ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako  
Греческие дома и тайные общества
Dara_SavellyДата: Понедельник, 21.07.2008, 14:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Греческие дома (коммуны)

Чтобы сделать игру более реальной, разработчики предлагают симу не только возможность проживания в общежитиях, но и возможность присоединиться к отдельным самостоятельным организациям - коммунам.

- Коммуны существуют только в ГСУ и Техуниверситете - в каждом есть одна женская и одна мужская коммуна.
- Сим может вступить в уже существующую коммуну или организовать собственную на арендуемом участке. Это будет стоить 20 симолеонов.
- "Большая шишка" может переехать в коммуну без вступительного испытания.
- Каждая коммуна имеет свой уровень - от 1 до 6. Уровень зависит от количества друзей, которые имеют члены коммуны. Уровень влияет на количество членов, которые могут быть приняты в коммуну.

- Уровень коммуны показывается при нажатии на буквы симского алфавита, которые висят на стене дома.
- При организации собственной коммуны вы можете купить буквы через режим покупки или же дождаться, пока сим сам принесет их из городка. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует.

Плюсы греческих домов:

- Симам становится доступна "вечеринка в простынях".
- Симы могут заставить претендентов на вступление выполнять любую работу без траты баллов авторитета.
- Симы могут посещать студенческий городок и просить бесплатную пиццу. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует.
- Симы могут посещать студенческий городок и приносить в коммуну дорогие вещи. Данная функция выполняет автоматически, специального действия для нее не существует.
- Сим получает функцию "спать на полу" и может ей пользоваться в течении всей жизни.
- Сим получает особое воспоминание.

Тайное общество

В каждом университете есть свое тайное общество, которое гарантирует симу множество плюсов при вступлении в него.

- Для того чтобы вступить в тайное общество, ваш сим должен подружить с тремя его членами.
- Чаще всего членов общества можно встретить на общественных лотах университета.
- Члены общества носят одежду с изображением ламы. Обычно это черный пиджак со знаком ламы.
- После того как сим подружится с тремя членами, этой же ночью за ним приедет лимузин и он окажется на тайном участке.
- Вступив в тайное общество, сим может посещать его регулярно при помощи такси (транспорт - поехать в тайное общество)

Плюсы от вступления в тайное общество:

- Появление секретного рукопожатия.
- Возможность подделки оценок.
- Возможность использовать некоторые карьерные награды, в частности, Проглотис Людоедию и Некрофон.

Оформление: Сказочник

Ecstasy]]Дата: Среда, 08.06.2011, 22:06 | Сообщение # 281 |
Какой у меня был шок когда мою симку увезли на лимузине...
я тогда не знала про это сообщество, просто кодом разроботчика дружбу заводила со всеми подряд..
Блин, не описать все ощущения, думала щас уведут и всё, а она у меня из династии была, жалко было,
потом как загрузилось все такие странные чувачки сбежались давай её приветствовать,ну я бегом такси и назад...
потом уже в инете разобралась чего это такое "тайное сообщество!" biggrin

MillicentДата: Суббота, 25.06.2011, 15:22 | Сообщение # 282 |
black & white
Греческие дома люблю, а тайные общества не очень.

АлександерДата: Суббота, 09.07.2011, 19:31 | Сообщение # 283 |
люди подскажите . я ввёл код разработчика, дальше я нажал функцию принять в тайное общество. вроде получилось а как туда попасть ?

MarislavaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:54 | Сообщение # 284 |
Даже не знала что такое есть, чего только не придумают biggrin

Не мешай нам веселиться, изверг. :3

Немного-SIMSанутаяДата: Понедельник, 11.07.2011, 12:43 | Сообщение # 285 |
Ммм что это такое и с чем это есть?) В общем я понятия не имею что это и не хочу даже знать (все ваши посты не чтала tongue ) Мне сейчас лень что-то искать)

олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с

sashyla-99Дата: Среда, 13.07.2011, 07:44 | Сообщение # 286 |
Dara_Savelly, меня с тремя друзьями не берут,только с четвермя wink

SugarДата: Среда, 13.07.2011, 18:08 | Сообщение # 287 |
Ненавижу комунны dry Понравится всем участникам кошмар,но возможно. Да и толку с того? Я считаю они только время занимают,которое кстати нелишнее в жизни студентов у которых с учебой вообще завал

AnnitochkaДата: Четверг, 14.07.2011, 09:01 | Сообщение # 288 |
А как сделать коммуну а то у меня шикарный дом за 253850 р. а живу там одна!!! biggrin

Мастерская/Моя любимая семья
Няшный Хомячок :D

РитусДата: Четверг, 14.07.2011, 09:46 | Сообщение # 289 |
Quote (Annitochka)
у меня шикарный дом за 253850 р. а живу там одна!!!

Так хорошо же.

Quote (Annitochka)
А как сделать коммуну

Почитайте тут. Там все сказано.

MillicentДата: Четверг, 14.07.2011, 12:43 | Сообщение # 290 |
black & white
Quote (sashyla-99)
Dara_Savelly, меня с тремя друзьями не берут,только с четвермя

У каждого это поразному. У меня трёх достаточно, а подруге с четырьмя надо подружится.

anyamasikДата: Четверг, 14.07.2011, 16:57 | Сообщение # 291 |
жаль, что в дом тайного общества второй раз не приедешь

LadyFieryДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:05 | Сообщение # 292 |
У мужа моей симки есть такая функция "Тайное рукопожатие"..агаа..теперь понятно откуда это взялось! smile

Сообщение отредактировал Mitya)) - Воскресенье, 17.07.2011, 14:06

GleyzДата: Вторник, 09.08.2011, 15:47 | Сообщение # 293 |
у меня только один сим там побывал. ниииичего интересного я там не увидела по правде говоря.

БандиткaДата: Вторник, 09.08.2011, 22:10 | Сообщение # 294 |
На самом участке секретного общества ничего интересного, кроме карьерных наград...( А коммуна - неплохая вещь, у меня есть коммуна магов, и понравиться там надо только её основателю, хотя участников море.

Don't trust me. I'm SITH.

Адыг_смертьДата: Пятница, 11.11.2011, 12:46 | Сообщение # 295 |
Как найти греческие дома?

CorneredДата: Суббота, 12.11.2011, 17:05 | Сообщение # 296 |
Адыг_смерть, Здесь все подробно написано.

CorneredДата: Суббота, 12.11.2011, 17:15 | Сообщение # 297 |
По сабжу - за время игры ни разу не доводилось вступить в тайное сообщество, да и не особо меня они заинтриговали (: Хотя было такое, что в режиме редактирования студенческого городка наткнулся на этот их тайный дом, но он исчез как только разместил его на свободном участке. Поисками утруждать себя не стал, меня больше сам процесс обучения в университете интересовал, нежели развлечения.
Коммуны тоже не очень как-то, не совсем понравилась возможность управлять незнакомыми персонажами (:

Сообщение отредактировал Cornered - Суббота, 12.11.2011, 17:16

Малая_ЯДата: Четверг, 24.11.2011, 00:33 | Сообщение # 298 |
Греческий дом - это не комунна ли случаем?

CorneredДата: Четверг, 24.11.2011, 17:32 | Сообщение # 299 |
Малая_Я, Да, это случаем коммуна.

Наська:)Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:50 | Сообщение # 300 |
А что хорошего в тайном обществе? Ну, подделываешь оценки, здороваешься по-особому... Что ещё-то там есть?

Весна - это достаточный повод для совершения значительных глупостей без всяких веских причин.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013