|
Греческие дома и тайные общества
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:34 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Греческие дома (коммуны) Чтобы сделать игру более реальной, разработчики предлагают симу не только возможность проживания в общежитиях, но и возможность присоединиться к отдельным самостоятельным организациям - коммунам.
- Коммуны существуют только в ГСУ и Техуниверситете - в каждом есть одна женская и одна мужская коммуна. - Сим может вступить в уже существующую коммуну или организовать собственную на арендуемом участке. Это будет стоить 20 симолеонов. - "Большая шишка" может переехать в коммуну без вступительного испытания. - Каждая коммуна имеет свой уровень - от 1 до 6. Уровень зависит от количества друзей, которые имеют члены коммуны. Уровень влияет на количество членов, которые могут быть приняты в коммуну.
- Уровень коммуны показывается при нажатии на буквы симского алфавита, которые висят на стене дома. - При организации собственной коммуны вы можете купить буквы через режим покупки или же дождаться, пока сим сам принесет их из городка. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует.
Плюсы греческих домов:
- Симам становится доступна "вечеринка в простынях". - Симы могут заставить претендентов на вступление выполнять любую работу без траты баллов авторитета. - Симы могут посещать студенческий городок и просить бесплатную пиццу. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует. - Симы могут посещать студенческий городок и приносить в коммуну дорогие вещи. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует. - Сим получает функцию "спать на полу" и может ей пользоваться в течении всей жизни. - Сим получает особое воспоминание.
Тайное общество В каждом университете есть свое тайное общество, которое гарантирует симу множество плюсов при вступлении в него.
- Для того чтобы вступить в тайное общество, ваш сим должен подружить с тремя его членами. - Чаще всего членов общества можно встретить на общественных лотах университета. - Члены общества носят одежду с изображением ламы. Обычно это черный пиджак со знаком ламы. - После того как сим подружится с тремя членами, этой же ночью за ним приедет лимузин и он окажется на тайном участке. - Вступив в тайное общество, сим может посещать его регулярно при помощи такси (транспорт - поехать в тайное общество)
Плюсы от вступления в тайное общество:
- Появление секретного рукопожатия. - Возможность подделки оценок. - Возможность использовать некоторые карьерные награды, в частности, Проглотис Людоедию и Некрофон.
|
|
|
| |
| _бибиви_ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:29 | Сообщение # 261 | |
|
Хехе)) Я туда всего-то три раза и попадала:) Не понравилось.. Беееее:D
Вернулась на сайт:*
|
|
|
| |
| Lady_in_a_straitjacket | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:31 | Сообщение # 262 | |
|
мой сим подружился с парнями в греческих костюмах, его поздравили со вступлением в коммуну, он уехал на такси и пропал. найти его так и не удалось
|
|
|
| |
| Ibce | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:48 | Сообщение # 263 | |
|
Quote (Lady_in_a_straitjacket) мой сим подружился с парнями в греческих костюмах, его поздравили со вступлением в коммуну, он уехал на такси и пропал. найти его так и не удалось Ищите в другом студ-городке эти коммуны, там и сим ваш.
|
|
|
| |
| Ксюфк@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:02 | Сообщение # 264 | |
|
А как создавать коммуны? Сорри за тупой вопрос, ну попробовать оч хочется, и искать как то лень))*
|
|
|
| |
| Ibce | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:39 | Сообщение # 265 | |
|
Позвонить по телефону - коммуна - позвонить в коммуну. Снимут 20 симолеонов
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:11 | Сообщение # 266 | |
HepB@TpEnK@
|
Моя дико любвиобильная симка уже с одним челом из этого тайного общества замутила, а потом сбежала от него к Дьяволу, а тот чел её застукал, а остальные, кто попадлсяи этог тайного общества - девчонки, ну ничего у меня сейчас новый Казанова подрастает, скоро в универ отправлю:)
|
|
|
| |
| Erin_Hunter | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:09 | Сообщение # 267 | |
|
А можно как-нибудь покинуть эту самую коммуну и переехать в другую или обратно в общагу?
Сообщение отредактировал Erin_Hunter - Четверг, 10.03.2011, 20:22 |
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:21 | Сообщение # 268 | |
|
Erin_Hunter, можно. Надо позвонить по телефону,чтобы покинуть коммуну и переехать.
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Erin_Hunter | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:24 | Сообщение # 269 | |
|
На телефоне функции не оказалось, щас все перерыла, на компе "найти новое жилище" нашла. Надеюсь, отвяжусь от это коммуны. Спасибо
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:38 | Сообщение # 270 | |
|
Думала что там что то будет интересное,а так ничего,даже в память сима не впечатляется что он там был
Мой Дневник
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:00 | Сообщение # 271 | |
|
Мне уже стало ещё интересней!
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| White_Lily | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:19 | Сообщение # 272 | |
|
Тайные общества мне не очень нравятся. Там можно только играть в боулинг и баловаться всякими карьерными наградами. А так скукотища. А вот комуна - это круто!
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:12 | Сообщение # 273 | |
|
Никак не могу найти этих людей из тайного общества Где они хоть чаще всего бывают? если из обычного один раз как-то видела , и то про них тогда не знала, то "греков" ни разу
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:13 | Сообщение # 274 | |
|
Quote (Lady_in_a_straitjacket) мой сим подружился с парнями в греческих костюмах, его поздравили со вступлением в коммуну, он уехал на такси и пропал. найти его так и не удалось Жаль( Quote (White_Lily) А вот комуна - это круто! А в чем разница?
|
|
|
| |
| Саша230799 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:25 | Сообщение # 275 | |
|
Как попасть в тайное общество?
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:22 | Сообщение # 276 | |
|
В тайное общество вступала,а греческое сообщество-Это вы о коммуне?
|
|
|
| |
| White_Lily | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:36 | Сообщение # 277 | |
|
Ксюфк@, переселяеш симов в часный дом, звониш по телефону и выбираеш "создать комуну", ну или что-то вроде этого. Потом надо принести греческую букву. Но если ты не хочеш ждать можеш просто купить её в режиме покупок.
|
|
|
| |
| I_inLondon | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:26 | Сообщение # 278 | |
|
Quote (50evgeniya@) Никак не могу найти этих людей из тайного общества Где они хоть чаще всего бывают? 50evgeniya@, эти люди из тайных обществ любят кофейни и бильярдные. Они обычно там тусуются. Удачи в поисках.
|
|
|
| |
| Кошка)) | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:12 | Сообщение # 279 | |
|
КЛАССНО))
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:06 | Сообщение # 280 | |
|
I_inLondon, НАдо будет и мне поискать,спасибо.А вот комунны устраиваю достаточно часто
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |