ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
После долгой игры в университет возникает закономерный вопрос - а что получит сим после выхода из учебного заведения? Стоит ли отправлять туда своего следующего подопечного?
- Университетское образование помогает:
- Прокачать множество навыков и получить множество умений. - Завести полезных друзей. - Сменить стремление после второго курса. - Получить два дополнительных желания. - Получить возможность "закреплять" два желания. - Заработать приличный стартовый капитал. - Найти себе жениха/невесту. - Начать работать с более высокого уровня профессии. - Получить доступ к некоторым "тайным" профессиям. - Получить навык "спать на полу" в коммуне. - Побывать в Тайном обществе и получить особые выгоды.
а я один раз симку в универ не отправила, она плакала и в воспоминаниях появилось "Мне так и не довелось стать студентом") а так я своих часто в универ отправляю) Вернулась на сайт:*
Сообщение отредактировал _бибиви_ - Среда, 12.01.2011, 22:40
Slava2010, ага-) мне её саму жалко было.. это я виновата:D я на кухню пошла ужинать,а игру включённой оставила,забыла на паузу поставить...:( а ей три дня до взросления оставалось... прихожу я с кухни,а она уже взрослая...( Вернулась на сайт:*
мне очень нравиться универ) у меня все симы туда ездят) куча преимуществ))))) я люблю играть, чтобы все было схоже с реальностью, так что у меня еще и старшие братья и сестры допустим на 3м курсе а младшие только поступили)))) Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью!!!
в универ симы иду только ради интереса думаю никаких преимуществ нет He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
а какие есть преимущества в дальнейшем поиске работы? симы лучше работают или как? He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Раньше я срывалсь, и переставала играть в студентов, но я теперь с помощью кода разработчика достаю столб с яблочком и отправляю их на последний экзамен, даже учится не приходится:)))))
Когда устраиваешся на работу большинство навыков не надо прокачивать. Ещё в универе можно завести много друзей, которые нужны для продвижения по корьерной лестнице.