|
Успеваемость студентов
|
|
|
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Успеваемость студентов Разумеется, самым главным занятием аддона была и остается учеба.
- Сим может выбрать одну из 11 специальностей. - Каждая специальность требует развития определенных навыков. - На вкладке вы можете увидеть название специальности, ваш средний балл и шкалу, показывающую, насколько успешно вы учитесь.
- В шкале четыре деления. Она будет увеличиваться по мере того, как сим будет выучивать необходимые навыки. - Шкала будет заполняться по мере выполнения определенных действий. - Для того, чтобы перейти на следующий курс, сим должен заполнить шкалу выше середины. - Если сим будет плохо учится, то он получит академическое предупреждение.
А какая успеваемость у ваших студентов?
|
|
|
| |
| Incantatrice | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:30 | Сообщение # 81 | |
|
Всегда отличники. Курсовик + пара домашек + пара лекций = отличная учёба.
Кликни!
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:45 | Сообщение # 82 | |
Martian
|
Мои всегда отличники! Чтобы в конце симестра дали побольше денюшек!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Lunasve | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:55 | Сообщение # 83 | |
|
У моих симов обычно полная, всегда успевают выполнить домашний задания
Сообщение отредактировал Lunasve - Понедельник, 30.11.2009, 10:56 |
|
|
| |
| Nimba | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:59 | Сообщение # 84 | |
|
У меня по разному бывает... Если мой сим по характеру раздолбай, то он и учится соответственно, а паиньки как правило отличники
Династия Прайм Дневник Нормы Икс
|
|
|
| |
| Rumbakalao | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:47 | Сообщение # 85 | |
|
у меня всегда полная, симы всегда сидят дома, только за одеждой и играми вызодят.
Не было бы Уилла Райта - не было бы The Sims, Не было бы The Sims - не было The Sims 2, Не было бы The Sims 2 - не было бы The Sims 3, Не было бы The Sims 3 - не было бы столько фанатов игр серии The Sims.
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:01 | Сообщение # 86 | |
|
Я еле-еле до полоски доползаю, перед главным экзаменом всегда чуть-чуть не хватает успеваемости, а по возвращению с экзамена мне сообщают, что мой сим окончил симестр!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:34 | Сообщение # 87 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Всегда полная. Люблю отличников biggrin да-да-да) Один раз попробовала двоишника сделать так его чуть не выгнали из универа)
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:22 | Сообщение # 88 | |
|
У меня всегда полная... причём как-то подозрительно легко мне это удаётся Оо Я думала лаг игры, да вроде нормально всё))
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:45 | Сообщение # 89 | |
|
В первый раз как дура не могла додуматься как повысить успеваемость и меня отчислили. А сейчас у всех подопечных она полная так как всегда стараюсь дать своим симам хорошее образование.
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:23 | Сообщение # 90 | |
|
У меня тож всегде полная была, правда у меня такая проблема: у меня все навыки развиты, но на индикаторе успеваимости у меня маленький кусочек! А должен быть полным! В смысле я учебники читаю, на лекции хожу, курсовую написала, а все равно не помогает. Вот скрин.
Сообщение отредактировал Chocolattka_ - Понедельник, 22.02.2010, 19:24 |
|
|
| |
| Lisа | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:35 | Сообщение # 91 | |
|
Почти всегда полная Сделать это легко: в первые пару дней пишу курсовую, развиваю навыки, читаю учебники- в общем прокачиваю до максимума. А потом даже на занятия не хожу)
|
|
|
| |
| ZMZ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:38 | Сообщение # 92 | |
|
у меня проблема, у симки вроде все нужные навыки развиты, а показатель на уровне, будто у нее нет ни одного нужного из трех..эт наверное глюк, но что же делать? даже курсак написала, а все равно красным..так ее и выгонят скоро
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:19 | Сообщение # 93 | |
arcane
|
Всегда полная....Только вот изнурются мои симы на првом курсе очень сильно,и не знаю,почему...Оо
|
|
|
| |
| Айсель | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:28 | Сообщение # 94 | |
|
как сделать так что бы была полная???????????????????
АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *большое изображение - надо ставить меньше*
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:02 | Сообщение # 95 | |
|
Айсель, что бы было 5+? Ну это просто, надо сделать курсовую, посещать все занятия, и читать учебники так, чтобы полоска успеваемости была полная. А если ты про то, как ее заполнить до конца, то для этого надо развить навыки, они выделяются синим.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| o_Valeri_o | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:23 | Сообщение # 96 | |
|
Если всегда полная, то скучно... Хотя, у меня всегда полная))) Один раз, когда у меня сломался комп, я попросилась поиграть и подруги. Ну, зашла в Техуниверситет и начала прокачивать группу студентов: Сдвиг парадигмы (она наверняка у вас есть). В общем я люблю играть тока за 1 сима., поэтому кой как доползла до последнего курса и последнего семестра. В общем прихожу к подруге (она кстати не умела играть в симс), захожу там в своих парадигмов. Смотрю у Гуннара (там парня так зовут) ни одного нужного навыка не прокачено, уже академическое предупреждение получил, а до экзамена осталось 3 часа!!! Я там стала этих студентов выселять, стала им навыки прокачивать, а когда поняла, что уже бесполезно, наорала на свою подругу и нафиг удалила эту парадигму. Вот так вот)))
кормите Данюшу моего :3
|
|
|
| |
| SimsНастя | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:50 | Сообщение # 97 | |
|
Всегда полная, если пользуюсь кодами(на потребности, например) А если я играю без кодов, то как получится
|
|
|
| |
| Блондинк@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:10 | Сообщение # 98 | |
|
У меня полная , ну только у одной симки первый семестр 4 ((( Я тогда еще не знала , как его водить в универ !
Мои симки и симы Уехала в отпуск . Вернусь через месяц :)
|
|
|
| |
| Forbidden | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:24 | Сообщение # 99 | |
|
у меня вообще задроты-ботаники какие-то...напишут курсовую,разовьют нужные навыки (обычно это делается за пол дня) и уже в списке лучших студентов...остальное время исполняю их желания...хех...хорошо им...
|
|
|
| |
| Ежик-в-тумане | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:46 | Сообщение # 100 | |
|
У них вся учеба занимает половину дня. день максимум, притом все отличники. Такие вот умные симы
|
|
|
| |