|
Как воскресить умершего сима?
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как воскресить умершего сима? Дополнение "Университет" позволяет совершить невозможное - оживить умершего сима.
- Чтобы воскресить друга или члена семьи, сим должен иметь специальное устройство - Некрофон. - Существует два способа добыть Некрофон:
- Сим может достичь пятого уровня профессии в карьере Парапсихология и получить Некрофон как карьерную награду. - Также сим может вступить в тайное общество и попасть на секретный участок, где и будет Некрофон.
- После получения устройства, сим может позвонить самой Смерти, которая предложит ему заплатить за воскрешение.
- Если сим заплатит достаточную сумму, то друг или член семьи вернется с того света живым и здоровым. - Если сим заплатить среднюю сумму, то у друга или члена семьи изменятся разнообразные характеристики. - Если сим заплатит небольшую сумму, то друг или член семьи вернется в виде зомби.
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:03 | Сообщение # 41 | |
Независимая
|
VicaNova, В любое время
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:21 | Сообщение # 42 | |
Crawling on my skin...
|
Lina_Lina, у меня игра из-за кодов не тормозит, тормозит из-за большого количества скачанных предметов.Знаю что кодом неинтересно ...Это я просто первый раз захотела так посмотреть на чудо - телефончик))
|
|
|
| |
| ДЕФФоЧКА | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:57 | Сообщение # 43 | |
|
У меня никогда ещё не разу не тормозила)))) тьфу тьфу тьфу через левое плечо
|
|
|
| |
| kveksik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:33 | Сообщение # 44 | |
|
Я недавно научилась...
Live your life. Screw others. Haters gonna hate
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:45 | Сообщение # 45 | |
|
Я хотел сотворить зомби, заплатил 988$, а СМЕРТЬ сказала "мало", забрала деньги и смылась
Я здесь был
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:49 | Сообщение # 46 | |
|
Отплати ей той же монетой! А вообще можно со смертью хоть что-нибудь сделать?
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:39 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (Поэт) А вообще можно со смертью хоть что-нибудь сделать? а что ты собрался с ней делать? Опять таки с помощью кода можно детей от нее сделать )))
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:44 | Сообщение # 48 | |
|
А вот детей смерть воскрешает за любые деньги
|
|
|
| |
| Sep9700 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:09 | Сообщение # 49 | |
|
PeniS, уничтожить, что же ещё ( шучу) С этим телефоном у меня какие-то глюки , некоторые отображаются в мёртвых, некоторые нет, хотя их могилы есть на участке
Пессимист видит трудность в каждой возможности. Оптимист видит возможность в каждой трудности
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:37 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Sep9700) некоторые отображаются в мёртвых, некоторые нет, хотя их могилы есть на участке Не знаю что за глюки, просто симы могут воскрешать только своих близких родственников.
Я здесь был
|
|
|
| |
| Миссури | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:49 | Сообщение # 51 | |
|
А есть специальные коды что бы убить сима,если есть скажите пожж!!!!!
Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:53 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (Миссури) А есть специальные коды что бы убить сима,если есть скажите пожж!!!!! А что обычный пожар тебя не устраивает.
Я здесь был
|
|
|
| |
| Миссури | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:14 | Сообщение # 53 | |
|
$abre, нет просто хочу видюху снять, а с пожаром дело не потянет
Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
|
|
|
| |
| Simo4k@ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:26 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (VicaNova) А воскрешать в любое время можно или только сразу после смерти? Quote (_FREE_) VicaNova, В любое время _FREE_, в любое время после смерти, да?
Я такая, какая я есть! Если меня нет, значит я играю в sims. Sims3!!!! Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:27 | Сообщение # 55 | |
|
Simo4k@, да, только главное, чтоб на участке могила была)
|
|
|
| |
| Emberi | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:43 | Сообщение # 56 | |
|
SexyGirl16, Ну насколько я помню, воскресить можно одним приспособлением , которого можно купить за балі или очки, непомню как там они. они даются если ты исполняешь мечты. это такой телефон. убить сима можно : 1. Устроить пожар, и пусть он стоит возле огня, он начнёт гореть 2. Заставить его плавать в бассейне и убрать лестницы А вообще посмотри это видео http://www.liveinternet.ru/users/canisfida/post76389962/play
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Graymonk | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:33 | Сообщение # 57 | |
|
Чтобы воскресить зомби надо заплатить от 1000 до 4000 симолеонов Дальше пойдут просто симы с некоторыми дефектами,потеряными навыками,итд А за 10000 будет сим точно такой же,как и до смерти
|
|
|
| |
| Dimon16 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:46 | Сообщение # 58 | |
|
Чтобы убить сима надо набрать код BoolProp testingCheatsEnabled true потом нажать Shift и держа шыфт нажать на обьект выбираеш kiil потом Give did Token а потом DieByFiles но при этом сим должен жыть у тебя код чтобы можно было подселить есебе сима тотже но не Kiil а штото что написано полностью заглавными буквами штото MAKE UNESTLABE
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:29 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (Graymonk) Чтобы воскресить зомби надо заплатить от 1000 до 4000 симолеонов Дальше пойдут просто симы с некоторыми дефектами,потеряными навыками,итд А за 10000 будет сим точно такой же,как и до смерти платила 10000,но все симы восрешались зомби)там,наверно вообще нельзя воскресить сима нормально)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:18 | Сообщение # 60 | |
|
а некрофон можно вечно использовать?
|
|
|