбираю нужную мне работу, а потом уровень должности... Вот и все
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Вторник, 11.12.2012, 11:04 |
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:31 | Сообщение # 117 | |
Одинокий странник
|
Valy249111, После того как вы закончили университет,вы не можете оставаться больше в университете и вашего персонажа автоматически переводят в режим городка,а когда Сим учится и вы ищите ему работу во время учебы-на мой взгляд это глупо и не разумно...В университете надо учиться,а потом уже искать работу в городке!Тем более в университете и без работы есть много способов зарабатывать деньги,самый лучший способ-это прилично учиться за это и деньги платят и заодно вы оказываетесь в списках лучших студентов!
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Среда, 12.12.2012, 07:33 | Сообщение # 118 | |
|
TyPreHeB, я вообще не понимаю, длячего ты это пишешь?? Я что, написала, что мои симы ищут работу в универе?? Я написала, что симов после окончания универа переселяю обратно к семье (то бишь в городок, например, в Новосельск) А ты все пишешь, что нельзя оставаться в универе после его окончания, ну так это каждый знает..Просто надо внимательнее читать посты форумчан
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:05 | Сообщение # 119 | |
Одинокий странник
|
Quote я вообще не понимаю, длячего ты это пишешь? Valy249111, Вообще-то мы на Ты не переходили...Будьте добры общаться со мной так же как и я свами.Мы не настолько близки,чтобы переходить на Ты! Quote Просто надо внимательнее читать посты форумчан Valy249111, Вы знаете,вам не надо было мне повторять слова человека,который задавал вопрос,я и так все понял,а то,что вы мне написали-именно так.Если хотите-помогайте и пишите свои предложения о решении проблемы,а на словесную болтовню я отвечать не намерен.
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:20 | Сообщение # 120 | |
|
TyPreHeB, ПРОСТИТЕ пожалуйста уважаемый господин... Но на счет того, что вы вы все поняли , могу поспорить.. Вы неправильно поняли вопрос девушки, и я решила просто исправить ситуацию, в этом нет ничего страшного, но вы и дальше начали писать о том, что нельзя найти работу в универе и т.д. и т.п. Я просто сделала замечание на счет того, чтоб вы внимательнее читали сообщения пользователей..
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|